Обычная, и та самая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Была девственницей 30 лет
Подарите ей обязательно красивые цветы на 8 марта и пригласите куда-нибудь, ухаживайте за ней сколько требуется и не давите на нее. Надеюсь, вы будете вместе! Завидую вашей девушке -
13
План фейл. Правильный план: саморазвитие, тусовки с друзьями, знакомства с девушками, Т10Д. Самому не пинговать ни при каких условиях, ибо ОЖП диалог прервала (причём достаточно грубо), ей его и возобновлять. Если героиня старт поста пинганёт, то сразу не вестись, пусть хотя бы позвонит 2-3 раза, там уже можно ответить, но только из позиции "сытого кота", а не "ура она мне позвонила". -
13
Соблазнил рыжую(!) 30-летнюю(!) девственницу(!!!)? Поздравляю, молодец, похвастался) а теперь выдыхай и забей болт, рыжие все со своими приколами, а тут тут у тебя такое комбо. Была рыжая девственница, правда лет поменьше. Приехала ко мне на 2 свидание за тридевять земель, что я воспринял как крайне высокую заинтересованность, а потом одномоментно слилась после первого в её жизни поцелуя и добавила везде в ЧС, и это ещё лайтовые истории с рыжими) И ты ещё пишешь "За два месяца я не сильно влюбился"? Мэн, тебе дали писечку взамен твоих колоссальных вложений, а ты уже готов обсужда -
268
Уходить, решать?
Ну хоть кто-то же должен, раз сам не можешь. Да и прикинь, чтобы ее найти - ее искать надо. Очень жаль, что тебе подобные вещи объяснять надо. А ты то кстати кто? Я то каждое свое слово обосновать могу, а ты на что способен кроме оскорблений?) Иди попрактиктикуйся в оскорблениях. Да мне абсолютно п...й на отца, е...н ты т.... -
268
Уходить, решать?
Может ты на базаре дома у себя языком последишь? А то что-то длинный через чур. Вытянули уже? Мне тоже на твою личность перейти? Эксперт по жеванию х...в Что ты сделаешь б.....л? Пукнешь? Штанишки не забудь поменять. Не можешь обосновать хоть одно своё слово, так и молчи в тряпочку, а не пукай тут
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.