Перейти к публикации
пикап.Форум

И что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Мои мысли могут быть немного некорректо изложены.

В общем,2 года ЛТР с ОЖП(7 баллов).Оба очень юнны-закончили школу и дело почти пришло к поступлению в ВУЗы.Расстались ,грубо говоря,обоюдно.

В последние дни перед расставанием пропал на 4 дня от нее-нужно было уехать в город Краснодар и подать там документы.Она искала и волновалась,но Все это время от ОЖП не было видно ни единой эмоции на лице,инициативы ноль,отстранение от меня,будто давала понять,что хочет закончить эти отношения.Секса месяц не было с ней до расставания..Я сильно загубил отношения,потому что бегал за ней ,тем более,когда косячила.Были Васьки,но временные , без каких-либо отношений,хотя..что было только бог знает.

Обычно,девушки уходят ,кидая в ДОД,либо остальное,но она,как мне кажется,говорила явно,что я веду себя не как мужчина,что сам загубил эти отношения.Можно сказать заставляла меня уйти от неё,но при этом говорила,что не может без меня,что любит,но знает,что вновь поссоримся и все не сдвинется с мёртвой точки.Плакала.Говорила,что хочет,чтобы её ставили на место и были жестче,чего я почти не делал.Её логика ясна-бегает,значит недостоин.Как думаю я:было бы у нее желание - делала бы все,что можно.Но я его своим ТФНскии поведением совсем загубил.В общем,пришел я к ней с письмом,где написал,что больше не держу её и осознал свои ошибки,что люблю,но все пройдет.Обнялись и она уехала в другой город - Петербург(хотела туда с самого начала отношений).При встрече вела себя холодно,переписывалась в наглую с кем-то передо мною,сказала,что я пропал , а теперь якобы явился и что-то хочу,а теперь она не знает,что будет дальше.Я сказал,что ожидал такого ответа и в дальнейшем мне от нее ничего нужно не будет,потому что её неопределенность меня в конец взбесила.Письмом я еще больше опустился в её глазах.

Хотя , куда дальше,откровенно скажу-от бессилия рыдал перед ней,как мальчик.Да,каюсь и виню себя.

Сейчас она подала документы и вернулась домой.Целый месяц я прокачивал себя по параметрам:знакомился с девушками,выкладывал счастливое лицо в СС с другими девушками,пустил слух,что у меня наклёвываются отношения,не мониторил ее страницы.но сделал ошибку, рассказал всем ,что расстался с ней,в том числе и нажаловался другу,он ей все слил и она сказала,что вы как бабы,а я - не мужик , потому что не держу язык за зубами и ей мерзко от меня,он рассказал ей через пару дней после расставания.Больше я никому ничего не стал говорить.Задело меня.

Сейчас меня что-то двинуло посмотреть её страницу в твиттере ,и я увидел , что она хорошо проводит время с друзьями,узнал,что вернулась сюда,и,буквально пару дней назад выложила фото с цветами.У меня пошли откаты,но я не дал им вырваться.Не стал расспрашивать , кто он и что.

В общем с ней контактов никаких не было в течение месяца и её долбанутыми подругами-тоже.

Да , хочу её вернуть.Ещё не отошел.Будет ли ошибкой ехать в город,который она собралась и толкать её на контакт со мной?Или целесообразее остаться в том городе,куда я хотел поступить.

Сейчас я точно знаю,что она не пойдет туда же,куда еду я.

Некст не предлагать.Я знаю,что убил многие шансы вернуть данную ОЖП,но что-то тянет ней.

В голове каша,зря только зашел на её страницу.Прочитал много факов и книгу по возврату бывшей(пустая трата дненег),все тоже , что и сдесь.Сделал Т2Д,с остальными общаюсь.

Что мне делать?Каков процесс её возврата в таком положении?Я не хочу ,чтобы она занялась сексом с другим..так я принципиально убью в себе все,чтобы её вернуть.

Спасибо.

Автор, на тебя навесили комплекс вины, что стандартно (читай про манимуляции виною) и ты, как истиный алень потек, секса не было месяц, переписывсется с кем то, снова манипуляция виной - ты не мужик ( в принципе права, нечего трепать всем - у тебя дела на столько хорошо, что рассказав лишишь сна других ) месяц прокачки - миф, как были органы сжаты, так и остались. Ехать никуда не нужно, ты не жена декабриста, и то там из 200 баб поехали штук 10. Жить и развиваться нужно для себя, у тебя универ, там столько будет ОЖПешек, что дай бог каждому время вернуть ;))

Некст - хм, а тут других таблеток возможно и не будет, ты залип на ОЖП, твоя значимость ниже плинтуса, хочешь говнеца скушать, да побольше?! Ну что же, вперед, жена декабриста, потом расскажешь как и что.

Спасибо)

Может,конечно, и миф,пока сжаты.

Я согласен с многими её словами-нужно было не прогибаться под нее,а с психикой и характером у нее мама-не-горюй.Многих видел ОЖП,но у нее правда крышу сносит

Может получится инверсия значисости.

Главное , чтобы пошли от нее хоть какие-нибудь пинги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...