Перейти к публикации
пикап.Форум

тру стори: не хочет отношений, 19 лет

Рекомендованные сообщения

Нужны советы.. познания в психологии,потому как  полностью деревянный, на форуме впервые...

Предистория: Сестра хорошего друга. 19 лет, я старше почти на 10 лет, (на самом деле великовозрастный расп...й) Раньше были знакомы на уровне: "Привет, как дела". Приехала на неделю из другого города в гости к родственникам, знакомство поближе, фильм, прогулки, за ручку, поцелуи, через несколько дней секс.. Проводил на вокзал - уехала. Общение по телефону и вк. Через пару недель съездил к ней - гуляли, пили шампанское, ходили на концерт. Её Мама инициативно предложила переночевать, ибо знает меня (сестра лучшего друга) переночевал, все культурно. Уехал.

Дальше общаюсь, при попытке разматать на отношения, написала что если ты хочешь от меня чего-то серьезного - не стоит, "я сегодня здесь, а завтра опять уеду куда нибудь(к примеру), я пока ещё девочка не серьёзная..." ну оно то и понятно с одной стороны возраст, а с другой ни х. не пойму, (может старый поэтому) что это значит? 

мои версии:

1. обожглась пару раз об мальчиков, теперь думает к чему это всё и чем закончится..

2. возраст, охота погулять, не хочется контроля, может какой принц на позолоченном Порше попадется, и т.д.

В то же время общается вполне адекватно, на деньги не пытается разводить, даже ноборот протестовала когда чем-то угощал, иногда сама платила)

Вопрос: кто виноват и что делать? ---забить? мало лет? просто гулять с ней? или всё таки раскатать на отношения? Как? 

Если просто гулять, то я боюсь что привыкну к ней потом ревновать начну и все такое..

и да, походу таки залип..

ХЭЛП 

Читать страшно. 30 летний мужик залип на 19 летней п###е.

И да, ты ошибся разделом. У вас секса не было, зачем в РИУО?

По теме: видит в тебе друга, теперь ты навечно во френдзоне с таким завалом баланса

"Читать страшно. 30 летний мужик залип на 19 летней п###е" - не конструктивно, не бойся, значит ты ещё страшного не читал

"И да, ты ошибся разделом. У вас секса не было, зачем в РИУО?" - если ты внимателен - то не ошибся

"По теме: видит в тебе друга, теперь ты навечно во френдзоне с таким завалом баланса" - информативно

Не увидел про секс.

Значит, из этого вытекает другая формальность - не заинтересовал её в интимной плане, либо у девочки есть кандидатура получше твоей

так дело в том, что она не сливается никуда, общение-да, секс-да, отношения -нет, но я ничего еще не предпринимал по поводу "нет", еще для себя не решил в каком направлении двигаться, на выход или на второй этаж..

так дело в том, что она не сливается никуда, общение-да, секс-да, отношения -нет, но я ничего еще не предпринимал по поводу "нет", еще для себя не решил в каком направлении двигаться, на выход или на второй этаж..

Так зачем ей сливаться, пока другого не найдёт? Ты для неё СО и не более, она не хочет ЛТР с тобой

2-й пункт. Кстати очень распространенное явление в этом возрасте. Не исключено что не хочет отношений именно с тобой ибо знает что ты великовозрастный рас....яй. Либо, возможно, не хочет отношений с такой разницей в возрасте.

1-й пункт я ни разу не встречал - как правило после неудачных отношений и непродолжительной "ломки" девушка ищет компенсацию в удачных отношениях.

Автор, тебе 30ник, на фига тебе пилотка 19 лет в лтр?! Секс да, молоденькая набирается опыта, ветер в голове и говорит она тебе, чтоб ты как истиный алень начал прыгать возле нее, доказывая свою любофф. Найди себе для ЛТР ОЖП по старше, а эту секасть пока дает ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...