soloniy 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Всем привет уважаемые специалисты данной области!Мне 28, ОЖП 25 Отношения 3 года после поженился, год в браке. Все хорошо отлично, секс регулярно. Жили на съемной квартире, после перевез к своим родителям дабы насобирать деньги на свадьбу. На данный момент у них и живем, копим на своё. Я работаю дизайнером + фрилансером, доход выше среднего, жена работает, доход минимальный. Предыстория моей проблемы:Два года назад женился мой друг, мы ездили на 3 дня в Одессу на мальчишник, в прошлом году был мой мальчишник, по традиции там же в Одессе. Так получилось что и в этом году должен был жениться ещё один мой друг, ка бы мероприятие в том же месте. Но свадьба перенеслась на неопределенный строк, но с ребятами решили так же не нарушать традиций и поехать. С женой возник конфликт, мол если не будет мальчишника какого туда ехать. На все мои возражения что в этом ничего такого нет и что я 100% поеду - смерись, слезы истерики. Раньше такого не было, собирался в пабе с друзьями все гуд. Говорит - поедешь в Одессу, увидишь совершенно новую жену. С одной стороны я не хочу пороть отношения с женой а с другой стороны, раз прогнулся и не встанешь потом.У ребят тоже проблемы с женами, но скрепя зубами отпускают. А у меня вообще караул. Ребята как поступить, реально чуть ли не в рамки ставит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Гнет тебя по-полной. Я бы сказал что-то: "Для меня важно это событие и меня отталкивает то, что ты ограничиваешь мою свободу без реальной на то причины, это вредит моим чувствам к тебе, равно как и твой шантаж. И давай закроем на этом данную тему.".Больше в дискуссии не вступал бы. Спорить с ОЖП или просить ее разрешение на что-то - терять свой авторитет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 А кто тебе дороже - жена или друзья? Кто дороже,с теми и оставайся. Больше в дискуссии не вступал бы. Спорить с ОЖП или просить ее разрешение на что-то - терять свой авторитет.ты еще не скоро женишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soloniy 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 "Для меня важно это событие и меня отталкивает то, что ты ограничиваешь мою свободу без реальной на то причины, это вредит моим чувствам к тебе, равно как и твой шантаж. И давай закроем на этом данную тему." Очень даже оно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Жена - это определенное ограничение свободы. Взамен ты получаешь другие ништяки, но при этом жертвуешь свободой.Хочешь портить отношения с женой и гулять с друзьями - едь в Одессу.Я понимаю если бы ты пошел в поход или плавать на байдарках в мужской компании.А так ты едешь тусить и бухать в компании друзей без жены. Не удивительно что ей это категорически не нравится.Давай ка она тоже будет иногда ездить тусить и бухать с подругами неизвестно где. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amnezia 232 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 "Для меня важно это событие и меня отталкивает то, что ты ограничиваешь мою свободу без реальной на то причины, это вредит моим чувствам к тебе, равно как и твой шантаж. И давай закроем на этом данную тему." Очень даже оно Почему она против поездки? Ее аргументы? Возможно, раз это уже не мальчишник, а просто тусовка, хочет, чтобы вы поехали вдвоем? Какие-то должны быть причины... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 184 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Было бы хуже, если бы отпускала)) такая .. "да да да, пора уже съездить куданить, а мне отдохнуть от тебя, да с васей покуражиться")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 А кто тебе дороже - жена или друзья? Кто дороже,с теми и оставайся. Больше в дискуссии не вступал бы. Спорить с ОЖП или просить ее разрешение на что-то - терять свой авторитет.ты еще не скоро женишься. Моя статистика, например, показывает, что дороже друзья. А вот когда друзья женятся, часть из них под каблучок и сливаются. Даже деньги не могут вернуть, которые задолжали, все на семью, на прихоти писечки.Вот у меня друг, 6 лет дружим, я уже кучу девок сменил за это время, причем готов на них жениться был. И где они? А друг вот рядом, на связи. Насчет нескоро не женюсь, так вообще изучаю совет с форума не штамповать паспорт. Кольцо, свадьба, пожалуйста, а вот штамп дело такое - неоднозначное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soloniy 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 "Для меня важно это событие и меня отталкивает то, что ты ограничиваешь мою свободу без реальной на то причины, это вредит моим чувствам к тебе, равно как и твой шантаж. И давай закроем на этом данную тему." Очень даже оно Почему она против поездки? Ее аргументы? Возможно, раз это уже не мальчишник, а просто тусовка, хочет, чтобы вы поехали вдвоем? Какие-то должны быть причины... Её аргумент заключается в том, что она не понимает почему ехать именно в Одессу если нет мальчишника, в паб пожалуйста, а ехать на пару дней бухать тусить в клубах пацанами в её логику не вкладывается.Я решил дня себя что поеду 100%, но хочу как-то это дело утилизировать, что бы со спокойной душой, и по приезду не ждать разбитых тарелок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Её аргумент заключается в том, что она не понимает почему ехать именно в Одессу если нет мальчишника, в паб пожалуйста, а ехать на пару дней бухать тусить в клубах пацанами в её логику не вкладывается. Да потому что в Одессе охеренно и очень красивые девули, естественно же. А еще море. Какой дурак поедет туда, где плохо? В какой-нибудь убогий паб или вроде того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 "Для меня важно это событие и меня отталкивает то, что ты ограничиваешь мою свободу без реальной на то причины, это вредит моим чувствам к тебе, равно как и твой шантаж. И давай закроем на этом данную тему." Очень даже оно Почему она против поездки? Ее аргументы? Возможно, раз это уже не мальчишник, а просто тусовка, хочет, чтобы вы поехали вдвоем? Какие-то должны быть причины... Её аргумент заключается в том, что она не понимает почему ехать именно в Одессу если нет мальчишника, в паб пожалуйста, а ехать на пару дней бухать тусить в клубах пацанами в её логику не вкладывается.Я решил дня себя что поеду 100%, но хочу как-то это дело утилизировать, что бы со спокойной душой, и по приезду не ждать разбитых тарелок) Удивительно было бы если бы вкладывалось в логикуНе. Ну если бы ты был очень богатый, то мог бы просто затыкать жене рот деньгами, чтоб пока ты там тягаешься по клубам ездишь по делам, она могла ходить по магазинам и заглядывать к ваську. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad-Good 47 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Уедешь-аукнется позже. Гарантия 100% Не поедешь, будет прогиб,но без последствий. Бабу твою понимаю. Выбирай,что дороже. Пьянка или семья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Не поедешь, будет прогиб,но без последствий. Ты хотел сказать, с долгосрочными последствиями. Где прогнула раз - будет гнуть всегда. Потом ей захочется, чтобы Автор и в паб не ходил, потом чтобы лазил на коленях и целовал письку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Моя статистика, например, показывает, что дороже друзья. А вот когда друзья женятся, часть из них под каблучок и сливаются. Даже деньги не могут вернуть, которые задолжали, все на семью, на прихоти писечки.Вот у меня друг, 6 лет дружим, я уже кучу девок сменил за это время, причем готов на них жениться был. И где они? А друг вот рядом, на связи. Твоя статистика сиюминутная. Потому что у тебя нет бабы,для которой тебе хотелось бы жить,а ей для тебя. Прихоть писечки - это и есть основа взаимотношений. Не исполняешь прихоти писечки - бабы у тебя нет. Другими словами,если ты не готов заботится о бабе и всячески показывать ей,что она значима для тебя,то тебя,как правило,сливают. А твой друг женат? Или сидит,дрочит и ждет твоего звонка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad-Good 47 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Не поедешь, будет прогиб,но без последствий. Ты хотел сказать, с долгосрочными последствиями. Где прогнула раз - будет гнуть всегда. Потом ей захочется, чтобы Автор и в паб не ходил, потом чтобы лазил на коленях и целовал письку. В долгосрочке последствия будут если автор продожит прогибаться под бабу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soloniy 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ребят для жены стараюсь по максимуму, даже этим летом свозил на море, на неделю. Ну мол что бы не говорила я в этом году не отдыхала а ты хочешь рвануть с ребятами. Я прекрасно понимаю, если я прогнусь потом на очереди будут пабы, от работы сразу домой и т.п. Мне этого не надо, буду стоять на своём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ребят для жены стараюсь по максимуму, даже этим летом свозил на море, на неделю. Ну мол что бы не говорила я в этом году не отдыхала а ты хочешь рвануть с ребятами. Я прекрасно понимаю, если я прогнусь потом на очереди будут пабы, от работы сразу домой и т.п. Мне этого не надо, буду стоять на своём. Пральна! Стой на своем. Пока другой будет лежать на твоей жене... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Ikon 17 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Если тебя жена уважает они никогда (!) не будет тебя ставить в рамки и пытаться навязать свое мнение. Я конечно не был женат но у меня было достаточно ЛТР и не одна из девушек мало того что не ставила мне рамки да и и голос никогда не повышала. Я понимаю что после "гребанного кольца" на пальце в голове ОЖП рроисходят сдвиги но если твоя девушка тебе не опра и не поддержка то зачем она вообще нужна ? Скажи ей эту мысль и увидишь что будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puckiper 9 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Говорит - поедешь в Одессу, увидишь совершенно новую жену.ну тебя предупредили, теперь вся ответственность на тебе, я конечно не разбираюсь в семейной жизни ничерта, но мне кажется что конкретно эта фраза - фактически говорит о том что у неё теперь есть что то типа камня, которыми она будет хлестать тебе по яйцам во время ссор. а что если прямо сказать что ты едешь отдохнуть и потусоваться с друзьями и что рассматривать эту поездку как поездку на блядки - вздор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ребят для жены стараюсь по максимуму, даже этим летом свозил на море, на неделю. Ну мол что бы не говорила я в этом году не отдыхала а ты хочешь рвануть с ребятами. Я прекрасно понимаю, если я прогнусь потом на очереди будут пабы, от работы сразу домой и т.п. Мне этого не надо, буду стоять на своём. Даже на море свозил?! Ну тогда можешь не только ездить тусоваться по клубам на несколько дней, а даже приводить других баб прямо домой И что значит прогиб? Она собралась вытереть об тебя ноги или показывает какое то неуважение к тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Зеленый Ниндзя, другу я жену подогнал, но за свои слова, слава Богу он отвечает, хотя и прогнулся под нее несколько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELECT*FROM 132 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 ты едешь отдохнуть и потусоваться с друзьями и что рассматривать эту поездку как поездку на бл*дки- вздор?Автор, готов к тому, что она поедет в Турцию с подругами отдохнуть и потусить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amnezia 232 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Что собственно в приоритете? -страх прогиба -удовольствие от поездки -мнение друзей В последним случае тоже прогиб, но только под друзей. Ставя в приоритет собственное удовольствие, в то время как партнер испытывает неудовольствие(не пришли к компромиссу), рвете рапорт, а это- начало конца. варианты-предложить поехать вместе,или озвучить, что она имеет право провести таким же образом время хоть сейчас или тогда, когда ей захочется, не пробовали? Вы готовы, что в следующий раз тусить в Одессу поедет она? и это не вариант-я ее свозил.. Вы готовы к тому, что в случае Вашего несогласия, она встанет в позу и скажет- я так решила и точка(по аналогии с Вами)! Вы понимаете, что, когда жена с легкостью соглашается отпустить мужа в вот такие сомнительные поездки, она готовит благодатную почву для себя-в следующий раз моя очередь и ты мне ничего не сможешь предъявить? Вы строите отношения на паритетной основе, или что позволено быку нельзя Юпитерше? Вы понимаете, что делая свой выбор, даете возможность жене думать, что она второстепенна и мало значит для Вас?Что, в конечном итоге,при таком подходе(не желая искать компромиссы) эти отношения Вы запорете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кограмат 31 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 А вдруг все предъявы супруги - это коварный замысел ))))? Не едь на мальчишник ,не едь дорогой,а то меня случайно трахнет Васёк ))))).А ваще,если в вашей паре,не было проявлений недоверия за всё время отношений,то и не надо что то менять. Езжай спокойно и не загоняйся. Но учти,если она тоже захочет потусить с подругами,ты должен будешь готов ее отпустить без истерик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soloniy 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 А вдруг все предъявы супруги - это коварный замысел ))))? Не едь на мальчишник ,не едь дорогой,а то меня случайно трахнет Васёк ))))).А ваще,если в вашей паре,не было проявлений недоверия за всё время отношений,то и не надо что то менять. Езжай спокойно и не загоняйся. Но учти,если она тоже захочет потусить с подругами,ты должен будешь готов ее отпустить без истерик. Да я реально готов её отпускать куда угодно. Она работает вместе со своими подругами с которыми училась в универе, на работе с ними наговориться, и домой, она не встречается с подругами вне работы. Я сто раз ей предлагал потуси с подругами, выпей там мохито и т.п. Нет, не хочет, её хватает того что она их видит каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Но учти,если она тоже захочет потусить с подругами,ты должен будешь готов ее отпустить без истерик. С чего бы он должен ее отпускать? Не вижу ни одной причины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Я прекрасно понимаю, если я прогнусь потом на очереди будут пабы, от работы сразу домой и т.п.На основании чего такой вывод? Раньше она спокойно относилась к твоим уикендам с друзьями в Одессе, а теперь начала закручивать гайки? Или ты первый раз создал такую ситуацию, которая не укладывается в рамки семьи в ее понимании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 736 Опубликовано: 29 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 "Давайте выпьем за то чтобы у нас все было и нам за это ничего не было" "Давайте выпьем за то чтобы быть женатым, но при этом быть свободным как холостяк""Давайте выпьем за то чтобы поселиться с женой у родителей, но при этом быть в ее глазах непререкаемым авторитетом Альфы - вождя племени" Ну что тут посоветовать? Если компромисы не рассматриваются и все тобою уже решено, то чем жестче ты до нее этот факт донесешь, тем лучше. У нее не возникнет напрасных надежд тебя переубедить и она меньше станет давить. Но риски есть. Впрочем ты о них и сам знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 а теперь начала закручивать гайки? Как видишь, начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 29 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 А что вы там делаете? Шлюх снимаете? Если чисто мужской компанией без баб качаетесь на люстрах, выпив вотки, не вижу проблемы, парням тоже нужны мальчишники как и нам девишники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 29 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Имхо, дипломатично решить вопрос у тебя не получилось, а жаль. Но если дело дошло до ультиматума - то поезжай обязательно. Увидишь новую жену- стало быть, посмотришь на нее и решишь, нужна ли она тебе такая новая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Я могу понять её страхи, но в то же время, я могу понять, что человеку нужно иногда отдохнуть без своего мужчины/женщины. Если мой мужчина ездит отдыхать без меня, то и я имею полное право поехать в Турцию отдохнуть одна или с подругами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Почему все дороги ведут в Турцию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 лимпопо длинее, дыхалка лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Почему все дороги ведут в Турцию?Потому что принято считать, что бабы едут туда трахаться с аниматорами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELECT*FROM 132 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Почему все дороги ведут в Турцию?Симметричный ответ Одессе, которая считается городом секс-туризма для мужчин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BornToBe 162 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Симметричный ответ Одессе, которая считается городом секс-туризма для мужчин) Там своих накаченных Одесситов хватает на их ОЖПшек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Если мой мужчина ездит отдыхать без меня, то и я имею полное право поехать в Турцию отдохнуть одна или с подругами. Разочарую, но нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Михалыч! 14 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Автор, это не героиня этой темы случайно? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=134300 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soloniy 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Автор, это не героиня этой темы случайно? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=134300Нет это хорошо забытое старое прошлое В общем, минимальный отчет. Жена как-то странно начала себя вести, уж чересчур любезная аж "фу-фу-фу". Я тему Одессы не поднимал опять, она тоже. Может она думает что я передумал, хотя я ей четко говорил что поеду при любых. Спасибо всем за советы!Отдельное спасибо: skyskysky, Da_V Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Жена как-то странно начала себя вести, уж чересчур любезная аж "фу-фу-фу".Уася Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Если мой мужчина ездит отдыхать без меня, то и я имею полное право поехать в Турцию отдохнуть одна или с подругами. Разочарую, но нет. Я уважаю твоё личное мнение, но в моем случае было да, т.к. мой самовар не мог поехать, пришлось ехать отдыхать с мамой в Грецию. И никак из-за этого хуже не стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Если мой мужчина ездит отдыхать без меня, то и я имею полное право поехать в Турцию отдохнуть одна или с подругами. Разочарую, но нет. Я уважаю твоё личное мнение, но в моем случае было да, т.к. мой самовар не мог поехать, пришлось ехать отдыхать с мамой в Грецию. И никак из-за этого хуже не стало. А чо,в Турцию зассала что ли? Очканула,что там могут трахнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Если мой мужчина ездит отдыхать без меня, то и я имею полное право поехать в Турцию отдохнуть одна или с подругами. Разочарую, но нет. Я уважаю твоё личное мнение, но в моем случае было да, т.к. мой самовар не мог поехать, пришлось ехать отдыхать с мамой в Грецию. И никак из-за этого хуже не стало. А чо,в Турцию зассала что ли? Очканула,что там могут трахнуть? В Турции я уже была на тот момент, и тоже без самоваров, кстати. Мечтала побывать в Греции. Какой всегда батхерд из-за Турции. Приятно смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodhisattva 63 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 А можно вопрос к тем, кто "понимает" позицию ОЖП из этой темы? Почему, если автор не собирается особо развратничать в Одессе (...или таки собирается? ), он не имеет право отдохнуть, потусить, побухать с друзьями? Зеленый ниндзя, Милениум, Dima-K, Da_V - интересуют ваши мнения! Я, конечно, не жОна, но нормально отношусь, когда мой ЛТРсб ездит на встречи подобного формата. А теперь начинаю задумываться, все ли правильно я делаю. Или можно начинать закручивать гайки только после кольца на пальце?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 А можно вопрос к тем, кто "понимает" позицию ОЖП из этой темы?Почему, если автор не собирается особо развратничать в Одессе (...или таки собирается? ), он не имеет право отдохнуть, потусить, побухать с друзьями?Зеленый ниндзя, Милениум, Dima-K, Da_V - интересуют ваши мнения! Я, конечно, не жОна, но нормально отношусь, когда мой ЛТРсб ездит на встречи подобного формата. А теперь начинаю задумываться, все ли правильно я делаю. Или можно начинать закручивать гайки только после кольца на пальце?))Я думаю это вопрос: 1) уверенности в себе; 2) доверия к партнеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Я, конечно, не жОна, но нормально отношусь, когда мой ЛТРсб ездит на встречи подобного формата. А теперь начинаю задумываться, все ли правильно я делаю. Или можно начинать закручивать гайки только после кольца на пальце?))Дело не в том,что автор хочет ехать отдыхать. В этом ничего плохого нет. Дело в том,что он класть хотел на мнение своей жены. Если рассматривать брак,как партнерское соглашение двух сторон,то в данной теме,одни партнер говорит,что ему что то не нравится,в их текущих партнерских отношениях. А второй ему отвечает "да класть я хотел на тебя и твое мнение,сделаю по своему и точка". Разрыв раппорта. Ухудшение отношений. Потеря доверия. Ответная манипуляция. Куча проблем. Не зрелость автора. Короче,автор дурак. Если его ОЖП - обычная баба,то она ему за эту фигню обязательно отомстит. Например нассыт в борщ. Или переспит с соседом. Или подаст на развод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 184 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 самое жеское тут - это если нассыт в борщ а остальное мелочи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.