Перейти к публикации
пикап.Форум

еще раз про неадекватов

УДАЛЕНО

Рекомендованные сообщения

малолетка 15-16 годиков, 4-5 балла. но ничего такой умный, артистичный, хоть и помешанный метафизическом бреде. применила какие то техники с факов, сначало казалось что подействовало, искал точек вербально-умственного контакта, нервировал всякими речями о том что любовь - плод капитализма т.д. т.п. да еще и то что я умею впечатление производить но за этим ничего нет. лежу в зале, еще несколько человек и этот чувак. предлагаю выйти покурить. соглашается. по дороге слушаю весь спектр псевдодуховного бреда, да в общем нечего даже рассказывать целую взасос, тупит, сосаться нормально не умеет, кинестетика ноль, обливается признаниями в любви, игнорирую, спрашивает "ты меня любишь?"-"ну конечно"-"я тебе не верю", игнорирую после надо было идти.

на следующий день отмараживается сильно и от общих друзей выясняется что он "я не в чем не виноват!" И что я якобы силой его затащила чуть ли не изнасиловала и нанесла непоправимый вред душевному здоровью. Стыд и срам мне что связалась с малолеткой но что сделано..

Специально ставлю тему в Барную, ибо в данном случае у меня нету цели "как познакомится и соблазнить мужчину", есть цель "понять,простить" :D так как ситуация не укладывается в голове как существование таких особей м.пола.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...