Перейти к публикации
пикап.Форум

Обильное слюноотделние

kusokg

Рекомендованные сообщения

Очень неприятная и редка проблема. Слюнные железы работают в повышенном темпе и достаточно быстро весь рот заполняется слюнями. То есть могу непрерывно говорить секунд 20, потом приходится её проглатывать. Из-за этого говорю с очень зажатыми челюстями, т.к. если буду говорить расковано, то есть шанс, что плюну на собеседника. Короче, одни неудобства из-за этого.

Как давно проблема не знаю, но заметил её года 1.5 назад. Ходил к зубному и гастроэнтерологу - ничего криминального не нашли.

В интернете есть пару десятков возможных причин этого недуга, здесь всю жизнь придется по врачам ходить. Специальных лекарств не нашел.

Может кто сталкивался с подобной проблемой? Как её решаете?

Было

Это из за желудка

Пей обычную соду растворенную в воле снижай кислотность

Пару дней назад выпил соду с водой, не помогло. Дальше пить как то ссыкотно, т.к. говорят, что кислотный баланс может нарушиться при частом потреблении.

• Советник

ну я не знаю, автор. 

может врач то подскажет? массаж лица, специальные препараты от слюней (они существуют), физиотерапия.

Когда я у стоматолога, такая же фигня, отсос не справляется) Просто так, такого нет.

Есть знакомый, у которого во время разговора небольшие слюнявые пузыри надуваются, но он не парится.))

img-32156-881bb48b59.jpg

Когда я у стоматолога, такая же фигня, отсос не справляется) Просто так, такого нет.

Есть знакомый, у которого во время разговора небольшие слюнявые пузыри надуваются, но он не парится.))

img-32156-881bb48b59.jpg

Перед походом к стоматологу попробуй поесть. 

ну я не знаю, автор. 

может врач то подскажет? массаж лица, специальные препараты от слюней (они существуют), физиотерапия.

Врачи толком не знают, что делать с подобной проблемой и даже намекали, что я ипохондрик.

Какие конкретно препараты? 

Как давно началось? 

После чего началось? 

Когда проявляется, а когда нет? 

Как минимум 1.5 года

хз

Всегда

белого налета на деснах нет?а то может быть стоматит какой....

Стоматита нет.

Скорее всего проблемы с желудком, проверься

Был у гастроэнтеролога, обычный гастрит как и у большинства населения.

Возможно Ботокс поможет

Скорее всего проблемы с желудком, проверься

было такое да

Всмысле ботокс? Им же вроде морщины убирают.

Курение?

Возможно.

Бросил курить и начал принимать таблетки(гастал) понижающие кислотность желудка. Буду это дело замерять и через дней десять как допью все таблетки отпишусь здесь о результатах. 

Прибей гастрит, хеликобактер как раз через слюнун передается.

10 дней антибиотиков и желудок как часы

Прибей гастрит, хеликобактер как раз через слюнун передается.

10 дней антибиотиков и желудок как часы

верно,а что бы заразу в слюне убить можно имудон пропить,мне только он и помог

Ну да врачи не знают а мы форумчане естественно знаем )) и ты бежишь выполнять наши советы

Ну да врачи не знают а мы форумчане естественно знаем )) и ты бежишь выполнять наши советы

Ты видимо никогда не сталкивался с нашей медициной, раз находишь это забавным))

Проблему решить только методом перебора, либо вбухать полно денег на норм. врачей. Пока доступен только первый вариант))

В первом посте все есть. Беспокоит как 1.5. года. А так может с детства, но не замечал.

я иногда вижу таких людей у них в уголках губ скапливается слюна когда они долго говорят. у особенность у человека такая. Ну это к разным врачам надо. Всёровно мы на форуме тут врятли по делу толком подскажем. НУ ты же взрослый человек понимаешь что этот форум не для решение таких проблем.

К врачам нужно идти. Только к хорошим. 

У моей подруги удаляли камни (!) из слюнных желез. Разные бяки бывают. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...