Перейти к публикации
пикап.Форум

Грамотное сопровождение. Антизащемление

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Суть вопроса сводится к тому, как предотвратить защемлении яичег и как вести себя, когда девушка уехала отдыхать с родителями на пару недель.

О себе: окончил вуз, работаю, машина есть, живу с родителями. Финансов свободных  нет.

О ней: окончила вуз, никогда не работала, живет с родителями, финансы от родителей.

Отношения: уже вот почти год. считает, что до 20-24 лет у девушки должно быть не более 3-4 партнеров (удивила такими цифрами, т.к. считал ее немного слабоватой на передок (!-отбил у другого, хотя не знаю как там было на самом деле, но считаю, что снял с другого члена, отсюда и некоторая неуверенность в ней). Секс регулярный, при каждой встрече, встречи оч. частые 9чуть ли не 5 дней в неделю), мне этого оч много, а ей норм. Но т.к. я в отпуске, то видимся. Хотя порою честно не хочется, ищу отмазы, но она меня сейчас и кормит, и заправляет, чтобы я с ней встретился и т.д. Живем на расстоянии 40 км.

Но это все не важно.

Суть: каждый год она ездит в Крым со своими родителями, она там типа "худеет" и у нее идея фикс - здоровое питание и т.д. Т.е. без секса. (с ее слов). Я с ней поехать не могу по ряду причин, основная - нет денег у меня. У нее же все куплено родителями и т.д. и т.п. (т.е. сказать не езжай - тупо)

Вопрос в том,

1) как мне себя  вести оставшиеся две недели. Как обычно или быть немного побольше милым или наоборот? 

2) она уехала, как вести диалог с ней(ватс апп) оба такие люди, что если она в негатив, то и я не буду сюси-пуси, и она так же, т.е. игра в БД в прошлом году была проверена - она играть умеет). Писать ей, говорить, что скучаю, насколько быть открытым на удаленном расстоянии?

3) вполне возможно, что по ее возвращении у меня будет отстраненность к ней. Т.к. 17 дней разлуки сделают свое дело. Как не стать чужими? чтобы и она чувствовала, что никаких налево и гулянок, и я был уверен в ней? вот 6 августа она улетает, у меня есть время чтобы что-то сделать для этого. 

Прошу помощи форума, т.к. знаю, что лучше делать так, как скажет форум, да и конечно "предупрежден-значит вооружен".

Дополню: у меня есть чем заняться в этот момент, и с другими буду видеться и тд. и т.п. то есть скучать я тоже не собираюсь, если чо)

Спасибо.

Веди себя как обычно, отдохни за это время. Ты все верно расписал, побольше других. А когда прилетит - трахни ее хорошенько.

ты пишешь, что у тебя есть заняться , вот и занимайся ! если ты будешь сидеть и думать что она там делает, то будешь сам себе накручивать. сходи в клуб, напейся с друзьями , увидься с какой-нибудь подругой, извлекай пользу от того, что она далеко )

насчет диалога - просто будь адекватным. проявляй инициативу , пиши, что скучаешь , но чтобы это было 50/50. по ту сторону экрана она должна видеть  жизнерадостного парня, который интересно проводит время , но не забывает про нее.

по возвращению устрой ей сюрприз, небольшой крышеснос, покажи , что ты думал о ней , пока она была на отдыхе.

и совет - заработай за этот год денег так, чтобы в следующем году ты сам ее пригласил отдохнуть.

удачи!

Спасибо найсик, джентл и нике. Да, все верно, тем более хочу устроится на вторую работу и предлагают должность арт-директора в открывающемся арт-кафе. Кстати никто не подскажет, как это и что?)) (а то меня туда так просто пригласили на началах так сказать). И подруги есть, и планы есть. чем заняться - это не вопрос. Вопрос именно как вести диалог с ней, т.к. банальная ситуация прошлого года(когда только трахнул ее перед ее отлетом, никаких отношений не было еще). Я не пишу, она особо не пишет. Я говорю на позитиве, она отвечает так же. ну плюс-минус. 

вбивай в гугле "арт-директор" и читай, читай , читай... а то если ты им такие вопросы задашь, они и передумать могут )

слушай, да девушки постоянно копируют поведение с тебя самого. так что хочешь чтобы она скучала, скучай сам (или хотя бы доноси до нее так) ты умный парень, сам лучше знаешь, что и когда как написать

За две недели думаю страшного ниче не произойдёт, тем более вы год встречаетеь и по 5ть раз в неделю))

Но лучше меньше все таки муси-пуси, скучаю и прочее. Надо калибровать её.

Родители знают. Но ни с кем лично не знаком. С моей мамой она знакома,ночевали както у меня.

А вот ее мама это пц. Она ненавидит меня(хоть и не видела и не разговаривала,такое вот отношение к татарам))),поставила дочери ограничения домой в 11. Никаких ночевок. Или живите отдельно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...