Как развести на 69!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
233
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Ну и кому они нужны? Нам? Нет. -
117
Холод со стороны жены в отношениях
Нет, это ты так всего лишь думаешь видимо, так как с признанием у тебя проблемы, значит до люксуса ещё очень далеко... А насчёт материального и духовновного это прежде всего баланс. А то с голой жопой вряд ли кто особо о духовности всерьёз задумается, разве что те, кто на полном обеспечении от кого-то и то обычно это родители и в детстве.- Свободная личность ответил в тему пользователя Павелллл в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
16
Семь месяцев отношений коту под хвост
Ну вот и всё, тему можно закрывать😁. Вместо пьянок начались бесконечные приступы ревности, собрал сегодня шмотки и ушёл. За**ало! Всем спасибо за ответы -
162
Отношения для неудачников?
Я так понимаю у тебя СО не было ни разу? -
162
Отношения для неудачников?
Знаем, сто раз слышали про докажи. Кто в теме таких пикап-кейсов и прожил подобное - понимает о чем я. Видимо ты в таких ситуациях никогда не был, они для тебя по каким-то причинам невозможны, и ты живешь в своих постулированных принципах про СО и ЛТР. Как и Лотар живет в своих моделях. Я тебе говорю, то, что ты говоришь - это не совсем так. Проверено лично и не только мной.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.