Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Началось всё с того, что поступив в универ я познакомился в группе с девочкой. Не сказал бы, что она королева красоты, но ввиду обостренного спермотоксикоза, общение с ней приносило удовольствие. Я помогал ей понять то, чего она не уловила на парах. Она выручала меня, когда я хотел кушать. Я парень симпатичный(по субъективным оценкам окружающих) и со временем стал замечать ее симпатию. Но для меня по внешним данным она явно не дотягивала до той, с кем я буду встречаться и я сказал ей, что мы будем друзьями, не более, она согласилась. Однажды мы немало выпили и поцеловались, а через двадцать минут уже занимались сексом. Затем это стало повторяться и я втянулся, ведь раньше у меня никогда не было постоянного секса с одной девушкой. Она полностью удовлетворяла меня и я ее, она кончала по несколько раз за ночь, стала делать миньет, когда попрошу. Она попросила меня не спать с другими девушками и я согласился. Со временем начало надоедать... Я видел ее везде, на учебе после учебы, ночь мы тоже проводили вместе. И появилось гнусное чувство, будто я достоен большего. Но понимание того, что она делает всё, для того, чтобы удержать меня, угнетает и не дает бросить её. Пару раз не смотря на то, что мы так много времени проводим вместе умудрился изменить и в эти моменты становилось легче и я будто снова был рад проводить с ней время. Но время идет, она привязывается всё сильнее, а я все глубже осознаю, что никогда не полюблю ее, несмотря на ее прекрасный характер. Мысль о том, что мне нужна девушка красивее ее плотно засела в мой разум. Но искать, продолжая эти отношения я не в состоянии, ведь не могу же я сказать ей, давай ездить в универ по отдельности и не общаться там, а сам тем временем плести интриги с другими. Если бросить её, опять же мне ее даже жалко, в этом городе кроме меня у неё никого нет и она будет очень много времени скучать и тухнуть. Но я знаю, что это рано или поздно закончится и чем сильнее она в меня влюбится, тем больнее ей будет. Поэтому жду ваших советов ребятки...

жалость неверное чувство. 

вина - тоже. 

будь собой. делай что хочешь. 

если хочешь можеь включить ТФНа и она сама убежит. 

в случае если будешь продолжать в том же духе, она сама вырвется и3 этого, и тогда у тебя будет ущемление правого полушария яичка. 

Что еще за ИЗ и ребят чуть чуть подождать так себе вариант, может чего поинтереснее предложит кто?

Сама не вырвется, это я уже точно понял...

ты погодь чуток, и будет тебе ИЗ.

+1 Когда читал стартпост, именно про это и подумал. 

Спешу предупредить, что ещё и как вырвется :D  А ИЗ это не фигня какая-то, а очень и очень больно(для такого типажа как автор).

Потом девушка станет лучшевсех, но будет поздно.

Тебе повезло, что ты читаешь это до ИЗ, а не после.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144698&hl=%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...