Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто кого бросил?

Рекомендованные сообщения

В общем вкратце. Мне 26 ей 19. После почти года завалил БЗ, все как обычно ТФНил, люблю не могу, о форуме не знал. Потом расходимся на месяца 3, уже читал факи и форум штудировал. Но все ровно крыло и начал более менее отходить. Но поздравил её с днем рождения, она написала спасибо. Вечером подпила и позвонила мне, я приехал и понеслось все по новому. Много чего было за эти 3 месяца когда сошлись. она устроилась на работу сутки через 2, стала уставать, стали реже видеться, за ней пошел холодок. Больше с подругами начала время проводить, на меня особо времени не было. Хочу понять кто кого бросил в этой ситуации? Пример: Произошел такой разговор. Я её пытаюсь куда то позвать уже не раз, она то устала после работы, то с подружкой куда то идет, то еще что то и последнее время отношения превратились в секс 2 раза в неделю и то по её инициативе. В общем. Я: Мне кажется, что я постоянно навязываю себя, встречи, звонки и т.д. Я хочу что бы это исходило от обоих. Мне нужны полноценные отношения, давай придем к какому нибудь соглашению, а не так,как ясно солнышко, захотела приехала захотела нет. Ты подумай ты мне можешь дать их, если нет, то че тянуть кота за яйца. Ты идешь своей дорогой я своей. Не хочу, навязываться,просить и т.д. Она:Окей!. Я: что окей, что за развернутый ответ.Она: мне некогда строить отношения. Я: Че за бред, я не прошу тебя жопу рвать, и каждый день видеться и т.д. можно совмещать приятное с полезным. Она: не могу совмещать. Я: тебя устраивает, такой формат отношений, потрахушки 2 раза в неделю. Она: Да. Я: все понятно, нах... Я тебе не нужен и отношения со мной. Получается сливает меня так и что вообще за ересь нету времени на отношения. Цели: знакомиться с другими ОЖП, хотя бы просто общаться, саморазвитие, заколачивание денег и заняться собой. Её полностью в игнор? Или это получается просто ссора я не пойму или слив. После этого от неё тишина, если будет пинговать забить, до её МегаБ? Поясни пожалуйста, че ппц. В общем игнор уже 6 дней, бросил курить,в этот же день, уже пытался познакомиться с девушками, общаюсь в мамбе и т.д с друзьями гуляю с подругами наладил общение, которое потерял из за этих отношений. В качалку покупаю абонемент. Укажите мои ошибки и кто кого бросил я не пойму.

Тебя слили, все стандартно, тебе в открытую сказали, что не нужны отношения с тобой, что здесь не понятного?

На ОЖП забить, ей 19- она не стоит ресурсов для возврата, ТИ полный, остальное все правильно делаешь, но нужно еще научиться себя уважать, добавь пункт с чтением форума и соответствующей литературы к своим целям в развитии.

Тебя слили, все стандартно, тебе в открытую сказали, что не нужны отношения с тобой, что здесь не понятного?

На ОЖП забить, ей 19- она не стоит ресурсов для возврата, ТИ полный, остальное все правильно делаешь, но нужно еще научиться себя уважать, добавь пункт с чтением форума и соответствующей литературы к своим целям в развитии.

Возвращать не собираюсь, если сама объявиться то я подумаю и то только после МегаБ. Если вообще захочется, после того как я переключусь на других цып. В общем она всегда такая была в общении, никогда никого в х... не ставила, дерзская, борзая, дочка разведенки, корона на голове, ТФНов в ВК постоянно держит, флиртует повышает значимость. Я просто хочу понять на сколько я значим был и через сколько будет пинг! Я понимаю, ждать не нужно и т.д. Очень уж интересно сломается ли этом фрукт, с такой короной и такими малолетними понтами! Да я никгда первая не напишу! Короче интересно мне :)

Ты сейчас СО можешь запороть своим ТИ

Да я найду себе СО, не сомниваюсь в этом, дело не в этом,если с ней СО, то я не потяну. У меня большее к ней. Так что лучше СО с другой к которой нету чувств! И еще ты предлагаешь, мне ей написывать и выпрашивать секс? пфф да пошла она нах... бегать за ней. СО мне не интересно с ней, зажмет меня. Знаю проходил 

Если уверен, что зажмёт, тогда бросай. С малолетками СО в приоритете, это на будущее тебе

Если уверен, что зажмёт, тогда бросай. С малолетками СО в приоритете, это на будущее тебе

Я так думаю, что зажмет. Мне с ней хочется больше чем СО. Даже если ты говоришь, что своим игнором я испорчу СО, то как мне нужно было реагировать, на это? Получается на её неадекватное Д я сделал чуть больше Д. Ну в итоге получается она подумала, что я её бросил так что ли? Санчас нарушил вчера, все таки зашел к ней на страницу, там в общем ничего нового, удалила только совместную фотку и заблокировала аудиозаписи, что бы я не слушал их. Там были, треки типо я тебя не могу забыть и т.д. Пациент шевелится, с тараканами воюет. Хотя мне на это должно быть пох. но не удержался зашел, устраняю это сейчас. 

она тебе даёт и не хочет отношений - сказка (ты потом поймешь, хотя к твоим годам это должно было прийти).чего ты еще хочешь от 19летней?

Какое СО если автора зажимает?

Было бы ему все равно, он бы не писал тут тему, а потрахивал ее понемногу.

бросил курить,в этот же день, уже пытался познакомиться с девушками, общаюсь в мамбе и т.д с друзьями гуляю с подругами наладил общение, которое потерял из за этих отношений. В качалку покупаю абонемент

Все желаешь верно.

Если начнет пинговать и настаивать на встрече, то пиши сюда.

В СС не лазь, на СМС не отвечай, на звонки отвечай. Если это не предложение встретиться, то тут же сливай разговор. Тебе некогда, потом перезвонишь и не перезваниваешь.

бросил курить,в этот же день, уже пытался познакомиться с девушками, общаюсь в мамбе и т.д с друзьями гуляю с подругами наладил общение, которое потерял из за этих отношений. В качалку покупаю абонемент

Все желаешь верно.

В СС не лазь, на СМС не отвечай, на звонки отвечай. Если это не предложение встретиться, то тут же сливай разговор. Тебе некогда, потом перезвонишь и не перезваниваешь.

Единственное, что меня сейчас напрягает это в СС палю иногда. Когда разошлись, понимал, что если зайду зажмет, не заходил. Потом интерес взял верх и зашел, там музыка сопливая и так далее, то вчера аудио записи блокировала, сегодня разблокировала ночью. Там опять трек сапливый "забыть тебя". Начинает мариноваться? Меня если честно не сильно зажимает. Вечером только небольшие откатики ловлю и просыпаюсь часто, каждые 2 часа хз по чему.

Все желаешь верно.

Единственное, что меня сейчас напрягает это в СС палю иногда. Когда разошлись, понимал, что если зайду зажмет, не заходил. Потом интерес взял верх и зашел, там музыка сопливая и так далее, то вчера аудио записи блокировала, сегодня разблокировала ночью. Там опять трек сапливый "забыть тебя". Начинает мариноваться? Меня если честно не сильно зажимает. Вечером только небольшие откатики ловлю и просыпаюсь часто, каждые 2 часа хз по чему.

Чем больше ты лазишь в СС, тем хуже твое ВС.

Ты сам видишь, что ОЖП выкладывает там всякую сопливую хрень, которая ровным счетом ничего не значит. Они все любят так делать.

У тебя появлеется пища для размышлений и ты ходишь с мыслями о том - что значит какой нибудь сопливый статус или песня. Это тебе меньше всего надо. Именно ТЕБЕ это не надо. А вот ОЖП хотела бы чтоб ты лазил на страничку и читал всякую хрень.

Прекратит это делать и твое состояние улучшится.

Ну и конечно все остальное не забывай. Т.е. спорт, девушки, друзья.

• Бывший советник

Одна девушка - одна тема.

Судя по прошлой теме, слив закономерен.

Меняй свои установки, свою ТФНскую прошивку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 549

Тема Галадриэль :)

2. 12 549

Тема Галадриэль :)

3. 2 378

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 10

Возможно ли вернуть отношения

5. 20

Бизнесвумен или нет :)

• Создать...