Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Хаворд, в гости тоже ходят в основном пообщаться, а не пожрать ) но тем не менее те кто приглашают накрывают стол.. или ты в гостях ешь только ту еду что принес с собой?)

• Ответы 503
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Только что написал (Ты все испортила. У меня были огромные планы на твой счёт. Тебе нужно было подождать . Но я понимаю что тебя интересует только материальная выгода, а не я и мои чувства. Я разоч

Прививает тебе чувство вины) Мужчина, когда реально интересуется женщиной, вкладывается в отношения. Даже не думай ему уступать. 

Не парень, а мечта!    Все девушки высохнут от зависти. За такого нужно держаться всеми своими конечностями.

haword, я бы добавила деньги или возможно вообще оплатила все покупки при условии,что мы уже в отношениях и я знаю,что в следующий раз мужчина оплатит мои счета или уже оплачивал.  А мало знакомому челу я бы спокойненько и с улыбкой посочувствовала и ответила "ну сходишь в магазин в другой раз"

Зеленый ниндзя, я просто тебя зеркалю. Ты же делаешь обо мне какие-то мало-адекватные выводы, я не обижаюсь))) А ты сразу возмущаешься) Пока я меркантильное чудовище, ты -скупердяй и изверг) Очень приятно познакомиться))

Зеленый ниндзя, я просто тебя зеркалю. Ты же делаешь обо мне какие-то мало-адекватные выводы, я не обижаюсь))) А ты сразу возмущаешься) Пока я меркантильное чудовище, ты -скупердяй и изверг) Очень приятно познакомиться))

Интересные дела... Я делаю выводы исключительно на основании твоих постов и информации,тобой предоставленной. А ты делаешь выводы на основании своих выдумок и своих сисечных загонов.

Про меркантильность я тебе тоже ничего не говорил. Я говорил,что ты ку ку,если спрашиваешь,у МЧ паспорт,на свидании.

PS Скажи,как зовут твоего парня. Хочу знать по имени того,кто позволяет себя выбирать,как кобылу на торгах.

Может тебе и адрес написать?))) Его зовут Джику)на его языке)
Меня он тоже оценивал по внешним параметрам только...изначально. И мы не увидели ничего обидного в этом.

девушка эконмит свое время проверяет замужем ли кандидат и где прописан

идиотизм чистой воды.

Может тебе и адрес написать?))) Его зовут Джику)на его языке)

Меня он тоже оценивал по внешним параметрам только...изначально. И мы не увидели ничего обидного в этом.

ясно. адреса не надо. 

а как на его языке будет "тряпка"?

если я приглашаю в кино я плачу. НО если мне говорят что я обязан платить или то что баба уйдет если ее попросят за себя заплатить, то я обязательно попрошу ее это сделать и когда уйдет радостно вздохну и перекрещусь ибо повезло не попасться на меркантильную бабенку которая свалит в любой момент и по этому ни как не пригодна к совместной жизни.

Т.е. ты сам на свиданиях платишь, а на форуме утверждаешь, что платить не надо? 

Нет,не идиотизм. 

Я не говорю по-румынски и молдавски, не подскажу

Ну раз,по твоей логике,потребовать паспорт у молдаванина,чтобы убедится,что он не женат,это не идиотизм,то думаю,ты также благосклонно отнесешься к идее проверять у тебя,например,наличие балланса на телефоне или чистоту твоих трусов. Не,не хочешь? Почему нет? Это же также должно дать информацию,для размышлений твоему МЧ.

>идиотизм чистой воды.

если паспорт был ссобой показывал и тут же посылал

во многих странах в паспорт нефига не чего не ставят, а дают отдельный сертификат, если не отнести его в консульство то для своей страны ты попрежнему не женат

Нет,не идиотизм. 

Ну раз,по твоей логике,потребовать паспорт у молдаванина,чтобы убедится,что он не женат,это не идиотизм,то думаю,ты также благосклонно отнесешься к идее проверять у тебя,например,наличие балланса на телефоне или чистоту твоих трусов. Не,не хочешь? Почему нет? Это же также должно дать информацию,для размышлений твоему МЧ.

это неравноценные понятия)))

Нет,не идиотизм. 

это неравноценные понятия)))

вполне равноценные. например,ей интересно - женат он или нет. а мне интересно,чистые ли у нее трусы,что скажет мне о ее хозяйственности или (о майн год) о ее материальном состоянии.

Вы какие-то странные))мы показали паспорта свои друг-другу, это не было в форме допроса, мы веселились и отлично провели время вместе. Я люблю его , и это взаимно. И если уж на то пошло, я его сабмиссив, так что как мужчина он удовлетворен полностью, и я счастлива от этого.

Вы какие-то странные))мы показали паспорта свои друг-другу, это не было в форме допроса, мы веселились и отлично провели время вместе. Я люблю его , и это взаимно. И если уж на то пошло, я его сабмиссив, так что как мужчина он удовлетворен полностью, и я счастлива от этого.

Ну лан,лан... Совет вам да любовь. Ошейник протирай дезинфицирующими средствами.

Я тоже попросила паспорт показать и вод. права))))

У кого именно? У мужа или у чувака,который подвозил тебя с пустынной дороги в три часа ночи? Или ты тоже сабмиссив и у вас это что то вроде входного билета?

Да вообще сейчас такое время,что опасность может быть всюду. Паспорт может быть и поддельным, но проявление бдительности девушкой может озадачить недобросовестного товарища (может я пошла дальше и за нами со стороны следит кто-то из друзей, или дома скрытая камера))) Да плевать я хотела, посчитает меня психом мужик или нет, главное себя защитить.

• Советник

У мужа, когда мы познакомились. Он сказал что в разводе, я потребовала показать доки.)))

Зеленый ниндзя, при чем тут ошейник и дезинфекция? :o  Парень, что у тебя за каша в голове?

девушки все так говорят что это для ее защиты

но сразу пруться на страницу с детми и женами

ну знаешь ты его ФИО в паспорте и что это даст ? если парень хочет обмануть и у тебя даже если у тебя знакомые в милиции и ты им надектуешь это даст 0  (особенно если иностранец)

вполне равноценные. например,ей интересно - женат он или нет. а мне интересно,чистые ли у нее трусы,что скажет мне о ее хозяйственности или (о майн год) о ее материальном состоянии.

ну ты сравнил - трусы в комоде и сто рублей на балансе с персональными данными

prêt-à-porter, ну твой муж обиделся? Я думаю,что нет. 

dropbear, я поэтому написала выше 

Да вообще сейчас такое время,что опасность может быть всюду. Паспорт может быть и поддельным, но проявление бдительности девушкой может озадачить недобросовестного товарища (может я пошла дальше и за нами со стороны следит кто-то из друзей, или дома скрытая камера))) Да плевать я хотела, посчитает меня психом мужик или нет, главное себя защитить.

:D Кстати мой МЧ тоже не доверял мне,поэтому в первую ночь ничего не ел и не пил у меня дома, подозревал ,что клофелинщица)))

Зеленый ниндзя, при чем тут ошейник и дезинфекция? :o  Парень, что у тебя за каша в голове?

Уверена,что у меня? Прежде чем обвинять кого то в неадеквате,надо убедится,что твоя собственная кукушка в порядке.

ну ты сравнил - трусы в комоде и сто рублей на балансе с персональными данными

взял и сравнил. паспорт - это мое личное. и каждой курице,которая говорит "пакеж паспорт парниша" вполне равноценно сказать "засвети свои труханы,систер".

У мужа, когда мы познакомились. Он сказал что в разводе, я потребовала показать доки.)))

а что ты показала ему взамен?

• Советник

Нормально воспринял,бдительность у девушки это скорее плюс, чем минус.

Зелёный, я показала ему конюшню ))) он мне доки, я ему лошадок

взял и сравнил. паспорт - это мое личное. и каждой курице,которая говорит "пакеж паспорт парниша" вполне равноценно сказать "засвети свои труханы,систер".

я бы не показала свой паспорт первому встречному. а вот трусы пожалуйста, на них мои данные не написаны

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

я...это... у меня нет слов... вы меня убиваете своей непосредственностью,бдсмщицы,эксгибиционистки и лошадницы....

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

я...это... у меня нет слов... вы меня убиваете своей непосредственностью,бдсмщицы,эксгибиционистки и лошадницы....

да ладно че ты, все равно потом снимет

да ладно че ты, все равно потом снимет

мне нравится твой оптимизм)))

А что ему надо было показать? Сиську?

свою эрогенную зону. только не говори про ноготь среднего пальца.

Да вообще наглый зеленый человечек: за женщину свою не платит, но детей ему рожай, сиськи показывай

Да вообще наглый зеленый человечек: за женщину свою не платит, но детей ему рожай, сиськи показывай

скажу тебе по секрету - моя жена живет на улице,в вольере. ходит там голая,поэтому я могу наблюдать ее сисяндры круглый год. кормлю я ее сеном,полевыми мышами и скрепками. а когда хочу совершить с ней половой акт,усыпляю ее дротиком с транквилизатором. делаю свои дела,вытираю член об занавеску (блин,откуда она там?) и бужу ленивую бабу разрядом тока.

паспорт показать? я не молдаванин,но тоже знаю толк в извращениях,бэби.

• Советник

Хаворд, в гости тоже ходят в основном пообщаться, а не пожрать ) но тем не менее те кто приглашают накрывают стол.. или ты в гостях ешь только ту еду что принес с собой?)

правильно, а гости приносят выпивку и закусон небольшой. с хозяев стол и еще закусон, когда гости второй раз побегут  :P ага только то что принес и ем и только под столом стараясь громко не хрустеть  :D

если я приглашаю в кино я плачу. НО если мне говорят что я обязан платить или то что баба уйдет если ее попросят за себя заплатить, то я обязательно попрошу ее это сделать и когда уйдет радостно вздохну и перекрещусь ибо повезло не попасться на меркантильную бабенку которая свалит в любой момент и по этому ни как не пригодна к совместной жизни.

ну вот видишь, ты не внимательно читаешь а потом кидаешься с боевым кличем - мочи врагов женского полу  :D главное было в моих словах не то что я плачу а то что когда я приглашаю тогда я плачу. а весь сыр-бор из за того что некоторые особи женского полу считают что я обязан это делать ВСЕГДА. вот с этим то я не согласен  :P я плачу когда хочу и за кого хочу а не всегда и везде потому что должен :)

вот блин, у меня в паспорте так штамп и стоит. хорошо еще никто не решил паспорт проверить :D каждый год во время отпуска езжу в суд, взять копию решения о разводе, каждый раз они говорят что надо запрос в архив делать и мы позвоним, далее они не перезванивают и отпуск заканчивается  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Недавно на конференции так познакомилась с мужиком, чиновник - вице мэр не бум говорить какого города. Говорит можно мол на ужин, я говорю - нет настроения. И вообще пришлите мне скан паспорта и я подумаю, обменялись визитками и я забыла. Вчера его секретарь прислала скан паспорта:) Альфа шлют сканы паспортов, а вам оскорбительно... Эх.

А чо действенный фильтр такой) и мотивацию проверяем и наличие женатости)

ну вот видишь, ты не внимательно читаешь а потом кидаешься с боевым кличем - мочи врагов женского полу  :D главное было в моих словах не то что я плачу а то что когда я приглашаю тогда я плачу. а весь сыр-бор из за того что некоторые особи женского полу считают что я обязан это делать ВСЕГДА. вот с этим то я не согласен  :P я плачу когда хочу и за кого хочу а не всегда и везде потому что должен :)

Нет, ты не обязан это делать, где я утверждала, что обязан? Но не надо пускать мыслевирус неокрепшим юношеским умам, что дескать можно на свиданиях не платить за девушку и надеяться на продолжение банкета. В то время, как ты хитро платишь за тех, кто тебе нравятся, и с кем намерен перепихнуться. 

Совсем девки озверели, скан паспорта им подавай. Может еще Вам ключи от квартиры где деньги лежат ? ))

Alexeevich

Я его отшить хотела, я ж не знала что он пришлет. Разорвал шаблон))) Надо было сразу ключи от хаты просить. 

Вам пора напомнить основы этикета. Заплатить за девушку,в кафе - это признак хорошего тона,показатель воспитания,но никак не обязанность. А если баба начинает верещать и сучить ногами,что за нее надо заплатить,то такую бабу надо...слать лесом. Вот и все правила.

Так мы по моему хором тут уже говорим - НЕ ОБЯЗАННОСТЬ. И никто мне ничем не обязан, я просто молча достаю кошелек, делаю МОЛЧА выводы и больше с ним не встречаюсь ибо тоже НЕ ОБЯЗАНА.

Кстати, на моей практике такой был лишь один, все мужчины платили. Я больше скажу, платили даже те, с кем был дружеских формат общения, при том что я готова заплатить за себя сама без всяких там выводов и оценок - формат то дружеский

Alexeevich

Я его отшить хотела, я ж не знала что он пришлет. Разорвал шаблон))) Надо было сразу ключи от хаты просить.

Ну какой же это альфа присылающий скан паспорта ? ))

А вообще по теме мне не понятно о чем разговор идет. К примеру мне не западло было заплатить за ужин за двоих даже когда денег лишних не было. Это же приятно, показать свое покровительство ) Был когда то давно у нас отдел 5 человек и за обед в кафе каждый день платил шеф из собственного кармана по собственной инициативе. Так не дорого он обозначал своё положение в хорошем смысле, его уважают.

по моему у новоселова или у кого то другого было описании проверки, типа набрать продуктов в магазине и сказать бабе что у тебя не хватает денег что бы она добавила. если она молча без обид и выступлений добавит то типа баб годная, если начнет выпендриваться, что то там строить из себя то однозначно бабу лесом, хорошей супруги из нее не получится. 

Я бы добавила. Вообще не вопрос

А как он детей то растить будет?))) Ты в курсе сколько затрат несет собой эдакое удовольствие?

В курсе. У меня дочь.

Мужчина с маленьким доходом и без желания его увеличить не пригоден для создания семьи и выращивания детей. 

Очень пригоден. Если свой маленький доход он будет тратить на ребенка,а не на бабские капризы типа лабутенов.

В чем признак профпригодного мужика - поднять ребенка или поднять бабу,с ребенком?

По закону, даже в случае развода, мужчина обязан платить не только на ребенка, но и на бывшую жену алименты, пока ребенку не исполнится 3 года

Где написано про алименты на жену О_о???? Что за закон?

Изменено пользователем DayOff (история изменений)

>Это же приятно, показать свое покровительство

это ты про нормальных девушек пишешь, которые не наглеют до начало ЛТР

а есть такие которые на первом свидании эклеры по 30$ заказывают или аквапарк им недостаточно хорошее место для свиданий

а есть такие которые на первом свидании эклеры по 30$ заказывают или аквапарк им недостаточно хорошее место для свиданий

Конечно про нормальных. С ненормальными я трапезу не разделяю.

А как насчет сразу калибровать? Понятно же, что вот этот конкретно товарищ за тебя платить не собирается?

Недавно ходила на свидание. Сразу же мужчина не понравился, но я отчетлива поняла, что он заплатит. Хотела счет располовинить, он сказал - нет, не стоит. Больше я с ним не встречалась.

Где написано про алименты на жену О_о???? Что за закон?

До трех лет, пока она в декрете сидит, она не работает. Посему алименты ей и мелкому. Потом только мелкому. Вроде так.

Да никто особо не наглеет) мужики сами приглашают, платят...
  • Советник
Нет, ты не обязан это делать, где я утверждала, что обязан? Но не надо пускать мыслевирус неокрепшим юношеским умам, что дескать можно на свиданиях не платить за девушку и надеяться на продолжение банкета. В то время, как ты хитро платишь за тех, кто тебе нравятся, и с кем намерен перепихнуться.

а кто сказал что я всегда плачу? можно и не платить и трахать баб. ОСОБЕННО юношам. Девку за ручку и в парк. Одно мороженое и хватит. Следующий раз уже на берег речки в кусты и никаких затрат! Это старых теток под 30 уже так не раскрутить. Они уже меркантильны. Хотя и их можно если постараться :)

Человек употребляющий слово "раскрутить" разве может упрекать в меркантильности других?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...