2года брак. Что такое "чувствую ненужной"?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 544
Тема Галадриэль :)
Это не судьба и не лотерея, это всегда целенаправленные действия. Ты такая же как @Anonimouse, что ему надо менять подход, если он чего-то хочет, что тебе. А не полагаться на волю судьбы. Лакомый куски редко приходят в руки сами, это как в анекдоте про бога и лотерейный билет. Вон тебя пригласили шампанское попить, а ты мнешься В термостакан советую наливать, и не привлекает внимания и температуру держит -
19
Бизнесвумен или нет :)
Если б ты меня позвал я бы тоже дал себя за руку подержать Динамики у вас на 0, но свидания красивые и она ходит... Кто ж её ещё на вертолете и лошадках покатает... Потом ты резко переходишь к покаталась? Пошли еб#ться! И весь твой флер слетит... Ну а может и даст, кто ж её знает -
12 544
Тема Галадриэль :)
Я много раз видел как туристы просят в заведениях алко налить в бумажный стакан для кофе. В литруху кока колы как родная наливается литруха красного вина. Под шампанское тоже можно какую нибудь газировку подобрать по цвету. А вот с пакетами шутить не надо. Менты очень любят туда свой нос засунуть. Не раз такое на улице видел. -
85
Просто друг
Автор, ты не на нее смотри, а на себя. Сейчас получается ты смотришь на нее, ждешь каких то изменений (извинений?) от нее. Получается такая петля, тебе сделали больно, обошлись несправедливо, ты ждешь сатисфакции от нее, чтобы она тебе что то доказала. Прочти и пойми этот текст: "Дай мне любви из чувства твоей вины, чтобы я смог прекратить тебя ненавидеть за то, что ты заставила меня страдать". Вот у тебя так получается. Поэтому не калибруй ее, смотри только на свои личные ощущения, как ты чувствуешь себя сейчас рядом с ней. Это лучшее, что ты можешь сейчас сделать. И -
31
Как правильно поступить.
Ты пишешь, то что хотел бы слышать. А вот как на самом деле: Жалость к себе он вызывал, как бед-бой. Скорее, всего, он приходил умотанный после качалки или ринга, или каких-то уличных драк и вызывал "жалость" у женщин. А точнее сначала восхищение, а потом почему бы не погладить этого зверя за ушком. Делом своим он фанател, делал как хотел, что спустил последнее на спорткостюм. Что она запомнила и помнит через 15 лет. Она вкладывалась, содержала его. Сейчас он женат на какой-то нормиске.. ну и потрахивает разных. И вешает эту романтическую лапшу об усталости от брака всем
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.