Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Понимаю желание девушек, "что бы сам догадался", однако, и прямь не все парни воспитывались одной и той же "правильной" мамкой. Детали рулят. Говорить все надо прямо, хотя бы раз. Вот если после 10 раз сказанного ничего не меняется, тогда делай выводы. А так это, скажем так, недопонимание.

• Ответы 503
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Только что написал (Ты все испортила. У меня были огромные планы на твой счёт. Тебе нужно было подождать . Но я понимаю что тебя интересует только материальная выгода, а не я и мои чувства. Я разоч

Прививает тебе чувство вины) Мужчина, когда реально интересуется женщиной, вкладывается в отношения. Даже не думай ему уступать. 

Не парень, а мечта!    Все девушки высохнут от зависти. За такого нужно держаться всеми своими конечностями.

Вот почему в соседней теме куча девок высказалась, что мужик с ребенком неликвид. Прекрасная отмаза у него организовалась, всё на ребенка. И не предъявишь ничего)

• Советник

Вот почему в соседней теме куча девок высказалась, что мужик с ребенком неликвид. Прекрасная отмаза у него организовалась, всё на ребенка. И не предъявишь ничего)

......

Ага, у такого ребёнок всегда на первом месте, на втором жена, зачем связываться? 

Ну, стало быть,   вы тем самым подтверждаете, что РСП  -  это отстойный вариант?

да и что ему тут обсуждать: семейные процентовки штоле?)) 

Сообщение было изменено La donna serpente: Сегодня, 13:56

А вот от этой темы держи его подальше.  Как говорится, не буди лихо...и подольше пробудешь в счастливом неведении.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Я подарки мужчинам делаю на 23 фев, нг, и др. Не носки конечно. И еще пиво покупаю)))

Заратустра, мне мои права не жмут, если мужик достойный я буду ему в рот смотреть и ноги мыть, не проблема. Но сам понимаешь что достойный этого конкретный мужик и мужик вообще - это сильно разные понятия.

Мужик автора не только жлоб, но и нытик манипулятор.

зачетный пост )

А вот от этой темы держи его подальше.  Как говорится, не буди лихо...и подольше пробудешь в счастливом неведении.

В чем неведение заключается, позвольте поинтересоваться :)

Я подарки мужчинам делаю на 23 фев, нг, и др. Не носки конечно. И еще пиво покупаю)))

Заратустра, мне мои права не жмут, если мужик достойный я буду ему в рот смотреть и ноги мыть, не проблема. Но сам понимаешь что достойный этого конкретный мужик и мужик вообще - это сильно разные понятия.

Видишь, это твоя карта мира. На самом деле, очень много мужчин ее разделяют, и велик шанс, что ты найдешь свое счастье. 

Мне с моей картой претит сама идея о том, что я должен в кого-то материально вкладываться для того, чтобы что-то доказать (например, свою мужественность). Мне это кажется рудиментом неолита :) 

Но так героически и сплоченно отстаивать свое право на чужое (или просто на халяву) - это достойно восхищения. Так могут только женщины.

• Советник
В чем неведение заключается, позвольте поинтересоваться 

Как говорится в известном фильме, все мужики сво.....но верить этому не надо.).

Как говорится в известном фильме, все мужики сво.....но верить этому не надо.).

даже тут, на форуме, НЕ ВСЕ, а в реале - и подавно :)
  • Советник

Заратустра тут нахляву с доставкой пелотки до офиса куковал лирический герой авторши. И я не понимаю неужели дьдька 30 лет не понимает что надо бабу хоть приглашать куда то иногда, что там за бизнес такой и алименты что нету 1000 рублей нет чтобы бабу к которой есть чувства, о которых он столь патетически восклицал, сводить в кино? Да все он понимает прекрасно, кароч песец, белый полярный жырный песец.

Неее, он в поиске себя! :)

Автор, забей ты на это унылое существо. Ездить там куда-то в офис. Мне бы вообще даже стыдно бы было.

Автор,а сколько,в рублях,твой хахаль должен вкладываться,чтобы ты продолжала ездить к нему в офис? 

Или данный формат отношений тебя уже не устраивает,в принципе?

......

Ага, у такого ребёнок всегда на первом месте, на втором жена, зачем связываться? 

Ну, стало быть,   вы тем самым подтверждаете, что РСП  -  это отстойный вариант?

Не знаю, это вам решать  :)

Что касается мужчин, на самом деле это минус, но если плюсов больше, то я бы завела отношения с мужчиной, у которого есть дети от прошлых браков.

Олдтумач,

Рсп обоих полов какабе вариант хуже, чем партнер без прошлого. Но тут в других темах были барышни рсп, с хатами, большими зп, которые даже холодильник мужику не позволяли заполнить. Он был рад вложиться, но не знал, куда свои 5 копеек впихнуть. Так что рсп рсп рознь. Описанный в данной теме мужик явно на серьезное не настроен. Не понимаю, почему вы его так защищаете. Реально за полгода денег на кино и рафаэлку не нашел?

Еще раз привет. Вы так описываете, как будто я прямо каждый день в офис ездла. Это было редко, ну и часто он просто занимался делами и мы просто разговаривали. Т.к он хотел время со мной проводить, но оч.много дел у него...

В общем за все время ссоры, я сама первая не писала. Он мне пишет, какая я хорошая и.т.д

Вчера написал, что будет бороться за меня, что очень хочет семью и чтобы я дала ему одну две недели уладить какую то проблему.

Пишет, что понял, что был неправ. Что я единственная ради кого он хочет меняться.

Ну я понимаю, что это просто слова, буду смотреть на действия.

Ну а так он мне нравится, он красивый, спортивный мужчина. И девушки у него всегда были в которых он не вкладывался, а сами за ним бегали.

Что хочу сказать, девушкам если вас что-то не устраивает, не бойтесь терять, не истерите, не извиняйтесь за выплеск эмоций, побольше игнора и если вы нужны парень сам поймет и придет, а если нет, значит не судьба. Мужиков нужно воспитывать

Изменено пользователем лелик11 (история изменений)
  • Советник
Что хочу сказать, девушкам если вас что-то не устраивает, не бойтесь терять, не истерите, не извеняйтесь за выплеск эмоций, побольше игнора и если вы нужны парень сам поймет и придет, а если нет, значит не судьба. Мужиков нужно воспитывать 

Очень хороший   и мудрый вывод.   Если в тексте поменять девушек на парней, а парней на девушек, то можно вешать как  эпиграф в разделе РиУО.

Что хочу сказать, девушкам если вас что-то не устраивает, не бойтесь терять, не истерите, не извеняйтесь за выплеск эмоций, побольше игнора и если вы нужны парень сам поймет и придет, а если нет, значит не судьба. Мужиков нужно воспитывать 

Очень хороший   и мудрый вывод.   Если в тексте поменять девушек на парней, а парней на девушек, то можно вешать как  эпиграф в разделе РиУО.

Ничего менять не будем, оставим здесь. Это будет наше секретное оружие :D :D :D

Хотя я бы, минимум в половину тем, отцитировала бы  :)

Видишь, это твоя карта мира. На самом деле, очень много мужчин ее разделяют, и велик шанс, что ты найдешь свое счастье. 

Мне с моей картой претит сама идея о том, что я должен в кого-то материально вкладываться для того, чтобы что-то доказать (например, свою мужественность). Мне это кажется рудиментом неолита :)

Но так героически и сплоченно отстаивать свое право на чужое (или просто на халяву) - это достойно восхищения. Так могут только женщины.

Такую карту мира, как описала pret-a-porte, разделяет большинство мужчин. И пока это так, твою позицию нормальные девушки будут воспринимать как ущербную.  :)

И дело не в стремлении к халяве - полно бескорыстных, честных девчонок. А в том, что мужское нежелание угостить её, например, мороженым на свидании она расценит как незаинтересованность в себе в лучшем случае, а в худшем - как мелочность, отсутствие щедрости, неспособность сделать другому человеку приятно.

Вот ещё мнение мужчины:

Последний совет: женщина, даже самая бескорыстная, ценит в мужчине щедрость и широту натуры. Женщина поэтична, а что может быть прозаичнее скупости?..

Любящая женщина, которая с негодованием откажется от любой суммы денег, -- ни слова не возразит вам, если вы купите ей билет в театр или заплатите за нее в кафе.
   Один известный мне человек сразу погиб во мнении любящей женщины после того, как, расплачиваясь в кафе, стал высчитывать:
   -- Два стакана кофе с булочками -- 3 1/2 марки. Ты пила белый кофе, я черный -- значит, с меня на 1/2 марки меньше. Да, ты откусила своими очаровательными белыми зубками у меня кусок пирожного, приблизительно одну треть, -- значит, с тебя еще 20 пфеннигов. С тем, что я платил за тебя в трамвае, -- с тебя, царица души моей, 2 марки 35 пфеннигов.
   Нужно ли говорить, что на таком пустяке этот идиот сломал себе шею, хотя и был красив как бог!

Это убогость и мелочность души и куркулизм, такой мужчины.. да даже не мужчина, а просто такой человек мужчина или женщина автоматом воспринимается как порченный...

• Советник

Между тем,  пришедший в неурочный час к нашему герою приступ романтизма  привел концессионеров к краху.)

Ничего подтверждать не надо. Вкладываться тоже. Ты же мужественный. Видимо это как то проявляется в действиях. Когда будет накоплена критическая масса адекватных действий, уважающая себя женщина примет к сведению. Или ты желаешь внимания авансом? ;)))) Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Между тем,  пришедший в неурочный час к нашему герою приступ романтизма  привел концессионеров к краху.)

Приступ романтизма выразился в графине водки, сосисках и двух огурцах. А к краху концессионеров привело неуёмное питие одного из участников, попросту говоря - он пропил свою долю.  :)

Изменено пользователем Лучик (история изменений)

Заратустра, тебе наверное лет не больше 20 и ты не знаешь, что и как в жизни происходит. Не буду далеко ходить, но с таким подходом снимешь ты барышню 4-5 баллов, для которой даже ты будешь счастье.

Как к такому подходу относятся женщины почитай из этой темы

Договариваемся о финансах и быте

Герой там был вроде достойный, кроме того что жлоб, ну и невеста от него сбежала. И правильно сделала. Делайте выводы.

Женский раздел выпустил еще одну дуру.

В чём же она дура? Что прямо сказала мужику о том, что ей не нравится, и не побежала лизать ему ботинки? Мужику, по сути для жизни непригодному, с проблемами в бизнесе и детями брошенными на довольствии?

Если б такие выводы мужик сделал ( что нехрен бегать), вы бы в ЗФ тему занесли))

Автор, а на первое свидание он куда позвал? В начале отношений вы сидели на лавочке в парке?

Нужно было самой перед встречей интересоваться, какая ожидается культурная программа, показать, что ты не привыкла полировать тротуары, а любишь интересно проводить время.

выше отписавшиеся девушки правы, жлоб производит неприятное впечатление

но чисто по жизни на одного реального жлоба приходиться 60-70 в той или иной степени меркантильныих или динамшиц

против природы не попреш

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
  • Советник
Приступ романтизма выразился в графине водки, сосисках и двух огурцах. А к краху концессионеров привело неуёмное питие одного из участников, попросту говоря - он пропил свою долю.   :)

Лучик, ну что ты, право же...)   Вот она - великая женская сила перекладывать причинноследственную компоненту на многострадальные мужские плечи.) Не, ну  понятное дело, что я, из симпатии к тебе возражать не стану. Но! Только поэтому).

В чём же она дура? 

В том,что вместо того,чтобы хотя бы попытаться вникнуть в суть проблемы мужика (на которую ей по сути плевать) и вместо того,чтобы войти в его положение,по поводу ребенка,она тут ультиматумы выставляет.

Не устраивает тебя мужик,ну и вали к другому. В чем проблема то? Вместо этого,вы точите ей рога и поете ей,что мужик дрянь и что пора его стегануть кнутом. По сути учите манипулировать.

Отличие ее первого поста и последующих - яркая картина,что баба почувствовала вкус крови и в дальнейшем,все свои не поладки,в отношениях,будет решать подобным образом,то есть,как заурядная идиотка,которой проще мужика заигнорить,чем хотя бы попытаться наладить рапорт.

Поэтому она и дура. 

Мужику, по сути для жизни непригодному, с проблемами в бизнесе и детями брошенными на довольствии?

Это позвольте спросить,с каких таких данных,вы такие выводы делаете,что мужик не пригоден для жизни? Из за того,что чел упрямо занимается своим делом и обеспечивает своего ребенка? Хмм... Женский раздел все интереснее и интереснее...

То,что он толком за бабой не умеет ухаживать,чтобы она не чувствовала себя дешевой давалкой,еще не повод записывать его в бракованные.

Если б такие выводы мужик сделал ( что нехрен бегать), вы бы в ЗФ тему занесли))

Такое в ЗФ не заносят.

Ниндзя, мы тут в соседних темах обсуждали недопустимые недостатки мужиков и баб. Почти все девочки сказали, что мужик жадный и с довеском - хреновый вариант. Собссна, имеем право на мнение)

Не, ну ты правда считаешь, что розочки купить и в кино сводить - непростительная роскошь? Бабе, которую тр...хаешь полгода? Не расстраивай меня, мне нравились твои посты...

Я согласен,что жадные люди - не приятные люди. А жадный мужик,так это вообще мужик-онанист. Но наверное надо отделять зерна от плевел. Например,взять и свалить всю вину на мужика - это очень удобно. Намного удобнее,чем признать,что и сама то не больно старалась. Не старалась стать,для мужика,необходимым человеком,для которого хочется что то делать. Не старалась поучаствовать в его проблемах или в заботах о его ребенке.

Почти все девочки сказали, что мужик жадный и с ДОВЕСКОМ - хреновый вариант

Можно ли это рассматривать,как карт бланш от форумных ОЖП,что можно чморить РСП и выдвигать им претензии,что она не хочет делать минет,в любое время,а вместо этого занимается какой то ерундой (заботится о своем ребенке)? Ммм?

Не, ну ты правда считаешь, что розочки купить и в кино сводить - непростительная роскошь? Бабе, которую тр...хаешь полгода?

Это всего лишь лакмусовая бумажка того,насколько значима автор,для своего ухажера. Самой то,небось,стыдно признать,что цена ее - это всего лишь палка чая.

Ниндзя, можно я тебя резберу на цитаты?) Жадный мужик  мужик онанист. Это в мемориз. ))))

• Советник

третья страница переливания из пустого в пороженее. баба не платит за мужика - что она дура что ли свои деньга на него тратить, мужик не платит за бабу - вот он козел жлоб урод да как он посмел трахаться и не платить  :D

Я согласен,что жадные люди - не приятные люди. А жадный мужик,так это вообще мужик-онанист. Но наверное надо отделять зерна от плевел. Например,взять и свалить всю вину на мужика - это очень удобно. Намного удобнее,чем признать,что и сама то не больно старалась. Не старалась стать,для мужика,необходимым человеком,для которого хочется что то делать. Не старалась поучаствовать в его проблемах или в заботах о его ребенке.

Почти все девочки сказали, что мужик жадный и с ДОВЕСКОМ - хреновый вариант

Можно ли это рассматривать,как карт бланш от форумных ОЖП,что можно чморить РСП и выдвигать им претензии,что она не хочет делать минет,в любое время,а вместо этого занимается какой то ерундой (заботится о своем ребенке)? Ммм?

Не, ну ты правда считаешь, что розочки купить и в кино сводить - непростительная роскошь? Бабе, которую тр...хаешь полгода?

Это всего лишь лакмусовая бумажка того,насколько значима автор,для своего ухажера. Самой то,небось,стыдно признать,что цена ее - это всего лишь палка чая.

+1)

Это убогость и мелочность души и куркулизм, такой мужчины.. да даже не мужчина, а просто такой человек мужчина или женщина автоматом воспринимается как порченный...

То есть, если женщина не водит меня по ресторанам, я тоже должен воспринимать ее как порченную? :)

Как хочешь так и воспринимай, или тебе нужно мое благословение?

Я писала про мелочность и расчет кто кому что должен до копейки вобще то.

Есть также правила которые никому из вас, куркулей не изменить, как бы вам ни хотелось. Мужчина завоевывает, женщина сдается или нет. Но вы можете отрезать себе член, пришить сиськи и ходить в рестораны угощаться до посинения)

Заратустра, тебе наверное лет не больше 20 и ты не знаешь, что и как в жизни происходит. Не буду далеко ходить, но с таким подходом снимешь ты барышню 4-5 баллов, для которой даже ты будешь счастье.

Как к такому подходу относятся женщины почитай из этой темы

Договариваемся о финансах и быте

Герой там был вроде достойный, кроме того что жлоб, ну и невеста от него сбежала. И правильно сделала. Делайте выводы.

Нет, мне уже больше 20, о всех моих делах (в т.ч. финансовых) можно прочесть в моем блоге :)

В среднем мои барышни по внешности - 6. Как относятся женщины, я уже понял. Для секса (особенно первого) это особого значения не имеет, там другие механизмы срабатывают (химия). А вот для долгосрочных отношений - естественно, приятно, когда в тебя вкладываются и кормят. Женщинам выгодно эксплуатировать образы патриархальных устоев (только в тех случаях, где это выгодно, т.к. в вопросах соблюдения своих прав большинство настоящие модернистки). Я же говорю, желание халявы - вполне естественно, и его оправдания высокими материями тоже.

Тогда естественно и мое желание показать мат. блага, получить секс, но реально благ не дать :) Предпочитаю тратить деньги на свои собственные развлечения и удовольствия, пусть девушки работают и зарабатывают на свои :)

Как хочешь так и воспринимай, или тебе нужно мое благословение?

Я писала про мелочность и расчет кто кому что должен до копейки вобще то.

Есть также правила которые никому из вас, куркулей не изменить, как бы вам ни хотелось. Мужчина завоевывает, женщина сдается или нет. Но вы можете отрезать себе член, пришить сиськи и ходить в рестораны угощаться до посинения)

Это где такие правила прописаны? Все ограничения только в голове.

Ага) все ограничения в голове - а теперь попробуй преодолеть гравитацию, например - прыгни с 17 этажа.

Неписаные правила жизни существуют вне зависимости от наших пожеланий.

Мужчины ухаживают и завоевывают показывая лучшие свои качества.. женщины привлекают и сдаются, так было и будет всегда.

• Советник

Mirta все от нищебродности баб  :P если у бабы деньги есть то она не будет заморачиваться а если нет то конечно будет :)

Тогда естественно и мое желание показать мат. блага, получить секс, но реально благ не дать  Предпочитаю тратить деньги на свои собственные развлечения и удовольствия, пусть девушки работают и зарабатывают на свои

как с большинством таких и поступают. дадут машину дадут квартиру, потрахают несколько лет заберут машину и заберут хату а ее на улицу :)

Нищеброды во всем видят нищебродство )) как в зеркале свое отражение)

Я и говорю заморачиваться скрупулезно пересчитывая "вложенные" в бабу копеечки - это днище ))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Хаворд, если у бабы есть деньги, с куркулем-пополамщиком-нищебродом она точно не свяжется))

• Советник

Нищеброды во всем видят нищебродство )) как в зеркале свое отражение)

Я и говорю заморачиваться скрупулезно пересчитывая "вложенные" в бабу копеечки - это днище ))

еще большее днище это выпрашивать у мужика бабки. самой слабо заработать кроме как пиписькой? слабо! нищебродки  :P 

Хаворд, если у бабы есть деньги, с куркулем-пополамщиком-нищебродом она точно не свяжется))

ты от куда знаешь? у тебя бабок нет таких что ты не паришься о будущем а значит ты не можешь знать что думает такая женщина. может он ей как человек понравится а на бабки будет наплевать. может такое быть? может.

так что это все - ой он не сводил меня в кино не купил цветы значит он не любит, все от бедности и нищеты как душевной так и физической. 

Хаворд. выпрашивать бабки, шта?  кончай тупить уже ))

в современном обществе женщины уже давно сами зарабатывают на хлеб с маслом, а то и с икрой, и цветы от мужчины или оплата ужина воспринимается как данность и как естественные милые жесты ) это только для нищебродов армагедон и "вложение"  )) 

заканчивай якшаться с проститней, а то твой личный опыт до смешного искажает реальность

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

ОН говорит что сейчас проблемы в бизнесе и что все деньги уходят туда и на ребенка с первого брака.

И на фиг он тебе нужен? Он так и будет к своей предыдущей бабе с прицепом мотаться. Или тоже хочешь расписаться, заделать ребенка, а потом стать РСП? Ищи нормального.

• Советник

Хаворд. выпрашивать бабки, шта?  кончай тупить уже ))

в современном обществе женщины уже давно сами зарабатывают на хлеб с маслом, а то и с икрой, и цветы от мужчины или оплата ужина воспринимается как данность и как естественные милые жесты ) это только для нищебродов армагедон и "вложение"  )) 

заканчивай якшаться с проститней, а то твой личный опыт до смешного искажает реальность

квартиру и машину купила на свои заработки без участия мужиков? нет? ну сама понимаешь кто ты :P

то что вы сами заработали на трусы не означает того что вам денег хватает. а я говорю про тех кому хватает. тему Мартика помнишь? деваха не знала проблем с деньгами но выбрала Мартика. А вы, сами себе зарабатывающие, строчите посты о том что мужик должен вас обеспечивать, и водить везде, и пофигу что у него проблемы с деньгами, должен и точка. а раз не делает значит не любит. вот и вся логика. 

:ph34r:

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...