Перейти к публикации
пикап.Форум

Принцессы КнК vs неПринцессы

АльФачино

Рекомендованные сообщения

Не знаю, как лучше и короче озаглавить тему...

Есть "принцессы, которые не какают" и другая категория ОЖП, я их называю "физиологичными", которые не стесняются поговорить на темы естественных надобностей и пр.

Скажем, ОЖП не пришла на встречу, т.к. её враспох застал понос :) Или, случайно рыгнув, ОЖП не упадёт под стол от стыда :)

Ну или может спокойно порассуждать об анатомии и физиологии (особый шик, если у ОЖП мед. образование)

Мне лично более симпатичны ОЖП именно из этой категории - по крайней мере, вижу, что передо мной живой человек, а не кукла, с которой хз как себя вести - ни вздохнуть, ни пёрнуть, как говорится

А вам?

Автор,то есть тебе нравится поговорить с девушками про говно? Я правильно понял?))

Неправильно. Я предпочитаю не ограничивать темы бесед

Хоть про говно, хоть про балет, лишь бы обоим было интересно

Если ОЖП завела тему про говно, значит, она мне достаточно доверяет

Сам я первый с такими темами не лезу, предварительно калибрую

• Советник

уж думала я одна такая ненормальная, что усевшись в кустах по необходимости, и обнаружив там коллегу, вежливо поприветствую вышеупомянутого.

Мне лично более симпатичны ОЖП именно из этой категории

Милейший, вы просто неотёсанный мужлан без образования; истинные леди не пукают, джентльмены пукают запахом фиалок дабы не смущать дам, секс и вовсе удел крестьянский, аристократы занимаются любовью в перерывах между конкуром. Что же касается бесед об экскрементах, до такого даже плебс не опускался...

P.S Слышал что «принцессы» даже жгут спички в сортире если рядом нет освежителя :)

P.S Слышал что «принцессы» даже жгут спички в сортире если рядом нет освежителя :)

Бедняжки :)

Наличие сортирного юмора все же лучше,чем полное отсутствие юмора вообще. Другое дело,уместность шуток про какашки и пердяшки.

Наличие сортирного юмора все же лучше,чем полное отсутствие юмора вообще. Другое дело,уместность шуток про какашки и пердяшки.

Я сам такие темы вообще не форсирую

Но если уж зашёл разговор - лучше поддержать тему, чем скукситься и отвернуться

Откуда у принцесс СПИЧКИ??? ... В сортире тем-более

Вот и я подумал :)

А если спичек нет? Что тогда делает прынцесса?

Но если уж зашёл разговор - лучше поддержать тему, чем скукситься и отвернуться

Ну это,своего рода,проверка на стрессоустойчивость - или человек воспринимает все с долей юмора или его коробит и заставляет смущаться.

А если спичек нет? Что тогда делает прынцесса?

Видимо,начинают срать фиалками,как и полагается всем порядочным принцессам. Кто срет говном,та обычная деревенская баба.

Вот нашли еще волшебную таблетку,поговорить с девушкой про говно если закончились другие темы! ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...