Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался, первая девушка

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

История такая, не первая, не последняя.

Про пикап до этого слышал, но не вникал и как сейчас, читая факи, смотрю наделал просто кучу ошибок.

Отношениям было около года, мне 22 ей 25. Вместе не жили. Начиналось все отлично, подарки, секс, совместные поездки, спустя пол-года сделал ей предложение, на что получил согласие.

Далее пошел ад. Постоянные ссоры, ругань. И я начал прогибаться, ездил к ней ночью с цветами, стоял на коленях и т.д. Была дикая ревность ко мне, подозрения и т.д. Главное было не важно, кто виноват, все в итоге падало на меня и я был виновник. В итоге самооценка потихоньку падала, появились проблемы на работе, в общении с родителями.  

Месяц назад сильно поссорились из-за какой-то опять фигни. Не общались пару недель и вот, я встречаю ее с другим, они в отношениях месяц) 

Сначало запил, наколотил дров, признания и т.д. и т.п.

Сейчас голова немного подостыла, понимаю, возвращать нельзя, не устраивать оленьи бои. Надо искать другую.

Но проблемы в другом, ломает очень жутко. Выкинул все подарки, удалил фотки. Но хоть, что-нибудь вспоминаю и накрывает. Музыку знакомую услышал и накрывает. Работает она недалеко от меня, увидил их недавно. Снова накрывает. 

Подскажите, пожалуйста, что делать? Может есть какие-нибудь методики как все это отпустить? Психолог? Пытался общаться с девушками, знакомиться (все буквально за эту неделю) прямо, какой-то внутренний блок срабатывает и неудачи убивают. Сейчас пытаюсь уйти в работу, но и с ней проблемы, просто не могу ни на чем сосредоточиться. Думаю прыгнуть с парашутом. 

Выкинул все подарки, удалил фотки. Но хоть, что-нибудь вспоминаю и накрывает. Музыку знакомую услышал и накрывает. Работает она недалеко от меня, увидил их недавно. Снова накрывает. 

Подскажите, пожалуйста, что делать? Может есть какие-нибудь методики как все это отпустить? Психолог? Пытался общаться с девушками, знакомиться (все буквально за эту неделю) прямо, какой-то внутренний блок срабатывает и неудачи убивают. Сейчас пытаюсь уйти в работу, но и с ней проблемы, просто не могу ни на чем сосредоточиться. Думаю прыгнуть с парашутом. 

Это все кортизол, бро. Молодец что понял, что возвращать такую бабу не резон вообще. 

Парашют отличная идея, как известно адреналин глушит выработку кортизола.  

Я сам подсел на Боди Билдинг, тестестерон и адреналин прут на тренировках. Борода стала расти быстрее раза в 3. Желание увеличилось, и тянет на новых девушек. 

Короче твой санчас это спорт+работа+новые ОЖП обязательно лучше старой. Т10Д.

+ черный чай. Не знаю почему, но помогает.

+ новая музыка. 

+ когда сильно накатывало постоянно выходил на улицу и делал подтягивания на турнике раз 60-100 пока дурь не уйдет.

+ новая одежда и ВВ.

==================================

Фотки не удалял, подарки не сжигал. Просто мысленно отпустил БОЖП. Ее подарками вся комната усыпана, и не было и дня когда это меня напрягло или вызвало откат.

Спасибо за советы! 

Т.е. план в голове приблизительно такой: 

1) Записываюсь в тренажерку

2) Хожу по магазинам, подбираю новый стиль (думаю уверенности в себе поприбавиться)

3) Контактов с БОЖП разумеется никаких, если она идет то просто игнорирую, общего быть больше ничего не может

4) В следущий выхи думаю прыгнуть (страшно, но огромное желание новых ощущений и эмоций  :) да и разные новые знакомства) 

5) Начинать подходить на улице, в кафе, везде где можно, к девушкам и знакомиться (факи мне в помощь) 

6) Не давать ни минуты себе свободного времени, залипания, сидений дома с бутылкой пива

Для начала более-менее? 

Для начала более-менее? 

В самый раз.

Парашют хорош сам по себе, даже если тебя БОЖП не бросала, то следует прыгнуть хоть раз в жизни. Желательно с 4км.

Про черный чай ты забыл в твоем списке. 

Пиво - зло. Накатывает после нее что будь здоров. Никакого бухла до того, как отпустишь БОЖП в голове. 

3) Контактов с БОЖП разумеется никаких, если она идет то просто игнорирую, общего быть больше ничего не может

Тотальный игнор в ее сторону, разве что если будет в подъезде твоем валяться умоляя простить 2-3 дня подряд, то тогда и подумаешь о возврате. 

А пока не сделаешь Т3Д, даже не думай о БОЖП. А когда сделаешь Т3Д, тебя посетит Дзен. У каждого он свой.

Для начала более-менее? 

В самый раз.

Парашют хорош сам по себе, даже если тебя БОЖП не бросала, то следует прыгнуть хоть раз в жизни. Желательно с 4км.

Про черный чай ты забыл в твоем списке. 

Пиво - зло. Накатывает после нее что будь здоров. Никакого бухла до того, как отпустишь БОЖП в голове. 

Да-да, чай. Куплю пуэр, ни разу не пробывал. 

А в компании друзей, тоже лучше не пить? Накатит потом?

Ее прощать не собираюсь, любовь - не любовь, надо переболеть. Главное не сорваться. 

Спасибо за советы! 

Т.е. план в голове приблизительно такой: 

1) Записываюсь в тренажерку

2) Хожу по магазинам, подбираю новый стиль (думаю уверенности в себе поприбавиться)

4) В следущий выхи думаю прыгнуть (страшно, но огромное желание новых ощущений и эмоций  :) да и разные новые знакомства) 

5) Начинать подходить на улице, в кафе, везде где можно, к девушкам и знакомиться (факи мне в помощь) 

6) Не давать ни минуты себе свободного времени, залипания, сидений дома с бутылкой пива

Для начала более-менее? 

Лучше найди бабу,с сиськами бОльшего размера,чем у БОЖП. Тебе сразу станет насрать - с кем она и кто на ней лежит.

А в компании друзей, тоже лучше не пить? Накатит потом?

Лично у меня, после выпивки с друзьями мысли были о чем угодно, но не о БОЖП. Но наверное сказывается то, что будучи пьяным, я никогда не достаю мобильник чтобы звонить всем и рассказать все что думаю. 

Бухло подрывает твой тестестерон. А он в свою очередь подавляет твой кортизол. Как вывод - слишком много бухла действует угнетающе на ЦНС хоть в компании, хоть в одиночку. 

А так лучше всего действует найти замену и побыстрее. Желательно чтобы была лучше во всем прежней.

Дома одного накрыло с утра, со сном проблемы. Пару дней сплю по 3-4 часа. В сон абсолютно не клонит.  Хотя вчерашний день прошел довольно хорошо, один не оставался, все время общался и был на позитиве. На странички в сс ее не захожу, сам ничего не пишу, хотя желание одолевает. Осознание всего в голове есть, но просто давит все в груди. 

Послушал немного музыки мотивируеющей в голове сразу мысли о светлом будущем, о том, что можно многого достичь и ведь будет на самом деле это все. Выпил чая, стало полегче, договорился с другом прогуляться. Настроение волнами. Когда эти откаты перестану так давить? Может книгу, что-нибудь мотивируещее можете посоветовать?

Может книгу, что-нибудь мотивируещее можете посоветовать?

Приключения Майора Звягина, особенно ту часть, где он возвращает бывшую. 

Кирпичи Сугралинова. 

Олег Новоселов. Чтобы ты понял что из себя представляют ОЖП. 

Любимые не бывают бывшими - чтобы ты знал, как возвращают БОЖП. Всего 45 страниц. Там и расписано как убрать откаты. 

Короче бегай, прыгай, подтягивайся как накатывает. И срочно уже ищи новую бабу и соблазняй. Да найди такую, чтобы красотка была. Чтобы когда ты решишь подкатить, у тебя сердце выпрыгивало как в 1ом классе. А потом соберись и соблазняй. И тогда поймешь, что новая ОЖП в твоей голове начинает заменять БОЖП.

=======================================

Лично у меня откаты шли жестко 14 дней на стенку лез. Потом отпустил. Благо есть опыт бросания сигарет, а сигареты бросить сложнее чем принять ДОД от ОЖП :D

Прочитай книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить" и замени все слова сигарета на БОЖП. Система удаления откатов по БОЖП ровно такая же как система избавления от сигаретной ломки. Нужно просто понять мозгами, что тебе это уже не надо, ибо вредно.

С сигаретами, кстати, каюсь, снова закурил, пару дней назад, спустя год (до этого 2 года курил, пачка в день). 

А стоит ли читать про возвращение? Я пытаюсь убрать наоборот все эти мысли от себя. Не хочу червячка сомнения к себе подселять.

С сигаретами, кстати, каюсь, снова закурил, пару дней назад, спустя год (до этого 2 года курил, пачка в день).

Бросай скорее, сигарета угнетает разум. Так и охота только сесть на лавочке, достать сигарету и закурить, попутно грустив о БОЖП с песней Цоя в наушниках.

А стоит ли читать про возвращение? Я пытаюсь убрать наоборот все эти мысли от себя. Не хочу червячка сомнения к себе подселять.

Ну почитать можно, там ведь описывается как убрать якори и как действовать. Мотивирует.

Допустим новый ОМП покажеться тебе смешной ситуацией, когда тебя пытаются прогнуть на ревность. Взглянешь с другой стороны на ситуацию.

Перед сном не прокручивай в голове ничего из прошлого с ожп, лучше вспомнить что хорошего было у тебя за этот день. Ты должен чувствовать явную физическую усталость (у тебя ж тренировки и каждая секунда расписана, ведь так?), тебя вырубать должно. Если ты её чувствуешь а заснуть все равно не можешь, это уже нервная система, тогда выходи на улицу и просто пройдись по свежему воздуху, должно успокаивать.

Но даже если не можешь долго заснуть, главное не начинай включать комп или браться за телефон, просто лежи с закрытыми глазами.

Перед сном планируй день на завтра. Если не можешь уснуть, значит не устал - день прошёл зря. Тренажерка, велик, коньки, концерты, картинг, скалодром. Я два раза с верёвкой прыгал, все тфнские мысли стираются под чистую. Не бухать вообще. Даже с друзьями. А то с ними будет весело, а как один останешься привет кортизол. Ну и конечно никаких дрочек/игр перед компом и ТВ.

Вчера пришел, дико уставшим, часов в 12. Вырубился быстро, но в 4 вскакиваю и мысли, мысли, мысли. Хоть на стенку лезь.К девушкам пока не подхожу - страх, синяки под глазами. Хотя это уже скорее просто отговорки. Общаюсь, встречаюсь со старыми, друзьями, подругами с компании.  Сейчас пока бодряк, куча планов, начинаю более активно притворять планы. Прочитал кирпичи. Замотивировало. Спасибо за советы! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Возможно ли вернуть отношения

2. 66

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 12 579

Тема Галадриэль :)

4. 22

Бизнесвумен или нет :)

5. 66

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...