Перейти к публикации
пикап.Форум

Финишная прямая ? Или нет?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, господа!

На этапе соблазнения курил факи и форум и все было чисто-гладко, потом наступили ЛТР, я пикап-форум отложил в сторону и зря. Поэтому, собственно, здесь я опять.

По порядку

Я - 26 лет, живу сам, успех у ОЖП имею, достаток средний, тачка есть. Корче говоря хороший парень)

ОЖП - 27 лет, живет сама, вниманием господ не обделена, в достатке, да и тачка получше моей ( не суть)

Мы работаем вместе, долгое время не решался к ней подкатить (мол на работе, да и боялся обломаться), но по моей карте она тянет на 8 и был огромный аппетит пополнить ею свой список успехов. Так как ее значимость я изначально завысил, было сложно взять себя за яйца, но посидев тут все-таки решился. Себя позиционировал как явного лидера (если хочешь со мной, нет - таких дохрена) сложновато было но получилось. В итоге завелись у нас с ней ЛТР.

По началу все было здорово: я не знал куда себя девать от ее Б. Отвечал более/менее взаимно и все вроде ничего, только вот начал к ней прикипать. Все ссоры(сначала их было не много) заканчивались ее фразой: прости, я все поняла, больше так никогда не буду, только не обижайся. До одного момента.

Однажды она меня оч сильно приревновала к одной ОЖП (максимум 5) начала на этой почве выедать мозг. Но так как у меня насчет той ОЖП не было даже мыслей, я начал пылить. В итоге сильная ссора, слезы, истерики, расставания и т.п. Я перед ней извинился за грубость, остался на своем, что виноват лишь в том, что нагрубил оч сильно, а в ситуации с той ОЖП вел себя как нельзя лучше примерному семьянину.

Потом все наладилось, она решила познакомить меня со своей семьей, оч переживала, чтоб я чувствовал себя комфортно. Знакомству был рад, люди хорошие, приятные... И тут потерял бдительность!

Подумав, что раз она так серьезно ко мне относится, знакомит с родней, забила на всех друзей и подруг, начал относится к ней помягче, типа с пониманием. В конфликтных ситуациях уходил от конфликта соглашаясь с ее позицией, выполнял ее просьбы, не обделял вниманием. Б, б, б с моей стороны. А от нее ноль реакции. Потом мое Д в ответ на ее Д начало восприниматься как неадекватное поведение и как истинный ТФН начинал себя оправдывать.

Потом последовали от не Д, д, д. Я либо съедал ее гавно, либо что уж греха таить все равно съедал. Секс стал ни о чем! С ее стороны никаких позывов к сексу, только если я начну.

Я ей начал указавыть на ее косяки: где мои завтраки, которые были раньше? Почему не лезешь целоваться, как раньше? Да ивообще тебе со мной как, нормально? ТФНить начал жутко.

Однажды попросил ее кое-что сделать для меня (заехать в магаз, купить кое-что) так это воспринялось как вызов. А за несколько часов до моей просьбы возник приступ неадекватной ревности в мой адрес (вспоминала всех к кому меня можно было ревновать) соответственно просьба не выполнена, потом звоню - трубку не берет, перезванивает - говорит с пренебрежением, послал ее ко всем чертям!

Сейчас решил игнорить максимально. Сам не звоню, не пишу. Если она позвонит, то трубку брать не буду. Хочу подвести ей обстоятельства к носу, что , мол, если ты так же себя будешь вести, то мне эти отношения нафиг не нужны, иди лесом.

Сам колеблюсь, не знаю пока чего хочу. Либо опять в свободное плавание, либо как было раньше, где я был лидером. С первым вариантом все понятно: т10д от влечься,самореализоваться.... Но все же раз я пишу на форум, то подскажите, парни, возможно ли восстановление отношений? Она мне в карту: не дура, красивая, с семейными ценностями все в порядке, такую бабу и хочется иметь рядом с собой, но в этой ситуации возможно продолжение или у нее уже прекратился вырабатываться в мой адрес фермент размножения?

Пс. Вместе мы полгода, с момента моих ухаживаний, ситуация конфликтов начала развиваться месяц назад. Перед последней ссорой была ссора с примирением и с ее Б. Ну пока не общаемся. День не общаемся. Да, знаю. Баланс значимости на ее стороне, но как себя вести, чтоб его выровнять и не показаться не адекватным?

Недолго у тебя получилось строить альфа-самца. Потом ты схавал хорошую какашку.

Раз баба в карту, то возвращай. Но тут попахивает Васей (может, нравится ей кто).

Самореализация.в первую очередь. Напиши все свои недостатки и исправляйся. Баба в тебе мужика перестала видеть, вот в чем беда.

И голову остуди (я про тхд)

И СС её не штудируй

Пол года это всегда кризис в отношениях, который нужно пройти.

Сейчас тебе нужно отвлечься, переключится на других девушек, иначе если девушка она гордая, то никогда не позвонит первая и ты опустишься сам.

Большая ошибка проверять моб и СС. Значит уже не доверяешь, ревность - теряешь девушку, неуверенность, заниженная самооценка.

Я всегда знаю Что лучше не знать что там в моб, а верить что твоя половинка тебе верна.  чего бы там не было, а раз посмотришь и периодически начнешь поглядывать. А это уже паническая ревность и развал отношений. 

Говорят: обжигаясь на молоке - дуешь на воду. У меня много раз было такое, что делаю зачет с ОЖП, а потом выясняется, что у нее парень, муж, дети... Выработалось такое - не хочу оказаться на их месте, на их рогатом месте.

Полгода действительно не срок. Не срок, чтоб выработалось такое доверие, чтоб не параноить. Не знаю как сейчас поступить. Если честно. Хочется сделать биг Б, но переживаю, что это может усугубить и меня размазать. Поэтому пока отмалчиваюсь, она варится в своих мыслях. На что ее мысли толкнут тоже хз

Самооценка видимо занизилась из-за череды Д. Я начал гадать и искать причину.

Если сделаю Б - ожидаю, что это будет выглядеть как будто приперся к ней на коленях, соответственно БЗ не только не выровняется, но и перегнет значительно в ее сторону и отношения продлятся до того момента пока ей не надоест, а такой расклад совсем не устраивает

Боишься ее потерять. Отсюда все косяки. Б на ее Д, боязнь сделать Д на Д.

Расскажи еще раз чем эта баба тебе в карту. Тем что мозги тебе выносит? Тем что тебя не уважает?

Баба попробовала тебя прогнуть и у нее это получилось. Если ты прогнулся и не прошел проверки когда было все нормально, то как ты себе представляешь возвращение с позиции силы? Ты уже прогнутый у нее в голове.

ТИ включить для того чтобы остудить голову у тебя не выйдет. Вы работаете вместе. Поэтому попробуй просто Т10Д + холодное отношение, хотя вряд ли у тебя получится холодное отношение, если бы ты мог себя контролировать, то не было бы этой темы на форуме. Но в любом случае пробуй, может что и получится.

Продолжение.

Выходные мы не общались абсолютно, сегодня волей не волей встретились (работаем же вместе). Увидев меня издалека она убежала, потом поняв что спалилась со своим детским поведением пригласила на разговор, я согласился.

Начала рассказывать, что оч разозлилась из-за одной незначительной ситуации, говорить что я ее обидел и т.д + вспомнила еще пару моих "косяков". В итоге подводила к тому, что я груб с ней и если я хочу продолжать отношения, то должен поработать над собой. Мда. Я ей ответил, что не права она, как в той ситуации, так и сейчас в том, что вместо извинений еще что-то предъявляет.

-я не могу больше терпеть твою упертость, бла-бла-бла

-если я не прав я с легкостью это признаю, но в данной ситуации фиг!

-ты даже сейчас не меняешься, упертый, мне такие отношения не нужны, я устала

-мне тоже нафиг не нужны отношения, где не считаются с моим мнением. Сказал прав, значит прав

-расстаемся?

-если ты колеблешься стоит продолжать отношения или нет, то я помогу тебе принять решения - расстаемся, мне не нужны колебания в этом плане. Если давно решила расстаться, искала повод и вот нашла - поздравляю, могла не искать, а напрямую сказать. Я думал ты хорошо все взвесила, поняла свои косяки, упрекать тебя я не собирался, надеялся, что ты все правильно поняла. А раз уж нет, то тебе туда, мне туда.

Потом через пару часов сама пришла ко мне и говорит

: -блин, все равно ты не прав.

-мы же все решили, ты это пришла сказать ? (улыбаюсь)

-нет (тоже улыбается)

Потом засос

Она: может извинишься?

-нет

-ну и ладно

Засос.

Все вроде вернулось на круги своя , но теперь важно выровнять баланс значимости. После того как она все-таки прогнулась, чтоб восстановить отношения, думаю, обидка у нее осталась и при первой же возможности будет выталкивать БЗ на свою сторону. Я то сам изначально хотел восстановления ЛТР, поэтому сегодняшнему результату рад, но теперь терять бдительность и пускать на самотек нельзя. Хочу откалибровать, выровнять БЗ (полностью на себя БЗ заваливать не хочу, скучно же)

В следующий раз, когда она начнет припоминать старые косяки задвинь "Оставь прошлое в прошлом" и вообще возьми это за правило - оставлять старое в прошлом, говорить сразу (подумав при этом что говоришь и для чего) и наезжать только поведение и отношение, но не на характер и прочие личностные качества.

В следующий раз, когда она начнет припоминать старые косяки задвинь "Оставь прошлое в прошлом" и вообще возьми это за правило - оставлять старое в прошлом, говорить сразу (подумав при этом что говоришь и для чего) и наезжать только поведение и отношение, но не на характер и прочие личностные качества.

Хороший совет. Это мне пригодится при решении подобного конфликта на корню.

Но все же меня не оставляет в покое то, что в свое время съел нехилую какашку от нее. Уверен, что сейчас опять начнутся проверки (будет кормить дерьмом) и что мне придется их проходить крепко держась за яйца (ведь раньше ж хавал). Не знаю как себя лучше настроить. При решении сегодняшнего конфликта настраивал себя так: да лучше останусь без нее, чем сейчас прогнусь, помогло. Сейчас цель: уравновесить ЛТР.

Ты когда порежешься что делаешь - бегаешь вокруг ножа и клеймишь его тем, что он такой острый? Или идешь обрабатывать рану, накладываешь повязку и продолжаешь начатое, но сделав выводы из произошедшего? Что для тебя важнее - найти виновного или достичь поставленной цели? Вопрос не риторический, а обращен к контексту твоего восприятия отношений.

Она не прогнулась, она тебя прогнула))) лиса)))

Девочка умная, все сделала правильно - утилизировала твои претензии, перевела все в шутку и поцеловала. Аргументов на такое поведение у мужчин обычно нет))

Автор, проверки будут 100%. И это лишь говорит о том, что ты для нее значим. Радоваться надо емое, а ты паришься. Она таким образом проверяет тебя инстинктивно, действительно ли ты стоишь того, чтобы она была с тобой? это ее биопрошивка, она по-другому не может, такой ее создала природа. не вини ее за это. суть всего этого - расшатать тебя на эмоции. расшатает - ты проиграл.

смотри, пример: ты настоял на своем, причем настоял спокойно, без эмоций в крайнем разговоре - и какой результат??? сама пошла на мировую.

Проходи всё с покерфейсом, внутренне буть сдержан, не обращай внимания на ее бзики, поменьше эмоций, никаких предъяв с твоей стороны, если ситуация позволяет - переводи на юмор, без клоунадства.

Короче, будь твердым, как скала, с улыбкой на лице, позже словишь офигенный профит. 

хорошие моменты для настройки себя, на первых порах - не бояться потерять, это раз, а второе, представь что на ее месте... хм.... твой близкий друг. как бы ты реагировал, если бы твой кореш начал заливать такую хрень, как она? гнулся бы? вряд ли.

и еще, поначалу будет тяжело, но воспринимай это как прокачку "ментальных мышц", все приходит со временем. спустя какой-то промежуток, ты уже даже задумываться не будешь об этом, на автомате будешь проходить все ее проверки.

отписывайся хотя бы раз в месяц, что да как)

Я ей начал указавыть на ее косяки: где мои завтраки, которые были раньше? Почему не лезешь целоваться, как раньше? Да ивообще тебе со мной как, нормально? ТФНить начал жутко.

НИКОГДА больше так НЕ ДЕЛАЙ

Спасибо большое за советы!

Ведь так и есть - причинно-следственная связь:

Она проверяет -> я парюсь

Я парюсь -> я не прохожу проверки

Я не прохожу проверки -> я теряю значимость

Я теряю значимость -> ДОД

ДОД -> новая тема на форуме "ДОД! Помогите! Можно ли вернуть?"

Хорошо, что я создал тему на стадии "парюсь", думаю многого избежал, но бдительность терять не стоит))

Смотри, как ты сейчас начнешь все контролировать, париться на счет значимости и твои отношения начнут рушится. Я прям наблюдаю на форуме тенденцию 

- пришел с пустяковой проблемой - начал париться за значимость

- начал париться за значимость - стал жестить по пустякам

- стал жестить по пустякам - спровоцировал треш и бабий бунт

- спровоцировал треш и бабий бунт - потерял контроль

- потерял контроль - получил дод, либо сделал дод на опережение

а дальше зажатые яйки.

Я когда читала про БЗ, я понимала, что чего то здесь не хватает - как велосипед красивый, вроде все на месте, а колеса намертво присобачены и не крутятся, и никуда на нем не уедешь.

На одной значимости отношения не построишь. У Дава есть хорошая статья про значимость и ценность. И как важно держать баланс между значимостью и ценностью. А для этого необходимо чувствовать ситуацию, партнера, атмосферу в отношениях и уметь импровизировать адекватно ситуации. После прочтения статьи у меня пазл сложился

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 543

Тема Галадриэль :)

2. 85

Просто друг

3. 31

Как правильно поступить.

4. 40

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...