Перейти к публикации
пикап.Форум

Обычная, и та самая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывает такое что знакомишься с девушками, проводишь свидание иногда удачные иногда не совсем. Большинство времени проводишь в полях, кто-то рада твоему появлению и она начинает на тебя вестись, а кто-то тебя отшивает, кто-то реагирует не совсем так как хотелось бы, и ты просто кладешь свой МАТ и подходишь другим.

Ты начинаешь нравиться для большинству женщин, в компании ты их легко калибрируешь, большинство ожп начинают к тебе проявлять свои симпатии, и ты знаешь чем закончиться это ночь. Жизнь пикапера полно удивительных приключении.

Время идёт ты не стоишь на месте, начинаешь себя прокачивать в большинство сферах, читаешь книги, занимаешься спортом, начинаешь жить со своим кредо, стремишься к свободе, карьера, деньги, и т.д Вроде все МАТ, а потом МАТ - вселенная посылает тебе такую девушку... МАТ просто МАТ...  

Я не ожидал. И в моей голове не укладывался такой сценарии. Я не был готов к такому повороту событий и я будто сам не свой. Влюбился что-ли. Раньше думал что любовь это бред. И короче мужики, она для меня та самая. Я разбираюсь в женщинах и я знаю о чем я говорю.

Девушке 17 лет. Познакомился когда вышел девок цеплять на районе. Было страное ситуация. Сначала увидел её в центре и мы пересеклись взглядами. Затем я решил изменить курс и направился в Больницу, я чего-то размышляю в голове и вижу её идущий впереди с двумя своими подружками.

Я правда не ожидал что наши пути окажутся одинаковыми, и о девушке давно было забыто. Ну не знаю может вселенная мне подаёт знаки. Ее подруга меня заметила и начали что -то там обсуждать хихи-хаха. Моя смотрит назад на меня и идет дальше. Короче решил к ней подойти и познакомиться.  А когда дошел то колибровка выдала мне нечто МАТ, то-ли сам не захотел, и пошел дальше.

Сижу на лавке около Больницы, и вдруг откуда не возьмись она опять появилась в моей жизни. Блин , думаю что это явный знак, и решил что подойту и пообщаюсь. Она оглядываеться на меня, и меня чет колбасит минут три, ну при себе думаю, а хули, мне чего терять-то...

Я : - Привет! эммм.. Я могу на минуту утащить тебя вон ту сторону?

Она : -  Неет! ( мс : - я не такая! )

Я : - Здесь твоя подруга, мне так неудобно.

Она : - Ну говорите, что хотели то?Я : - ( тут начинаю немножко замыкаться смотрю на её серьги и говорю )  Кстати у тебя классные серьги, своя не бось ?))

Она : - ) Ну да )

Я : - бла-бла-бла....

Когда я с ней общался то чувствовал  некую химию между нами, словами это трудно обяснить, она тоже это знала.

Узнаю что её подруга пришла навестить кого-то и т.д. и т.п перодически общаюсь с подругой :

Я : - Кстати меня *имя* зовут ( протягиваю руку )

Она : - ( стесняеться и не берет, МАТ общественные морали ) 

Я : - Ок, а тебя как звать?

Она : - Мы так не можем ( типа не будем знакомиться )

Я : - бла-бла-бла.. ( пробую утилизировать, но выходит какая-то МАТ )

Вдруг нарисовалась подруга и они собрались закругляться. Я сказал что удили мне две минуты, а она так : - нет нет и МАТ

При себе думаю, ну окей чувак не унывай, это сотни из тысяч примеров когда девка может тебе отказать и это нормально, и пошел дальше.

Дома че-то не покидали мысли о ней, ведь раньше такого не было. Познакомился с девкой, познакомился, да значит да, нет значит нет - следующая! Пытаюсь раслабиться, и опять мысли возвращаются. нее МАТ, такого не может быть, ты всего лишь один раз общался с девушкой, и это не повод влюбиться вот так сразу. В мою практикту такой сценарий не укладывается, но блин, это личико и обоятельные глаза продолжают блестеть в моих видениях, это девушка настоящая леди...

Я начал предпринять определенные действие. Она говорила что в этом году закончила школу, и я у братишек выяснил инфу.

Оказалась что девушка из обеспеченной семьи, воспитанная,  порядочная, телефоном не пользуеться. Узнал её адресс. Сделал попытки сблизиться с ней в школе ( когда экзамены у нее была ) и так и не сблизился, тормазнул чего-то. На днях проводили выпускной балл, я знал что она там будет, и особо не напрягался по поводу ею, и когда её увидев я был счастлив. Она тоже меня заметила, но атмосфера было нечто МАТ, рядом сидели её родители,  знакомые, а подкатить в таком распоряжений мне было не комфортно. хотя потанцавать с ней я мог, и потом желел, ладно МАТ, потанцует у меня дома - : )

Вечеринка закончилось, я вышел на улицу, стою общаюсь с парнями. Она выходит с подружками, садиться на такси в переднее сиденье, когда машина едет я стоял рядом, она посмотрела на меня и уехала....

Что теперь делать я хз..

Девка большинство времени проводит дома, в Центре её вообще не вижу, как к ней подкатить я хз.

Может крышеснос какой нить устроить когда она дома.

Хотелось услышать мнение со стороны опытных пикаперов единомышленников, как вы на это смотрите?  Может я перегибаю палку и строю из обычной девушке принцессу? Что не так? Я хочу её взять в ЛТР, и на дальнейшее отношение. Мне 23.

Опубликовано:

disko -слишком дохуя слов, ага)) приличный парень превратился вот такого влюбленного ромео!!!

Опубликовано:

Первые влюбленности-они такие)))))))Автор, дыши глубоко, успокойся) Ты ее не зацепил,  предлагаю тебе пообщаться с другими девушками и случайно влиться в ее круг общения, может и заинтересуешь

Опубликовано:

Я разбираюсь в женщинах

Мне 23

зачем тебе форум, бро, вон ты какой опытный знаток женщин с таким многолетним стажем  :D

Опубликовано:

зачем тебе форум, бро, вон ты какой опытный знаток женщин с таким многолетним стажем  :D

Форум для того чтобы обмениваться друг-другу полезными знаниями. Помагать, давать советы и т.п  если ты не дрочер какой нибудь.

Президент общается с Министром, алкаш с алкашом, пикапер с пикапером - все хорошо сформулировано. Так что я думаю, что меня здесь окружают правильные люди с приличным мировозрением. А вот для звание опытного знатка мне еще прокачаться))

Опубликовано:

Для тех кому влом читать многа букав!Супермегакрутой пикапер,соблазнивший кучу женщин и всё о них знающий в свои 23 г,неожиданно для самого себя влюбился в 17-и летнюю малолетку,с которой перекинулся парой фраз... ) Нужно мнение еще более мегасуперкрутых гуру пикапа!

Опубликовано:

Попробуй крышеснос, так как по сути ты ничем особо не рискуешь. Лучше уж что-то предпринять, чем потом жалеть, что ничего не сделал. Можешь еще попробовать подобраться к ней через ее знакомых. А по поводу завышения ее значимости, это да, причем это тебе еще и сильно мешать будет в построении отношений. Ну а если ничего и не получится, то особо не расстраивайся, так как скорее всего через какое-то время можно будет повторить попытку и вполне возможно, что она будет более удачной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...