АльФачино 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Не знаю, как лучше и короче озаглавить тему...Есть "принцессы, которые не какают" и другая категория ОЖП, я их называю "физиологичными", которые не стесняются поговорить на темы естественных надобностей и пр.Скажем, ОЖП не пришла на встречу, т.к. её враспох застал понос Или, случайно рыгнув, ОЖП не упадёт под стол от стыда Ну или может спокойно порассуждать об анатомии и физиологии (особый шик, если у ОЖП мед. образование)Мне лично более симпатичны ОЖП именно из этой категории - по крайней мере, вижу, что передо мной живой человек, а не кукла, с которой хз как себя вести - ни вздохнуть, ни пёрнуть, как говоритсяА вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 2 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 А вам? и мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Автор,то есть тебе нравится поговорить с девушками про говно? Я правильно понял?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Тебе - к медикам в общагу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АльФачино 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Автор,то есть тебе нравится поговорить с девушками про говно? Я правильно понял?))Неправильно. Я предпочитаю не ограничивать темы беседХоть про говно, хоть про балет, лишь бы обоим было интересноЕсли ОЖП завела тему про говно, значит, она мне достаточно доверяетСам я первый с такими темами не лезу, предварительно калибрую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 2 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 уж думала я одна такая ненормальная, что усевшись в кустах по необходимости, и обнаружив там коллегу, вежливо поприветствую вышеупомянутого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(hydrogen) 8 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Мне лично более симпатичны ОЖП именно из этой категории Милейший, вы просто неотёсанный мужлан без образования; истинные леди не пукают, джентльмены пукают запахом фиалок дабы не смущать дам, секс и вовсе удел крестьянский, аристократы занимаются любовью в перерывах между конкуром. Что же касается бесед об экскрементах, до такого даже плебс не опускался... P.S Слышал что «принцессы» даже жгут спички в сортире если рядом нет освежителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АльФачино 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 P.S Слышал что «принцессы» даже жгут спички в сортире если рядом нет освежителя Бедняжки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Наличие сортирного юмора все же лучше,чем полное отсутствие юмора вообще. Другое дело,уместность шуток про какашки и пердяшки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Откуда у принцесс СПИЧКИ??? ... В сортире тем-более Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АльФачино 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Наличие сортирного юмора все же лучше,чем полное отсутствие юмора вообще. Другое дело,уместность шуток про какашки и пердяшки.Я сам такие темы вообще не форсируюНо если уж зашёл разговор - лучше поддержать тему, чем скукситься и отвернутьсяОткуда у принцесс СПИЧКИ??? ... В сортире тем-болееВот и я подумал А если спичек нет? Что тогда делает прынцесса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Но если уж зашёл разговор - лучше поддержать тему, чем скукситься и отвернутьсяНу это,своего рода,проверка на стрессоустойчивость - или человек воспринимает все с долей юмора или его коробит и заставляет смущаться. А если спичек нет? Что тогда делает прынцесса? Видимо,начинают срать фиалками,как и полагается всем порядочным принцессам. Кто срет говном,та обычная деревенская баба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Вот нашли еще волшебную таблетку,поговорить с девушкой про говно если закончились другие темы! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.