диско disko
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 561
Вот так они отнесутся в реальности
Епта дай ему себя хоть почувствовать сильным и умным. Жалко что ли? -
17
Потеря эмоциональной связи.
Мне кажется 3,5 года ещё рано для спортивного ориентирования. Лыжи, коньки, сноуборд. Летом велосипед, плавание, роликовые коньки, теннис. Ориентируйся на то, что сам умеешь или быстро научишься. Тут главное, чтобы ты сам ее учил или занимался параллельно с ней. (Чтобы папа был ого какой авторитет!) Ну и начни делать зарядку с дочкой (это хоть завтра можно начинать делать), какие-то базовые движения. Так наоборот же. Спорт (в разумных пределах) укрепляет здоровье. -
1 220
Замужняя
Вы додумываете, фактов у нас всего то, что она в баре познакомилась с автором и замутила с ним. И продолжила общение. Ну конечно о другом. То есть мужик ушел, жена виновата - плохо сосет, готовит, толстая, скучная. Жена нашла любовника - о другом речь. -
235
Хочу забыть мужа
Начинается сначала ты замуж вышла или стала к мозгоправу ходить, потом выскочила? Ты реально вообще не скучаешь по своему, не плачешь, он тебе не снится? Страшно было на свиданку его вытаскивать? Он сразу согласился или как ты сделала? Ты можешь подробно рассказать?- Настюшка ответил в тему пользователя Екатерина Сергеевна в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
232
Снова тупик
А выходит у меня даже товара нет Ок Проездил в прачечную и вот гулял и думал. Почему все так вышло Где я накосячил и что не так И черезо все проходит красной нитью она почему то Через все мои косяки за последних несколько лет Я не понимаю сути С чем я столкнулся
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.