Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с отношениями!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Решил написать сюда свою статью про отношения! Помогите и объясните что мне делать, потому что я не знаю уже

И так мне 23 ей 25

Все началось 1 января 2014 года

Познакомились с ней на Новый год у нашей общей подруги. Напились с ней в клубе после чего навали целоваться, обниматься...после чего поехали ко мне домой, чтобы она переночевала у меня, дабы не идти домой пьяной. Положил на кровать думал трахнуть, потом подумал что не стоит трахать тело, которое ничего не может сделать. После этого на утро начал с ней заигрывать кусать пытаться целовать она смеялась , и видно Было что она за играют со мной. После этого она улетела в Белоруссию на неделю. Мы переписывались с ней и договорились о встрече как она прилетит. Она прилетела я пригласила её в кафе. Мы посидели в кафе немного выпили и пошли ко мне домой там начали целоваться и тереться друг друга. После двух недель встреч, когда мы виделись каждый день, у нас был первый секс. Меря все устроило. После этого начали встречаться. Я очень ревнивый парень и после пол года отношений начал ее докапывать , следить переписки в ее телефоне, сообщения, что она с кем то переписывается ... До этого особо не ревновал, а начал после того как у нас начались проблемы в сексе... Она мне заявляла что не хочет меня и вообще не хочет секса. И это происходит до сих пор ... Встречаемся уже больше пол Тора года и до сих пор не могу понять что не так я делаю. Спрашивал у нее она говорит что особо не возбуждаю ее, ласк предварительных не хватает. Окей, начал предпринимать усилия , раза два она текла, после чего и это ее не устраивало. Вот и начал думать что она спит с кем то еще , что меня воообще не хочет , а мне то каждый день чуть ли не хочется секса...она очень много нервничает, от этого у нее болит нога. Все мои знакомые и близкие говорят бросай ее потому что ты ей не нужен... Но я сильно люблю ее и хочу сохранить наши отношения! Она мне говорит что не изменяет мне, клялась и говорит что нужен только я один и никто больше. Живем с ней отдельно, она с мамой я с родителями. По дому особо ничего не делает когда ночует у меня на выходных. И знаете в отношениях она как будто мужик а я баба только и бегаю за ней чтобы удержать отношения. Парни и девушки помогите мне что сделать надо, либо вообще не стоит заморачиваться а просто найти себе новую девушку? Еще она скоро уезжает в Рязань с мамой к родственникам. Я очень боюсь что она может напиться и начать там с кем то.... Еще был момент отдыхали вместе в клубе с моими коллегами по работе, и она при мне прям парню свои ноги положила, после чего я ей сказал что ты ебнулась чтоли!? Вообщем я не знаю чего она хочет и что ей надо! Помогите разобраться опытные форумчани, буду вам очень признателен!

Почитай про ЗБЗ, ФД тут на форуме. И все станет ясно. Ты залип на ней и она это видит, ты валишь баланс в ее сторону, у нее от этого пропадает чувство влюбленности.

... Я очень ревнивый парень и после пол года отношений начал ее докапывать , следить переписки в ее телефоне, сообщения, что она с кем то переписывается ... До этого особо не ревновал, а начал после того как у нас начались проблемы в сексе... Она мне заявляла что не хочет меня и вообще не хочет секса. И это происходит до сих пор ... 

автор, ты стал очередной жертвой болотца. болотце это называется зона комфорта. ты решил что суть твоей жизни в этих ЛТР, от того более тебя ничего не интересует и всё твое внимание направленно в эту сторону. Это не правильно. Из-за этого твоя ОЖП и теряет интерес к тебе. ОЖП нужен мужчина со своими целями и планами, идущий по своему пути, сильный, уверенный и преданный своим принципам.

Сфокусируй своё внимание на своих целях и иди к ним. ЛТР это не цель, это текущее состояние, помни об этом. Ты - караван, идущий к оазису, (твоим целям) и от того насколько ты целеустремлён, зависит интересно ли ОЖП прибиться к твоему каравану. 

Конечно покури форум и почитай то что тут советует большинство.

Станешь сильным, уверенным и целеустремлённым мужиком со стержнем - тебя захочет не только твоя ОЖП, но и многие другие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...