Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный роман, влюбился. Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Да.. Интересная ситуация

Ну сам подумай. Как ситуация может развиваться дальше?

Какие варианты?

Я тебе их все перечислил.

На форуме есть подобные темы. Я сам такой был.

Но и с женой тупик. Вот в чем дело. Могу с ней общаться только когда все хорошо.. Не нзнаю. Сейчас она сильно активизировалась получив мои Д

И чем все кончилось. Изначалт любовница то на нормальные отношения заточены. Такго фетиша как женатые у него нет

>Но и с женой тупик. Вот в чем дело. Могу с ней общаться только когда все хорошо.

можно развестись и вдохнуть полной грудью, позитивная роль жены вжизни мужчины преувеличина, главное больше не жениться

менять любовницу каждые 3-5 месяцев, любовница от слова любовь, любовь закончилась->следующая

почитай тему Милениума, не будешь менять любовниц так же попадешь

• 3 недели спустя...

Жена, которая охладевала ко мне последние полгода, в сексе, в частности, вдруг проявила небывалую активность, чем меня раздражать начала. Старается занять каждый мой вечер, что начинает напрягать.

Да, у меня на неё стоит, но это пожалуй единственное что нас связывает кроме быта и привязанности, привычки. Я даже говорить не могу с ней нормально. Она планирует поездки совместные и пытается вырулить отношения, но я не знаю. Оказалось не так легко разойтись, так она цепляется за наши отношения. А я не чувствую ничего. То что не люблю не говорил, видимо из за этого она пытается. Как же тяжело. Когда уходил сам с осознанием что это конец, вроде не жалел никогда. Был момент когда хотелось погулять, оторвался и мне обьявили ДОД, вот тогда зажало. Надолго.

Что делать то? Одни праздники ещё идут совметные как специально, типа надо вместе отмечать. А я с каменным лицом. Чувствую что меня к земле прибивают. Но у неё есть козыри, напишу в личку DaV

• Советник

Но у неё есть козыри

Да какие там козыри? Нет у нее ничего и быть не может. Ты хозяин положения, так как она тебе не нужна а ты ей нужен. Просто ты сам еще не понял что как решишь так все и будет. Тебе все кажется что твоя жизнь зависит от каких-то внешних факторов, что у кого-то есть какие-то козыри, которые могут быть использованы против тебя. Это все иллюзия, так как игра твоя и ты сам можешь в любой момент сказать что по новым правилам тузы это шваль, а шестерки козыри.

Да.двоякое ощущение. Сейчас каждый день вижу девушек и понимаю, что они меня влекут. Даже взял пару ьелефлнов . а по себе знаю что ощущение это бывает обманчивое когда теряешь постоянного партнёра.

Я написал тебе в личные сообщения про козыри неприятные

• Советник

Я написал тебе в личные сообщения про козыри неприятные

Ну допустим она предъявляет козыри. Дальше что? Из чувства вины перед ней, ты будешь продолжать тянуть волынку?

Ты должен сам для себя решить уже наконец хочешь-ли ты отношения с женой или хочешь быть свободен и иметь других женщин. И то и другое тебе пока доступно. Если так и будешь продолжать нерешительно болтаться как г. в проруби, то так и будет у тебя и ни то и ни другое.

Автор,

1. Сам то делал что нить чтобы наладить отношения с женой?

Что то ведь тебя влекло к ней раньше

Она старается ради отношений - заваливает этим баланс на тебя еще больше

Ты что- нить делаешь в свою очередь или принимаешь все как есть ?

Делаю очень мало. Скорее принимаю, что есть. Ездили на днях в небольшую поездку.

Не испытываю никаух эмоций, кроме понимания, что мне удобно, когда на меня она не давит.

А что мне надо делать, если не хочу? Не любтл ее никогла, как мне кажетсч.. Влекло секс, стабильность в отношениях. Надежность.. Больше наверно ничего.

Признаюсь, она много делала эти 2 мес.если бы истерила, я бы быстрее решение принял бы.

Ну дак начни делать

Хочу, не хочу - как баба

Она тебе нужна ?

Если да то - мягко выплавляй балланс значимости - делай для нее что то

У любовницы твоей свои тараканы раз связывается с женатыми мужчинами. Не уважает видимо себя. Да и замуж еще никто не взял в ее то 30 лет. А жена у тебя видимо не такая уж и плохая для тебя раз не избавился ее еще.Забей на любовницу. Попробуй в семье раппорт настроить. А дальше посмотришь как жить дальше.Самое главное- ты у себя один любимый, поэтому береги себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 609

Тема Галадриэль :)

2. 12 609

3. 443

Оцените внешность

4. 26

Бизнесвумен или нет :)

5. 12 609

• Создать...