Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД после пары свиданий и секса.

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Мне 33, ей 27. Познакомились на сайте знакомств. Она 6, но меня очень привлекла.

В первое свидание вечером катались по городу, установил хороший телесный контакт с ней. 

Сходили в кафе (обычно на первом свидании никуда не вожу, но тут обстановка была подходящая + оба были голодные), там тоже очень хорошо посидели.

Отвез ее домой, она живет в области, километров за 50 от Москвы. Когда привез ее домой, было уже часа два ночи.

Она предложила остаться "в разных комнатах", я был не против ))

Секса не было (у нее были месячные), но поласкали друг друга шикарно + сделала мне несколько миньетов.

Дня три я не выходил на связь с ней, потом созванивались и переписывались по аське.

Через неделю встретились, оа была в гостях у подруги и пригласила меня. Сходили в магазин с ней, она с подругой приготовили вкусный ужин.

Я незаметно гладил ее, в общем раздразнил ее до такого состояния что под видом "пойти погулять" сели в машину, отъехали в укромное место и безудержно занимались сексом.

Мне все очень понравилось, ей тоже (это было видно по ней, плюс она раза три кончила).

Отвез ее к подруге, где она осталась с ночекой.

Снова выдержал паузу - дня два или три. А дальше было немного старанно - она с той самой подругой собиралась праздновать ее ДР за городом. Меня почему-то не позвала, хотя я ожидал этого.

Ну не позвала и черт с ней. После возвращения ее с ДР созванивались пару раз, предложил ей встретиться, а она объявила ДОД. Мол, я хороший парень, но "нет искорки".

Честно говоря, причин для такого ее поведения я не видел.

Ну хрен с ней, погулял месяца полтора, за это время жарил других девочек.

Но секс с ней не выходил у меня из головы )

За это время раза два списывался с ней по аське, как понял у нее появился МЧ. С ним "непонятные отношения" (значит просто шпилит ее).

Последний раз по аське она была игривая, предложил ей встретиться и сходить в кино, она согласилась но сразу сказала что "без секса".

Я случайнро по ошибке отправил ей сообщение по аське, которое писал другой девочке - так что она знала что у меня тоже кто-то есть.

На свидании вела себя открыто, держалась за руку (причем бралась сама!), в кино гладил ее по руке и плечу, когда ненавязчиво начинал гладить верх груди, она мягко убирала руку. Но по ощущениям она была сонастроена.

После кино предложила поехать в суши. Когда искали суш  на навигаторе я хотел ее поцеловать, она увернулась.

И вот тут я тупил по полной. Теперь я понимаю что надо было дожимать ее и целовать дальше несмотря на ее сопротивление. А я, дурак, спросил появилась ли та самая искорка, на что она сказала нет.

Второй ошибкой было что меня это задело, а настроение подпортилось. 

Она это увидела, спросила куда мы едем, я сказал что отвезу ее домой. Она сказала что я могу вообще не отвозить ее, а довезти до вокзала.

И надо было отвезти до вокзала и плевать что электрички уже не ходили ) А я блин, довез ее домой (а это час езды где-то). Всю дорогу молчали.

Пожелал ей удачи и уехал. Прошло два дня с тех пор.

Не выходит у меня из головы. 

В общем, можно ли что-то сделать в такой ситуации? В чем была моя ошибка, из-за чего она объявила ДОД (дальнейшие ошибки я понял, но может еще подскажете)?

Как сейчас себя вести?

Как минимум, хотел бы регулярный секс с ней. Как максимум - ЛТР.

Мол, я хороший парень, но "нет искорки".

ты хороший парень. а ей нужен кобель. 

как понял у нее появился МЧ. С ним "непонятные отношения" (значит просто шпилит ее).

скачет баба по стручкам. нравится ей так. а с тобой. ну что-то не то значит было. 

А я, дурак, спросил появилась ли та самая искорка, на что она сказала нет.

ну это похвально вообще. 

Второй ошибкой было что меня это задело, а настроение подпортилось. 

логично. ведешь себя как дурак а потом ещё и расстраиваешься.

Она сказала что я могу вообще не отвозить ее, а довезти до вокзала.

ну надо было так и сделать.

В чем была моя ошибка, из-за чего она объявила ДОД (дальнейшие ошибки я понял, но может еще подскажете)?

просто завалил её своим вниманием. завысил её значимость. трахал бы себе и всё тут. нет. "ЛТР тебе надо". 

Как минимум, хотел бы регулярный секс с ней. Как максимум - ЛТР.

перестань хотеть. тебе явно указали что ты не тот. забей на неё. 

ЛТР наверно хочешь от того что тебе по яйцам больно проехались?

Да кроме нее,женского внимания хватает, очень даже ) Перед свиданкой с ней пожарил еще одну девочку )

Тут, видимо, дело в том что недоступное манит.

Положу на нее болт недели на две, а там посмотрим.

А как вы, мужчины,  баб динамите ?:) Собственно ее поведение аналогично . Что тут велосипед изобретать.

А как вы, мужчины,  баб динамите ? :) Собственно ее поведение аналогично . Что тут велосипед изобретать.

Объясни ее поведение с женской точки зрения. Мне видится другой МЧ, который нравится больше чем автор, но и автора пока отпускать не хочется.

А как вы, мужчины,  баб динамите ? :) Собственно ее поведение аналогично . Что тут велосипед изобретать.

Объясни ее поведение с женской точки зрения. Мне видится другой МЧ, который нравится больше чем автор, но и автора пока отпускать не хочется.

Главное, ей на фиг это все не надо с автором. А уж почему, тут начиная другим парнем, заканчивая желанием секса на 1-2 раза и тем что "искра не проскочила"  Эта кажется, что по поведению можно всегда угадать причину.У меня всякое бывало. 

Да я уж понял что ей нафиг не надо.

Ну так же пикап это наука о том как получить девочку даже если она не хочет тебя.

На самом деле отдаю себе отчет в том что интерес к ней подогревается по большей части тем что она недоступна.

Такой своеобразный "спортивный" интерес.

Ну пикап, это не Бог ) Бывает и так, что ты человека подтягиваешь разными методиками, игноришь , а он рад что ты его игноришь))) Чтобы влиять на человека пикапом, нужно его изначально цепануть . А не потом пытаться мертвого реанимировать, когда уже ....

Главное, ей на фиг это все не надо с автором. А уж почему, тут начиная другим парнем, заканчивая желанием секса на 1-2 раза и тем что "искра не проскочила"  Эта кажется, что по поведению можно всегда угадать причину.У меня всякое бывало. 

Да. Так и есть. Причин много может быть.

Главное в этой истории то, что бабе не нужен автор.

Чем тратить время на эту бабу - куда проще соблазнить новую.

Познакомишься с новой бабой. пару свиданий и она тебе даст. Будет тебе и секс регулярный и ЛТР если сильно хочется.

А за этой будешь бегать, набиваться, нервничать. Вливать в нее ресурсы и еще больше залипать от этого.

Бросай это дело и найди новую бабу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Девушка вахтовик

2. 12 604

Тема Галадриэль :)

3. 12 604

4. 438

Оцените внешность

5. 12 604

• Создать...