Перейти к публикации
пикап.Форум

Перегнул с БД?

Рекомендованные сообщения

ЛТР 4 месяца, ОЖП 19 лет. В плане ухаживания имела много парней, но очень переборчива. В плане секса я у неё первый. В связи отсутствия каких-либо нормальных ЛТР, в большинстве случаев характерное поведение малолетки.

Так вот, вчера немного поссорились. По сути причины большой не было. Я её немного постебал, ничего плохого не сказал, она подняла кипишь что я злорадствую, что не уважаю её, сказал что всё больше во мне разочаровывается, что видит мои плохие черты и т.д. Я несколько раз пытался объяснить что этому всему нет причины и что не надо ругаться. Весь вечер разговоры были натянуты, опять поднялась эта тема, опять я виноват, опять она не хочет со мной говорить. Думаю ладно, пройдет. Потом она пол ночи сидела у подруги, насколько я понял, распивали вино и обсуждали "этих козлов". Подругу её знаю, хорошая барышня, почти всегда после небольших ссор вправляет ей мозги, и та первая приходит мириться. Но не всегда. Этим вечером видимо они обе решили что я всё таки был не прав. У них началось веселье, и они начали писать всякую хрень в СС. Я понимал что это явно адресовано мне, и это явно провокация. Решил её проучить. Сегодня весь день на работе не брал трубку, даже не сбивал, а просто игнор. Было 3 звонка от неё, начались после обеда, когда я не дал о себе ничего знать. В СС тоже не светился, она писала всё ли нормально, не случилось ли чего со мной. В общем весь день полный игнор, Я уже не выдерживал сам, если бы она ещё раз позвонила, то я бы взял трубку, но она больше не звонила.

Уже вечером, начались сообщения от той подруги, что б я дал о себе знать ОЖП, ато та места себе не находит, весь день ревёт. Думаю ладно, ответил ОЖП коротко,  что со мной всё хорошо. После этого начался кипишь с её стороны про то как я так мог. Можно было хотя бы взять трубку и сказать что не хочу с ней разговаривать, но полностью игнорировать нельзя было, ведь она тут весь день в слезах. (Это первый раз я её на столько сильно игнорировал, я вообще почти никогда не обижаюсь, не создаю  лишних проблем ). Сказала что от кого, но от меня такого не ожидала, и я ещё больше упал в её глазах, и что не брать трубку это вообще бабское поведение. Сказала что хотела в день со мной помириться, но теперь видит что зря, что разочарована, ведь не думала что я вообще могу себя так по дурацки вести. В итоге закончили тем что я за сильно на неё обиделся и на сколько я понял, я опять виноват)))))))). Я сказав что это уже задрало и надо просто забыть этот инцидент. Хотел пообщаться, сказала что сейчас не может, потому что на эмоциях, когда её попустит, тогда и поговорим.

Ну как-то так. И вот сейчас сижу и думаю, может таки действительно перегнул? Ведь то что описано это не полная картина, знаю её, она действительно очень переживала. Может просто была попытка прогнуть? Но как-то всё очень просто. Правильное ли было у меня поведение и как бы поступить дальше?

Если ты признал, что игнорировал - то это ЭПИКФЕЙЛ: представляешь как Путин, так, вдруг, заявляет: на Донбассе действуют такие-то: арт- и танковые бригады, батальон спецназа ГРУ и т.д.)))

Никогда не признавай игнор!!! Это противостояние "которого НЕТ")

В таких случаях ты: "забыл" телефон,"невыспался", в сс не заходил и т.д.

Главное: при таком раскладе, что я написал, ТЫ ПРАВ на 500%!))

И не нужно извиняться или еще что-то за то, что пережестил.

P.S.игнорил 1день, так что тебя даже в игноре обвинять некрасиво)

Пахнет ДВЗ с твоей стороны. Покури форум про инверсию значимости. БД тут ну уж очень слабое и не завершенное. А как же модель приза.
Делай Д но такое, что бы ты готов был попрощаться с ОЖП раз и на всегда. А в это время займись собой. Поглубже почитай этот форум например. =)

Игнор до двух недель - это обычный игнор :)

Но как писали выше - признавать это конечно не ком иль фо. Занят, работа ит.д.

Ребята, новая проблема, не хочу создавать новую тему, напишу здесь. Я конкретно налажал, признаю это полностю, уверен что после этого явно будет инверсия значимости, по сути она уже есть. Я дал слабину, признал свою вину, просил прощения и т.д.. Мне конец....

Я врал ОЖП, смотрел в глаза и врал, хотя она подозревала. Врал про свои бывшие отношения, она знала все про моих бывших, кроме одной, я умолчал, сказал что мы просто друзья, потому что мы с ней сейчас действительно дружим, не более, по этому не расказал что у нас когда-то что-то было. Думал это повредит отношению ОЖП к этой подруге. У нас с ней все очень откровенно, никогда ни про что ей не врал, и она мне тоже, я уверен. Но вот это единственное про что я умочал, хотя даже не умолчал, а говорил что у нас точно с ней была только дружба. Сейчас она на столько начала подозревать что я просто уже не мог это скрывать. Она очень обиделась и я понимаю что теперь доверие пропало полностью. Я требовал от неё доверия, хотя сам не полностью был честен. Если бы сразу рассказал все сам, то наверное было бы все нормально, а не скрывал бы это несколько месяцем нашего ЛТР. Как вернуть доверие? Что вообще делать? Я даже не удивлюсь если она теперь на зло мне что-то сделает и не расскажет. Я попал в жесткую ловушку, я провинился и теперь она будет мной крутить как захочет. Как выйти из этой ситуации? Мне дороги эти ЛТР.

Ребята, новая проблема, не хочу создавать новую тему, напишу здесь. Я конкретно налажал, признаю это полностю, уверен что после этого явно будет инверсия значимости, по сути она уже есть. Я дал слабину, признал свою вину, просил прощения и т.д.. Мне конец....

Я врал ОЖП, смотрел в глаза и врал, хотя она подозревала. Врал про свои бывшие отношения, она знала все про моих бывших, кроме одной, я умолчал, сказал что мы просто друзья, потому что мы с ней сейчас действительно дружим, не более, по этому не расказал что у нас когда-то что-то было. Думал это повредит отношению ОЖП к этой подруге. У нас с ней все очень откровенно, никогда ни про что ей не врал, и она мне тоже, я уверен. Но вот это единственное про что я умочал, хотя даже не умолчал, а говорил что у нас точно с ней была только дружба. Сейчас она на столько начала подозревать что я просто уже не мог это скрывать. Она очень обиделась и я понимаю что теперь доверие пропало полностью. Я требовал от неё доверия, хотя сам не полностью был честен. Если бы сразу рассказал все сам, то наверное было бы все нормально, а не скрывал бы это несколько месяцем нашего ЛТР. Как вернуть доверие? Что вообще делать? Я даже не удивлюсь если она теперь на зло мне что-то сделает и не расскажет. Я попал в жесткую ловушку, я провинился и теперь она будет мной крутить как захочет. Как выйти из этой ситуации? Мне дороги эти ЛТР.

Ты загнался . Будешь реагировать - попадешь в ДОД . Ты ничего ,что приводит к концу мира не сделал , не обвиняй себя . Признай себе ,что загоняешься и остывай , все само по себе разрулится

Если бы сразу рассказал все сам, то наверное было бы все нормально, а не скрывал бы это несколько месяцем нашего ЛТР. Как вернуть доверие? Что вообще делать? Я даже не удивлюсь если она теперь на зло мне что-то сделает и не расскажет. Я попал в жесткую ловушку, я провинился и теперь она будет мной крутить как захочет. Как выйти из этой ситуации?

Какое еще соврал? Я допустим, вообще ни слова не говорю о бывших новой ОЖП. Потому что это то, что было только МЕЖДУ тобой и БОЖП. И соответственно новую ОЖП, эта проблема никаким боком не должна волновать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...