Перейти к публикации
пикап.Форум

Война полов. Не для всех

Рекомендованные сообщения

Сразу расставлю точки. Тема не о классических лтр и не содержит в себе ни капли морали.

Дано: девочка-МАТ, красива, привыкла к дорогим мужикам, красивому ухаживанию. Виртуозно крутит мужиками, получая ништяки от состоятельных ТФНов (а такие есть и среди сверх богатых людей, что удивляет). Фишку ее поведения можно почитать у Лесли. Модель похожа, но скорее всего не проф подготовка.

Ситуация: моей целью было классно потрахаться и пощупать на профит от френдзоны.
В процессе достижения цели я понял, что она не так проста как показалось. Цели я достигнул, причем в таком объеме, которого хватило бы для влюбления. Не буду описывать сам процесс, но суть в том, что она держится)) крепкая девчонка, умело использует ближе-дальше, прогибы дает правильно.

Мой интерес: дожать на влюбление. Моральная сторона дела меня не интересует. Я сейчас серьезно увлекся темой влюбления и перевода во френдзону на длительные сроки. Хочу своих "ТФНов"))) цель для меня сложная, поэтому ищу всю доступную информацию по ней.

Как мне видится, такая инфа передается как дзен )) из уст в уста. Поэтому ищу сенсеев и просто опытных пацанов, чтобы почерпнуть опыт.

Ну смотри, она привыкла получать профит с мужиков, даже без секса. Думаем. Она привыкла получать профит. С меня какой можно получить? Классно отдыхаем вместе, классный секс. Ок. Этого недостаточно чтобы ее прогнуть. Дальше делаешь - реакция - тоже дальше. Ближе - ближе. Для меня очень ценно подобные ситуации если у тебя были

Твоя тема полностью как с моей жизни. Хотел прогнуть высокопримативную. Такая же , что открыто говорит что "Мужчина по определению должен" . Есть секс, но без ее емоциональной отдачи. Это унизительно для меня. Я забросил это дело, влюбить уже не получится. 

• Советник

У такого как ты человека, с такими как у тебя капризными и детскими целями - не получится такого сделать.

Пэ, мои цели - это мои цели. Я много раз в жизни слышал что у меня что-то не получится. Только мне по-барабану. Нужна лишь стратегия. Есть что предложить, нет? ))

Возраст около 30. Девочка не была замужем за это время ни разу, но была в длинных ЛТР, да простит меня Один за тавтологию ))

Вопрос я скорректирую. Есть ли успешно реализованная стратегия по влюблению такого типажа? Напишите в ЛС плз. Сенсеи, дайте направление куда копать)

тему лучше обсуждать приватно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...