Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом, стоит ли пытаться

Рекомендованные сообщения

Мы с девушкой давно знакомы еще со школы, долго не общались, два года назад при случаи увидились. Она развелась и переехала в город Х, приезжал к ней, развлекались гуляли, отлично проводили время. В последний мой визит она растаяла, две пекрасные недели, как в медовый месяц невылазили из постели. Был момент что она могла забереминет, но все обошлось, хотя мы этого и хотели, но не так. Затем я уехал, работаю по вахте, звонки, смс ки, все было нормально, потом она снова вернулась в город С откуда уезжала, педложили новый проект и тут она начала пропадать не отвечать, все обьяснялось много работы. Когда я приехал, ничего не поменялось, говорила что, сейчас мы в разных городах и у каждого своя жизнь.Писал глупости от обиды. Приехал к ней в город на неделю по делам, увидились пообщались, выпили провели ночь вместе (секс) . Все что она говорила походи ло на туже пластинку, что мне нужно было подождать, типо сам все испортил, на мои слова что переехать и жить рядом непрблема. Через день встретились она была под шафэ после корпоротива, попытался вывести на разговор о нас, в итоге выслушал гадостей что типо мол она не хочит быть домохозяйкой итп, с утра позвонила извинилась, сказала что сейчас неготова все резко менять. Уехал, пинги переодически от нее. Спрашивал что своим поведением давлю на нее она не хочу об этом говорить, скучаю по нашим ночам. Как быть сейчас на работе, приеду через месяц, вообще стоит продолжать, как определить что происходит?

вахта и отношения несовместимы. Либо на вахте и блядуешь, либо осел в одном месте и делаешь лтр

Ты ведомый,баба ведущая. Бабы не любят ведомых мужиков.

Чтобы стать ведущим,переведи ее в секс онли,а еще лучше,вообще в друзья по интересам.

Баба прочитала тебя,как коротенькую книгу. Больше с тобой не интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...