Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный роман, влюбился. Что дальше?

Рекомендованные сообщения

32 года. Женат, детей нет. С женой  (30 лет)знакомы  4 года в общей сложности.  Со своей стороны немного к ней охладел.

Она коллега с работы.  30 лет, не  замужем. Огромное количество поклонников и желающих подкатить (что то в ней  всех привлекает). За плечами длительные отношения – 5, 5, 3 года. Тяжелая депрессия после одних из отношений. (3 года назад). Последние с женатым. Тоже на работе. Бывший (после которого тяжелые переживания) другом городе, женат, имеет детей. Начали общаться с марта. Точнее, начал к ней подкатывать, так как очень понравилась. Об этом отдельная тема. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153544&page=1

Все было очень непросто, но я не сдавался.

Работали в соседних помещениях, так что регулярно виделись. Плотно общаться (начался регулярный секс после работы) с середины апреля, то есть 3-4 месяца. Во время него многое мне рассказывала, общение мне очень нравилось, признаюсь, я в нее влюбился. Она же тащится от секса со мной. Кончает по 5-10 раз за час (ни разу с таким не сталкивался, такая физиология (читал что у 30% женщин). Говорит, что получает невероятное удовольствие. Призналась, что хотела его со мной очень давно (до меня, по ее словам, не было 5 мес почти, специально никого не хотела подпускать).  Жутко ревнивая, после некоторых ситуациях на эмоциях разругивалась со мной, вплоть до удаления телефона. Через неделю я подходил и все начиналось заново.

Признается, что ревнует меня ко всем, в том числе к жене. Боится привязываться ко мне, хотя признается,  что неделю не спала от переживаний, короче по ее рассказам чувствует как будто то же самое, что и я. Были отпуска, проведенные раздельно, тонны смс и ватсап, то есть постоянное и ежедневное общение. Иногда мне кажется, что ее интересует только секс. Ревнует ко всем,  но был неприятный эпизод, когда все поехали на корпоративные сборы и она в том числе. В ходе них, напилась, подпустила к себе другого (который давно на нее глаз положил), он к ней жестко домогался, хотел увести в номер, но так типа и не увел, она по ее словам от него ушла и ему не дала (хотя перестала отвечать уже в 2 часа ночи), проснулась в чужом номере по ее словам (подруг), потом, пересказывая свой рассказ, сказала, что проснулась в своем номере (забыла что соврала), когда я указал ей на несоответствие, то жутко смутилась и спрятала глаза. Но вроде этот случай замяли, она клялась, что интима не было, что ей стыдно и все такое и она его видеть не хочет.

Я перевелся на другую работу, то есть работаю по другому адресу. Соответственно стали видеться только после работы.  Но днем регулярно созванивались. На днях, после замечательного секса, случайно увидела, как я набрал смс жене. Сразу отморозилась, говорит, ты еще с кем то встречаешься. Короче сказала, что хочет прекратить общение (у нее это постоянно тема всплывает), т.к. ей со мной очень хорошо, но она понимает, что я женат и это тупиковые отношения. Надо сказать, что она знает, что мы с женой не ладим и у меня если честно есть желание развестись, т.к. чувств нет (в остальном устраивает), дети не получались, а сейчас и не хочется именно от нее.

То что я связан браком мне реально мешает, так как есть желающие со мной общаться. Я же залип на эту, она тоже немного завязла со мной. Сейчас пока не общаемся. Планирую увидеться (ходим в один тренажерный зал) и подойти. Какие варианты развития? Влюбился в неё. Реально сккчаю и парюсь. Вариант игнора на полгода не рассматриваются, так как можно сразу навсегда.

• Советник

Варианта 3. Банальные до невозможности.

1. Расстаешься с ней,   будут ломки но в конечном итоге оба выздоровеете.

2.  Расстаешься с супругой, женишься на этой женщине.   Через пару лет не исключено развитие аналогичного служебного романа уже с другой.

3.  Продолжаете выносить друг другу мозг,  далее возвращаетесь с теми или иными вариациями к вариантам 1-2.

Я бы посоветовал экологичный слив, если не желаешь расстаться с супругой.  

Ей, поди, уже надоело притворяться слепой да глухой  дурашкой, вдобавок еще и лишенной обоняния.  

Был бы я холостой, возможно было бы другое развитие отношений с коллегой. Она признавалась что боится впускать меня в голову и душу, но ещё тянет, хорошо и хреново одновременно. (От осознания того что я другой женщине принадлежу хоть формально).

С женой завожу разговоры, но признаться что не люблю пока не хватает духу. Хотя не сккчаю, не ревную, говорить не о чем, секс когда я захочу. Стройная, симпатичная, ног понимаю что нравятся другие женщины. Из плюсов ни разу не заставила меня переживать, семейная, хозяйственная, все прихоти исполняет мои, терпит. Но может попилить и общение совершенно нет. Любит наверно так как очень пережтвает что я озладел,признаться и секс не кажется таким прям что я рвусь. Короче домой не рвусь. Но и приказать любить я себе не могу. Самое главное, что почему то на интуитивном уровне не хочу детей совместных. Это самое главное

Был бы я холостой, возможно было бы другое развитие отношений с коллегой. Она признавалась что боится впускать меня в голову и душу, но ещё тянет, хорошо и хреново одновременно. (От осознания того что я другой женщине принадлежу хоть формально).

С женой завожу разговоры, но признаться что не люблю пока не хватает духу. Хотя не сккчаю, не ревную, говорить не о чем, секс когда я захочу. Стройная, симпатичная, ног понимаю что нравятся другие женщины. Из плюсов ни разу не заставила меня переживать, семейная, хозяйственная, все прихоти исполняет мои, терпит. Но может попилить и общение совершенно нет. Любит наверно так как очень пережтвает что я озладел,признаться и секс не кажется таким прям что я рвусь. Короче домой не рвусь. Но и приказать любить я себе не могу. Самое главное, что почему то на интуитивном уровне не хочу детей совместных. Это самое главное

Самое главное.. Давно ни разу так не влюблялся (до этого было в подростковом возрасте, без секса и один ращ сильно парился когда меня оставила бывшая). С женой, когда добился, уже спокоен

Кончает по 5-10 раз за час (ни разу с таким не сталкивался

И не столкнешься, такая симулянтка одна на миллион! Но, все равно мне интересно, как это технически происходит? Ты ее долбишь час не переставая, а у нее через каждые 6 минут оргазмические конвульсии?

когда я указал ей на несоответствие, то жутко смутилась и спрятала глаза. Но вроде этот случай замяли, она клялась, что интима не было, что ей стыдно и все такое и она его видеть не хочет.

Не знаю, можно ли тебя называть рогоносцем, но то, что в ее норку бегают разные хомячки, это точно.

Походу тебе попалась типичная разлучница. Нравится ей самоутверждаться за счет разбитых пар. Предскажу, что после развода она тебя бросит. Ну или сразу, как ты ей признаешься, что все жене рассказал и теперь у вас раздрай. Кстати, протестируй на ней эту тему. Жене, конечно, ничего не говори. А ей соври, что с женой все обсудили и через, скажем, месяц вы идете в ЗАГС подавать на развод.

А, вообще, ты дурак, если собираешься избавиться от порядочной жены, которая тебе обеспечивает домашний уют ради какой-то вертихвостки.

И, да, это не любовь. Тебя просто раскачали по эмоциям. Этому в числе прочего учат на тренингах по пикапу.

От верной и хозяйственной жены ты детей не хочешь, ну тогда заведи их с этой давалкой, только приготовься, что воспитывать будешь ты, а она так и будет на разных ... прыгать.

Страсть в семейной жизни у всех проходит, но неужели нет ощущения родного человека к жене?

Ты еще не понял во что ты вляпался. Все еще думаешь что ты что-то контролируешь и на что-то влияешь. Она в этой ситуации уже была и опыт у нее есть. Она знает что есть сейчас и что будет потом и еще она понимает расклад. А ты полностью в илюзиях. У нее опыта поболее твоего.

Я тебе не завидую, чувак.

Кончает, да это неважно. Почмтай статистику.ей незачем это делать. Чувствуются сокращения там,их тяжеловато имитировать да изачем.

Кончает, да это неважно. Почмтай статистику.ей незачем это делать. Чувствуются сокращения там,их тяжеловато имитировать да изачем.

Наивный...Статистика может и есть, но при этом она может ни разу не кончить при сексе с тобой, от руки твоей может и кончала, а притворяется, чтобы ты подумал, что она тащится от секса с тобой, 98% баб притворяются,почитай статистику.

Ну ок, пусть так. Что делать то дальше?

Со стороны я бы думал как большинство, но я вижу что она тоже увлеклась.но мне по ее словам не верит. Типа я ещё тот кобель.

Мелисса, давай не будем про оргазм. Я говорю, что отличаю. Его.

Жена кончает только от языка и еле еле касаясь. От руки заканчивали другие девушки с выделением жидкости забыл как это называется. Одна знакомая пишет мне уже 5 лет только потому что она со мной легко кончала. Дело в том что у меня не маленький. Кому то больно. Этой я что то задеваю просто там. Она сама себя за 2 минуты довести может, и не раз. Короче мне виднее на этот счёт. Без обид. Это единственное наверно что ее держит со мной. А в эмоциях я слеп.

Есть такие девушки, внешне раскованные. Но моя... Как я ещё прожимал, вы другую тему не читали. Как девственницу. Так она меня после первого раза неудачного и быстрого удалила

Прошу прощения за пунктуацию, просто с телефона птшу

У нее уже были романы с женатыми. Ее вообще тянет только на женатых что-ли? Читала статью, что у женщин, связывающихся с женатыми что-то не то с самооценкой. Это отступление.

Она знает правила игры с женатыми мужчинами. Главное - эмоции. Знает и принцип, что если женатый в 1 год не развелся с женой, то уже и не разведется. Это факт, проверенная реальность. Может от этого и ее поведение.

Все ясно. У жены рутина у любовницы вагина. Ну это грубо говоря)) а так конечно с женой быт заел скукота, а на работе эмоции, сюсю письпись, секис пекис )) да еще и в конвульсиях бьется оргазменных как пулемет Максим... Выход прост. Но этот выход в руках орогаченой жены. Ей надо найти любовника и с ним шпилиться. Тогда или автор всколыхнется либо его муки совести перестанут терзать и будут хорошие такие свободные отношения. А по факту любая пиз.да однажды приедается, а страстные любовницы становятся нудными женами. Все относительно под этим солнцем друзья мои.

Короче, в итоге будет развод с женой (Пытаться вновь разжечь огонь в отношениях - никому не надо. Это скучно и сложно. Да и семейных ценностей нет).

Возможно в дальнейшем будет брак с любовницей. Потом, через 3-4 года опять скука, быт. Новая любовница. Опять измена. Опять развод. Итак до старческой импотенции. 

Романтика.

Уважаемые, вы, пожалуйста, повнимательнее почитайте. Автор темы как я поняла хочет детей, то бишь размножаться. Ему 32, а не 17, т.е. он уже отдупляет реальность. Жена его реализовать его потребность в деторождении не может. Вот наш автор и ищет, как здесь принято говорить, самку, которая с ним родила бы ему ребенка. Я думаю, что он на это право имеет. Автор, героиня твоя детей хочет? Что говорит?

Уважаемые, вы, пожалуйста, повнимательнее почитайте. Автор темы как я поняла хочет детей, то бишь размножаться. Ему 32, а не 17, т.е. он уже отдупляет реальность. Жена его реализовать его потребность в деторождении не может. Вот наш автор и ищет, как здесь принято говорить, самку, которая с ним родила бы ему ребенка. Я думаю, что он на это право имеет. Автор, героиня твоя детей хочет? Что говорит?

Как ты одно с другим увязала? Детей самок авторов? Он настрочил что дети не получались, а не жена не способна их иметь. И где он сказал что детей от музы своей хочет? Он эмоций хочет.

Автор написал, что дети с женой не получились, а сейчас он детей от нее уже и не хочет. Он теперь что, насильно их делать с женой должен??? Т.е. потребность свою с женой он удовлетворить не можпт в силу психоэмоциональных причин (другую люблю!)

Автор пишет в предыдущей теме на вопрос о детях:

"Пока не получается. Чем дольше живем, тем больше понимаю, что не представляю семью нашу и ребегка. Мало общаемся, часто ругаемся."

Давайте комментарии автора послушаем по поводу вышеозначенного.

Ничего он никому не должен. Я и девчушка после меня плавно намекнули автору что любые отношения раньше или позже в рутину превратятся. Кто бы как не давал. Наступает момент и на смену эмоциям приходит быт. Поэтому прежде чем рубить с плеча 1000 раз подумать надо. Это я говорю, человек которому насрать на семейные ценности. Был у меня случай когда на тот момент моя подруга с которой мы жили, надоела мне. Стало скучно с ней, я перестал ее хотеть. Она была чертовски хороша, но приелась. Я не хотел вот так без причины ее сливать и мы думали как встряхнуть отношения. Надумали пойти на свинг вечеринку. Когда я увидел сколько похотливых бабуинов хотят мою женщину я воспрял духом и утащил ее оттуда за шиворот. После этого на время все ок стало с эмоциями. Но только на время.

Ну ок, пусть так. Что делать то дальше?

Лично мое мнение не бросать жену. Уверен, что она прекрасно понимает, где ты пропадаешь после работы. И если мирится, то фигли от такого подарка судьбы отказываться? А любовницу свою и держи в рамках любовницы. Она скоро отвалиться, заведешь другую.

И если проблем с деторождением с женой нет, то детей делай с ней. Она всю домашнюю рутину пусть тянет. А развлекалово на стороне.

Правильно тебе девушка пишет, отношения от рутины остынут. Так что через какое-то время и эту придется бросать ради новой любовницы. А зачем? Лучше "мухи отдельно, котлеты отдельно".

Свинг-вечеринки в паре - это вообще для меня за гранью добра и зла. Но это для меня. Извините за оффтоп.

Мужчины советуют автору построить семью, где он будет ходить на лево, при этом его жена все будет тянуть на себе, а он развлекаться.

Почему нельзя посоветовать автору построить семью, где жена удовлетворит все его потребности без его левака?

Почему нельзя посоветовать автору построить семью, где жена удовлетворит все его потребности без его левака?

+

Совет хороший. Но в этом должны участвовать двое. Он и его жена. Один он не вытянет. 

Да и он, имхо, не шибко то хочет исправлять эту ситуацию тухляка в семье. У него вопрос по поводу любовницы. 

Имеющий уши, да услышит!!!! Чтобы в семье не было рутины нужны эмоции. Желательно позитивные. Совместное выпекание пирожков и походы в кино не считаются. Конкретная встряска нужна. Но бывают моменты когда реально пора уходить. Что удивительного? Россия лидирует по числу разводов, а у Стаса Михайлова прибывает фанаток разведенок. В 80 процентах случаев виновата в разводе женщина. Если невмоготу автору то надо уходить. Но уходить достойно.

• Советник
а у Стаса Михайлова прибывает фанаток разведенок.

Вот  полигон для пикапера - концерт С.Михайлова).

" Из плюсов ни разу не заставила меня переживать, семейная, хозяйственная, все прихоти исполняет мои, терпит." Ага.. ну-да..скорее это из минусов.) Ибо не ценится все это. . 

Вот если бы заставила переживать, прекратила исполнять все прихоти и терпеть, автору было бы не до любовниц, тут свою как бы не увели, поскольку "Стройная, симпатичная " Из-за своей предсказуемости и надежности эмоций жена  не дает. А желания находить с ней точки соприкосновения у автора нет. Когда-то им же было интересно вместе. А вот "добился", и интерес пропал. Тут надо жену учить как себя вести с таким мужем. Как ему устроить веселую жизнь, чтобы не скучал. Просто тов. к семейной жизни не готов, жаждет эмоций и страстного секса. Что касается детей, не думаю, что он прямо уж так хотел. Точнее хотел на уровне- вроде  положено их иметь в семье . 

Если бы у автора завелся конкурент, жена стала бы единственно желанной  женщиной на всей планете.))

Если бы у автора завелся конкурент, жена стала бы единственно желанной  женщиной на всей планете.))

Угу) Впр мужчины это ахтунг все-таки... куда член, туда и ноги.

и у меня если честно есть желание развестись, т.к. чувств нет (в остальном устраивает), дети не получались, а сейчас и не хочется именно от нее.

То что я связан браком мне реально мешает, так как есть желающие со мной общаться.

Так разведись, имей совесть хоть немного. Автор, надо или туда, или сюда. Что тебе жена такого плохого сделала, что ты её время так тратишь?? Ей лет 10 полноценной жизни осталось, нужно детей рожать. С тобой уже ничего толкового нет, ни секса страстного, ни детей с ней не хочешь (а если случайно получится?). Дай ей шанс еще пожить, раз не хочешь с ней отношения налаживать. А там уже разбирайся с любовницей, живи свободный, делай шо хошь. (

Твое желание развестись - это иллюзия. Тебе надо чтобы и жена любила и любовница ценила. Тогда тебе будет хорошо, а если уйдет жена или бросит любовница, то тебе будет трындец.

Проверено на собственной шкуре. 

Жену не любил и с самого начала. Легко досталась мне сравнительно. Девушки вам совет. Дайте парню поухажтвать когда есть время для общения чтобы понять хорошо ли с человеком в общении. Встретил ее после болезненного расставания. Сначала же интим, совместный отдых, потом поженились. Жениться я не хотел. Но за последний год стал заниматься спортом, обратил анимание что на меня обращают внимание девушки.

Не любил поэтому не мечтал о детях от нее. Как то тянулось все, другая бы меня бросилась. Вроде говорим с ней по душам а связь и дружба так и не появилась. Нет конечно мы научиоись понимать друг друга.

Я боялся влюбляться и думал что жизнь можно вот так прожить. Чтобы человек был приличный, с воспитанием, симпатичный, я головой выбирал как бы, без эмоций. А сейчас понимаю что к свлему сердцу я не прислушался. Думал головой. Жена молодец, если бы не скагдалила всем бы такую. Я ее стал сильнее, хотя она очень силтная.

Насчет любовницы. Просто я понял что есть люди которым я нравлюсь и которые мне нравятся. Это не игра а треугольник. Я с ней обшался долго, челоаек очень глубоо спрятал себя настоящего потому что силтно обдегся в жизни.

Напишите мне мужики, есть кто делал детей не силтно этого хотя и что из этого вышло? Я из ноомалтной семьи и благодаою Бога, что у меня было счастлтвле детство.

Иллюзия развестись.. Я не скучаю по жене когда она уезжает на 2 недели, можем за день не поговорить, думаю она меня любит. Уверен наверное.но можно ли прожить всю жизнь не любя а разрешая себя любить.

Конечно я боюсь остаться ни с чем. Мучает совесть что так долго пудрил мозг жене, а она тоатила свое время на меня. Сказать что не люблю не решаюсь.. Чаще всего типа любовь у меня появлялась когла меня бросали. А вот желание общаться, скучать, радлваться как с другом - такое очень редко бывает. Скажу что секс с любовницей без общения не интересен. То есть это не желанте просто перепихнуться. Душа скорее тоскует по родственно душе.

Детей я избегал сам. Пусть мне скажут. Если я избегал их на интуитивном уровне значит это не мой человек. И это главное должно быть. Я для себя не вижу семьи без детей. Когда родственники говорят при мне про наше будущее и детей меня немного коробит. Моим родтвенникам жена особо нткогда не нравилась.. Почему то ее не очень приняли. Просто на интуитивгм уровне. По общению, хотя она достойгый и честный человек

А я нечестный. Из за своих страхов остаться один польщуюсь людьми. Я это признаю. Но если раскасен на эмоции могу дать их очень много, как любящий мужик. И вот дилема.. Всю жизнь с нелюбимым но надежным человеком, попытка поиска нового чего то. Любовница лишь толчок дала к мыслям этим

Ты на все вопросы ответил уже себе.Бери ответственность на себя и действуй.Хватит мысли свои гонять.У тебя варианта два:1)жена рожает ребенка,ты меняешь любовниц.Так и живешь говоря себе что она человек хороший,ради детей,ради совместно нажитого и т.д.2)развестись,попробовать с любовницей,не получится с ней,искать другую подходящую себе бабу.Я пошел по второму пути,как по мне он более честный.Хотя в отличии от тебя у меня есть сын от бывшей жены.Ну это мое виденье и мой путь.

Когда развелся мне было 28.будут вопросы задавай.

Ты знаешь друг мой автор. Когда то я тоже ушел от нелюбимой жены, с которой прожили 7 лет почти. 7 лет я не дергался, так как думал раз выбрал надо жить. До тех пор пока я не встретил женщину, которая взорвала мой мозг. Полностью в моем вкусе внешне, в постели мастерица, иногда мне казалось что она угадывает мои мысли. Мы встречались тайно месяца два, а потом я понял что хочу с ней засыпать каждый день. И я ушел. Все сказал жене, все ей оставил совместно и не совместно нажитое, ей и нашему ребенку . Я ушел с нулем, на съемную квартиру, но с любимой женщиной. Полгода мы прожили... Всего полгода, а потом разбежались. Где она с кем она теперь я не знаю да и похер мне. Столько после этого было разных... Но я ни секунды не жалею что ушел от жены. Жить с человеком к которому равнодушен это пытка для обоих.

Ну вот, начали подтягиваться люди с опытом... Спасибо за советы. Думаю что подвернувшийся роман лишь обострил существующие проблемы

Все мои друзья кто разводился, тоже не жалеют. Я не сторонник разводов и считаю что институт семьи в россии в упадке. И я в этом тоже виноват. Но пытать человека и себя. И тяжело самому шаг сделать первый. Я не стремлюсь домой. Стараюсь на работе задерживаться.хотя жена как шелковая стала, старается все наладить и мне втройне яжело от этого

На крайней встрече отказала в сексе.. Больше разговоров было с ещё стороны. То что тяжело и то что она теряет время, не может строить нормальные отношения. В пятницу после ссоры встреча была эмоциональная... Призналась что ждала меня после работы очень

• Советник

Не расставайся с женой на фоне давления любовницы. Проиграешь дважды.

С ней по любому скоро все закончится. Тогда решись, поговори с женой и разводись.

Я развелся и не жалею ни секунды. Сейчас во втором счастливом браке в любви. А если-бы не решился, так и прозябал-бы в совместной жизни с чужим человеком.

Я вроде бы женат, но ощущение поиска появилось. Будто я одинок. Меня накрывает и одному было бы легче справиться. Но так приходиться дома делать вид что все хорошо. Из за чего развёлся? Не любил?

Не расставайся с женой на фоне давления любовницы. Проиграешь дважды.

С ней по любому скоро все закончится. Тогда решись, поговори с женой и разводись.

Я развелся и не жалею ни секунды. Сейчас во втором счастливом браке в любви. А если-бы не решился, так и прозябал-бы в совместной жизни с чужим человеком.

Da_V, у тебя была похожая ситуация? или развелся потому что больше не смог жить с женой? дети были?

Любовница давит своим поведением. Ее то гложет разумеется, я чувствую что она не врёт. Прото иногда скрывает это напускным равнодушием. Но парится сильно по ещё словам.

Может быть я ещё и зацепил ещё тем что я недоступен для неё до конца де факто так как не ее де юре. И она залипла. Постоянно спрашивает, сплю ли я с женой

В чем разница.. Твоё мнение что с любовницей все кончено? Признаюсь тема создана из за неё. Я просто понял что некстати встретил человека когда женат. И не люблю жену и не свободен. Хотя жена надёжная, то есть не бросит ну и другие женины обязанности исполняет хорошо. Но без любви то нельзя. Просто неинтересно почему то с ней. Что и секс не оч радует

В чем разница.. Твоё мнение что с любовницей все кончено? Признаюсь тема создана из за неё. Я просто понял что некстати встретил человека когда женат. И не люблю жену и не свободен. Хотя жена надёжная, то есть не бросит ну и другие женины обязанности исполняет хорошо. Но без любви то нельзя. Просто неинтересно почему то с ней. Что и секс не оч радует

Любовница давит своим поведением. Ее то гложет разумеется, я чувствую что она не врёт. Прото иногда скрывает это напускным равнодушием. Но парится сильно по ещё словам.

Может быть я ещё и зацепил ещё тем что я недоступен для неё до конца де факто так как не ее де юре. И она залипла. Постоянно спрашивает, сплю ли я с женой

Как ты думаешь, чем это все кончится?

Наверное хочешь чтобы любовница любила и ни на кого кроме тебя не смотрела, а ты, по возможности проводил бы с ней время, а потом возвращался назад к жене.

Так долго продолжаться не будет. Гарантия 146%.

Я бы хотел попробовать с ней.так бы и сделал если бы не был женат. Она понятное дело долго терпеть несможет

Конечно с женой скучно, годная баба, вась не заводит, эмоций мало. А с этой как на вулкане.

Только вывезешь ли? Цель какая?

По моей карте на работе нужно работать, эмоции с друзьями и от хобби получать, а дома отдых.

А на работе жариться - неграмотно это)

Дело не в скучно. Просто мы не дружим как то. Не скучаю по человеку, не испытываю потребности в общении. Естественно при понимании что она терпит холод с моей стороны

Дело не в скучно. Просто мы не дружим как то. Не скучаю по человеку, не испытываю потребности в общении. Естественно при понимании что она терпит холод с моей стороны

БЗ на тебя завален просто. Васю заведет - засуетишься?

• Советник

Твоё мнение что с любовницей все кончено? Признаюсь тема создана из за неё

Мое мнение что девушка западает именно на женатых мужчин и когда ты станешь свободным, то потеряешь для нее привлекательность. Начнет охладевать и флиртовать с другими женатиками. Ты будешь ревновать и тем самым еще больше терять значимость. Пока в один прекрасный момент тебе не скажут "я тебя не люблю и не могу жить с нелюбимым, чужим человеком"

Мое мнение, если ты хочешь найти счастье в семейной жизни, то с самого начала надо строить именно семейно-любовные отношения, а потом их сохранять и поддерживать.

А бросания с головой в омут влюбленности это все на короткие отрезки времени. В принципе тоже неплохо и приятно. После развода я именно этим и занимался

Интересное мнение. Пока она ревнует меня к жене. Хотя говорит что хочет нормальных отношений. Предыдущего оставила сама. 3 года, ушёл из семьи из за неё. Но она сильно любила того кто был с ней дольше всех. Кто предал ее

К женатикам нет прям такого пристрастия. Думаю проьюблема в том что так совпадает. Кто нравится - женат

К женатикам нет прям такого пристрастия. Думаю проьюблема в том что так совпадает. Кто нравится - женат

Интересное мнение. Пока она ревнует меня к жене. Хотя говорит что хочет нормальных отношений. Предыдущего оставила сама. 3 года, ушёл из семьи из за неё. Но она сильно любила того кто был с ней дольше всех. Кто предал ее

Подробнее опиши. Она 3 года жила с мужиком, который бросил жену ради нее, но при этом любила совсем другого мужика?

Или она 3 года встречалась с женатым мужиком, а потом когда он ушел из семьи она его бросила?

Встречась 5 лет с мужиклм. Потом он изменил, был тяжёлый период в жизни, травма осталась на душе. Начала встречаться с новым мужиком, который оказался женат. В итоге он ушёл. Через некоторое время она его оставила так как он стал неинтересен. Собственно все. В прошлом году. После него отношений не было. И тут я

Встречась 5 лет с мужиклм. Потом он изменил, был тяжёлый период в жизни, травма осталась на душе. Начала встречаться с новым мужиком, который оказался женат. В итоге он ушёл. Через некоторое время она его оставила так как он стал неинтересен. Собственно все. В прошлом году. После него отношений не было. И тут я

Если уйдешь от жены к ней, то будет тоже что и с предыдущим. Ты станешь не интересен. И тогда тебе будет плохо.

Если будешь встречаться с ней, то рано или поздно она найдет другого, а тебя пошлет лесом. И тогда будет плохо.

Послать нахрен ты ее сейчас не сможешь, потому что тебе без нее будет плохо.

Вобщем ты влез туда, куда влазить было нельзя.

Ты не один такой. Это обычное дело. Так многие попадаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 611

Тема Галадриэль :)

2. 106

Джои(33) и его милфа(44)

3. 12 611

4. 12 611

• Создать...