Перейти к публикации
пикап.Форум

2 недели общения с новой ОЖП секс и ее отстранение

Рекомендованные сообщения

Ребята 2 недели назад познакомился с хорошенькой ОЖП на 6-7, после второй встречи и кафе с пивом петтинг в машине, на четвертом свидании секс, созванивались, но к воскресенью начала морозится типа давай в будни встретимся, вчера звонил под предлогом отпраздновать прибыльную сделку три раза трубку не подняла извинилась в смс сказала что в командировке и говорить не может  рядом коллеги сказала позвонит сегодня днем но не звонит. как перевести в отношения? ОЖП приятна и весела и простая характером.

остынь, может у нее реально там запары на работе. сейчас такой момент, когда одним неверным движением ты можешь всё запороть. не знаешь что делать - не делай ничего.

расслабься короче. пусть первая выходит на связь. отвечай на позитиве и ни в коем случае не показывай, что ты заморочился или как-то там типа обижен.

Вот приятная и доступная к прочтению тема. Страдальцы учитесь. Все лаконично и понятно. Причина следствие и вопрос. Ответ прост... Ты ей не подошел. Запорол в постельных делах, или по общению что то почуяла ведьма такая. Диагноз забей и ищи другую. Срок маленький прилипнуть не успел.

Вот приятная и доступная к прочтению тема. Страдальцы учитесь. Все лаконично и понятно. Причина следствие и вопрос. Ответ прост... Ты ей не подошел. Запорол в постельных делах, или по общению что то почуяла ведьма такая. Диагноз забей и ищи другую. Срок маленький прилипнуть не успел.

она короче пишет типа давай в конце недели встретимся, у нее неделя тяжелая. сам не пойму че к чему

она короче пишет типа давай в конце недели встретимся, у нее неделя тяжелая. сам не пойму че к чему

ты ищешь проблему там, где ее нет.

Ставлю пять пиастров и своего попугая)) на то, что либо в конце недели она найдет причину с тобой не встречаться либо встретится для того, чтобы сказать давай будем просто друзьями. Друг мой в путь!!! К новым телкам, к новым зачетам) У самого подобная история была)) хааааа. Но я то пьянь такая жвачку к спинке кровати прилепил пока ее зачетил, и она волосней своей ее поймала)) хаааа не могу как вспомню)) Полутра ее вычесывала пока на работу собиралась))))) Ты мой друг жвачку не клеил никуда?)) Хааа Хааа) потом правда как то приходила плакала. Забыла плохое наверное))

Ставлю пять пиастров и своего попугая)) на то, что либо в конце недели она найдет причину с тобой не встречаться либо встретится для того, чтобы сказать давай будем просто друзьями. Друг мой в путь!!! К новым телкам, к новым зачетам) У самого подобная история была)) хааааа. Но я то пьянь такая жвачку к спинке кровати прилепил пока ее зачетил, и она волосней своей ее поймала)) хаааа не могу как вспомню)) Полутра ее вычесывала пока на работу собиралась))))) Ты мой друг жвачку не клеил никуда?)) Хааа Хааа) потом правда как то приходила плакала. Забыла плохое наверное))

друг только что она позвонила, типа как дела давай на выходных встретимся, она в командировке в каком то селе)))) Надеется что в пятницу приедет и увидиться

Ну дай Бог вам удачи если так. Твоя тема заставила меня вспомнить былое и от души посмеяться. Благодарю тебя дружище)

Точняк))) хотя посмотрим. Автор отпишись будь добр, как сложилось.

Хорошо, отпишусь обязательно. вы кстати посмотрите мои другие темы, там тоже есть сложный вопрос с бывшей, может что подскажите мне. Буду рад.

пока наблюдаю за ней в ватсапе сидит до пол первого ночи мне не пишет, думаю с кем там она общяется)

heruvimof мой друг, видишь что автор пишет))) чую мой попугай при мне останется)))

Короче призналась что я васек. теперь не знает что делать как его отшить

Кого его? Тебя?

Ну раз ты тут не новичек сам должен знать что может Васек, а что нет.

Короче призналась что я васек. теперь не знает что делать как его отшить

Кого его? Тебя?

Ну раз ты тут не новичек сам должен знать что может Васек, а что нет.

его отшить не меня, но говорит что любит 

• Бывший советник

Автор, из тебя по слову вытягивать? Пиши нормально и понятно, ну или совсем не пиши.

у нее есть мч типо, а автор вася)) вангую ,что все эти ее закидоны - лажа))

нет сегодня получил ответ что она будет с ним.

И как всегда я был прав))Отвечаю, на 99 процентов нет у нее никого, просто автор изначально ей не подошел, как я сразу сказал и таким методом она его сливает. Автор настаивает и она ляпнула любимую бабскую отмазу муж/парень.

И как всегда я был прав))Отвечаю, на 99 процентов нет у нее никого, просто автор изначально ей не подошел, как я сразу сказал и таким методом она его сливает. Автор настаивает и она ляпнула любимую бабскую отмазу муж/парень.

да нет вчера дала еще раз мне, в этот момент он звонил, она мстила за измены его, очень мешал он в сладкие минуты))))

так или иначе не должно быть таких движников - тебя используют, что конечно вроде бы и неплохо с одной стороны, но с другой как бы...

• 1 месяц спустя...

в этом плане я васек. Она реально начала думать как уйти ко мне. Но я сам не люблю такие дела. Сказал что сразу с ней после него мутить не буду. Я не хочу быть моральным уродом

• Бывший советник

Таки ты остался без попугая))

Тут больше не приемы пикапа мне помогают с ней общаться, а тупо одинаковые взгляды, мысли, друг друга очень понимаем. И на фоне этого она плачет почему я раньше ей не встретился. По моему, приемы пикапа это ерунда, у меня больше идет типа фортуны что ли... Все само идет либо к развитию либо к разрушению ЛТР с разными ОЖП что только не предпринимай)))) На соседней ветке я вон переживаю расставание сам и что только не делал... Карма ...

• Бывший советник
Все само идет либо к развитию либо к разрушению ЛТР с разными ОЖП что только не предпринимай))))

Ну да. А ещё все мы рано или поздно умрём, что бы не предпринимали)

Только кто-то уйдёт в мир иной в старости в окружении любящих близких, прожив насыщенную и плодотворную жизнь. А кто-то в 40 лет загнётся в бомжатнике от цирроза печени.

Так что к чертям веру в заранее написанную судьбу, ты сам творец своей жизни :)

Сваливать на "судьбу" свои неудачи - слабая позиция.

вот именно успех тоже идет ни откуда у меня, когда вообще уже не ждешь и не стараешься... Верь не верь у меня всегда так

• 3 недели спустя...

прошло некоторое время, вы можете его увидеть по сообщениям на форуме. Она рассталась с парнем своим. Сейчас думает быть ли со мной... Вчера с ней здорово провели время. Проблема такая что ей 24 года и она не хочет замуж. Вообще ни за кого и никогда. А она мне нравится тем что очень совпадают понятия и ценности.

Я то хочу быть с ней, проблема такая что она спрашивает - буду ли я ждать 2 года и не звать замуж, что то она странная на счет этого. Нужно перевести в ЛТР и потом не прочь на ней женится... Как ее к этому подвезти

Я то хочу быть с ней, проблема такая что она спрашивает - буду ли я ждать 2 года и не звать замуж, что то она странная на счет этого. Нужно перевести в ЛТР и потом не прочь на ней женится... Как ее к этому подвезти

посмотри фильм 500 дней лета) все по полочкам сразу ляжет 

Ну вот смотри, разве не праздник души и тела. Развлекайся, и не слушай что она там по поводу свадьбы несет. Поверь, если у вас все будит гуд, то и свадьбу то можно будит сделать в 50, ведь штамп дает только юридические основания дележа, после развода. Так не парься, как в песни, кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем. Многие мечтают о таком развороте событий, быть в со или в лтр и про свадьбу что б ОЖП не парила мозг, да причем всегда была доступной)))!!!! Удачи!!!  

• Бывший советник

Косяк в том, что ты не понимаешь - это она должна хотеть быть с тобой.

Далее - она не хочет замуж конкретно за тебя, ибо значимость твоя невелика. Встретит альфача - потечет и сразу замечтает о детишках и загсе :) И как это увязывается - "никогда" и "ждать 2 года"? Через два года тумблер перещелкнется? :)

Ну а вообще, если у неё такая позиция - просто секси её в удовольствие. Подзалипнет на тебе - сама семью захочет, а если нет - то и ладно, проведёшь приятно время :)

да, она ушла от бывшего из за того что он ее замуж звал. говорит достал этим, и не хочет быта. Пока буду общатся в режиме СО

да, она ушла от бывшего из за того что он ее замуж звал. 

А не ты ли писал, что она за измены какие-то там мстила? Вроде замуж звал, но однако ему за измены мстили. Попахивает бабской лапшой на уши. Баба эта склонна к измене, будучи в отношениях. Мстила она скорее всего не из-за его измен, а потому что "муд$к" и т.д. Влезешь с ней в отношения - обнаружишь точно так же с васьком через какое-то время. К отношениям она не стремится, о чём тебе сама сказала. Будешь доминировать, накопит на тебя злость - в качестве мести на другой буй и так покругу, дождётся критического возвраста для рождения ребёнка, никому станет не нужна и пойдёт к пузатику с пивным брюшком.

Принцип измен у таких ОЖП проматривается: доминируешь - муд$к (комплексы и обиды на мужиков в целом, неумение и нежелание выполнять женскую функцию в отношениях, комплекс неполноценности, потому "пойду за спиной налево схожу, раз он такой плохой"), недоминируешь - ТФН, значимости нет, замена. Замкнутый круг

Доминирую, сам заставляю выйти на встречу и тд. Что то заставляю, ей нравится что я могу быть строгим. А в остальном ты прав. Будет одна или со пока сама не захочет замуж за любого

когда стукнет 30.

Доминирую, сам заставляю выйти на встречу и тд.

У меня как-то так было, доминировал на 85% всё было ок, как только чутка отморозился - нашёлся другой доминант. ИМХО отношения ради отношений)) "не тот человек", но как временный вариант сойдёт)

Доминирую, сам заставляю выйти на встречу и тд.

У меня как-то так было, доминировал на 85% всё было ок, как только чутка отморозился - нашёлся другой доминант. ИМХО отношения ради отношений)) "не тот человек", но как временный вариант сойдёт)

ДА. ты был прав) Я перестал настаивать о встречах, и все утихло. Интересный опыт) Если давишь то дают)))) Если просто ждешь взаимности то ничего нет)))

• 3 недели спустя...

Дабы не создавать тему, подскажите как с ней быть? она не хочет со мной ЛТР так как у нее есть парень но она с ним хочет расстаться. У меня к ней возникают чувства, у нас все с ней схоже, мысли, чувства, понятия. Она добрая, внешне конечно не модель но для меня она красива. Как выйти из дод? Постоянно встречаемся, выпиваем, но редко стало до секса доходить.

Дабы не создавать тему, подскажите как с ней быть? она не хочет со мной ЛТР так как у нее есть парень но она с ним хочет расстаться. У меня к ней возникают чувства, у нас все с ней схоже, мысли, чувства, понятия. Она добрая, внешне конечно не модель но для меня она красива. Как выйти из дод? Постоянно встречаемся, выпиваем, но редко стало до секса доходить.[/quote

Ты же писал что она ушла от своего парня????

Какой-то замкнутый круг

Да пипец, такое может быть только со мной мля... 

Она не с ним и не со мной, говорит что не хочет за муж и лтр так как у нее постоянные проблемы. И он и я в ДОД но не из за не соответствия а из за того что у нее дома проблемы с отс. недвижимости и тд. А так она бы за него вышла. А если бы его не было то за меня, и говорит какого х. я раньше него не попался ей. Сразу бы влюбилась

Она не с ним и не со мной, говорит что не хочет за муж и лтр так как у нее постоянные проблемы. И он и я в ДОД но не из за не соответствия а из за того что у нее дома проблемы с отс. недвижимости и тд. А так она бы за него вышла. А если бы его не было то за меня, и говорит какого х. я раньше него не попался ей. Сразу бы влюбилась

редкостное пиз****больство

• Бывший советник

И как лапша, не пересолила?

мля вы че такие умные, реально с родителями снимают, никак не могут ипотеку взять. Сами с деревни. из за этого проблемы со свадьбой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Хочу вернуть жену

2. 23

Хочу вернуть жену

3. 36

Девушка с СЗ. Необычное поведение

4. 12 738

Тема Галадриэль :)

5. 23

Хочу вернуть жену

• Создать...