тру стори: не хочет отношений, 19 лет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Могу чел, могу. Ты думаешь я это все не понимаю? Это легко говорить, когда не сам в такой ситуации. Я бы точно также всем советовал, но когда сам оказался, тем более первый раз, то тут уже другое. Вот по поводу приезда я и писал вроде уже. Когда ехать? Ну это не супер сложно, было бы желание с её стороны. Пока не было такого с её стороны, что она желает встретиться, ждет и прочее. Пару раз вскользь, в шутку, "Что когда-то, она меня прибьет, когда-то когда я окажусь рядом. Да надо подумать когда...". В реальных отношениях тоже самое. Где гарантия, что вы вступите в брак? Ребенком переста -
33
Зря ты так мыслишь... Секс двигатель всего... Пока ты Хатико и Ждун почитай Приключения майора Звягина и потом Кирпичи 2.0... Ещё хватит быть славным парнем, тебе полезно будет -
33
Ну так это ложь... Представим, что есть ты который в 1000км и есть Оля или Вася, который с ней в одном дворе или школе. От кого поддержка явно ощущается? Задай себе вопрос почему даже если человек забыл ты продолжаешь ждать, но ничего не делать... Причём речь про простой звонок... Это ты ему важность придал... Путин с Трампом созвониться могут, а ты с бабой нет... Странно ведь. Сейчас будет цинично, но давай мыслить как малолетки... А тебя просили помогать? И нет, ты не помогал ей найти решение... Ты просто пиз#ел с ней в тг, давал советы... Мы вот тебе тоже даём, а тебе по#у -
33
Прекрасно понимаю это. Мне станет легче, если начат кайфовать и не думать о том, ответит она там или нет. Да, но начать эти шаги трудно, особенно когда не просто кратковременное избегание, а тотальный игнор 4 сутки. Без блока и удаления чата, вот что беспокоит. Значит она рассчитывает на продолжение, только зачем так делать. Да, девушки сами начинают интересоваться, когда ты вот так пропадаешь, сразу напишет, спросит где был, что делал. У нас такое же было, искусственно вызывал интерес, чтобы проверить. Но тут как-то категорично она сделала и слишком палевно, неужели не осознает, что я знаю -
12 534
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.