Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР-надоело-расход-хочу обратно

Рекомендованные сообщения

Привет ребята. Давно знаю о этом ресурсе, много всякого читал и набирался ума. Пришло время поведать о моей истории (проблеме). Поэтому прошу дать мне дельных советов.

Мне 24, ей 26.

Встречались 3 с лишним года. Много всего за это время было, расставались, мирились много раз. Первое время я за ней бегал, потом как перестал, начала она, и так было первые два года, но всегда сходились и были вместе. Ох сколько мы всего повидали, сколько изгуляли...ну ладно, не суть.

Так вот, последний год всё устаканилось, я перестал думать что она убежит или не любит итд. За последнее время я нашёл хорошую работу, зарабатывал, перестал её доставать ревностью, понял что всё хорошо, жизнь идёт как по маслу. Но начал меньше уделять ей время, переодически критиковал её интересы (у нас они разные) у неё не очень хорошие, алкоголь и тусовки, а я больше по спорту. Вернулся в спорт. Начала она мне надоедать, стал серьёзнее, научился ей отказывать в чём то, начал смотреть на других девочек, к слову, не такая уж она и красивая у меня, думаю если бы встретил просто на улице, прошёл бы мимо, но наше знакомство было немного другое, зацепила она меня своей милостью. Смотрел на других, думал найду может кого получше, да и в окружении у меня много девочек красоток. Перестал её выводить погулять с общими друзьями. Вроде как она встречается со своими подругами, ну и пусть.

Всё началось с того, что пару месяцев назад решил просто не писать ей, ну надоело, отдохну немного, сейчас другие заботы, работа, спорт. Не пишу, не пишет и она, проходит неделя, отвечаю холодно, как дела, туда-сюда.

Ну и всё, разговор как то там закончился. Пару раз был рядом с её домом, говорю выйдешь? отвечает нет, занята делами. Ну и мне пофигу, дальше по своим делам. Прошла ещё неделя, приехал, говорю выходи, вышла, пообщались, смотрю охладела, или делает вид что охладела. Как только понял это, говорю удачи и ухожу. Через час пишет "хочу сделать паузу", злюсь, посылаю на х8й с намёком никаких пауз! ))) в догонку ещё много чего наговорил. Забил.

Уехал отдыхать на две недели, отдохнул хорошо, всё это время думал, ну щас щас, ещё время пройдёт, она остынет после последнего разговора, да и я немного забуду ту злость, приеду и начнём всё заного.

Приехал, всё ок. ДУмаю ну ещё недельку и поеду к ней, начал немного скучать по ней, понял что раньше пробелы среди дня заполняли встречи с ней, начало её не хватать, но держался, всё ведь впереди у меня, думал я!

Короче как то ночью забрёл в СС, увидел фотки её с каким то Васьком, опупел, был злой, думаю чё за ??? я тут собираюсь к ней ехать, а она уже с другим??

В общем поехал к ней через пару дней, говорит да, другой. Ведь я послал её, ещё и наговорил много всего. Обидно ей. Начал за ней ухаживать, а она не против.

Говорю вернись, она - нет, не могу, это не правильно. У меня ведь новые отношения.

Короче ребята, чё то мне тяжеловато без неё, да и другие как то не цепляют, смотрю смотрю я на девочек, не то, нет тех родных глаз, даже пахнет от них по другому, не родным  :D

Как бы мне её вернуть?

Делать некст это понятно, если не верну, найдётся другая, это ясно. Но мне нужна она, Вот.

Задавайте вопросы, может я что то не дописал, сложно столько мыслей уместить в один пост, ещё тут торопят меня ))

Займись чем-нибудь новым, что бы времени скучать не было. И побольше общайся с другими ОЖП. В таких долгих отношениях не был, но куча прочитанных тем на этом форуме говорит мне о том, что это помогает!

Похоже на манипуляцию, чтобы ты за ней побегал. На пару недель в ТИ и жди пингов. Только не сорвись. Была похожая ситуация, я начал бегать за ней. Итог - меня слили.

Всё началось с того, что пару месяцев назад решил просто не писать ей, ну надоело, отдохну немного, сейчас другие заботы, работа, спорт. Не пишу, не пишет и она, проходит неделя, отвечаю холодно, как дела, туда-сюда.

ты не первый

злюсь, посылаю на х8й с намёком никаких пауз! ))) в догонку ещё много чего наговорил

очень зря

её интересы (у нас они разные) у неё не очень хорошие, алкоголь и тусовки, а я больше по спорту.

уверен, что она тебе нужна?

Пишешь ведь что знаешь что нужно некст, так что тебе ещё советовать?

Все просто, ты завалил БЗ она охладела,начала или в тот момент нашла другого когда сказала о паузе, ты не выдержал, послал нах её, а мог затаиться, согласится на паузу и посмотреть что будет дальше. Потом начал бегать за ней и просить. Чем наверное окончательно добил свою значимость.

тебе прижало. вот и мечешься. 

сиди на жопе ровно. и кури форум. девочку не задалбывай.

cижу ровно)) её не трогаю

Похоже на манипуляцию, чтобы ты за ней побегал. На пару недель в ТИ и жди пингов. Только не сорвись. Была похожая ситуация, я начал бегать за ней. Итог - меня слили.

ок! жду пингов.

Займись чем-нибудь новым, что бы времени скучать не было. И побольше общайся с другими ОЖП. В таких долгих отношениях не был, но куча прочитанных тем на этом форуме говорит мне о том, что это помогает!

Пытаюсь занять время по максимуму, но переодически приходится скучать, да и по утрам бывает проснусь, а настроения нет, из за всего этого, но потом разгоняется всё обычно

Пишешь ведь что знаешь что нужно некст, так что тебе ещё советовать?

Все просто, ты завалил БЗ она охладела,начала или в тот момент нашла другого когда сказала о паузе, ты не выдержал, послал нах её, а мог затаиться, согласится на паузу и посмотреть что будет дальше. Потом начал бегать за ней и просить. Чем наверное окончательно добил свою значимость.

Советовать как вернуть её) некст можно сделать в любом случае в любое время)

её интересы (у нас они разные) у неё не очень хорошие, алкоголь и тусовки, а я больше по спорту.

уверен, что она тебе нужна?

нужна

На самом деле единственный косяк - ты ее ДОДнул. По сути тем самым развязал руки и что-то между ног. 

Мог бы просто на расстоянии держать, но твой внутренний ТФН вырвался наружу при ссоре. 

ТИ+Т10Д+Развитие. 

И за 3 года ты уже должен был сделать ей левел-ап, предложение что ли. Но раз ты не захотел, значит не судьба, а сейчас в тебе говорит защемление яичек.

Даже если вернешь после Васи,это будет все не то уже

Развивайся,живи дальше

Обидно ,но не смертельно

Если с Васьком не получится,запингует тебя,но советую жить дальше.

А дальше,полюбому решать тебе,как тебе жить.Топтаться на месте или идти вперед

Удачи мужик!

Даже если вернешь после Васи,это будет все не то уже

Развивайся,живи дальше

Обидно ,но не смертельно

Если с Васьком не получится,запингует тебя,но советую жить дальше.

А дальше,полюбому решать тебе,как тебе жить.Топтаться на месте или идти вперед

Удачи мужик!

cпасибо! Ты прав, во всём.

К слову говоря, Васек оказался настоящим васьком, живёт какими то странными интересами, ну кроме алкоголя у них ничего общего. Не выбрала бы она его просто так, реально пацан дурачок)) Я всегда думал ей другой нужен. Когда мы с ней говорили о нём, я усмехающе спрашивал "получше не было?". На что она сказала "ну ты всегда говорил что мне нужен такой растакой, а выбрала я совсем иного"

Я даже знаю как он ей уши заливал, если она рассказала о том какой я был, и как соблазнил её. эхх ))))

Да кстати, работает в неделю два дня подряд, ездит на работу загород, там и остаётся, как бы вахта. Он сам тоже оттуда, как бы они в эти дни только видятся, в её выходные к ней он не приезжает

Не нужно было обсуждать Васю

Чувак,прикол в том,чтт если вдруг она вернется,она тебе зальет в уши про то как ей Вася не нравился,а по тебе скучала,это все дрочь

Попращались,она пошла своим путем,ты своим

У нее своя жизнь,у тебя своя

Жизнь не заканчивается на одной девченки,это опыт.Когда найдешь свое такой хуйни не произойдет.Качай себя

Да,с др не поздравлять

Поддерживаю ТИ+Т10Д+развитие.

Чем быстрее начнёшь, тем лучше.

Я ещё месяца 2 себе мозг тр**ал, поэтому сейчас нахожусь в полном дерьме.

Игнор полный, не поздравляй, исчезни из её жизни на месяц, 2,3.

Это совет. Решать тебе.

Поддерживаю ТИ+Т10Д+развитие.

Чем быстрее начнёшь, тем лучше.

Я ещё месяца 2 себе мозг тр**ал, поэтому сейчас нахожусь в полном дерьме.

Игнор полный, не поздравляй, исчезни из её жизни на месяц, 2,3.

Это совет. Решать тебе.

Спасибо, пожалуй так и сделаю.

Не нужно было обсуждать Васю

Чувак,прикол в том,чтт если вдруг она вернется,она тебе зальет в уши про то как ей Вася не нравился,а по тебе скучала,это все дрочь

Попращались,она пошла своим путем,ты своим

У нее своя жизнь,у тебя своя

Жизнь не заканчивается на одной девченки,это опыт.Когда найдешь свое такой хуйни не произойдет.Качай себя

спасибо!

А как быть с общими знакомыми? у нас их много, в СС будут выкладываться фотки где я с ними гуляю и тусуюсь. Стараться не фоткаться? я ведь должен исчезнуть :ph34r:

Когда остынешь тебе будет пофигу на то, что она видит в СС,поверь мне

Самое главное не делай показухи шас с мыслями "вот это она увидит"

В первую очередь у тебя щас должны быть мысли о твоих целях.Лучше вместо мыслях о СС и тд думай,Представляй о том как тебе будет классно с новой девочкой,как вы проводите время.Возбми лист и напиши все это,какой ты ее видишь,какое у нее будет отношение к тебе,как вы тусуетесь

Пользы будет гораздо больше чем думать об СС и БОЖП

Работа,учеба,спорт,новые девочки,друзья

• Бывший советник
Как бы мне её вернуть?

Зачем? Она некрасивая, у вас кардинально разные интересы, вы уже не раз расставались, она тебе начала надоедать.

А тут с другим увидел и яйки тебе-то поприжало :) Найти себе новую девушку в карту, тогда всё нормализуется и к бывшей тянуть перестанет.

А как быть с общими знакомыми? у нас их много, в СС будут выкладываться фотки где я с ними гуляю и тусуюсь. Стараться не фоткаться? я ведь должен исчезнуть :ph34r:

На своём примере: БОЖП почти перестала общаться с общими знакомыми, не знаю почему: ОМП оградил или из-за меня. Но знаю одно, это и мои знакомые тоже и перестать общаться с ними из-за БОЖП глупо. Ты главное с ними на тему БОЖП не разговаривай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...