Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД! НЕ выдержал!

Рекомендованные сообщения

Доброго всем!

Мне 31, ей 29. Оба выглядим на 7-8.

Я - с денежеой дружу. Часто повышали - жизнь удалась. Квартира - машина.

Она - работалА, сейчас год как бездельница.

Встречаемся 5 лет. Ездим друг к другу домой. т.к. в квартире ремонт, приобрел недавно. В отношениях было все, ругались, дрались. расставались. Познакомились на улице. БЗ в мою сторону. Она доминирует на кухне и в продуктовом. Остальное четко под мое руководство.

Все это время было на 4+ по пятибальной. И вот последний год я слышу:

- мало внимания уделяешь

- вечные планы и цели как у 40 летнего

- У подруги парень то и то ей подарил

- Тебе пофиг на меня

- не говори мне что надо худеть, работать не ругаться матом или еще что-нить в этом духе

Секс сошел на нет. Я не проявлял инициативу вообще. она не очень то и хотела, получалось раз в месяц. Хотя целовать требовала каждый день )))))

Пошла молчанка. Мы просто могли за день сказать слов 100

С ее стороны чувствую агрессию.

НАДОЕЛО!

Посрались, она уехала к себе.

Прошло пару дней, вызвонил, хотя обычно звонит она. Приехала, я ей ДОД.  Объясняю что не так, она как бы соглашается. но не извиняется, а так, что мол а ты? а ты? а ты? - Мол не только она виновата и вообще это из-за меня она такая.

Долго не мусолил, ушел. Прихожу домой через 3 часа, она на месте. Подошел, поговорил, орет мол не уходи от меня, а сама даже встать с лавки не хочет. 

Сказал - "меняйся" и ушел.

Теперь самое смешное, прошел день. Яйца зажаты. Не звоню, не пишу разумеется. 

Может я и сильно самоуверенный и наивный. НО все же, как себя вести, если запингует? Ждать пока вообще не согласится со всем? Просто я тяжеловато реагирую на слезы, а она ноет, как будто кран гдето открыла и течет - течет - течет. Не люблю. когда девушка плачет. Но как иначе?

Вчера звонила ее сестра, мол что да как у Вас. Пыталась понять - это все или просто посрались. Я ответил, мол мы с ней сами разберемся.

Цель: прогнуть!

Если ты собрался бросать,о объявлять дод бабе, то для начала обзаведись запасным аэродромом!!! Или ты должен иметь стальные яйца!!! Огромная глупость делать непродуманные шаги. Которые приведут тебя к защемлению. Яйца зажаты теперь ты ждешь любой пинг, чтобы приползти к ней на коленях и умалять о прощении. Не делай этого будет еще хуже. Прогнуть тебе ее навряд ли удастся! Главное сам не прогнись

Постарайся любыми способами сохранить статус к-во. Или отношения будет разрушены.

А если появится василий ... То тебя скрутит так, что завизжиш!

Если ты собрался бросать,о объявлять дод бабе, то для начала обзаведись запасным аэродромом!!! Или ты должен иметь стальные яйца!!! Огромная глупость делать непродуманные шаги. Которые приведут тебя к защемлению. Яйца зажаты теперь ты ждешь любой пинг, чтобы приползти к ней на коленях и умалять о прощении. Не делай этого будет еще хуже. Прогнуть тебе ее навряд ли удастся! Главное сам не прогнись

Постарайся любыми способами сохранить статус к-во. Или отношения будет разрушены.

Бросать не собрался, ибо в чем тогда проблема, взял да бросил. Ну и про запасной аэродром тогда понятно.

Тут цель прогнуть и не прогнуться. Да, яйца зажаты, но в целом держусь, зал, работа (еле-еле). Т1Д - планирую нарасчивать.

Пинг жду, да. Цель то понятна. Прощение просить не планирую, т.к. ДОД объявил не из-за того, что она не нравится. а из-за не желания ее меняться.

Это вообще не понял? Что? как?

Да, если Василий уссусь кипятком. Но зачем тогда мне такая девушка?!

во во а то пишут в каждой теме - сделай ти сделай ти

нафига спрашивается

Автор,запомни раз и навсегда

Если кидаешь ДОД будь готов к тому,что придется уйти раз и навсегда

Если кинул ДОД,а потом с зажатыми яйцами прибежал,она тебя никогда не зауважает

Что бы ее прогнуть жди Мего Д от нее.Правда я сомневаюсь,что так будет

Я вообще за БД, а ТИ в крайних случаях.

Я считаю, что БД обезательно и почаще. Только с умом надо делать ,нужно калибровать постоянно . Нужно научится чувствовать ВС человека, чтобы в карту были твои действия . Все забывают такую простую вещь, это баба! Она сама не шарит , что с ней. Часто ее эмоциональной состояния зависит от месячных!!! Надо фильтровать, моменты когда баба в неадеквате из за гормонов и просто не трогать ее! ТИ это сильное средство, но надо четко понимать, когда и зачем. Если у бабы есть Василий на горизонте, то ТИ ,или ДОД с большой долей вероятности толкнуть ее на чужой Буй!!! То есть она еще колеблется, думает, а надо ли мне все это? или может лучше останусь я на старом буе? И тут прибегает неопытный "любовник" и своими руками толкает ее на чужой буй!

В такой момент нужно кобылку очень акуратно, чтобы не взбрыкнула, отвести от края пропасти, а не толкать ее туда!

И упаси бог включать ТФНа. Всякие цветы, мольбы , слезы, колени.

"Встречаемся 5 лет".

Автор, это мало. Надо 10. И тогда она конечно прогнется.

Бл*, мужику на 4 десяток, а цель - прогнуть.

• Советник

опять все по кругу. кто тебе сказал что баба будет с тобой трахаться всю жизнь без женитьбы и рождения детей? эй нужна смена статуса иначе время потрачено зря. если не хочешь менять статус ищи другую и с ней еще года три тоже на халяву протянешь и так далее пока сам не захочешь смены статуса.

>>Бросать не собрался, ибо в чем тогда проблема, взял да бросил.

>>Тут цель прогнуть и не прогнуться.

Господи, какая же старая шарманка из серии "бросить это легкотня, но мой челлендж - вернуть ее и сделать все идеально!". В том-то и дело, что баба чувствует, когда ты не способен отвечат за свои слова. Ты ей кинул ДОД? Ну так будь бобр кидать его не просто на словах, но и на деле. А у тебя уже через сутки яйца зажимает и ты начинаешь "пинг жду", блаблабла.

У вас ситуация патовая. Вы 5 лет вместе, без левел-апов. Она просто начинает к тебе придираться, потому что любовь прошла, химия прошла, ничего не осталось, одна бытовуха и всё. Поэтому поступил ты правильно - ДОД. Но ведешь себя не правильно и под тобой нет основы, чтобы ДОД этот выдержать. Ты ждешь пинга через три дня, через неделю, через месяц, чтобы яйца отжало? А его не надо ждать, а жить нужно своей жизнью, развиваться, развлекаться.

Alexey PricokolniyBorzuha888JugadorKukhawordpufguf - Спасибо Вам большое, за активное участие в моей теме. Это реально дает сил, помогает нарастить стержень. 

Что хотел сказать по поводу зажатых яиц - может я не так понимаю, но по мне - зажатые яйца - это мысли, похоти, думки, мол ой она такая была хорошая и воспоминания счастливых моментов. По мне это обычный случай, если у тебя была девушка чуть выше средней статистической.

По поводу альфа самца - вы реально шутите? Какой нафиг из меня альфа. По мне, так Альфа либо знаЛ, либо даже не знает о форуме, и трахает баб, а не пишет посты. Есть конечно исключения, но  это мое мнение.

Оборона закончилась. Теперь по ситуации...

Тут все коротко, звонила ее сестра, там 10 минут пытала, мол вместе мы или нет. ответа четкого не дал, сказал сами решим. От нее пингов нет. 

Вечером зажимает яйца ого-го. Днем некогда даже думать об этом. Зал - работа - выбор нового авто - охота на самочек. Засыпать сложно без родных сисюль. Единственное, что пришло в голову за это время - может и не мое оно, раз ко мне не идет.

В планах..

Оклематься, дал себе недели 2. Возможно прийдется срок продлить, да начать новые отношения, раз эти не изменить. Хотя и очень обидно, БОЖП многому научил, многое показал, так сказать, развил и отпустил. )))

А вот, забыл. А как бы вы поступили в моей ситуации. Понятно, я уже ДОДнул. А как надо было?

Alexey Pricokolniy, Borzuha888, Jugador, Kuk, haword, pufguf - Спасибо Вам большое, за активное участие в моей теме. Это реально дает сил, помогает нарастить стержень.

Что хотел сказать по поводу зажатых яиц - может я не так понимаю, но по мне - зажатые яйца - это мысли, похоти, думки, мол ой она такая была хорошая и воспоминания счастливых моментов. По мне это обычный случай, если у тебя была девушка чуть выше средней статистической.

По поводу альфа самца - вы реально шутите? Какой нафиг из меня альфа. По мне, так Альфа либо знаЛ, либо даже не знает о форуме, и трахает баб, а не пишет посты. Есть конечно исключения, но это мое мнение.

Оборона закончилась. Теперь по ситуации...

Тут все коротко, звонила ее сестра, там 10 минут пытала, мол вместе мы или нет. ответа четкого не дал, сказал сами решим. От нее пингов нет.

Вечером зажимает яйца ого-го. Днем некогда даже думать об этом. Зал - работа - выбор нового авто - охота на самочек. Засыпать сложно без родных сисюль. Единственное, что пришло в голову за это время - может и не мое оно, раз ко мне не идет.

В планах..

Оклематься, дал себе недели 2. Возможно прийдется срок продлить, да начать новые отношения, раз эти не изменить. Хотя и очень обидно, БОЖП многому научил, многое показал, так сказать, развил и отпустил. )))

А вот, забыл. А как бы вы поступили в моей ситуации. Понятно, я уже ДОДнул. А как надо было?

Не нужно было, ей звонить. Сама бы вышла на связь, это если она тебе Д сделала. А так вообще с твоей стороны получился полный неадекват, вызвонил, приехала, ДОД. Щемануло тебя и обида сыграла, как так, надо ей отомстить и побольнее сделать. В общем она тебе всем видом показывает, что пора бы уже кольцо и семью. Короче запоздал с лвл-апом и просто напросто нужно было ей Д делать, а не истерить и не показывать обиженку.

Автор все правильно сделал , баба не хочет меняться , вот он ее и ДОДнул . Живи дальше , развивайся , а сестра ее звонит по просьбе твоей ОЖП , правильно отвечаешь , что это ваши дела . Через неделю на связь выйдет , разобраться мол , в чем дело .

ну если б я жила с парнем 4 года то думаю мне б стало обидно и возникли сомнения в своей адекватности, не в твой огород камень, но игнором без принципа прогнуть нереально, ты покаместь не знаешь что такое откат , когда ей реально будет пофиг на тебя ибо такие ДОДы они портят в перспективе отношения, строить долго а ломается за минуту, она то хотела и сделала тебе Б но твоя обида какая то ни к селу не к городу, зачем тебе оно?

Почитай мои последние сообщения в теме "чувства и расчет" ну и всю тему прокури, там много похожего, ты вроде ведущий а не ведешь - меняйся, получится ли через 2 недели - сомневаюсь, скорее тебя свернет откат и чем будет больше откатов тем ее грубее и более глубоко будет шпилить Вася, с которым она создаст достойную семъю.

Ну сам подумай, от кого ей детей рожать? От прогибателя на ДОДы и обиженку? поставь просто себя на ее место и все ответы сразу возникнут

Думаю ты не права. Ибо. если словами не получается объяснить - я вижу последний выход действия. Тут такая история, что с такой как она сейчас в брак вступать глупо, а если изменится, то очень даже охотно. Не меняется. не понимает, что делать? - ДОД!

Да, зажимает периодами. Я думаю и она не танцует от радости.

Цель: прогнуть!

Меняй цель.

Дарю свой вариант. Цель - восстановить доверие и найти общий вектор движения.

• Советник

- мало внимания уделяешь

- Тебе пофиг на меня

- не говори мне что надо худеть, работать не ругаться матом или еще что-нить в этом духе

Секс сошел на нет. Я не проявлял инициативу вообще. она не очень то и хотела, получалось раз в месяц. Хотя целовать требовала каждый день )))))

Причинно-следственная связь тут такая:

Причина: Упала твоя значимость (секс сошел на нет) и упала твоя ценность (пошла молчанка) 

Следствие: ее агрессия и упреки в недостатке внимания.

Какое было-бы правильное решение? Повышать значимость и ценность. Возвращать качественный секс и романтику, возвращать общение.

Какое было неправильное решение? Объявить ей ДОД. Ценность вообще рухнула в ноль, а значимость немного поднялась, орет : "не уходи от меня!" Изменит-ли это что-то? Да. В худшую сторону. Без ДОДа выправлять было-бы легче.

Цель прогнуть. Что прогнуть? Куда прогнуть? Вернуть как было без секса и общения, но при этом чтобы она молчала тихо в тряпочку?

1. " Думаю ты не права. "

У тебя яйца зажаты - думает он

Борзуха права

Ты был ведущим и там где нужно проявить гибкость ты врубил угол

У тебя или - или , третьего не дано

2. Баба - прожила с тобой пять лет

Свою природную программу не выполнила - конечно ее плющит

Это для тебя главное движение по жизни а для бабы - это вовремя появившийся желанный ребенок и все сопутствующие факторы

3. Ты ей все это время должен был озвучить ваш совместный план развития

Чтобы она проживая очередной период могла понимать - да , мы идем по пути вместе - степ бай степ - от малого к бОльшему

4. Единственное что если выйдет на связь можно озвучить то что ты якобы хотел озвучить в прошлом , мол : " я вот стремился к тому то и тому то - думал ты осознаешь что по наступлении определенного этапа у нас будет семья и тп. Дети . Но видя твое поведение в последнее время меня это стало наводить на определенные мысли итп. Последней каплей стало твое - БЛА БЛА БЛА "

Переложить вину на нее короче - дать понятные разъяснения и обосновать совместное будущее

Выслушать ее

Дать время На осмысление - но решение от нее не ждать - инициативу не отдавать

Это если она на контакт выйдет

А если нет - то либо возвращать через "тряпки" , делать лвл ап и впоследствии перетягивать кривой бз

Либо санчас и далее к новым ожп

4. Цель - прогнуть - неадекват

Ты сам доднул - на эмоциях

Сможешь вернуть только если она окажется мудрее , если при этом не окажется Васька

Но в любом случае она тебе за эти унижения по яйцам пнет еще не раз

5. Почитай новую тему ДАВ - сам поймешь что обвалился по всем пунктам

Значимость - со временем приелся - стал не так п&зьат

Ценность - доя рапорта мало что делал - гнул ее на ровном месте

Расчет - лвл ап отсутствует , его перспектива его не озвучена

Перспектива и дальше скакать на твоем мпх уже не греет

Тут такая история, что с такой как она сейчас в брак вступать глупо,  ;)

а если изменится, то очень даже охотно. :o

Не меняется. не понимает, что делать? - ДОД! :blink:

Да пошли ты её! 

Что бы достичь своей цели, (Цель: прогнуть!) тебе потребуется время и желание понимать происходящее, но к тому времени нарубишь дров и тебя сольют  :D

автор я был в похожей ситуации ОЖП ушла и говорила что вернеться только если женюсь (это +- то что тебе сейчас пишут сокамерцы надо левел ап)

1) если бы ты реально хотел жениться женился бы на ней раньше

2) если секс стал говно то он лучше уже не будет (если я не прав приведите хоть один положительный пример из жизни)

3) мое мнение она не забудет этого прогиба

непонятны твои плюсы от вовзрата кроме разжатых ЯЯ (посути ты погладишь свое эго, но это можно сделать и другими не столь радикальными методами)

А зачем она приехала тогда к тебе как думаешь? Почему не мог трахнуть ее жестко?

Теперь не понятно почему это она должна прогнуться под тебя если ДОД кинул ты?

Подожди недельку. Будем надеяться,что будет пинг. Ответь на него. Не сильно,слегка. Если будет разговор,то проведи его в позитивном ключе. Встретится не предлагай,пусть предложит она.

На встрече сделай крышеснос и скажи честно,что ты погорячился. А потом постарайтесь поговорить и выяснить все моменты,которые вас не устраивают и как можно их преодолеть.

С ее сестрой не контачь.

Возможно баба истерит не из за тебя,а исключительно из за своих страхов. Например,что она год не работает. Ну и понятно,что ты ее пять лет юзаешь,а замуж не зовешь.

Borzuha888 
- ты просто чудо. Ты коенечно извини, но с твоим словестным поносом в моей теме - реально перебор! Ты сама чего тут делаешь, советы даешь в каждом топике по 100 твоих ответов? Лучше строй свои отношения.
У тебя все предельно просто и понятно, один не дал. втала раком перед другим. Брблик не подарил, пошла к тому, что подарит. С таким опытом пися может стать шире, чем мои плечи ))))))) Спасибо за ответы, но ты только запутываешь всех остальных, что читают мою тему.

По поводу будущего поэтапно. Делал ремонт, выбирала она кухню, какую хотела. Делали шкаф с дамским уголком, она там его определила. Дизайн потолков во всей хате полностью ее. она знала, что после его окончания мы живем вместе, а заявление подаем на следующий год. Это все оговорено было!

Левел ап - да, я согласен, нужен. Но ребят, если за Вас не мама и папа делает, а вы сами, просто так серьезного левела не сделать. Надо подзаработать. поднапрячься и т.д. Ремонт в хате занял полтора года непрерывной работы бригады из 4 челов.
Ну и она знает, если я сказал, жопу порву. но сделаю. - сама мне это говорила. мол ценит!

- мало внимания уделяешь

- Тебе пофиг на меня

Причинно-следственная связь тут такая:

Причина: Упала твоя значимость (секс сошел на нет) и упала твоя ценность (пошла молчанка) 

Следствие: ее агрессия и упреки в недостатке внимания.

Какое было-бы правильное решение? Повышать значимость и ценность. Возвращать качественный секс и романтику, возвращать общение.

Какое было неправильное решение? Объявить ей ДОД. Ценность вообще рухнула в ноль, а значимость немного поднялась, орет : "не уходи от меня!" Изменит-ли это что-то? Да. В худшую сторону. Без ДОДа выправлять было-бы легче.

Цель прогнуть. Что прогнуть? Куда прогнуть? Вернуть как было без секса и общения, но при этом чтобы она молчала тихо в тряпочку?

Думаю это в точку!

А зачем она приехала тогда к тебе как думаешь? Почему не мог трахнуть ее жестко?
Теперь не понятно почему это она должна прогнуться под тебя если ДОД кинул ты?

ТЫ о чем?

Подожди недельку. Будем надеяться,что будет пинг. Ответь на него. Не сильно,слегка. Если будет разговор,то проведи его в позитивном ключе. Встретится не предлагай,пусть предложит она.

На встрече сделай крышеснос и скажи честно,что ты погорячился. А потом постарайтесь поговорить и выяснить все моменты,которые вас не устраивают и как можно их преодолеть.

С ее сестрой не контачь.

Возможно баба истерит не из за тебя,а исключительно из за своих страхов. Например,что она год не работает. Ну и понятно,что ты ее пять лет юзаешь,а замуж не зовешь.

Ждать думаю дней 15. А там уже делать NEXT - ибо сейчас. кроме на тNд не способен.

А про крышеснос............ Чтото думаю не. Не хочу бежать впереди паровоза, но думаю не заслужила.

Погорячился?! - ну да, она сама должна понимать. 

Думаю, если баба любит, не так как у Борзухи все происходит, а именно ЛЮБИТ, нихрена она никуда не денется. 

Может я излишне самоуверенный, думал прочитаю посты, в виде ставок. Мол пингонет через: 3-n дней. 

Автор в смысле о чем?

Я ж задал конкретные вопросы. Добавлю ещё:

Если ты хотел ЛТР с ней зачем вместо секса ты начал выяснение отношений и влепил ей ДОД?

Почему она должна первой выходить на контакт, если ты её первый бросил?

Почему ты ждёшь пингов а не предложишь ей встретится? Думаешь она прибежит? А если гордость у неё есть и она уже в поисках Васька?

Ждать думаю дней 15. А там уже делать NEXT - ибо сейчас. кроме на тNд не способен.

А про крышеснос............ Чтото думаю не. Не хочу бежать впереди паровоза, но думаю не заслужила.

Мдээ...Или я дурак или у тебя лыжи не едут...Ты хоть понимаешь значение терминов,которые оспариваешь?

А баба твоя,сейчас,понимает только одно - что ты способен на неадекватное поведение,которое подрывает доверие к тебе. Но это она понимает,не ты.

Погорячился?! - ну да, она сама должна пони мать. 

Думаю, если баба любит, не так как у Борзухи все происходит, а именно ЛЮБИТ, нихрена она никуда не денется. 

Может я излишне самоуверенный, думал прочитаю посты, в виде ставок. Мол пингонет через: 3-n дней. 

Нет цели-нет движения. Определись с целью.

Если она не достаточно хороша для тебя - оставь её и не еб*и ей моцк.

Ты не самоуверенный! - просто не понимаешь что происходит.

Автор в смысле о чем?

Я ж задал конкретные вопросы. Добавлю ещё:

Если ты хотел ЛТР с ней зачем вместо секса ты начал выяснение отношений и влепил ей ДОД?

Почему она должна первой выходить на контакт, если ты её первый бросил?

Почему ты ждёшь пингов а не предложишь ей встретится? Думаешь она прибежит? А если гордость у неё есть и она уже в поисках Васька?

Если Васек и т.д. - значит нафиг я ей такой нужен. Почему должна бежать ко мне - потому что очень много положительного общего. очень много я вложил, показал и дал ей по жизни. И это ее слова. Должна пингануть, потому что ей должно хотеться узнать шире ситуацию. Да и ее предки, они очень даже меня хорошо ценили, обсерая своего сына при мне, возвышая меня.

Цель - прогнуть. НЕ прогнется, NEXT. Сам по себе, NEXT не хочу, но и под бабой валяться не стану. Тут стоит вопрос о ее переменах и свадьбе. Либо мучений в поисках хорошей девушки.

Мдээ...Или я дурак или у тебя лыжи не едут...Ты хоть понимаешь значение терминов,которые оспариваешь?

А баба твоя,сейчас,понимает только одно - что ты способен на неадекватное поведение,которое подрывает доверие к тебе. Но это она понимает,не ты.

А это неадекватно? Когда ты свою просишь измениться по 3 пунктам в течение 3-4 месяцев. Результат - 0, кроме обещаний. Мне показалось это нормальным, объяснив ей то. что если женщина не будет соответствовать моим требованиям, то я не буду с этим мириться, не во имя любви, не во имя давности отношений, не во имя уважения меня к ней.

П.С. Я все спорю с Вами, практически у всех одно мнение, меня это наводит на мысль, что все же я жестил. Неужели ДОД - это вообще не оправданная картина в моем случае?!

А это неадекватно? Когда ты свою просишь измениться по 3 пунктам в течение 3-4 месяцев. Результат - 0, кроме обещаний.

Если тебе так важно,что другой человек не хочет меняться по твоему разумению,да еще и по 3-4 пунктам,то проще было не начинать ЛТР вообще. А с твоим подходом вообще завести резиновую Зину.

Твой агрессивно-нервический подход характеризует личность глубоко неуверенную в себе и боящуюся вообще каких то новшеств.

Жди 15 дней и делай некст,как обещал. Думаю,это наилучший выход для тебя и твоей девушки.

А это неадекватно? Когда ты свою просишь измениться по 3 пунктам в течение 3-4 месяцев. Результат - 0, кроме обещаний.

Если тебе так важно,что другой человек не хочет меняться по твоему разумению,да еще и по 3-4 пунктам,то проще было не начинать ЛТР вообще. А с твоим подходом вообще завести резиновую Зину.

Твой агрессивно-нервический подход характеризует личность глубоко неуверенную в себе и боящуюся вообще каких то новшеств.

Жди 15 дней и делай некст,как обещал. Думаю,это наилучший выход для тебя и твоей девушки.

На тот момент, когда мы познакомились, она полностью соответствовала всем требованиям. Я расслабил ей булки. а получилось это так, что в отношениях я постоянно рос, каждый год отличался от другого. а она деградировала. 

На тот момент, когда мы познакомились, она полностью соответствовала всем требованиям. Я расслабил ей булки. а получилось это так, что в отношениях я постоянно рос, каждый год отличался от другого. а она деградировала. 

А почему это ты взял на себя отвественность определять вектор развития другого человека?

Почитай Парадокс страсти,а именно главу,про авторитарного ведущего. Например,тот абзац,где ВСЕ его близкие говорят,как их уже тошнит от него.

Ты своей то жизнью рулить не в состоянии,что ж ты взялся еще кого то направлять?

Своей глупостью,ты сжег почти все мосты. Поэтому сделай некст,как обещал. Это будет намного проще,чем лечить твои ЛТР.

в каком месте ты рос в отношениях? ты рос для себя, для отношений ты не делал ничего

абсолютно ничего

ты ведущий, который нихрена не вел

твоя ценность упала ибо ты ей никто, если она секса с тобой не хочет , если она не видит с тобой будущего, то куда ты вырос?

в каких кустах у тебя делось развитие?

посмотри как ты отвечаешь людям, кто тратит время и помогает тебе

я на форуме для того чтоб учится на других ошибках, что тебе ненравится?

совет не в карту?

посмотри на себя со стороны - ты смешной :)

Вот видишь, теперь ты начала адекватно выражать свои мысли. Не обижайся, если че.

А почему это ты взял на себя отвественность определять вектор развития другого человека?

Почитай Парадокс страсти,а именно главу,про авторитарного ведущего. Например,тот абзац,где ВСЕ его близкие говорят,как их уже тошнит от него.

Ты своей то жизнью рулить не в состоянии,что ж ты взялся еще кого то направлять?

Своей глупостью,ты сжег почти все мосты. Поэтому сделай некст,как обещал. Это будет намного проще,чем лечить твои ЛТР.

Читаю парадокс страсти. Спасибо. А то раньше старался жить по Новоселову.

Скажи,что это были последствия экспериментальных лекарств,которые ты согласился принять,чтобы заработать денег и купить ей шубу.

После слова "шуба",девочки теряют нить разговора,обычно.

Автор,

Борзуха - искрометно- стихотворная натура

У нее свой стиль изложения - осилит лишь мощный аналитический ум - это все на уровне энергии )

Ниндзя + 1

Скажи,что это были последствия экспериментальных лекарств,которые ты согласился принять,чтобы заработать денег и купить ей шубу.

я потекла :D

Вытрись

флуд

Цель - прогнуть. НЕ прогнется, NEXT. Сам по себе, NEXT не хочу, но и под бабой валяться не стану. Тут стоит вопрос о ее переменах и свадьбе. Либо мучений в поисках хорошей девушки.

Скажи, тебе 5 лет мало было понять то, что эта девушка та, которую ты хочешь видеть и быть с ней вместе?

Ты пробыл с ней всё это время, а теперь когда ей хочется семьи - ХОЧЕШЬ ГНУТЬ ЕЁ!!!?

В случаи чего, если не прогнется НЕКСТ!!!?

Перемен хочешь от неё!!!?

Бл...*я* !!!

Ну не устраивает она тебя оставь её для другого,,,,тем более ей уже ого-го) лет.

И почему если ты такой. как себя описываешь "достаточный". У тебя мучения будут в поисках хорошей девушки?

Автор, а что вы так свадьбы боитесь?

Ну брачный контракт можно сделать в конце концов, чтобы если что вдруг - последнее не отобрали.

Расписаться всегда можно, если допустим с финансами на празднование временные трудности.

По факту, я думаю женщина вас еще любит, но здесь не дод и игнор нужен, а налаживание того что ей не хватает, я полагаю вы знаете чего.

автор, тут форум, где люди учатся отношениям на чужих ошибках, ибо в реале того что тут пишут никто не рассказует

и можна судить и спрашивать абсолютно честно

тебе дали вектор - меняйся

ты просто неадекватно себя вел, и никто за тобой бегать не будет

на откатах да, она напишет и может даже приедет и трахнется

но отношения наладить должен как раз ты, хотяб с самим собой

Новоселов такого не писал, что ты вытворил, не ври

у него достаточно мудро написано но как говорится "заставь дурака Богу молиться - он себе весь лоб расшибёт!"

а вообще, у тебя попахивает ИЗ

срочно вези её в отпуск, разговаривай как можна дольше, пускай тебе скажет какой ты г...., сливай все, извинись честно, обсуди ваши отношения и трахай так, чтоб она более не смотрела на других, у тебя сейчас последний шанс, времени ты прав - две недели хватит

мой совет - хотя б на 3-4 дня куда то в горы её увези

иначе забудь об этих отношениях, тебе никогда не простят такие обиды

Ты меняешься на глазах. Умничка.

Честно, вот и жду ее откат, жду, когда запингует, а там понятно, рожу корчить не буду (сцук0 как же я забегаю вперед). Отпуск не. Думаю ей для начала хватит того. что ее шмотки будут у меня в хате. Там разожем камин, вино и т.д. Тут и кровать надо обновить будет, завтра привезут. ))) Но это все желаемое, как будет в действительности, х.з.

Бегать за мной вообще не прошу. Хочу прогнуть и это будет хороший повод для левел апа. Впринципе яя ей так и объяснил, что с такой как она встречаться - да, а чтобы в браке все так было скучно - я не готов. по этому меняйся, скоро свадьба. 

Это круто. вообще интересно написал, но для этого нужен от нее пинг. которого так и нет. (((

Скажи, тебе 5 лет мало было понять то, что эта девушка та, которую ты хочешь видеть и быть с ней вместе?

Ты пробыл с ней всё это время, а теперь когда ей хочется семьи - ХОЧЕШЬ ГНУТЬ ЕЁ!!!?

В случаи чего, если не прогнется НЕКСТ!!!?

Перемен хочешь от неё!!!?

Бл...*я* !!!

Ну не устраивает она тебя оставь её для другого,,,,тем более ей уже ого-го) лет.

И почему если ты такой. как себя описываешь "достаточный". У тебя мучения будут в поисках хорошей девушки?

Ты не выспался?

Суть в том. что она расслабилась со мной. Увидела что я сильно развился и решила не напрягаться сама. зная, что жизнь удалась. Мне не надо видить в ней работящую бабу. но надо ПРОСТО знать, что не дай бог что, я смогу на нее опереться, чтобы сделать рывок. 

Сейчас я понимаю, что она за мной как за батей, который всем сделает ата-та и он везде прав, по этому ей можно языки всем показывать и карапкаться на шею.

В случае. если не прогнется - НЕКСТ --------------- ДА. Не жить же с девушкой. которая тебя не устраивает. Я не знаю какие у тебя принципы, и что ты делаешь на этом форуме. Учишь всех, или решаешь свои проблемы. Я свою суть описал.

Я и говорю. что если не по моему НЕКСТ, потому что считаю себя далеко не лохом. Проблемы в поисках хорошей девушки будут. да. Я их боюсь. не хочу. Но это не значит, что перетрахав 10 штук я заплачу и прекращу поиск.

Автор, а что вы так свадьбы боитесь?

Ну брачный контракт можно сделать в конце концов, чтобы если что вдруг - последнее не отобрали.

Расписаться всегда можно, если допустим с финансами на празднование временные трудности.

По факту, я думаю женщина вас еще любит, но здесь не дод и игнор нужен, а налаживание того что ей не хватает, я полагаю вы знаете чего.

Свадьбы боюсь - ДА. Потому что не в капитале дело, а в том, что у нас все должно быть поэтапно. Съехались - назначили свадьбу - дети. И все в пределах года. А вот внебрачных детей не охото.

Увидела что я сильно развился 

Я свою суть описал.

Я и говорю. что если не по моему НЕКСТ, потому что считаю себя далеко не лохом. Проблемы в поисках хорошей девушки будут. да. Я их боюсь. не хочу. Но это не значит, что перетрахав 10 штук я заплачу и прекращу поиск.

В каком месте ты развился?  :D  И где пределы твоих сильно?) Сколько это кг или $ ?))) 

Суть твою многие уловили.....

Оставь её.

Увидела что я сильно развился

Я свою суть описал.

В каком месте ты развился?  :D  И где пределы твоих сильно?) Сколько это кг или $ ?))) 

Суть твою многие уловили.....

Оставь её.

10к в месяц

Решил немного апнуть тему. В связи с приходами, которые периодически ловлю среди дня или ночи. Интересен тот факт, что теперь каждую ночь она снится мне, просыпаясь, понимаю, что во сне было слишком хорошо. Но буквально 5 минут, или 10 и я более менее прихожу в себя.

Читаю парадокс страсти - четкая кига, вижу себя 100% ведущим. Понимая то, что она очень бы хотела занять мое место.

А, и собственно вопрос, который меня заставляет думать больше о ней:

Интересно, что думают ее родители? Что они могут ей советовать? Ведь понятно, что у них горит не чуть не меньше, т.к. они знали, что свадьба не за горами, все, что мешало свадьбе (это ремонт в моей хате) подходит к концу. Они были у меня дома, смотрели и восхищались.

Напомню, они относились ко мне очень тепло, постоянно спрашивали о свадьбе, мол когда уже. Ну и в их доме я вел себя как хозяин.

Автор, сдохла лошадь, все, не реанимируешь ты ее уже. Ну, вернется эта ОЖП к тебе, первое время будет шелковой и даже страсть, а потом опять все развалится. Причем и тебе и ей повезет, если вы в процессе всей этой катавасии по возрождению былых отношений потеряете пару месяцев, а не лет.

Да, новую девушку для ЛТР найти непросто, но оно того стоит. Будешь строить новые отношения с учетом знаний, которые тебе необходимо почерпнуть на этом форуме. 

Тема продолжается.

Пинг - беру сразу. (можете обсерать)

Она - ля-ля поговорить хочу - говорит это сурово

Я - говори

Она - в живую, заеду тогдато тогдато

Я - ок

Выхожу, сидит в машине ждет, мол сяду к ней. Веду ее в кафе.

Сидим..................

Она ревет, говорит что ей нравится как я на нее ору, что она скучает, смотрит как кот на сметану

Я на вопросы скучал или нет и т.д. отвелил правду (куле скрывать и строить из себя х.з. кого)

Она продолжая реветь рассказывает какой я хороший. предлагает исполнить все мои пожелания, просит показать нашу хату, что готовим и т.д.

Я прошу счет, оплачиваю и сливаюсь с условием, что позвоню сам.

План - еще 3-4 встречи не о чем. Чувствую себя в модели приза, но пока этот приз - "Лада Калина". Как стану подороже, за волосы ее и в хату на левел апы.

Надо было по морозить ее а потом трахнуть

Она тебя вы звонила , она назначила время

Хз

Как ты собираешься проводить дальнейшие встречи - сам позвонишь, пригласишь и ? Сольешься ?

Надо было по морозить ее а потом трахнуть

Она тебя вы звонила , она назначила время

Хз

Как ты собираешься проводить дальнейшие встречи - сам позвонишь, пригласишь и ? Сольешься ?

Сам наберу. То, что она изменилась, я заметил. Нашла 3 работы, подала везде резюме, была на собеседованиях. Спрашивает на какую работу идти из 3х.. 

Но эффект надо закреплять, вопрос сколько еще этих встречь в холостую проводить. Может 3, а может 2 - и на 2й секс.

Понял одно, по сути сам был не прав, прогнул, т3д. Немного саморазвился и понял кто она для меня. Сейчас стоит вопрос в том, как все это закрепить на долго, чтобы не сорваться завтра и не повторить опять.

Она также, поняла, что совсем ее дела хреновы, роль королевы сменилось на маленькую принцеску.

Сливаться не планирую. Левел ап. Но только после того, как все окончательно наладится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...