Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Псевдо-мальчишник

Рекомендованные сообщения

Всем привет уважаемые специалисты данной области!

Мне 28, ОЖП 25

Отношения 3 года после поженился, год в браке. Все хорошо отлично, секс регулярно. Жили на съемной квартире, после перевез к своим родителям дабы насобирать деньги на свадьбу. На данный момент у них и живем, копим на своё. Я работаю дизайнером + фрилансером, доход выше среднего, жена работает, доход минимальный.

Предыстория моей проблемы:

Два года назад женился мой друг, мы ездили на 3 дня в Одессу на мальчишник, в прошлом году был мой мальчишник, по традиции там же в Одессе. Так получилось что и в этом году должен был жениться ещё один мой друг, ка бы мероприятие в том же месте. Но свадьба перенеслась на неопределенный строк, но с ребятами решили так же не нарушать традиций и поехать. 

С женой возник конфликт, мол если не будет мальчишника какого туда ехать. На все мои возражения что в этом ничего такого нет и что я 100% поеду - смерись, слезы истерики. Раньше такого не было, собирался в пабе с друзьями все гуд. Говорит - поедешь в Одессу, увидишь совершенно новую жену. С одной стороны я не хочу пороть отношения с женой а с другой стороны, раз прогнулся и не встанешь потом.

У ребят тоже проблемы с женами, но скрепя зубами отпускают. А у меня вообще караул. Ребята как поступить, реально чуть ли не в рамки ставит.

Гнет тебя по-полной. 

Я бы сказал что-то: "Для меня важно это событие и меня отталкивает то, что ты ограничиваешь мою свободу без реальной на то причины, это вредит моим чувствам к тебе, равно как и твой шантаж. И давай закроем на этом данную тему.".

Больше в дискуссии не вступал бы. Спорить с ОЖП или просить ее разрешение на что-то - терять свой авторитет.

А кто тебе дороже - жена или друзья? Кто дороже,с теми и оставайся.

Больше в дискуссии не вступал бы. Спорить с ОЖП или просить ее разрешение на что-то - терять свой авторитет.

ты еще не скоро женишься.

"Для меня важно это событие и меня отталкивает то, что ты ограничиваешь мою свободу без реальной на то причины, это вредит моим чувствам к тебе, равно как и твой шантаж. И давай закроем на этом данную тему."

Очень даже оно

Жена - это определенное ограничение свободы. Взамен ты получаешь другие ништяки, но при этом жертвуешь свободой.

Хочешь портить отношения с женой и гулять с друзьями - едь в Одессу.

Я понимаю если бы ты пошел в поход или плавать на байдарках в мужской компании.

А так ты едешь тусить и бухать в компании друзей без жены. Не удивительно что ей это категорически не нравится.

Давай ка она тоже будет иногда ездить тусить и бухать с подругами неизвестно где.

"Для меня важно это событие и меня отталкивает то, что ты ограничиваешь мою свободу без реальной на то причины, это вредит моим чувствам к тебе, равно как и твой шантаж. И давай закроем на этом данную тему."

Очень даже оно

Почему она против поездки? Ее аргументы? Возможно, раз это уже не мальчишник, а просто тусовка, хочет, чтобы вы поехали вдвоем? Какие-то должны быть причины...

Было бы хуже, если бы отпускала)) такая .. "да да да, пора уже съездить куданить, а мне отдохнуть от тебя, да с васей покуражиться"))

А кто тебе дороже - жена или друзья? Кто дороже,с теми и оставайся.

ты еще не скоро женишься.

Моя статистика, например, показывает, что дороже друзья. А вот когда друзья женятся, часть из них под каблучок и сливаются. Даже деньги не могут вернуть, которые задолжали, все на семью, на прихоти писечки.

Вот у меня друг, 6 лет дружим, я уже кучу девок сменил за это время, причем готов на них жениться был. И где они? А друг вот рядом, на связи. 

Насчет нескоро не женюсь, так вообще изучаю совет с форума не штамповать паспорт. Кольцо, свадьба, пожалуйста, а вот штамп дело такое - неоднозначное.

Очень даже оно

Почему она против поездки? Ее аргументы? Возможно, раз это уже не мальчишник, а просто тусовка, хочет, чтобы вы поехали вдвоем? Какие-то должны быть причины...

Её аргумент заключается в том, что она не понимает почему ехать именно в Одессу если нет мальчишника, в паб пожалуйста, а ехать на пару дней бухать тусить в клубах пацанами в её логику не вкладывается.

Я решил дня себя что поеду 100%, но хочу как-то это дело утилизировать, что бы со спокойной душой, и по приезду не ждать разбитых тарелок)  

Её аргумент заключается в том, что она не понимает почему ехать именно в Одессу если нет мальчишника, в паб пожалуйста, а ехать на пару дней бухать тусить в клубах пацанами в её логику не вкладывается.

Да потому что в Одессе охеренно и очень красивые девули, естественно же. А еще море. Какой дурак поедет туда, где плохо? В какой-нибудь убогий паб или вроде того. 

Очень даже оно

Я решил дня себя что поеду 100%, но хочу как-то это дело утилизировать, что бы со спокойной душой, и по приезду не ждать разбитых тарелок)  

Удивительно было бы если бы вкладывалось в логику:)

Не. Ну если бы ты был очень богатый, то мог бы просто затыкать жене рот деньгами, чтоб пока ты там тягаешься по клубам ездишь по делам, она могла ходить по магазинам и заглядывать к ваську.

Уедешь-аукнется позже. Гарантия 100% Не поедешь, будет прогиб,но без последствий. Бабу твою понимаю. Выбирай,что дороже. Пьянка или семья.

Не поедешь, будет прогиб,но без последствий. 

Ты хотел сказать, с долгосрочными последствиями. Где прогнула раз - будет гнуть всегда. Потом ей захочется, чтобы Автор и в паб не ходил, потом чтобы лазил на коленях и целовал письку. 

Моя статистика, например, показывает, что дороже друзья. А вот когда друзья женятся, часть из них под каблучок и сливаются. Даже деньги не могут вернуть, которые задолжали, все на семью, на прихоти писечки.

Вот у меня друг, 6 лет дружим, я уже кучу девок сменил за это время, причем готов на них жениться был. И где они? А друг вот рядом, на связи. 

Твоя статистика сиюминутная. Потому что у тебя нет бабы,для которой тебе хотелось бы жить,а ей для тебя.

Прихоть писечки - это и есть основа взаимотношений. Не исполняешь прихоти писечки - бабы у тебя нет. Другими словами,если ты не готов заботится о бабе и всячески показывать ей,что она значима для тебя,то тебя,как правило,сливают.

А твой друг женат? Или сидит,дрочит и ждет твоего звонка?

Не поедешь, будет прогиб,но без последствий. 

Ты хотел сказать, с долгосрочными последствиями. Где прогнула раз - будет гнуть всегда. Потом ей захочется, чтобы Автор и в паб не ходил, потом чтобы лазил на коленях и целовал письку. 

В долгосрочке последствия будут если автор продожит прогибаться под бабу.

Ребят для жены стараюсь по максимуму, даже этим летом свозил на море, на неделю. Ну мол что бы не говорила я в этом году не отдыхала а ты хочешь рвануть с ребятами. Я прекрасно понимаю, если я прогнусь потом на очереди будут пабы, от работы сразу домой и т.п. Мне этого не надо, буду стоять на своём. 

Ребят для жены стараюсь по максимуму, даже этим летом свозил на море, на неделю. Ну мол что бы не говорила я в этом году не отдыхала а ты хочешь рвануть с ребятами. Я прекрасно понимаю, если я прогнусь потом на очереди будут пабы, от работы сразу домой и т.п. Мне этого не надо, буду стоять на своём. 

Пральна! Стой на своем. Пока другой будет лежать на твоей жене...

Если тебя жена уважает они никогда (!) не будет тебя ставить в рамки и пытаться навязать свое мнение. Я конечно не был женат но у меня было достаточно ЛТР и не одна из девушек мало того что не ставила мне рамки да и и голос никогда не повышала. Я понимаю что после "гребанного кольца" на пальце в голове ОЖП рроисходят сдвиги но если твоя девушка тебе не опра и не поддержка то зачем она вообще нужна ? Скажи ей эту мысль и увидишь что будет

Говорит - поедешь в Одессу, увидишь совершенно новую жену.

ну тебя предупредили, теперь вся ответственность на тебе, 

я конечно не разбираюсь в семейной жизни ничерта, но мне кажется что конкретно эта фраза - фактически говорит о том что у неё теперь есть что то типа камня, которыми она будет хлестать тебе по яйцам во время ссор.

а что если прямо сказать что ты едешь отдохнуть и потусоваться с друзьями и что рассматривать эту поездку как поездку на блядки - вздор?

Даже на море свозил?! :) Ну тогда можешь не только ездить тусоваться по клубам на несколько дней, а даже приводить других баб прямо домой :)

И что значит прогиб? Она собралась вытереть об тебя ноги или показывает какое то неуважение к тебе?

Зеленый Ниндзя, другу я жену подогнал, но за свои слова, слава Богу он отвечает, хотя и прогнулся под нее несколько.

ты едешь отдохнуть и потусоваться с друзьями и что рассматривать эту поездку как поездку на бл*дки- вздор?

Автор, готов к тому, что она поедет в Турцию с подругами отдохнуть и потусить?

Что собственно в приоритете?

-страх прогиба

-удовольствие от поездки

-мнение друзей

В последним случае тоже прогиб, но только под друзей. Ставя в приоритет собственное удовольствие, в то время как партнер испытывает неудовольствие(не пришли к компромиссу), рвете рапорт, а это- начало конца.

варианты-предложить поехать вместе,или озвучить, что она имеет право провести таким же образом время хоть сейчас или тогда, когда ей захочется, не пробовали?

Вы готовы, что в следующий раз тусить в Одессу поедет она? и это не вариант-я ее свозил..

Вы готовы к тому, что в случае Вашего несогласия, она встанет в позу и скажет- я так решила и точка(по аналогии с Вами)!

Вы понимаете, что, когда жена с легкостью соглашается отпустить мужа в вот такие сомнительные поездки, она готовит благодатную почву для себя-в следующий раз моя очередь и ты мне ничего не сможешь предъявить?

Вы строите отношения на паритетной основе, или что позволено быку нельзя Юпитерше?

Вы понимаете, что делая свой выбор, даете возможность жене думать, что она второстепенна и мало значит для Вас?Что, в конечном итоге,при таком подходе(не желая искать компромиссы) эти отношения Вы запорете?

А вдруг все предъявы супруги - это коварный замысел ))))? Не едь на мальчишник ,не едь дорогой,а то меня случайно трахнет Васёк ))))).

А ваще,если в вашей паре,не было проявлений недоверия за всё время отношений,то и не надо что то менять. Езжай спокойно и не загоняйся. Но учти,если она тоже захочет потусить с подругами,ты должен будешь готов ее отпустить без истерик.

А вдруг все предъявы супруги - это коварный замысел ))))? Не едь на мальчишник ,не едь дорогой,а то меня случайно трахнет Васёк ))))).

А ваще,если в вашей паре,не было проявлений недоверия за всё время отношений,то и не надо что то менять. Езжай спокойно и не загоняйся. Но учти,если она тоже захочет потусить с подругами,ты должен будешь готов ее отпустить без истерик.

Да я реально готов её отпускать куда угодно. Она работает вместе со своими подругами с которыми училась в универе, на работе с ними наговориться, и домой, она не встречается с подругами вне работы. Я сто раз ей предлагал потуси с подругами, выпей там мохито и т.п. Нет, не хочет, её хватает того что она их видит каждый день.

Но учти,если она тоже захочет потусить с подругами,ты должен будешь готов ее отпустить без истерик. 

С чего бы он должен ее отпускать? Не вижу ни одной причины. 

Я прекрасно понимаю, если я прогнусь потом на очереди будут пабы, от работы сразу домой и т.п.

На основании чего такой вывод? Раньше она спокойно относилась к твоим уикендам с друзьями в Одессе, а теперь начала закручивать гайки? Или ты первый раз создал такую ситуацию, которая не укладывается в рамки семьи в ее понимании?
  • Советник

"Давайте выпьем за то чтобы у нас все было и нам за это ничего не было" 

"Давайте выпьем за то чтобы быть женатым, но при этом быть свободным как холостяк"

"Давайте выпьем за то чтобы поселиться с женой у родителей, но при этом быть в ее глазах непререкаемым авторитетом Альфы - вождя племени"

Ну что тут посоветовать? Если компромисы не рассматриваются и все тобою уже решено, то чем жестче ты до нее этот факт донесешь, тем лучше. У нее не возникнет напрасных надежд тебя переубедить и она меньше станет давить. Но риски есть. Впрочем ты о них и сам знаешь.

• Советник

А что вы там делаете? Шлюх снимаете? Если чисто мужской компанией без баб качаетесь на люстрах, выпив вотки, не вижу проблемы, парням тоже нужны мальчишники как и нам девишники.

• Советник

Имхо,  дипломатично решить вопрос у тебя не получилось, а жаль.    

Но если дело дошло до ультиматума  - то поезжай обязательно.  

Увидишь новую жену- стало быть, посмотришь на нее и решишь, нужна ли она тебе такая новая. 

Я могу понять её страхи, но в то же время, я могу понять, что человеку нужно иногда отдохнуть без своего мужчины/женщины. 

Если мой мужчина ездит отдыхать без меня, то и я имею полное право поехать в Турцию отдохнуть одна или с подругами.

Почему все дороги ведут в Турцию?

Потому что принято считать, что бабы едут туда трахаться с аниматорами  :)

Почему все дороги ведут в Турцию?

Симметричный ответ Одессе, которая считается городом секс-туризма для мужчин)

Симметричный ответ Одессе, которая считается городом секс-туризма для мужчин) 

Там своих накаченных Одесситов хватает на их ОЖПшек) 

Если мой мужчина ездит отдыхать без меня, то и я имею полное право поехать в Турцию отдохнуть одна или с подругами.

Разочарую, но нет.

Автор, это не героиня этой темы случайно? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=134300

Нет это хорошо забытое старое прошлое  :)

В общем, минимальный отчет. Жена как-то странно начала себя вести, уж чересчур любезная аж "фу-фу-фу". Я тему Одессы не поднимал опять, она тоже. Может она думает что я передумал, хотя я ей четко говорил что поеду при любых.

Спасибо всем за советы!

Отдельное спасибо: skyskysky, Da_V 

Жена как-то странно начала себя вести, уж чересчур любезная аж "фу-фу-фу".

Уася :D

Разочарую, но нет.

Я уважаю твоё личное мнение, но в моем случае было да, т.к. мой самовар не мог поехать, пришлось ехать отдыхать с мамой в Грецию. И никак из-за этого хуже не стало.

Разочарую, но нет.

Я уважаю твоё личное мнение, но в моем случае было да, т.к. мой самовар не мог поехать, пришлось ехать отдыхать с мамой в Грецию. И никак из-за этого хуже не стало.

А чо,в Турцию зассала что ли? Очканула,что там могут трахнуть?

Разочарую, но нет.

А чо,в Турцию зассала что ли? Очканула,что там могут трахнуть?

В Турции я уже была на тот момент, и тоже без самоваров, кстати. Мечтала побывать в Греции.  :)

Какой всегда батхерд из-за Турции. Приятно смотреть.

А можно вопрос к тем, кто "понимает" позицию ОЖП из этой темы?

Почему, если автор не собирается особо развратничать в Одессе (...или таки собирается? :ph34r: ), он не имеет право отдохнуть, потусить, побухать с друзьями?

Зеленый ниндзяМилениумDima-KDa_V - интересуют ваши мнения! Я, конечно, не жОна, но нормально отношусь, когда мой ЛТРсб ездит на встречи подобного формата. А теперь начинаю задумываться, все ли правильно я делаю. Или можно начинать закручивать гайки только после кольца на пальце?))

А можно вопрос к тем, кто "понимает" позицию ОЖП из этой темы?

Почему, если автор не собирается особо развратничать в Одессе (...или таки собирается? :ph34r: ), он не имеет право отдохнуть, потусить, побухать с друзьями?

Зеленый ниндзя, Милениум, Dima-K, Da_V - интересуют ваши мнения! Я, конечно, не жОна, но нормально отношусь, когда мой ЛТРсб ездит на встречи подобного формата. А теперь начинаю задумываться, все ли правильно я делаю. Или можно начинать закручивать гайки только после кольца на пальце?))

Я думаю это вопрос: 1) уверенности в себе; 2) доверия к партнеру.

Я, конечно, не жОна, но нормально отношусь, когда мой ЛТРсб ездит на встречи подобного формата. А теперь начинаю задумываться, все ли правильно я делаю. Или можно начинать закручивать гайки только после кольца на пальце?))

Дело не в том,что автор хочет ехать отдыхать. В этом ничего плохого нет. Дело в том,что он класть хотел на мнение своей жены. 

Если рассматривать брак,как партнерское соглашение двух сторон,то в данной теме,одни партнер говорит,что ему что то не нравится,в их текущих партнерских отношениях. А второй ему отвечает "да класть я хотел на тебя и твое мнение,сделаю по своему и точка". Разрыв раппорта. Ухудшение отношений. Потеря доверия. Ответная манипуляция. Куча проблем. Не зрелость автора.

Короче,автор дурак. Если его ОЖП - обычная баба,то она ему за эту фигню обязательно отомстит. Например нассыт в борщ. Или переспит с соседом. Или подаст на развод.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...