Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Добрый день Уважаемые пользователи! Нужна Ваша помощь! Встречаюсь с девушкой уже почти 2 года. Последние пол года начались конфликты на почве ревности. Из-за этого часто расставались. 5 раз, мы расходились, пытались забыть все и с каждым разом возвращались в это все, потому что любим друг друга. Скучаем невыносимо. И вот неделю назад, мы поехали на море, из-за очередного скандала, я не сдержал эмоций, мы сильно кричали и она попыталась меня ударить я прихватил ее, ничего криминального, но она испугалась и собрала вещи,уехала,я день ее не трогал, потом позвонил, она со мной поговорила, спокойно, такого после ссор никогда не было, мы пришли к выводу что пора что то делать помимо разговоров, но про вернуть это все слов не было. Потом она еще написала мне пару раз, как я добрался домой? И все. Теперь я должен забрать у нее свои вещи и она максимально пытается сделать все что бы не пересекаться со мной. Прошу помощи, потому что в связи с тем что я люблю этого человека, осознаю свои ошибки, но как вести себя пока не могу разобраться. И попрошу комментарии по поводу-"забить, найти другую" не писать. Спасибо за понимание! Буду рад если останетесь не равнодушными.

И попрошу комментарии по поводу-"забить, найти другую" не писать. Спасибо за понимание! Буду рад если останетесь не равнодушными.

Скажи ей, что ты берёшь паузу в отношениях. На месяц. А там скажешь ей своё решение. Так есть шанс, что не с первым попавшимся в койке окажется. Чётко дай понять, что ты не пойдёшь в этот месяц налево.

Вам обоим голову остужать нужно, месяц не общаться - достаточно, что бы негатив ушёл и оба всё переосмыслили. Так ты проверишь её верность тебе, и поймёшь, можно ли с ней продолжать отношения, или же увидишь, как она чпокается с васей. Сам налево не иди при этом.

Мне 21 ей 20. Ревность была с двух сторон. С моей стороны было больше напора. Все 5 раз я пользовался тем, что давал остыть двоим и потом она выходила на связь, мы виделись и мирились. В том что она не гуляла за это время, я уверен. Поговорили впервые после ссоры за два года, спокойной. Сказала что любит меня, но в связи с постоянством ссор мы не можем их продолжать. Что она не винит меня, что на меня многое навалилось за это время. Потом написала два раза как я добрался домой, то есть проявила человеческое переживание. Но вот стараеться избежать со мной встречи. Я должен забрать свои вещи у нее, она уехала на дачу и звонит второй день, что бы я забрал у родителей ее вещи, что она не хочет видеться что бы не было разговоров и обсуждений наших проблем. Я сам с этим согласен, надо показать действиями а не словами

Я сам с этим согласен, надо показать действиями а не словами

Так возьми и покажи, в чём проблема)) И скажи ей, что ты берёшь паузу. Сейчас паузу взяла она))) И собралась идти к ваську))

В общем вся суть моего обращения сюда, в том что я не могу понять что сейчас лучше сделать. Потому что в этот раз девушка ведет себя очень не понятно и не предсказуемо. Не могу собрать мысли в кучу что бы настроиться и придерживаться какому нибудь плану. Осознания совершенной ошибки выбивает из колии, желание вернуть огромное. Оговорюсь сразу, желание ни что либо доказать. А желание наладить отношения.

Научиться держать свои эмоции под контролем

Прочитать ФАКи про малолеток

Описать подробнее суть ссор, в т.ч. кто провоцирует и по какому поводу.

Попробовать договориться о принципах вашего общения с разбором разных ситуаций, а затем неукоснительно им следовать. А не жить неоправданными ожиданиями, так попробуй , и еще может быть просто в ее природе такое чтобы провоцировать ревность

Научиться держать свои эмоции под контролем

Прочитать ФАКи про малолеток

Описать подробнее суть ссор, в т.ч. кто провоцирует и по какому поводу.

Суть ссор заключалась в том, что я мог сказать что мне не нравиться допустим ее общение с другом который флиртует. В ответ я слышал что это просто друг и ничего более. Она пыталась втянуть меня в эту компанию, что бы мне было проще. Но я упертый по характеру. Отнекивался. И накручивал себя. Но всему этому пришел конец, я осознал и прошел на своей шкуре. Но вот последняя ссора, в которой я услышал обсуждение ее с подругой про меня. Что я пытаюсь контролировать. Меня это выбесило, не сам разговор, а сам факт того что это сделано не мне в глаза. Я такой человек, что лучше побуду один, пока есть какие то эмоции. Но она не дала мне время остыть и произошел скандал. У нее появилась манера пытаться меня ударить, я впервые за два года, бросил ее на кровать и прихватил за горло, не душил, просто что бы она не кидалась. Она испугалась. Мы еще несколько часов обсуждали это и в итоге она уехала. Я не стал ее трогать, думал, пусть остынет. Позвонил через день, предложил забрать ее от подруги, они отдыхали на море в соседнем городе, на что, услышал что она уже уехала домой. Я не стал ругаться, впервые после ссоры мы поговорили спокойно, не упрекая друг друга, объяснились, она сказала что не винит меня, что на меня многое навалилось, но перешел грань, схватив ее. Я в конце разговора сказал что не могу просто так отказаться от нее, в ответ услышал, что бы я лучше что то делал чем говорил. После этого, прошло 5 дней, я первым на контакт не выходил, она сама сделала это несколько раз, поинтересовавшись вылетил ли я домой и как добрался. Потом еще два звонка, что мне надо забрать у нее вещи, они были не приветливыми, потому что она максимально пытается сделать все что бы вещи я забрал у род ее, что бы мы не виделись. И вчера ночью, ей приспичило что бы я скинул ей фото с моря. Я с утра скинул, она отписала-спасибо).

Ты вроде похож на мужика, а ведешь себя как девчонка, вот она и конфликтует с тобой, что бы убедиться что ты мужик. Это происходит не осознанно (в большинстве случаев)

Воспитывай внутри себе стержень, в т.ч. это касается поведения в ссоре (держать себя в руках). Кстати, здесь на форуме этому целый раздел посвящен "Личностный рост" называется.

Ты вроде похож на мужика, а ведешь себя как девчонка, вот она и конфликтует с тобой, что бы убедиться что ты мужик. Это происходит не осознанно (в большинстве случаев)

Воспитывай внутри себе стержень, в т.ч. это касается поведения в ссоре (держать себя в руках). Кстати, здесь на форуме этому целый раздел посвящен "Личностный рост" называется.

Нужен Ваш совет. В общем, я начал читать факи и не трогаю ее. Но произошло ЧП, я два дня назад уехал к другу в соседний город. В общем познакомился с девочкой с компании друга, начали переписываться. Ничего особенного там не было, просто не большой флирт. Я ничего не планирую с ней абсолютно ничего. В общем звонит мне девушка с утра, я не взял трубку, перезвонил. Она злая, я абсолютно контролировал эмоции, она спросила, когда я заберу свои вещи? Я сказал что пока не могу, она ответила-что девок добавлять можешь. И тут с моей стр вк, все с кем я общался на эту тему, это два моих друга, приходит большое смс о том какой я кретин и т.д. В общем она наблюдала мою стр вк и видела все переписки. После этого позвонила, что ненавидет меня. Следом смс получил-мол кушать будешь,не подавись(из-за того что девочка с которой я переписывался,написала что я смотрю ты любишь покушать). Прошло мин 20, она написала мне на стр, (удали фото со стены,что бы мне и ей не мешали). Я ничего еще не отвечал. Подскажите пожалуйста, как лучше поступить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...