Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обычная, и та самая

Рекомендованные сообщения

Бывает такое что знакомишься с девушками, проводишь свидание иногда удачные иногда не совсем. Большинство времени проводишь в полях, кто-то рада твоему появлению и она начинает на тебя вестись, а кто-то тебя отшивает, кто-то реагирует не совсем так как хотелось бы, и ты просто кладешь свой МАТ и подходишь другим.

Ты начинаешь нравиться для большинству женщин, в компании ты их легко калибрируешь, большинство ожп начинают к тебе проявлять свои симпатии, и ты знаешь чем закончиться это ночь. Жизнь пикапера полно удивительных приключении.

Время идёт ты не стоишь на месте, начинаешь себя прокачивать в большинство сферах, читаешь книги, занимаешься спортом, начинаешь жить со своим кредо, стремишься к свободе, карьера, деньги, и т.д Вроде все МАТ, а потом МАТ - вселенная посылает тебе такую девушку... МАТ просто МАТ...  

Я не ожидал. И в моей голове не укладывался такой сценарии. Я не был готов к такому повороту событий и я будто сам не свой. Влюбился что-ли. Раньше думал что любовь это бред. И короче мужики, она для меня та самая. Я разбираюсь в женщинах и я знаю о чем я говорю.

Девушке 17 лет. Познакомился когда вышел девок цеплять на районе. Было страное ситуация. Сначала увидел её в центре и мы пересеклись взглядами. Затем я решил изменить курс и направился в Больницу, я чего-то размышляю в голове и вижу её идущий впереди с двумя своими подружками.

Я правда не ожидал что наши пути окажутся одинаковыми, и о девушке давно было забыто. Ну не знаю может вселенная мне подаёт знаки. Ее подруга меня заметила и начали что -то там обсуждать хихи-хаха. Моя смотрит назад на меня и идет дальше. Короче решил к ней подойти и познакомиться.  А когда дошел то колибровка выдала мне нечто МАТ, то-ли сам не захотел, и пошел дальше.

Сижу на лавке около Больницы, и вдруг откуда не возьмись она опять появилась в моей жизни. Блин , думаю что это явный знак, и решил что подойту и пообщаюсь. Она оглядываеться на меня, и меня чет колбасит минут три, ну при себе думаю, а хули, мне чего терять-то...

Я : - Привет! эммм.. Я могу на минуту утащить тебя вон ту сторону?

Она : -  Неет! ( мс : - я не такая! )

Я : - Здесь твоя подруга, мне так неудобно.

Она : - Ну говорите, что хотели то?Я : - ( тут начинаю немножко замыкаться смотрю на её серьги и говорю )  Кстати у тебя классные серьги, своя не бось ?))

Она : - ) Ну да )

Я : - бла-бла-бла....

Когда я с ней общался то чувствовал  некую химию между нами, словами это трудно обяснить, она тоже это знала.

Узнаю что её подруга пришла навестить кого-то и т.д. и т.п перодически общаюсь с подругой :

Я : - Кстати меня *имя* зовут ( протягиваю руку )

Она : - ( стесняеться и не берет, МАТ общественные морали ) 

Я : - Ок, а тебя как звать?

Она : - Мы так не можем ( типа не будем знакомиться )

Я : - бла-бла-бла.. ( пробую утилизировать, но выходит какая-то МАТ )

Вдруг нарисовалась подруга и они собрались закругляться. Я сказал что удили мне две минуты, а она так : - нет нет и МАТ

При себе думаю, ну окей чувак не унывай, это сотни из тысяч примеров когда девка может тебе отказать и это нормально, и пошел дальше.

Дома че-то не покидали мысли о ней, ведь раньше такого не было. Познакомился с девкой, познакомился, да значит да, нет значит нет - следующая! Пытаюсь раслабиться, и опять мысли возвращаются. нее МАТ, такого не может быть, ты всего лишь один раз общался с девушкой, и это не повод влюбиться вот так сразу. В мою практикту такой сценарий не укладывается, но блин, это личико и обоятельные глаза продолжают блестеть в моих видениях, это девушка настоящая леди...

Я начал предпринять определенные действие. Она говорила что в этом году закончила школу, и я у братишек выяснил инфу.

Оказалась что девушка из обеспеченной семьи, воспитанная,  порядочная, телефоном не пользуеться. Узнал её адресс. Сделал попытки сблизиться с ней в школе ( когда экзамены у нее была ) и так и не сблизился, тормазнул чего-то. На днях проводили выпускной балл, я знал что она там будет, и особо не напрягался по поводу ею, и когда её увидев я был счастлив. Она тоже меня заметила, но атмосфера было нечто МАТ, рядом сидели её родители,  знакомые, а подкатить в таком распоряжений мне было не комфортно. хотя потанцавать с ней я мог, и потом желел, ладно МАТ, потанцует у меня дома - : )

Вечеринка закончилось, я вышел на улицу, стою общаюсь с парнями. Она выходит с подружками, садиться на такси в переднее сиденье, когда машина едет я стоял рядом, она посмотрела на меня и уехала....

Что теперь делать я хз..

Девка большинство времени проводит дома, в Центре её вообще не вижу, как к ней подкатить я хз.

Может крышеснос какой нить устроить когда она дома.

Хотелось услышать мнение со стороны опытных пикаперов единомышленников, как вы на это смотрите?  Может я перегибаю палку и строю из обычной девушке принцессу? Что не так? Я хочу её взять в ЛТР, и на дальнейшее отношение. Мне 23.

Первые влюбленности-они такие)))))))Автор, дыши глубоко, успокойся) Ты ее не зацепил,  предлагаю тебе пообщаться с другими девушками и случайно влиться в ее круг общения, может и заинтересуешь

Я разбираюсь в женщинах

Мне 23

зачем тебе форум, бро, вон ты какой опытный знаток женщин с таким многолетним стажем  :D

зачем тебе форум, бро, вон ты какой опытный знаток женщин с таким многолетним стажем  :D

Форум для того чтобы обмениваться друг-другу полезными знаниями. Помагать, давать советы и т.п  если ты не дрочер какой нибудь.

Президент общается с Министром, алкаш с алкашом, пикапер с пикапером - все хорошо сформулировано. Так что я думаю, что меня здесь окружают правильные люди с приличным мировозрением. А вот для звание опытного знатка мне еще прокачаться))

Для тех кому влом читать многа букав!Супермегакрутой пикапер,соблазнивший кучу женщин и всё о них знающий в свои 23 г,неожиданно для самого себя влюбился в 17-и летнюю малолетку,с которой перекинулся парой фраз... ) Нужно мнение еще более мегасуперкрутых гуру пикапа!

Попробуй крышеснос, так как по сути ты ничем особо не рискуешь. Лучше уж что-то предпринять, чем потом жалеть, что ничего не сделал. Можешь еще попробовать подобраться к ней через ее знакомых. А по поводу завышения ее значимости, это да, причем это тебе еще и сильно мешать будет в построении отношений. Ну а если ничего и не получится, то особо не расстраивайся, так как скорее всего через какое-то время можно будет повторить попытку и вполне возможно, что она будет более удачной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...