Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Большой нос

Рекомендованные сообщения

Или иначе если парень очень стеснительнвй и внешне некрасив?Можно ли соблазнить нормальную симптатичную,красивую девушку?И как это сделать?А если еще голос дурацкий?И как перестать тупить с ними---муну все время клинит.....как последний алаярин туплю...подскажите добрым советом...хочу взятся за себя и за свой член

ну еслии так дальше будешь про себя думать.....что нос большой, некрасив, и голос не голос....то, друг мой, тебе оооочень долго придется самому держатся за свой член....

чёт ты совсем скис....уверенней, смелей....жизнь то хАрАшА

И я понял, девки любят не за белое лицо, а за длинный хер горбатый и за правое яйцо (с) СГ

Утрировано, конечно, но что то в этом есть ;)

Знаешь...у меня тоже нос не такой уж и маленький, но я не парюсь...я говорю, что он крутой)))

А еще у меня маленький шрам(в виде значка мерседеса) под носом...я всем говорю, что меня окула укусила, когда я в очередной раз пытался переплыть атлантику)))

Человек себя глупо ведёт, потаму что он думает, что он некрасив и не хочет выделяться...

А если ты будешь вести себя уверенно и не волноваться за свою внешность, то и ни кто не будет на это смотреть...все будут смотреть на твою личность.

Запомни...ты такой один!!! И пошли все нах кому что-то не нравится.

Эх.....а у меня ведь еще шрам на щеке девчонка в детком садике пацарапала..

Когда я учился в шараге ео мне иногда подгатывали девчонки...только я думал что они несерьезно....типа прикольнутся.....а еще я ростом невысок ведь....

но самое дурацкое во мне голос, ра ру ро не могу по нормальному выговорить,а мои инециалы Р,Р(((

Какой уж тут генерал......и тому подобное(((Я еще запустил общение ваще.и с девчонками лет с 7-8 можна сказать не общался(((......а теперь вот какая херня...((((

Или иначе если парень очень стеснительнвй и внешне некрасив?Можно ли соблазнить нормальную симптатичную,красивую девушку?И как это сделать?А если еще голос дурацкий?И как перестать тупить с ними---муну все время клинит.....как последний алаярин туплю...подскажите добрым советом...хочу взятся за себя и за свой член

сходи к стилисту, уделяй больше внимания своему внешнему виду, сходи на голосовой тренинг, поставь голос, сходи на тренинг по пикапу

хочу взятся за себя и за свой член

ну это ты всегда успеешь! :)

говори своим нормальным голосом (по мнению окружающих, так, думаю, и есть), что большой нос при куни очень возбуждает некоторые очень интересные зоны (это правда).

теперь более серьёзно:

"квазимодофилия".

"что это?" - спросишь.

ответ: многие из людей считают, что люди с дефектами внешности более сексуальны, т.к. происходит компенсация из первого в счёт второго. как видишь, всё про100

хотя если тебя зовут Пиннокио, лучше не обманывай никого... :)

говори своим нормальным голосом

голос может быть разный, некоторые говорят в нос, некоторые слишком высоко, некоторые слишком низко, по разному, и каждый считает это своим нормальным голосом, красивый голос должен быть грудным и бархатистым, среднего темпа. Так что СВОЙ голос далеко не значит КРАСИВЫЙ голос.

[хотя если тебя зовут Пиннокио, лучше не обманывай никого... :)

Не он у меня не длинный он такой здоровый и жирный....на конце мясистый чистое мясо...прям как у грузина(

Как я замечал то с Грузинами обычно гуляют 6-8.

Насчет носа... у меня тоже он не совсем маленький, даже раньше думал что никогда у меня ничего не выйдет с таким носом но пока не было случаев что кто-то жаловался на мой нос кроме меня.

А у каго тоже большие носы вы как девушек....хорошо охмуряете?

Ницшуня мля нах! Ты поверь, никому кроме тебя нет НИКАКОГО дела до твоего носа! Просто забей на него. Кстати одна девочка говорила, что размер члена можно определить по размеру носа и большого пальца мужчины :lol: . Так что, у тебя тут серьёзное преимущество!

Насчёт голоса... Это потруднее. Сходи на какие-нибудь ораторские курсы, к логопеду на худой конец! И ВСЕГДА будь уверен в себе. Удачи!

Так что СВОЙ голос далеко не значит КРАСИВЫЙ голос.

я не пишу, что СВОЙ=КРАСИВЫЙ. свой и баста! кому не нравится - идите слушайте Левитана или оперных певцов. я свой родной тоже не считаю суперкрасивым, но важно, наверное, ЧТО говорю (хоть и не согласуется с нлп и прочим).

нести разную чушь красивым уверенным голосом, согласись, тоже плохо (мягко говоря, чтоб не писать матюки).

у меня препод есть в инстике. так вот голос его не очень приятен на слух, но он такие хиты мочит, что хохочем до слёз и с ним про100 приятно общаться.

если б у тебя была на рынке точка с мандаринами, с тобой бы тоже гуляли 6-8. :)))

Можно ли соблазнить нормальную симптатичную,красивую девушку

а че приколько так ты описал девушку... по возростанию ее привлекательности)))

главное что нужно сделать это полюбить себя с твоим носом и твоим голосом. у паней наскока я знаю комплексы неполноценности выраженны сильнее, так что я думаю не все у тя так плачевно как ты описываешь)

На самом деле твой нос - это твоя фишка. И на такие фишки девченки в реале западают. Ты хотя бы сам это пойми.

Не парься особо.

На самом деле твой нос - это твоя фишка. И на такие фишки девченки в реале западают. Ты хотя бы сам это пойми.

угу! и это написал пацан <_<

Так что СВОЙ голос далеко не значит КРАСИВЫЙ голос.

я не пишу, что СВОЙ=КРАСИВЫЙ. свой и баста! кому не нравится - идите слушайте Левитана или оперных певцов. я свой родной тоже не считаю суперкрасивым, но важно, наверное, ЧТО говорю (хоть и не согласуется с нлп и прочим).

нести разную чушь красивым уверенным голосом, согласись, тоже плохо (мягко говоря, чтоб не писать матюки).

у меня препод есть в инстике. так вот голос его не очень приятен на слух, но он такие хиты мочит, что хохочем до слёз и с ним про100 приятно общаться.

если б у тебя была на рынке точка с мандаринами, с тобой бы тоже гуляли 6-8. :)))

есть такой писатель юморист Коклюшкин, говорит таким гнусавым голосом в нос, народ в зале тоже хохочет.

Красивый и бархатистый голос дает хороший плюс, как и при знакомстве, так и при соблазнении, это факт.

2Автор: Набирай больше баллов по другим параметрам

есть такой писатель юморист Коклюшкин, говорит таким гнусавым голосом в нос

черт.. только не это.. зачем ты это написал?????

фу.. прям как дверь скрипит слушать нереально. у меня так какой-то знакомый с универа вещал... но (о чудо! о фокус!) у него была девушка.. и ничо такая....

угу! и это написал пацан <_<

У меня друг - у него нос большой да и уши торчат во все стороны!

Девченки к нему липнут прям как мухи на г%%, аж прям завидно становится, так что я глубоко уверен что большой это не такой прям недостаток что из-за него нужно убиваться...Недостатки можно обратить в достоинства!!!

Ну еще смотря какой нос.... Я например обожаю армянские носы :Р....

Это очень сексуально)))

И вообще, реально, для девушек важна не внешность парня, а ео положение в обществе. Я просто ТАКИХ "красавцев" знаю, у которых телки девятки, десятки и нормально. А есть симпатичные парни которые одни тупо из-за своей неуверенновсти и скромности. Так что туту дело не в твоей внешности, а в твоем мировозрении и в тебе. Не тупи. Если есть возможность - покажи фото - легче будет определить.

...Недостатки можно обратить в достоинства!!!

КОРОННАЯ ФРАЗА! МАЛАЦЦА!!! именно это и надо автору!!!

не факт, что у него такие проблемы. думаю, имеют место надуманные комплексы.

чем это заменить? www.pickup.ru/forum!

• 8 лет спустя...

Критерии красоты у мужчин и у женщин противоположенные. Насколько я знаю, женщинам нравятся мужчины с большим носом.

• 1 год спустя...
В 09.08.2016 в 17:56, Пиночет2015 сказал:

10 лет моей первой теме на форуме...

Ты и есть чтоли Ницшуня?

И к чему пришел по поводу носа и вообще внешности? Интересуюсь, т.к. у меня аналогичный загон.

Насчет носа давно уже не парюсь. Насчет внешности стараюсь не париться, нр не проучаеися.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 315

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 11 359

Тема Галадриэль :)

3. 80

Вот так они отнесутся в реальности

4. 52

Понравилась девушка в ВК.

5. 0

Не проявляет инициативу

• Создать...