Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу возвращаться после ДОДа

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Уверен, по названию сразу хочется сказать "ну так не возвращайся"=)

Всю ситуацию описывать не вижу смысла, но если потребуется - говорите. Кратко: мне 22, ей 24, отношениям пол года, знакомы год. Первое время вёл их довольно грамотно, всё было отлично. Но потом появились проблемы с работой, учёбой и т.д., переключил всё внимание на них, в то же время "забылся" в отношениях, и последние месяцы заваливал БЗ сам того не замечая. Естественно получил ДОД под банальным предлогом "нет чувств". На момент объявления шестерёнки в голове закрутились, закрыл всё экологично и красиво. Сразу сделал ТИ, обрубил якоря, рефрейм, поэтому откат был минимальный. Собственно девушке большое спасибо, голову остудила и ввела в хорошую мотивацию, саморазвитие пошло десятимильными темпами (а я всё думал чего мне не хватает=)).

Теперь сама суть. Прошел месяц, ОЖП пингует (шлёт смс в вк). Я уверен, что если захочу - смогу вернуть прямо сейчас, т.к. уже проходил подобное. Да и отношения с этой ОЖП были очень хорошие и несмотря на малый срок успел её узнать как свои пять пальцев (первые месяцы тратил кучу сил на "постановку" отношений и их правильное развитие). Вот только не думаю, что на данный момент мне это нужно, сперва нужно разгрести свои проблемы да и собой хорошенько позаниматься. Но девушка отлично подходит под ЛТР, ЛТРсБ, да и еще и в карту как внешне так и внутренне. Поэтому хочу оставить её на будущее (если это будет нужно мне и ей), и вернуть через годик. Но держать её на коротком поводке тоже не хочу - уважение, все дела. "Миссия невыполнима" в общем, но я попытаюсь=)

Собственно сам вопрос: стоит ли отвечать на эти пинги, и как это делать следуя этим целям?

1. Могу продолжать ТИ, но тогда ко времени, когда приспичит, она уже про меня забудет, да и скажет типа "я тебе давала шанс" ну и прочее. Я себя точно послал бы за такое=)

2. Общаться холодно. Тут может быть несколько вариантов развитий - либо она снова влюбится, что тоже не очень хорошо, либо общение просто сойдёт на нет, но я периодически буду напоминать о своём существовании (снова нужно ли?).

3. Быть другом. Наверное самый худший вариант, т.к. дружить с хорошенькими девушками у меня "плохо" получается, а тем более с ней)) Разве что виртуально поддерживать тёплые отношение, но тоже плюсов почти нет, да и привычки нет (во время отношений вк и телефон сводил на минимум).

Почти уверен, что пропустил что-то очевидное, но не могу понять что=) Собственно за этим сюда и пришел. Ответы типа "да забей и всё" лесом.

Ответ зависит от того, как ты все же определишься. У тебя одновременно и хочу и не хочу. Вроде как она хороша для ЛТР и одновременно не думаешь, что это тебе нужно. Это типа - люблю пельмени, сейчас вроде как их не хочу, но в магазине надо сделать так, чтобы их никто не покупал.  Реши уже наконец.

Прошел месяц, ОЖП пингует (шлёт смс в вк). Я уверен, что если захочу - смогу вернуть прямо сейчас, т.к. уже проходил подобное.

То есть она понажимала пару клавиш, возможно лежа в постели после секса с Васьком, и ты расценил это как пинг и готов сам потеть над возвращением?

Пусть для приличия хотя бы будет долбить телефон раза 4 в день. 

Естественно получил ДОД под банальным предлогом "нет чувств".

Обычно ДОД по "нет чувств" возникает через 3-7 лет и ОЖП уходит в никуда. Просто чтобы сбежать от тебя.

В твоем случае сбежали к Ваську.

Почти уверен, что пропустил что-то очевидное, но не могу понять что=) Собственно за этим сюда и пришел. Ответы типа "да забей и всё" лесом.

Ну если ты уверен, что Васька там не было, то можешь смело возвращать. 

как это банально. как только у МЧ появляются траблы, и он уходит с головой чтобы подтянуть слабые вектора в своей жизни как у ОЖП сразу же "нет чувств", это так знакомо до боли)))

какой нафиг ЛТР? ты с ума чтоль сошел? считай что твои проблемы - это был тест ее на профпригодность для создания семьи, и она его провалила по всем фронтам. я бы трахал ее периодически и не парился, никаких ЛТР, пусть дальше тестит Васьков, а ты тести Василис.

хотя по сути - неважно даже, был там Вася или нет.

Ответ зависит от того, как ты все же определишься. У тебя одновременно и хочу и не хочу. Вроде как она хороша для ЛТР и одновременно не думаешь, что это тебе нужно. Это типа - люблю пельмени, сейчас вроде как их не хочу, но в магазине надо сделать так, чтобы их никто не покупал.  Реши уже наконец.

У меня всё и так решено. Подчеркну, мне не нужно это сейчас. Даже не столько нужно, сколько просто не потяну. Поэтому холодный расчет и понимание, что нужно будет через определённое количество времени.

Прошел месяц, ОЖП пингует (шлёт смс в вк). Я уверен, что если захочу - смогу вернуть прямо сейчас, т.к. уже проходил подобное.

То есть она понажимала пару клавиш, возможно лежа в постели после секса с Васьком, и ты расценил это как пинг и готов сам потеть над возвращением?

Пусть для приличия хотя бы будет долбить телефон раза 4 в день. 

Естественно получил ДОД под банальным предлогом "нет чувств".

Обычно ДОД по "нет чувств" возникает через 3-7 лет и ОЖП уходит в никуда. Просто чтобы сбежать от тебя.

В твоем случае сбежали к Ваську.

Ну если ты уверен, что Васька там не было, то можешь смело возвращать. 

Васька на момент отношений не было, 100%. Что там у неё сейчас без понятия, в ТИ ведь, да и узнавать не собираюсь. В том что могу смело возвращать я и так не сомневаюсь, даже пусть у неё будет какой-то трахарь. Но снова же: я не хочу возвращать в данный момент, в том то и дело. Пингов по 4 звонка в день от неё не будет, не тот характер.

как это банально. как только у МЧ появляются траблы, и он уходит с головой чтобы подтянуть слабые вектора в своей жизни как у ОЖП сразу же "нет чувств", это так знакомо до боли)))

какой нафиг ЛТР? ты с ума чтоль сошел? считай что твои проблемы - это был тест ее на профпригодность для создания семьи, и она его провалила по всем фронтам. я бы трахал ее периодически и не парился, никаких ЛТР, пусть дальше тестит Васьков, а ты тести Василис.

хотя по сути - неважно даже, был там Вася или нет.

Да, я об этом думал. Согласен, что по-свински. Но плюсов у неё достаточно, поэтому и откладываю на потом. Может за это время найду кого получше, тогда отпущу со спокойной душой.

автор походу открыл тему чтоб потешить свой ЧСВ

автор, какие цели у тебя в отношениях не с ней конкретно а вообще?

соответствует ли девушка и девушкины цели с твоими?

если да то оставйся другом с периодическим трахом, если нет то отпускай ее, будет тебе плюс в карму, смотри только чтоб она ИЗ тебе не сделала

ЧСВ мне тешить не за чем, пришел за вполне конкретным советом.

Цели почти в любых отношениях - довести до ЛТР и в будущем создать семью. Однако на практике это оказывается намного сложнее, особенно учитывая нынешний контингент. И заранее: не нужно на меня накидываться, я не говорю что все поголовно шлюхи, но действительно подходящих найти действительно сложно, а еще и построить отношения... думаю сама знаешь=)

Цели соответствуют. Хотя ей припекает посильнее в этом плане. Верит в высокие чувства, красивые отношения и т.д. По этой же причине другом с периодическим трахом не получится, без лвл-апа уйдёт и не задумается. А мне сейчас не до него.

слушай, ну я считаю что если отношения то они подразумевают раппорт и подачу друг другу Соц

както так

а если сейчас тебя колбасит при мысли что ктото будет лучше то отпускай, если надо то сами друг друга найдете через какоето время

пользование человека ето грех

а раппорта на етом говне у вас не будет сейчас

попробуй с ней увидется и поговори по душам

сразу почувствуеш

форум за тебя ничего не решит

ситуация не наша

я думаю что она не особо хочет назад , пингует когда откатует и не более

потомучто знает, что ты не готов

без левел апа ни одна тебя не захочет

у тебя просто завал БЗ имелся, и завал на тебя, потому тебе видется она по другому

со временем она будет для тебя Богиней а ей на тебя насрать

ето лечится своевремненным раппортом и человеческим подходом

Раппорт как раз был отличный, до неё ни с кем такого крепкого не было. Уверен, он и сейчас очень высокий в моём понимании. Соц, когда были вместе, давал отменный. Правда вместе получалось быть не так часто в последнее время (она тоже работает, поэтому состыковаться порой очень сложно было) - это трабл, и да, очень большой трабл.

Меня как раз совсем не "колбасит", я пытаюсь найти оптимальное решение. Но я не хочу ей пользоваться, я писал выше, что уважаю её и держать на поводке не хочу. По сему, просто интересуюсь как лучше с ней общаться, что бы потом при необходимости можно было вернуться с найменьшими всплесками так сказать. Когда "буду готов", как ты выражаешься. Сам понимаю, что пока не вырулю у себя всё, к ней возвращаться нету смысла, т.к. будет бесконечный цикл. И она это понимает скорее всего.

П.С. Следующие сообщение буду писать в это же, лимит

-----------

Borzuha888,

парень, если ты думаешь что она не поймет или разозлится на тебя то раппорт не отличный и далеко даже не хороший

Тут ты наверное права, слишком категорично к себе отнесся.

насколько ей горит семъя сейчас ? почему?

Довольно сильно. Знаю что и детей хочет, и т.д. Причина - биологическая + живет с родными, тоже влияет наверняка. А я своих родных пока оставить не могу, семейные траблы, которые снова же вытаскиваю.

я не вижу проблем спокойно чпокаться в течении года и узнавать друг друга

Вероятно из-за предыдущего пункта и появляются проблемы. И тут мы снова идём на круг=) К этому всё и сходится, ей нужен лвл-ап, я его дать не могу на данный момент. Пока БЗ валить не начал её всё устраивало, а это видно добило. Поэтому мне и нужен годик, что бы на ноги встать.

ну и помоему тебе не особо надо, так складуется по тексту

Конечно так складывается, я ведь ТИ сделал, и качественный. Чувств сейчас фактически нету, просто думаю головой. Другое дело, что стоит мне пообщаться с ней в живую часок другой и всё вернётся)

Jugador,

Да, я это всё понимаю. И даже готов к такому повороту событий.

По моему, автор, ты себе строишь илюзии. Если она серьйозно влюбится в другого чувака, то ты потом хоть под дудку плеши, толку не будет.

Ей 24, вполне себе может и замуж выскочить. Думай за себя, то есть ты не можешь знать что сделает другой человек через год. Та что или начинаешь СО с ней, если получится или готовился забыть её навсегда. Не живи иллюзиями.

Я однажды так лоханулся сделав ТИ на 4е месяца)

Подождать год - не проблема?)) вы что там курите??

За год у девочки могут быть и новые отношения, и СО не раз, и т10п, где она поймёт, что на ее омп свет клином совсем не сошелся!! Бред какой.

Она вам сама после т10п нужна будет? Приятно будет? Или вы всерьёз надеетесь, что приличная по вашему описанию ожп в 24 года, сама обьявившая вам дод, и пингующая иногда на фоне отката, будет ждать вас год? Однако...

Так о свадьбе вроде никто речь и не заводил.

Борзуха, ты мне симпатична, но слишком уж много теории, а сравнение с понравившейся машиной вообще далеко от ситуации. На практике все иначе.

Автор предлагает ТИ, или общаться холодно, или быть другом. Какая баба будет ждать (кого ждать?? Чего ждать?? Чуда не иначе) ЦЕЛЫЙ год? В возрасте активных гормонов и высокой фертильности ждать чувака, которого ДОДнула, столько времени?)) мазохизм какой-то.

Ожп его ДОДнула при первых же проблемах, а мы тут свадьбу обсуждаем) автор, отпишись потом, сколько гостей было, и вообще))

Borzuha888,  ты права, если ей это не безразлично и она смотрит в перспективу, то год будет не страшен. А если нет - то и зачем такая нужна.  Так и поступлю, спасибо тебе.

не отвечай. не в коем случае не возвращай. держи ти.

Сама мысль о том чтобы вернуть уже слабая.

Ты по ходу так ничего и не понял...

Она его в ДОД - он ей возврат. Прямые законы пикапа в действии)

особенно точно название темы отражает суть;)

Автор слышит то, что хочет услышать. Если надумал вернуть и форум не поможет.

Лисов., Floren, вы не особо меня поняли=) У меня не сошелся весь мир клином на ней, я прекрасно знаю смысл ТИ и как его держать. Борзуха только помогла мне переосмыслить мою цель, и это не её возврат, а именно понять можно ли рассчитывать на этого человека в принципе.  А сейчас как раз самый благоприятный период это проверить.

На сегодня позвал на свиданку, получится - поговорю и буду выруливать пока на СО, нет - пусть идёт лесом. Вот и всё.

Лисов., Floren, вы не особо меня поняли=) У меня не сошелся весь мир клином на ней, я прекрасно знаю смысл ТИ и как его держать. Борзуха только помогла мне переосмыслить мою цель, и это не её возврат, а именно понять можно ли рассчитывать на этого человека в принципе. А сейчас как раз самый благоприятный период это проверить.

На сегодня позвал на свиданку, получится - поговорю и буду выруливать пока на СО, нет - пусть идёт лесом. Вот и всё.

Автор, с ОЖП бесполезно говорить, они понимают только действия и только действия, тебе выше написали, тебе ДОД, ты свиданку, ну-ну, ТИ в действии.

Тебя кинули, предали - можешь доверять дальше?!, я нет, а ты?!

PavelAsk , ну конкретно сейчас и так понятно, что никакого ТИ уже нету) Я всего лишь исхожу из ситуации и того, что мне нужно. На счёт доверия ты прав. Просто хочу для себя уже убедиться и спокойно идти дальше в случае чего, что бы через годика два вдруг в голове не возникло "а вот тогда то было, можно было бы сделать так-то". А то такое бывает частенько, судя по форуму.

PavelAsk , ну конкретно сейчас и так понятно, что никакого ТИ уже нету) Я всего лишь исхожу из ситуации и того, что мне нужно. На счёт доверия ты прав. Просто хочу для себя уже убедиться и спокойно идти дальше в случае чего, что бы через годика два вдруг в голове не возникло "а вот тогда то было, можно было бы сделать так-то". А то такое бывает частенько, судя по форуму.

это будет, чтобы ты ни делал. наш мозг устроен так, мол "я не до конца выложился, надо было попробовать это и это", ничего ты с этим не поделаешь.

в твоей ситуации, делаешь ДОД - и ни при каких условиях не жалеешь об этом. ставишь точку ДЛЯ СЕБЯ.

или не делаешь ДОД, но спустя полгода - год очень велика вероятность что опять прибежишь на этот форум с очередной "уникальной" проблемой в ЛТР.

третий вариант тебе уже написали неоднократно - трахай эту и параллельно ищи другую, более подходящую под твои ценности ОЖП для ЛТР.

и не вздумай её "перевоспитывать", не выйдет. обходного пути нет, "черного" хода ты не найдешь, "обмануть" ее прошивку не получится

вот тебе реальный пример "гениальности" автора, темы схожи, это твое будущее http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155327

В общем, кратко: провёл свиданку по высшему классу, как в первый раз. После отсексил.

За время общения узнал, что она в последнее время оказывается сохла по какому-то херу с кучей бабла, а в чувствах со мной "была не уверена", и рассталась что бы быть с ним. Однако он её отшил, вот она и начала пинговать меня.

На утро выписал ей дод... так что теперь на поиски нормальной девушки.

Разочаровывают что-то они всё больше и больше. И вроде не глупая девчонка то, и за исключением последнего месяца всё было отлично. А тут на тебе. Что ж, удачи ей.

Всем спасибо, все свободны=)

В общем, кратко: провёл свиданку по высшему классу, как в первый раз. После отсексил.

За время общения узнал, что она в последнее время оказывается сохла по какому-то херу с кучей бабла, а в чувствах со мной "была не уверена", и рассталась что бы быть с ним. Однако он её отшил, вот она и начала пинговать меня.

На утро выписал ей дод... так что теперь на поиски нормальной девушки.

Разочаровывают что-то они всё больше и больше. И вроде не глупая девчонка то, и за исключением последнего месяца всё было отлично. А тут на тебе. Что ж, удачи ей.

Всем спасибо, все свободны=)

Мдааа уж,  ну это еще возможно не конец серии, скажем так.

А по сути хороший пример как для бабы так и для мужика, уйти с целью к лучшему - получить по мозгам от того кому стремилась и вернутся туда откуда ушла - выпендрится, и снова получить по мозгам.

Сейчас у нее пукан то рвать начнет, подожди еще в слезах к тебе прибежит и скажет что все это она выдумала что бы тебя позлить, мстила она типо но только на словах а ничего такого не было да и тело ты вымышленное.

Кароч я нитакая я жду трамвая.А ты козззел.

Автор не пропадай, пиши, интересно же посмотреть до чего дойдет извращенная женская логика, какие отмазы она будет искать и что делать чтобы тебя вернуть.

Конечно если это все будет иметь место быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...