Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила любимая, прошу помощи!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. 6 дней назад меня бросила девушка, с которой мы были вместе 5 лет. Снимали квартиру, она приехала, забрала вещи (не все) и уехала к себе домой. Как бы я не пытался всё наладить, сколько бы не говорил чтобы она осталась, она всё равно не могла, сказала что у неё пропали чувства ко мне, проливала весь вечер море слёз и извинялась передо мной, но ушла. И хотелось бы получить от Вас ответ как быть дальше, потому что я до сих пор её очень сильно люблю и, надеюсь, что она приедет не за остатком своих вещей, а вернётся ко мне.

За эти годы я делал много ошибок, многое ей не давал, мы много и сильно ругались, съехались так вообще только в конце февраля этого года. Предыдущая неделя была очень напряжённой, ругались всю неделю и в пятницу она написала мне свои претензии, а я со злости написал ей "твои вещи собраны", хотя, я их и не думал собирать, я сделал вид что их собирал, вместо этого купил большого плюшевого медведя и посадил его в коридоре, она пришла после работы и давай реветь, говорить что я издеваюсь, тогда я и узнал, что она реально хочет уйти, потому что у неё пропали чувства, она сказала что дело не во мне.

Моё мнение на этот счёт: чувства не пропали, может затаились, уснули, в тумане или ещё чего, просто всё дошло до предела и она взорвалась.

Что я уже сделал: затем я ей писал и звонил пару дней, ни к чему хорошему не привело, она утверждала всё то же самое, что уже решила, что ей очень приятны все намерения о счастливом будущем, но говорила делать это мне уже с другой, а её забыть, потом несколько лет назад она меня просила написать ей что-нибудь на асфальте, даже в упор, а я этого не делал, вот и поехал через пару дней и написал, хоть у меня и нога сломана, но она совсем не была рада, написала нахера вообще, раньше просила, сейчас-то зачем, чтобы типа было тошно каждый день из дома выходить.. потом я ей опять позвонил на следующий день, разговаривали долго, но всё сводилось к тому, что она всё решила, в итоге удалось выбить из неё кое-что, я ей сказал что не буду звонить и писать ей если она скажет правду о том что она не знает вернется или нет, она так и сказала что не знает. Потом я ей на следующий день немного писал, ничего такого, всякое банальное, она начала злиться и на этом закончили и в этот же день она сама написала, что месячных у неё всё нет, что каждый день не знает куда деться от страха, я ей просто сказал чтобы не переживала, скорее это из-за стресса, и не в первый раз, просто купить тест и всё. Потом в этот день я поздно лёг, она это увидела на сегодняшний день в контакте и сама спросила меня почему я так поздно ложусь, я ей ответил и после этого она мне ничего не писала. Так же сегодня днём она писала её лучшей подруге, что кажется по мне соскучилась, но, типа, это, наверное, нормально и опять же, но отношения говорит сейчас в таком тупике что легче всё бросить. Так же она сегодня просила ей подругу зайти к нам что-то забрать, какую-то вещь, потому что сама не может, на что та ей ответила что может в другой раз и моя девушка сказала ей, что ок, сама зайду, а мне при этом ничего не сказала, может скажет ещё днём, хз, может передумает, может всё же подруги зайдут, не знаю.

Не знаю даже как себя повести если она придёт, мы расставались два года назад на небольшое время, но там была другая ситуация, а в этой я не знаю что делать. Что? И если не придёт, то что делать дальше, молчать и только отвечать ей если напишет или позвонит? Или всё же что-то писать, звонить, делать? Есть небольшая проблемка - нога сломана, если что. И ещё, заплатили за квартиру мы 20 числа, значит есть три недели, варианта два - либо вернётся ко мне с половиной своих вещей, либо вернётся забрать оставшуюся половину и тогда мне придётся отсюда тоже съехать, потому что один квартиру не потяну снимать, потом, ествественно, если это и произойдёт, я не собираюсь опускать руки и буду пытаться её вернуть и ждать её, но не хотелось бы конечно такого расклада. И ещё, то, что дошло до такого предела из-за кучи ссор, обид, куча ссор и обид из-за проблем, но проблемы все эти решаемы и я их могу решить в момент как она вернётся, но она, как я уже говорил, считает что отношения наши уже в таком тупике, что легче их бросить.

В общем, очень грустно.. очень скучаю, очень люблю, очень хочу сделать именно её и только её счастливой, жаль только понимание как это сделать пришло вот так.. Помогите советом и, заранее, всем спасибо..

По мне так у нее есть Василий на горизонте, в нем она еще не уверена, ты пока нейтральный запасной аэродром, либо второй вариант, она хочет набить себе свою значимость для тебя, вот и маринует тебя зная, что ты все равно, прибежишь при первом ее желании все вернуть, женщины еще те манипуляторшы, постарайся быть с ней предельно холоден и на все ее закидоны, отвечать уверенно и позитивно,а если покажешь, что страдаешь без нее это потешет ее самолюбие и она продолжит тобой потакать...

Василия у неё нет и в этом можно не сомневаться, второй вариант сомнителен, так как она гнобит себя по полной за то, что сделала и ещё сомневатся в том то это правильно, как она говорила, она много думала и не нашла ответа, взяла и сделала, ей всё надоело, она ничего не знает и ничего не хочет, а куда её жизнь покатится она тоже не знает. Это она говорила мне и своим подругам. Она просто перегорела..

Василия у неё нет и в этом можно не сомневаться, второй вариант сомнителен, так как она гнобит себя по полной за то, что сделала и ещё сомневатся в том то это правильно, как она говорила, она много думала и не нашла ответа, взяла и сделала, ей всё надоело, она ничего не знает и ничего не хочет, а куда её жизнь покатится она тоже не знает. Это она говорила мне и своим подругам. Она просто перегорела..

5 лет. 5 кошмарно долгих еще "куча нехороших слов" ЛЕТ. 

Это мужики могут сексить девушку в режиме секс онли на протяжении 10 лет, и то пока не найдут получше. 

А тут твоя ОЖП уже задолбалась, левел-апа не было. У тебя по сути было 2 варианта.

1) Сделать предложение на 2-3 год, но ты его профукал. 

2) Теперь у тебя только 1 вариант. Прокачать себя по Т10Д+ТИ+развитие, и соблазнить ее заново будучи новым человеком. 

НО, прежде чем возвращать подумай, любовь это или привычка и защемленное эго? Ведь если не дозрел за 5 лет сделать предложение, то значит и не хотел и не захочешь(ясным умом, а не яйками)

• Советник

видишь как тебя прижало когда ты осознал что больше она тебе не даст, а тем более что начнет вместо тебя давать другому. то же самое и на нее будет действовать когда она узнает что у тебя появилась баба красивее ее самой. она так же начнет ревновать и ее прижмет. так что как один из способов решить эту проблему, найти себе бабу. вперед. 

Василия у неё нет и в этом можно не сомневаться

наивный чукотский парень :rolleyes: когда был секс в последний раз? к этому времени смело прибавь минимум два месяца и получишь ее срок очень близкого общения с Васей)) 

Я знаю, что в ближайшее время она никому не даст, а ближайшее это не месяц, а три и больше. И это если она не вернётся.

Секс последний раз был неделю назад с ней. Не нужно говорить о моей наивности, не нужно мне давать советов трахать других баб. Не нужно приобщать её к большинству девушек, вы совершенно не знаете что это за человек, а человек этот очень верный, в её верности я, как и наши друзья, ни разу не усомнился.

Мне 23, ей 22. Если о социальном статусе как о работе, то я старший специалист отдела поддержки пользователей банка, менее чем через две недели буду руководителем, а она веб-дизайнер. По балльности она и я шестёрки.

Я знаю, что в ближайшее время она никому не даст, а ближайшее это не месяц, а три и больше. И это если она не вернётся.

Секс последний раз был неделю назад с ней. Не нужно говорить о моей наивности, не нужно мне давать советов трахать других баб. Не нужно приобщать её к большинству девушек, вы совершенно не знаете что это за человек, а человек этот очень верный, в её верности я, как и наши друзья, ни разу не усомнился.

Мне 23, ей 22. Если о социальном статусе как о работе, то я старший специалист отдела поддержки пользователей банка, менее чем через две недели буду руководителем, а она веб-дизайнер. По балльности она и я шестёрки.

:) Автор, тебе повезло, нашел "нитакую".

Кстати, как ты вычислил срок 3 месяца и больше ? Подскажи формулу.

Если будешь и дальше ползать на коленях, умолять вернуться и писать краской на асфальте "ятибялюблю", то ты еще больше будешь ее отдалять от себя.

Прекращай общение с ней полностью.

Как встанешь на ноги, то иди знакомиться с другими девушками и трахайся с ними.

Тогда у тебя есть шанс, что твоя вернется.

Василия у неё нет и в этом можно не сомневаться,

Ты ей камеру на лоб установил и ведешь видеонаблюдение 24/7 ?

как она говорила, она много думала и не нашла ответа, взяла и сделала, ей всё надоело, она ничего не знает и ничего не хочет, а куда её жизнь покатится она тоже не знает. Это она говорила мне и своим подругам. Она просто перегорела..

98% того что говорит женщина - это просто шум, не имеющий ничего общего с реальностью. Нужно смотреть на поступки ее, а они как-раз говорят о другом

не слушай этих черствых сухарей-пикаперов. они очень плохие люди. иди на вумен ру. там дают толковые советы и еще вникают в ситуацию.

очень душевные девушки там...

Мне 23, ей 22.

Вы познакомились еще детьми и ты у нее первый? То есть все красивые статусные парни,с огромной грудной клеткой проплывали мимо нее,пока ты был на страже ваших отношений?

Я знаю, что в ближайшее время она никому не даст, а ближайшее это не месяц, а три и больше. 

Ахахахаха ))) Вот тут я поржал вообще дико :))) Автор, не нужно быть наивным! Ты ходишь с рогами уже как минимум полгода, а то и больше ))) Бабы вникуда не уходят

Не нужно говорить о моей наивности, не нужно мне давать советов трахать других баб. Не нужно приобщать её к большинству девушек, вы совершенно не знаете что это за человек, а человек этот очень верный, в её верности я, как и наши друзья, ни разу не усомнился.

Онанетакая?)))))

Мне 23, ей 22. 

Я так понимаю ты у нее был первым? Тогда нет ничего удивительного, что она тебя слила... Бабе хочется попробовать новый член на вкус, чем она сейчас и занимается ))) Запомни, все первые отношения обречены изначально

Автор

Прикол в том,что ты ее не любил.

Ты просто зависим и это проявилось,как только она ушла.Сразу же произошло защемление

Если она шас вернется,знаешь,что будет?

2 недели,месяц все будет пиздато,а затем все пойдет по кругу.Ты точно так же начнешь класть на нее хуй.Но ты мне шас не поверишь

Самый лучший вариант для тебя,если она не вернется.А ты пройдешь через это и станешь мужчиной.

Щас ты со мной не согласишься,но потом...

она не вернется уже) к таким не возращаются

Автор ну ты хоть это, потом вернись отпишись что форум был прав! :D

Из темы в тему мы видим одну и ту же картину - высокопримативный молодой человек, не умеющий сдерживать свои эмоции, говорящий одно, делающий другое, ревнивый, не думающий о будущем залипает на первой ОЖП, давшей ему свой пельмень. Поскольку Впр - все советы форума проходят мимо ушей автора. Помогает либо время - когда кортизол вымывается из организма, либо авторам не помогает ничего.

Мое мнение - на Впр МЧ нет смысла тратить буквы. Возвращать удавалось только низкопримативным самцам, способным рассудком победить свои инстинкты.

не слушай этих черствых сухарей-пикаперов. они очень плохие люди. иди на вумен ру. там дают толковые советы и еще вникают в ситуацию.

очень душевные девушки там...

Мне 23, ей 22.

Вы познакомились еще детьми и ты у нее первый? То есть все красивые статусные парни,с огромной грудной клеткой проплывали мимо нее,пока ты был на страже ваших отношений?

Ниндзя, некоторые топики я читаю чисто из за твоего юмора ))) 

Чувак, слушай что говорят тебе здесь люди, никто тебе не желает зла, а наоборот хотят чтоб ты стал лучше и все было хорошо. По твоему топику я вспомнил себя лет 6 назад. Учились вместе на одном курсе. Тоже любовь у нас была на всю жизнь, дарил подарки, бегал, всю зарплату спускал на нее, провожап, она мне клялась что всю жизнь будет заботиться обо мне, даже имена нашим будущим детям придумала, мама даже ее обо мне знала, что мы поженимся. А потом БАЦ. И в один момент, брату она привезла дорогой подарок с поездки, а мне...журнал про интерьеры. Меня это взбесило. Начал выяснять отношения, она отдалилась резко. Из за моего последующего тфнства все закончилось. Она замужем сейчас за итальянцем

Василий есть на горизонте 100%, я тоже 6 лет встречаюсь, мне тоже казалась *ОНАНЕТАКАЯ*, защищал ее перед многими. Тебе пора прекращать смотреть на женщин в розовых очках, это тебя социальное программирование такому научило, девушек обижать нельзя, когда девушка плачет нужно жалеть итд. Это все сыграет с тобой злую шутку, ты мужчина и должен смотреть, реально на вещи, какими бы они ужасными не были...Почитай вот эту историю из золотого фонда, может мозги почистишь, т.к сейчас ты как амеба в накауте http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 

Автор, спокойствие и ТОЛЬКО спокойствие. Как можно меньше общайся с "единственной", а если прийдется - спокойно: чем больше демонстрируешь чувства= чувствительность=> слабость - ТЕМ ХУЖЕ!!!

у тебя сильный зажим, как экономисту-банкиру скажу: инвестор потребовал вернуть его долю 70% и сказал "е**л я вашу контору" (по заключенному договору у него есть такое право - возвращения доли по требованию). У тебя, естественно, зажало - не хочется терять инвестора 70%(ОЖП, 70% значит то, что БЗ на ее стороне). Ты готов поунижаться до определенной степени, но всему есть граница.

Действия:

1) бегом(!!!) в качалку и пахать, чтобы не вспоминалась!

2) общаться (для начала общаться) с другими ОЖП: это не запрещено и помогает отвлечься (другие ОЖП >= твоей по баллам). Потом решишь некст или просто пообщался и хватит)

Про значимость: это как курс валют за твой рубль дают "х" долларов, если ты предлагаешь сильно много - то тебя недооценивают. Кстати, пендосы в свое время приостановили торги по USD чтобы он не обвалился во время кризиса (в отношениях это называют НЕтотальный игнор))

P.S.если нас не устраивают "западные партнеры" - то мы обратим внимание на юг, на другие выгодные предложения (с) Политика России, Путин, Лавров...)))

P.P.S.у меня НИКОГДА не бывает серьезных зажимов, потому что оцениваю себя на 10!)) и при неудаче иду дальше)))

Удачи тебе, автор. Жду сводки))

• Советник

Ох, автор, это безнадёга. 

Девочка видимо действительно не плохая, и чувствует за тебя ответственность, потому бросить тебя ей так тяжело было, до слёз ) Ибо это как выбрасывать на улицу подобранного котёнка и не иметь другого выбора - потому что он достал, обрыдел, оказался совершенно не воспитуем, глуп и бестолков - проссал каждый угол, обрвал все занавески, только лежит, жрёт, срёт, мышей не ловит и т.д ))

Далее ты продолжаешь вести себя как эгоист всё более усугубляя её желание бросить тебя и не иметь ничего общего с тобой - вопреки её усталости от тебя.. Ты пытаешься помешать ей бросить себя. Ты пытаешься навязать ей себя, сделав тем самым больно и плохо ей. Убивая тем самым уже те жалкие последние остатки её чувств к тебе которые где-то может ещё и оставались )

Рекомендую - найти в себе достоинство, гордость. Осознать собственную примитивную эгоистичную породу. И попытаться измениться на этом глубинном уровне - ради себя самого, а не кого-то ещё. Ибо если этого не сделать - ни с этой девушкой, ни с какой-либо ещё ничего и никогда не получится хорошего.

На такие несущественные потери как арендное жильё лучше внимания не обращать. Это не так важно и это не то ради чего стоит продавать себя и своё будущее )

Если сделаешь и скажешь ей так - ты была права. Я вообще на всё болт положил и был поганцем. Тебе давно стоило уйти. И не будь впреть такой жалостливой, меньше сомневайся в себе. Чувствуешь что тебе плохо - не тяни, не сомневайся, не извиняйся и не жалей никого из тех кто тебя подвёл, или оказался плох - не теряй своё время, его у нас у всех не так уж и много ) 

Вот такого тебя она бы могла вновь полюбить ) Но это слишком большая цена конечно, за возвращение )

Ох, автор, это безнадёга. 

Вот такого тебя она бы могла вновь полюбить ) 

не обнадеживай, 23 года, все впереди еще у него!

• Бывший советник

Ещё один из стада наивных вьюношей. Пойми, ты сейчас настолько не нужен своей бывшей бабе, что она с радостью отдастся первому попавшемуся симпатичному соблазнителю с толикой ума и навыка. Чисто для того, чтоб "забыться" от выматываающих и тупиковых отношений с тобой.

При этом она вполне экологично тебя сливает ("дело не в тебе"), за что ей плюс. Да и верность ни при чём уже - вы расстались и она вольна делать что угодно и спать с кем угодно. Хоть завтра. И выбрось в мусорку свои гнилые установки в духе "она не такая". Она такая. Такая, как все люди - действует согласно инстинктам.

Кстати, если ты сам её по своей неумелости добивался 3 месяца - это не значит, что со всеми так будет. Моя бывшая первая любовь первые 5 месяцев девственницей ходила с мной, а когда мы разошлись, через пару-тройку недель уже встречалась со своим новым парнем :D

Автор, если хочешь ее вернуть, нужно проделать огромную работу. Тут каждый первый прошел через тяжелый ДОД (давай останемся друзьями) и обладает личным опытом. Все когда-то рассуждали как ты, некоторые даже справились и сумели вернуть девушку... и почти все разочаровались. Но это ведь не значит что и ты разочаруешься, верно? Так что вернуть-то ее можно, но сам процесс возврата крайне ресурсозатратный и порой довольно длительный. Мы все хотим всего и сразу, но так не бывает. Все нужно заслужить. И чем больше приз, тем сложнее его добиться.

Итак, для начала, ты должен понять, что отношения подчиняются определенным законам, ну а незнание этих законов, от ответственности, естественно не освобождает. Отношениями нужно сознательно управлять, поддерживать и обходить острые углы. Кто-то неплохо чувствует эти законы инстинктивно и учиться здесь ему не приходится, а вот простым парням, вроде нас с тобой, нужно садится за учебники. Пока ты будешь впитывать все тебе необходимое, мы поддержим практическими советами, ну а когда разберешься что к чему, сам поймешь и решишь как действовать дальше. 

На данном этапе важно понимать, что чем больше ты пытаешься ее вернуть, тем сильнее отталкиваешь. На первый взгляд это нелогично, но это законы, которые работают. Работают всегда. Плюшевые медведи и надписи на асфальте ее только злят, заметил? То-то. Сейчас любые сюрпризы, подарки, любовные смс и прочая романтика только во вред! На пользу пойдет противоположное поведение, а это холод, отстранение, игнор. В идеале нужно вообще полностью пропасть со всех радаров, не отвечая на звонки и смс, не давая о себе ни доли инфы, но в твоем случае, это пока что к сожалению невозможно. Тем не менее, общение ты должен свести к необходимому минимуму, несмотря на то что очень хочется. Ну а пока игноришь, вот тебе ссылочка на букварь. 

Домашнее задание: прочитать FAQ и рассказать каким был ваш БЗ на момент ДОДа. 

Автор, у меня чуть больше месяца назад случилось то же самое, да думаю у 60% кто тут сидит пережил такое же, и как видишь живы здоровы, кто по умнее начали заниматься собой и стали лучше, нашли более красивых девушек, обрели опыт после таких отношений, я вот тоже стремлюсь по этому пути и желаю тебе того же. Не навязывай себя, оставь ее в покое, ну не докажешь ты, что ненужная вещь, нужна ей. Лучше сделай себя лучше, что бы она сама поняла, что ушла зря. Все знают как тебе хреново сейчас, думаешь другим легче как то было? Нет, все как то пережили и смирились, займи себя чем нибудь, мне кстати первые две недели вообще дались легче, чем последующие, хоть говорят бухать вредно, но можно грамм 150 коньячку на ночь, для крепкого сна. Смирись, пойми других вариков нету, все остальное только хуже. Перечитав и проанализировав, успеха добились кто смирился и ушел, а кто пиз*страдал, так и мялись годами на одном месте. Выбери, что нужно тебе, в факах все есть. Действуй! Кстати я через месяц с небольшим, обзавелся новыми интересными подругами, и знакомлюсь с красивыми девочками, чего очень давно не делал.. адреналин, новые ощущения волнения, которые давно не переживал. Удали страницу из сс, создай новую, удали все ее телефоны, удали все фото, все подарки в коробку и в шкаф, а лучше на мусорку. Меня тоже любили, а через 2 недели гугляли и развлекались в новой компании парней, пфф. Подумай о том, что она ищет себе нового парня или уже нашла, и думает какое новое бельё одеть на свиданку, а ты сидишь и ноешь, пока она будет жить нормальной жизнью.
P.S Вот еще общаюсь с одной бабой , она не так давно вышла замуж, и она не разу не думает о том, что ей там не дарят цветов, каких то подарков, а боится что бы муж от нее не свалил и она не стала РСПшкой, любит его и делает для него все.Вот тебе к чему надо стремиться

автор совсем зеленый. вернуть в этой ситуации можно легко. но для того чтобы её вернуть необходимо слушать форум.

если будешь тут нести ахинею,что она не такая,то потом будешь размазанный по стенке себя по кусочкам сбирать,судорожно пытаясь найти яички... хм....

необходимо сделать несколько простых казалось бы на первый взгляд вещей.

1. принять то что она ушла

2. принять то что возможно у нее кто то есть.

3. не звони ть ей и не писать самому

4. выйти из контакта и не заходить туда вообще

5. не смотреть на её страницы в контакте и в интсграммее

6. на её звонки и смс понлый игнор

7. вещи отдать через друзей.

8. не забыть о себе любимом- новое хобби... может спорт зал. велосипед. умные книжки о женщинах(например Новоселов)

если ты это сделаешь то в течении двух недель увидишь сам чудодейственный резуьтат.

невозможное возможно(с) Билан Дима

Когда девушка любит мч и в отношениях с ним то она так и думает что не сможет ни с кем другим переспать и истинно верует, знает и ощущает себя так. И это честно и искренне у нее. Но когда она приняла и осознала что отношения изжили себя и её мч превращается в историю, у нее в голове зажигается зелёный свет для других как тут говорят Васей и причем она сама не осознает что вот вчера говорила о верности и удивлялась как можно изменить, а сегодня развлекается уже с другим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...