Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с девушкой

Рекомендованные сообщения

Отношаемся больше полугода... живёт одна - родители умерли... стараюсь помогать финансово, не в том смысле, что оплачиваю все расходы... а так общие житейские мелочи и чисто в мужских ситуациях... Не гуляю, не ревную, не напрягаю, друг другу доверяем... всё взаимно...

Проблема состоит в том, что постоянно возникают различного рода претензии ко мне различного плана: то случайно убирая свою руку с её плеча слегка зацепил её, то случайно вовремя прогулки по городу столкнулись боками или наступил на ногу(да может быть я не уклюжий и чё ща делать, но я ведь не до синяков её увечу, а чисто случайно в обычных бытовых ситуациях...), то привыходе из транспорта не подал руку(ну затупил сам, что делать, если у меня внимание рассеяное, это же не значит, что я забил на неё в принципе), или видите ли руку не правильно подал при выходе, или видите ли я часто говорю "чё" вместо "что", и это при то, что я пошёл на уступки и в контролируемых беседах в её присутствии говорю "что"... бывает обнимешь за талию, говорит чё ты делаешь за плечо обними, мне же холодно(я что мысли читаю!?)... Постоянно говорит, что устала с этим бороться, когда ты станешь меняться!?... при том, что я меняюсь, по мере возможности, где я действительно был не прав... но все равно возникают новые претензии, то вовремя медленного танца я слегка качаю головой и вообще после пару минутных попыток научить меня танцевать она забивает на это обвиняя меня, что не умею танцевать(да не умею, но не за 5 же минут я научусь)... если начинаю объясняться в ситуции, что случайно это было или что то ещё... называет все мои слова дешёвыми оправданиями...

Вообщем хз чё задумала... вот щас написал и понял, что походу затягивает меня... надо как то выправлять... просто щас хотелось узнать, что не мне одному эти претензии кажуться бредом и как можно выправить ситуацию!?

Два варианта:

1. Загоняет под каблук, понижает значимость.

2. Ты сам оленешь. Такое бывает, когда это первая-вторая у Тебя девушка и Ты реально тупишь. Тогда она терпит Тебя, так сказать, обучает ибо Ты для нее достаточно много значишь.

С другой стороны: почитай книги об этикете. Посмотри, как ведут себя другие парочки.

А зато, что на ногу наступил, я не то, чтобы сделал Тебе замечание, пинка бы волшебного выписал бы!!! :)

Да, попалась тебе.... :blink:

Попробуй немного поигнорь, она с тобой общается как с ребёнком мать :)

А ты попробуй с ней так же.. ;) интересна будет ее реакция. Типа тоже по мелочам (почему ты сегодня так оделась,почему не накрасилась или наоборот ;)) Вобщем если хошь действуй, только планку не перегни..хехе

С другой стороны: почитай книги об этикете. Посмотри, как ведут себя другие парочки.

не дурак этому делу обучен, но было дело затупил пару раз... каюсь

А зато, что на ногу наступил, я не то, чтобы сделал Тебе замечание, пинка бы волшебного выписал бы!!! :)

да кабы я действительно наступил чё то реально... я по земле то иду через ботинки каждый камешек слышу... так может слегка задел ботинком... Ей холодную руку к спине на секунду приложишь кричит: да ты чё там же почки!! =))

Да, попалась тебе.... :blink:

Попробуй немного поигнорь, она с тобой общается как с ребёнком мать :)

вопрос в том, как уйти от этого стереотипа!! не одним же игнором!!

Можешь вообще исчезнуть из ее жизни на неделю, две, не встречаться, не принимать звонки? Сделай дальше.

Покажи ей, что она может запросто тебя потерять.

Может щас ты ей и надоел, но она должна понять, что без тебя ей будет плохо.

Не оправдывайся никогда.

Секс то у вас есть?

Секс то у вас есть?

:lol: хорошо пошутил... ценю!!

ага полгода отношаться без секса - смысл!? Даже ёжики этого не вытерпят(см.аватар)!! =)

• Советник

Проблема не в мелочах, а вобщем в твоем поведении. Она не воспринимает тебя как МУЖЧИНУ, не уважает, поэтому и позволяет себе делать тебе идиотские замечания. Если срочно не изменишь ситуацию, то нормальных взаимоотношений уже не получится никогда.

Выход: Делаешь ей сейчас "ближе" и крышеснос, потом пропадаешь на недельку, даже не звонишь. После встречаешся, углубляешь рапорт и говоришь: "Я мужчина! Я делаю то, что считаю нужным! Если ты меня уважаешь, то принимаешь таким как есть. Я больше не хочу слышать от тебя претензии. Если хочешь быть рядом со мной, ты должна от них воздерживаться" Нужно все это говорить твердо и по мужски. Никаких ултиматумов типа "А то мы расстанемся". Это должно быть как-бы очевидно, но тобою не озвучено.

Ты так превратишься в подкаблучника, дай ей пенок под зад и если ей че не нравиться пусть валит куда подальше, у моего знакомого такая же ситуация- короче мы потеряли парня!

2 Da_V; Heckfy

Всё записал... бум действовать!! =)

хотя тут назрел такой вопрос... как потом заявлятся после игнора... с какими словами, если будет спрашивать где пропадал!?

+1 что ты ей начанаешь надоедать :huh: у меня такая же фигня была... в конце концов мы расстались по ее инециативе :(

так что нетормози!!! :)

• Советник
хотя тут назрел такой вопрос... как потом заявлятся после игнора... с какими словами, если будет спрашивать где пропадал!?

Хороший вопрос.

НИКАКИХ ОПРАВДАНИЙ!!!!! Она не твоя мамочка. Говоришь лаконично: "Был занят" и переводишь разговор в интересующее тебя русло

Это не бред. Это ППЦ.

Хуже нет, когда приходит привычность (с чьей стороны не ясно), типа и бросить жалко и оставить хреново.

О любви речи нет как написано выше...

Так что же ты теряешь? Если хочешь, можешь сам забить на отношения и просто ею пользоваться, если есть чувства то или выравнивай или бросай без пользования.

Честно говоря тут тебе ни кто не советчик.

Но что ты теряешь если попробуешь взять все в свои руки.

Тоже опыт будет.

А меняться не стоит, ты такой какой ты есть, пусть принимает таким.

Принеси в отношения свежую волну, романтику, крышеснос.

И не оправдывайся перед ней. Девушки, да и женщины этого не любят. (Разве нарочно или специально)

Когда моя претензии выносит, я говорю так "ненравится? пожалуйста, можешь идти...", тебе еще твоя про мат.блага не говорила, типа "где твоя тачка? почему мало зарабатываешь? хочу хату побарще..." ну и на десерт "разве я этого достойна?".

Иногда просто нужно менять позиции, типа "я все понимаю, тоже много чего хочу, но не учи меня жить", "хочешь - зарабатывай, не хочешь - ищи себе другого".

Нужно не спугнуть, но и показать "не весь свет на тебе клином сошелся".

По поводу холодных рук. У меня тоже такое было с праймари некоторый период.

Я ее вылечил стебом и отзеркаливанием этих "замечаний".

Руки холодные??? Потом идем вместе, она хочет взять за руку.

Я "Да Ты что!!! Она же холоднаня. Потом еще простудишся".

ещё хотел заметить один момент, который упустил... в основном наши отношения идут в "шоколаде"... а вот такие провалы с упрёками бывают периодичский... Вот и в последний раз, такой провал случился на следующий же день, после более чем "шоколадных" дней...

Она так и будет всегда тебя упрекать а потом когда ей это все надоест окончательно она тебя пошлет...

тебе нужно действовать!!! :) например как писал Da_V :)

удачи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...