Перейти к публикации
пикап.Форум

Способность любить - признак омеги/низкого ранга?

НЛО

Рекомендованные сообщения

Способность и потребность любить - не присуща альфа-самцу. Ведь так? С женщинами и остальными в своём окружении он ведёт себя предельно эгоистично.

Поэтому вывод - все те, кто способны любить всем сердцем, и имеют такую потребность в жизни являются низкоранговыми самцами. Хотя по идее они более развиты с точи зрения человеческой эволюции, и на таких должны клевать женщины, ан нет. Сколько слюней и сопель проливали влюблённые поэты, музыканты и прочие - не счесть.

Поэтому один из основных признаков альфа самца можно выделить как неспособность любить баб в принципе, только пользоваться ими, нежелание отдавать взамен внимание и душевное тепло. (потому что в итоге посчитают слабаком и сольют). У меня есть примеры из реальной жизни. Самовлюблённые эгоисты всегда успешны с женщинами, женщины их любят. А вот те, кто пытается любить женщин всей душой, вкладывать в них свой ресурс внимания и души - всегда, извините меня, сосут.

Как вы считаете? 

А что делать тем, у кого есть внутренняя потребность любить, они жить без этого не могут? Но любить баб нельзя, иначе они тебя будут кидать. Как преодолеть этот раскол?

Опять же. есть родственники, близкие люди на которых можно изливать этот поток любви.

Заведи зверька себе кошку там, или собаку, кому что нравиться.

Автор, ты уверен,что ты читал ФАКи, знаешь про баланс значимости, читал Новосёлова и Протопопова, Блюпринт?  Если бы ты всё это изучил,то все твои вопросы бы отпали.

с чего ты взял, что внутренняя потребность любить не исходит от твоего эгоизма?

Заведи зверька себе кошку там, или собаку, кому что нравиться.

Ага, ишака еще скажи. И люби его сколько влезет. Не а чо? В нашем ауле все альфа-самцы ишаков любят, а женщины так - для слабаков.

• Советник

Если мужчина любит бабу которая вытирает об него ноги, то это признак низкого ранга \ омеги.

Если мужчина любит женщину над которой доминирует, то это признак высокого ранга.

Если мужчине на женщину пофиг, то он легко может над ней доминировать, но это не является признаком высокого ранга, так как он может влюбится в ту, что свернет его в бараний рог.

Неспособность любить и принимать любовь это инвалидность легкой степени

Жить можно но не полную силу

Но любить баб нельзя, иначе они тебя будут кидать. 

Представляю, сидит такой весь из себя альфа и боится что его баба кинет... 

Способность влюбляться и любить - это отличительное эволюционное отличие человека,от приматов или от тараканов. Это показатель высокоразвитой нервной системы.

Намеренно отказаться от любви - деградация.

Например шимпанзе никого не любит,жрет бананы,кидается какашками и сидит в зоопарке,пока на нее пялятся влюбленные парочки. С какой стороны клетки ты хочешь быть?

.

Если мужчина любит женщину над которой доминирует, то это признак высокого ранга.

По-моему невозможно одновременно доминировать и любить.

• Советник

смотря что подразумевается под доминировать ))) одно дело - возвышать себя, нагиная другого и гадя ему пириадически на голову, и другое дело покровительствовать и прочее достойное начальствование в духе "батяня-комбат, ты сердце не прятал за спины ребят..."

хотя надо мной походу не только муж, но и кошка доминирует, я посижу послушаю пожалуй

>и другое дело покровительствовать и прочее достойное начальствование в духе "батяня-комбат, ты сердце не прятал за спины ребят..."

интерестно кто нибудь когда нибудь видел ОЖП доминирующей в таком варианте

• Советник

ваще то предполагалось, что мужик так доминирует. а бабы то че...бабы пусть разбираются таская за скальпы других баб на тему "кто на свете всех милее".

Предлагаю не подменять любовь привычкой ответственностью традицией собственническом и одержимостью

А то сейчас тут еще договоримся до "бьет - значит любит"

Это высокое чувство - синоним самой жизни)

>ваще то предполагалось, что мужик так доминирует.

я это понимаю

только если признать что такое доминирование со стороны женщины не возможно все становиться просто и понятно

началА доминировать == гадит на голову

Способность влюбляться и любить - это отличительное эволюционное отличие человека,от приматов или от тараканов. Это показатель высокоразвитой нервной системы.

Например шимпанзе никого не любит,жрет бананы,кидается какашками и сидит в зоопарке,пока на нее пялятся влюбленные парочки. С какой стороны клетки ты хочешь быть?

Хреновый аргумент. Плохая аналогия. Это всё равно, что:

Способность обходиться без еды - это отличительная особенность человека от животных. Вот животные вынуждены питаться. А ты животное? С какой стороны клетки хочешь быть? Поэтому ты не должен кушать.

По-моему, хорошо любить и при этом не допускать, чтобы садились на шею.

А по поводу того, что 

кто пытается любить женщин всей душой, вкладывать в них свой ресурс внимания и души - всегда, извините меня, сосут.

А что делать тем, у кого есть внутренняя потребность любить, они жить без этого не могут? Но любить баб нельзя, иначе они тебя будут кидать. Как преодолеть этот раскол?

Виноваты, как правило, сами мужчины. 

Ведь прекрасно видно с самого начала, в КОГО ты собираешься вкладывать свою любовь, ресурс и внимание. С КЕМ ты собрался делить быт (а не только постель)

Сначала найдут хрен знает кого. Чувырлу без нравственных и каких то моральных норм. Без твердых жизненных ценностей и интересов.

Вкладываются, значит, в неё по полной. А потом получив в благодарность от неё рога (ведь наступил скучный быт или типичное "Мне не хватило внимания, а ты ведь клоун, должен меня развлекать"),ноют: "Аааа! Все бабы - самки собаки! Никого любить нельзя! Аааа!"

Это всё такая же тупость, сравнимая с тем, как бестолковые женщины связываются с алкоголиками и тунеядцами, а потом вопят: "Как так, он поднял на меня руку??! Я же его подобрала, обогрела, отмыла! Ах он неблагодарная сволочь!!!"

• Советник

Вася, ты че на поэтов гонишь? Они тоже прикалывались на эту тему.. Это очень невежественное восприятие поэтов - как неких даунов романтиков, которые способны только сопливые мольбы о пельмене сочинять )) 

Вот например Уильям Блейк писал..

Словом высказать нельзя
Всю любовь к любимой.
Ветер движется, скользя,
Тихий и незримый.

Я сказал, я все сказал,
Что в душе таилось.
Ах, любовь моя в слезах,
В страхе удалилась.

А мгновение спустя
Путник, шедший мимо,
Тихо, вкрадчиво, шутя
Завладел любимой.

:D 

Или например Есенин - тот ещё знатный был гуляка.. И никого не любил, эгоистом был )

http://www.youtube.com/watch?v=6F4XyaR6LS4 

Я сам даже как-то эксперементы проводил подобного рода )) Одну и ту же бабу - сначала соблазнил и трахнул, лживо, нагло, беспечно, небрежно по отношению к ней - она была довольна и счастлива )

А потом попробовал зайти через сердце, через любовь, через правду и истину )) И что бы вы думали? Девочку трясло от стресса, от страха, она глотала слова, не могла здраво мыслить, и желала только одного - скорее куда-нибудь исчезнуть )) 

Со временем я даже докопался до причин такого человеческого поведения. Понял что это банальные безволие и трусость. Что это тысячелетний страх, коей издревле владеет душами смертных, всех и каждой  :D

Так вот и получается конечно, что любить нельзя когда ты даун. Что жизнь сложная и запутанная штука.

Но ничего такого выдающегося и достойного нет когда человек стервенеет, становится падалью по этим причинам. Отказывается от своего права и природного желания, радующего его желания - любить. Это как раз и есть поведение омежки, шлюшки - прогнуться под обстоятельства, подстроиться, лапки к верху выкинуть, отдать всё своё и сбежать ) Это не альфа, это только нелепая иллюзия альфы )

Хреновый аргумент. Плохая аналогия. Это всё равно, что:

Способность обходиться без еды - это отличительная особенность человека от животных. Вот животные вынуждены питаться. А ты животное? С какой стороны клетки хочешь быть? Поэтому ты не должен кушать.

Это не аргумент. Это биологический факт. Способность любить - отличительная черта человека,больше любить никто не умеет.

Не знаю,плохая получилась аналогия или нет,но она наглядная - как можно прожить жизнь без любви. Это значит жить без воображения,без фантазии,без взлетов и падений. Тупо набивая брюхо,испражняясь и давя харю о подушку.

PS А вот способность длительное время обходится без еды - вполне распространенное явление. И им человек никак не отличается от других.

• Советник

.

По-моему невозможно одновременно доминировать и любить.

Отсюда вывод что для омеги любовь = подчинение любимой. Для альфы любовь не= подчинение любимой. Разница вроде-бы маленькая, а какие последствия

Способность любить - отличительная черта человека,больше любить никто не умеет.

А как же моногамия диких лебедей?, создающих пару на всю жизнь.

Способность любить - отличительная черта человека,больше любить никто не умеет.

А как же моногамия диких лебедей?, создающих пару на всю жизнь.

Можно предположить чувство привязанности,но никак не любовь.

Научно доказано,что своеобразный коктейль из фенилэтиламина,оксидоцина и допамина,в нужные участки мозга (откуда они у лебедей?),выделяется только у человека.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Девушка вахтовик

2. 58

Как знакомится с красивыми?

3. 46

Девушка вахтовик

4. 46

Девушка вахтовик

5. 14 540

Тема Галадриэль :)

• Создать...