Перейти к публикации
пикап.Форум

"Прогиб"

oborigen

Рекомендованные сообщения

Привет! Я тут весь вечер думал о том, что же всё-таки есть реальный прогиб (со стороны ОЖП). Выбираю стратегию для будущих своих ЛТР.

Смысл такой, что я по жизни прогибаю, причём жёстко "мужик всё решает", но в последних моих ЛТР не помогло:

1. отсутствие ревности (как -то лесом всё само по себе шло)

2. доверие было, всё рассказывала - и вауля - вася и я не узнал ничё до "расставания", хотя до этого обо всех друзьях слушал с улыбкой

3. общие ценности, взгляды - были

4. я обеспечен, могу обеспечивать

5. эмоции доставлял, но мысли не читал, так что... эээ...

и т.д., т.е. вроде всё ну или почти всё соблюдал

- и каким-то макаром влез вася. на подрыве. а это ниасилил, бабки в карман не лезут (зарабатывал), сама не сказала про шубу\отпуск\и т.д.

Теперь сам вопрос: что ж есть прогиб? бытует у меня мнение, что я перегнул палку реально, т.е. очень сильно занизил её значимость. Вася влез со стороны той, откуда вроде по существу влезть не должен. А влез.

Отсюда вывод - нельзя постоянно прогибать. Нужно уметь дать девочке шанс проявлять себя. А как только даёшь шанс - мимолётом она пытается прогнуть))) (и тут на тебе - ты слабый мужик, а вчера был сильным)))

Отсюда следует вопрос - а как вообще определить прогиб? Девушке нужнен, как в этой из тем - длинный поводок, т.е. нужно уметь искать компромисс, и как отличить прогиб от компромиса? Ибо я то вкурсе, что это компромисс, а она то может как прогиб это воспринять) Даже если ты в себе уверен (я был уверен, но не помогло), шанс заполучить васька существует.

У меня делема - я был уверен и не парился даже тогда, когда васёк уже был)))) Значит, я могу быть уверен, что делаю правильно, даже тогда, когда это ну ниразу не есть правильно)))

Так что ж такое прогиб и как он детекциццо? По охлаждению\потеплению - нормальный метод? Или нужно груду литературы вкурить, что бы осилить вопрос?

По началу рассказа не видно, чтобы ты отчаянно прогибал ОЖП не давая ей свободу. 

Смысл такой, что я по жизни прогибаю, причём жёстко "мужик всё решает", но в последних моих ЛТР не помогло:

1. отсутствие ревности (как -то лесом всё само по себе шло)

2. доверие было, всё рассказывала - и вауля - вася и я не узнал ничё до "расставания", хотя до этого обо всех друзьях слушал с улыбкой

3. общие ценности, взгляды - были

4. я обеспечен, могу обеспечивать

5. эмоции доставлял, но мысли не читал, так что... эээ...

Где ты тут пережестил? Не видно что-то. 

===============================================

Васьки...они бывают у всех. Будь ты альфа, весь такой брутальный, твоя девочка умудриться изменить вон с тем смазливым, или вот с этим ботаном, или даст тому омеге, чтобы ослик не сдох раньше срока. 

От Васьков никто и никак не застрахован. Потому что да или нет Ваську, это решение твоей ОЖП оставаться верной + умение подкатывающего самца + БЗ ваших отношений. 

Как видно из формулы, ты управляешь всего 1 переменной из 3х. И не трудно догадаться, что если твоя ОЖП благосклонна к новым знакомствам + Самец не туп, а умеет соблазнять = измена.

Как видно из формулы, ты управляешь всего 1 переменной из 3х. И не трудно догадаться, что если твоя ОЖП благосклонна к новым знакомствам + Самец не туп, а умеет соблазнять = измена.

Пессимистичный подход. Но очень натурально выглядит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...