Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла любовница, помогите советом

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Такая история. Мне 37 ей 28, она сирота, красивая, искренняя, добрая, фигуристая, я спортивный, симпатичный жена и ребенок, с финансами все хорошо.

Познакомились 2 года назад, начали встречаться, сразу сказал что жена и ребенок, она меня зацепила очень с первого взгляда, долго не было секса, я не решался. Потом случилось, она оказалась ЖУТКО закомплексованной изза ее предыдущих парней (молодые не опытные), оргазм в сексе не испытывала секс не любила, 2 недели выяснения в чем проблема психологической подготовки и работы в постели привели к оргазму, счаться не было границ, дальше каждый секс минимум с одним оргазмом. Секс после раскомплексования стал просто бешеный, сумасшедший, всегда везде, и по разному, испробовали все и ей все мало. Клялась в любви говорила будет ждать сколько надо, просила чтобы ее не бросал, я открыл ей по женской тематике бизнес с ней 50 на 50, я конечно нервишки ей потрепал, ревнивый ну и характер непростой, но отношение к ней оч хорошее, иногда просто ссоры были, но она ни в чем не нуждалась, всегда чувствовала что она важна и хорошее отношение чувствовала. Живем месяц в одном городе там я всегда с женой, месяц в городе где любовница там жена у мамы а я каждый день у любовницы. Много раз просила сделать ей детей, но я гвоорил что не могу взять на себя ответственность делать ребенка который будет расти без отца. Денег не сосала, живых денег не видела от меня, снял квартиру. Сейчас отправил отдыхать с незнакомой девушкой, у той оказывается та же история только ей 30 и ее мужик развелся с женой но к ней не спешит, так почпокивает периодически. Когда они ехали туда моя говорила боюсь что та на себя руки наложит типа в депрессняке. Тут мы с моей ссоримся (у меня приступ ревности) пару дней игнора взаимного и после этого ее как подменили, сначала она начинает песню что мне ничего не светит ради чего встречаться и все продолжать, потом вторым этапом идет что я виновата что влезла к тебе в жизнь, мешаю твоей семье, не хочу разрушать. Сказала все кончено, бизнес готова отписать на меня так как я вкладывался, я сказал люблю не могу, не хочу терять, никогда ее не брошу, хочу сохранить наши отношения - она - я не могу. Спрашиваю другого нашла - нет, люблю теюя, привязалась к тебе но так больше не могу, плачет рыдает, аж трясет всю. Проблема в том что я ее люблю, но семью бросить не могу. Не достойна моя жена такого, она для меня очень много сделала и терпела меня в нищете и в загулах, поддерживала всегда, не могу я с ней так. Очень уважаю ее.

Сейчас меня ломает жутко, но я держусь. Ее тоже, через неделю она съезжает со съемной кваритиры к сестре, были как мне показались попытки отката в ее позиции, но это надо еще разбираться, боюсь накосячить уже много дров итак наломал.

В общем как-то так. У меня все подозрение на ту 30летнюю что она ей вправила мозг, там более моя говорила что она ей капает на мозг, я отдыхал на том же курорте только в другом отеле с женой и ребенком и периодически приезжал к ней когда эти выяснения отношений были, она все шифровалась от своей соседки, типа а то она мне потом мозг проклюет. Я ей говорю кто она тебе такая, а она всеравно про нее.

Раньше тоже несколько раз "расходились" но это длилось 2-3 дня, потомее отпускало и она брала меня за руку и у нас все само собой примирялось, поцелуи объятия взаимные извинения.

В этот раз тоже была попытка в последний день но неудачная и неуверенная и возможно не попытка :)

Сейчас мы в разных городах, через пару дней еду туда, боюсь накосячить. В контакте общаемся обоим плохо, не можем ни есть ни пить она говорит я ничего не знаю, нападают приступы паники, хотела отттянуть срок съезда с кваритиры, но я дурак со своей принципиальностью говорю какой смысл раз уж все. (характер как говорил уже не подарок).

Ну и постоянно повторяет что чувствует вину перед женой и ребенком, типа свое счастье на чужом несчастье не построишь.

Посоветуйте че делать?

Причем если я проявляю твердость она как с квартирой например - она идет ко мне в руки, как мне кажется. Только проявляю слабину говорю опять о чувствах как она сразу же отдаляется. Я боюсь что это установка той тетки или проверка меня на прочность.

ADD: забыл сказать не пью, никогда руку на нее не поднимал, но мог обидеть подозрениями, причем сам понимал что выдуманными.

такой формы отношения ей наскучили, левел-апа не было. вот и решай, готов ли ты ради нее бросить семью и пойти на ее возвращение. а если и готов теперь стал, после того как кокушки тебе прищемили, считай, прогнулся, т.к. пошел на ее условия.

эта желала стать твоей ОЖП, выйти из статуса СО. не тот случай, когда ЛТР+СО связка, там все проще и обычно трахаются друг с другом до потери полового влечения.

не стоит тебе предпринимать попыток. живи семьей, не парься.

Любовницу надо менять раз в два года... Нормальная, адекватная чика 21+ после двух/трёх лет без лвл апа уйдёт и будет права... На востоке, незамужняя женщина, грубо говоря за человека не считается, например.

Судя по возрасту, ты лысый и пузатый, а не знаешь, что в таких ситуациях, не надо давать волю эмоциям... Закинь секондмари в ЧС в вк, не отвечай на тел звонки и игнор её. может одумается. 

Отпусти бабу, дай ей шанс на детей

Понятно что ей движет, но и ты не забывай об экологии.

Советов, как помочь тебе пробубать её жизнь, я давать не буду. Ищи новую.

В 37 лет общаться через ВК с любовницей???? Ты чО???

Только телефон, максимум короткое СМС по делу.

У меня с любовницей уже больше 6 лет отношения, все ОК.

Первый твой косяк - это ревность. Забудь за ревность иначе не вырулишь.

У меня по началу с любовницей чего только не было, расставалась почти каждую неделю.

Я в ответ только"ОК!". Спасибо за прекрасные дни проведенные вместе, если захочешь встречу - никогда не откажу:)

Теперь за отдых: в чем проблема после выгула жены и детей взять подругу и поехать на курорт теперь с ней???

Если боишься что жена запалит через паспорт, то сделай второй. У меня у кореша так: один паспорт для отдыха с

женой, другой с любовницей. Все счастливы.

Ее не слушай, хочет разбега - соглашайся. а дальше как сам решишь или тупо берешь свое: приезжаешь и шпинтифоришь

типа " в последний раз" или ИГНоР а тем временем ищешь себе Новую Молодую любовницу.

Вот здесь есть вилка: если ты западаешь на любовниц, то лучше ищи РСП уже с ребенком - тогда можно будет долго отношаться. А если нет то молоденькую без прицепа, но по ходу Тебе лучше 1 вариант.

а эту действительно рано или поздно прийдется " отпустить"

или же брать на содержание и т. п.

я сказал люблю не могу, не хочу терять, никогда ее не брошу, хочу сохранить наши отношения - она - я не могу. Спрашиваю другого нашла - нет

Вот с такими высказывниями и признаниями, а также вопросами - ЗАВЯЗЫВАЙ!!!! Это Мегакосяк!!! Блин тебе ж 37 лет, а не 16-17.

Ты ее " возвел на Пьедестал", а так отношения не строятся даже если свободен, а уж если женат то только Жесткач, но с юмором.

Когда пару дней были в игноре, кто первым пошел на контакт??? если ты то все плохо...

я сказал люблю не могу, не хочу терять, никогда ее не брошу, хочу сохранить наши отношения - она - я не могу. Спрашиваю другого нашла - нет

Вот с такими высказывниями и признаниями, а также вопросами - ЗАВЯЗЫВАЙ!!!! Это Мегакосяк!!! Блин тебе ж 37 лет, а не 16-17.

Ты ее " возвел на Пьедестал", а так отношения не строятся даже если свободен, а уж если женат то только Жесткач, но с юмором.

Когда пару дней были в игноре, кто первым пошел на контакт??? если ты то все плохо...

• Советник

Классика. Банально и уныло и закономерно. Два года прошло, пора ей определяться в ту или иную сторону. Сейчас по наущению неудачливой подруги происходит попытка отрыва тебя от семьи. Не получится-она уйдет. Так что включи функцию циничного фаталиста, ибо чему бывать-того и не миновать. Девочка созрела, девочке пора уходить. А тебе-оставаться в семье.

Это она еще еще не нашла себе другого мужика. А она его найдет скорее всего. И тогда ты совсем мозгами поедешь.

Тут такое дело, что сразу двух этих баб ты удержать не сможешь. Любовница рано или поздно уйдет. То что ты ей даешь, секс, помощь - это все хорошо конечно, но нужно ей совсем другое.

Уйти к любовнице ты тоже не сможешь. Как только ты к ней уйдешь - она потеряет к тебе интерес.

Вариант только один - уходить от жены, а потом уже постепенно сходится с любовницей. Но на таких эмоциях это не реально.

И это еще жена про любовницу не узнала. Будь готов к тому что узнает.

Я проходил через похожее. Хорошего мало.

• Советник

сделай ей ребенка тогда будет с тобой. не сделаешь сделает кто то другой и она будет с ним.

сделай ей ребенка тогда будет с тобой. не сделаешь сделает кто то другой и она будет с ним.

Молодец, подлее ничего не придумал? я не удивлен ,это сложно. таким способом привязать любовницу это верх эгоизма и просто низость. 

Автор, ты сам себе противоречишь. Говоришь отправил ее отдыхать, а потом что она в другом городе и ты скоро приедешь. Она сейчас еще на отдыхе или уже вернулась? Она полная сирота, или кто-то есть из родителей? Если полная, она тебя за отца воспринимает подсознательно, а ты пользуешься этим. И родителей у нее нет, которые могли бы ей дать совет, что делать.

Насчет твоей ситуации, это классика. Если с твоих слов, то любовью тут не пахнет. Держит вас секс. привязанность и привычка. Ничего более.

Я сам попадал в такую, мне 43. Закончилось тем, что промучали друг друга еще полгода и я лишился и жены и любовницы, так как жена вычислила все. После развода любовнице я уже был не нужен. Сейчас один, с алиментами и кучей проблем с нервами и седой головой. Уйдешь к любовнице - тоже станешь не нужен. Такова бабская психология, найдет помоложе себе или решит, что раз от жены так к ней свалил, то и от нее свалишь тоже.

Выход тут вижу один. Завязывай эту гнилую игру с любовницей, не тяни ей жилы и не гробь нервную систему, пусть найдет нормального парня с серьезными намерениями и выйдет за него замуж, построит свою жизнь. она имеет на это право. Ты я  так понял нормальный порядочный человек, зачем тебе потом думать что сломал кому то жизнь? У нее возраст уже такой, пора пора пора. Часики тикают.  А ты сейчас думаешь не о любви, а о своих яйцах. Отпустит , найди другую. помоложе и канифоль ей мозги, если не можешь без такого образа жизни.  Я сам такой, всю жизнь мучаюсь. Люби и цени жену, это больше чем секс и любовницы. Потом поймешь, но будет поздно уже.

Посмотри фильм зимняя вишня, там все подробно изложено. Это нездоровье, такие вещи. Проверил лично. Насчет содержания и всего прочего, это не выход. Она будет рассматривать это как попытку откупиться от ее законных требований, ей нужно не это. Хуже того, содержанием ты ее избалуешь и испортишь (если этого уже не произошло), она может потом так всю жизнь и остаться в статусе любовницы для кого-то. Подумай, заслуживает она того? Надо тебе это все? Я

Желаю тебе найти в себе силы и побыстрее закончить  это все, пока это не закончило тебя и ее. Будь мужчиной, черт возьми. Не мальчик уже.

Извиняюсь за много слов, но меньше не получилось. Успехов!

Приветп почитал твой коммент. Мне 30, женат, детей нет. И тоже на любовницу запал. Она походу на меня но мучается. Жену не люблю.. Все нормально кроме ссор по бытовухе из за которых не парюсь, но любовница спусковой крючок.. Понял что не люблю. Не скучаю, не передиваю, находиться с ней втягость. Мы не разговариваем по душам... Как то затянуло меня по течению. Жениться не хотел. Но у меня бывает что когда кидают защемляет яйца.

Решаться ли на развод пока не поздно. Жена любит меня и из за этого тяжело.

Когда уходил сам вроде никогда не жалел. Напмши свой опыт. Любил ли жену

И из за этого чувствую, что пропускаю отношения которые могли бы быть.

Сейчас от развода удерживает жалость к чувствам жёны.. Ещё отношение ко мне хорошее, такое нечасто встречается. А с другой стороны начал ходить в зал, чувствую что девушки внимание обращают а я на них. Может это иллюзия. Сердце и интуиция говорит что это не моё.

А если влюбляюсь (такое редко бывает), то мучаюсь. То есть предпочитаю позволять любить себя человеку другому. Естественно страсть есть поначалу, но дружбы нет.

Знаю что бывает и хуже. Не самое плохое когда тебя любят а ты не нервничаешь, можешь уйти в любой момент. И интуитивно не хочу детей от жёны..

Приветп почитал твой коммент. Мне 30, женат, детей нет. И тоже на любовницу запал. Она походу на меня но мучается. Жену не люблю.. Все нормально кроме ссор по бытовухе из за которых не парюсь, но любовница спусковой крючок.. Понял что не люблю. Не скучаю, не передиваю, находиться с ней втягость. Мы не разговариваем по душам... Как то затянуло меня по течению. Жениться не хотел. Но у меня бывает что когда кидают защемляет яйца.

Решаться ли на развод пока не поздно. Жена любит меня и из за этого тяжело.

Когда уходил сам вроде никогда не жалел. Напмши свой опыт. Любил ли жену

Тут только тебе решать, советовать нельзя ничего. Если совсем к жене ничего нет, то зачем тогда что-то продолжать? Тем боолее если детей нет и вас ничего не держит. Но не забывай, что любовница после ухода от жены перестанет быть любовницей. Бабы после этого сильно меняются, будет воспринимать твой шаг как шаг в ее сторону, поймет что прогнулся и начнет давить, возможно вооблще потеряет интерес.  Если решишь уходить, тебе лучше какое то время побыть одному, не бросаться нна другую сразу, приглядеться.. ДУмаю так.

Жалость это страшная штука. НЕльзя из-за нее оставаться с женой. Будешь потом ее и себя ненавидеть за это, уйдешь без вариантов. Но позже, когда уже жене будет сложнее найти кого то. Подумай об этом тоже. Если только жалость и чувств нет, то не тяни с разрывом. А то она попытается тебя детьми привязать а это труба. ТОльк хуже будет.

Любовница знает что я хочу разводиться. Может это неё и держит сейчас. Но.. У неё периодические откаты. Типа говорит что все хорошо, а потом у неё откат. Так как ревнует к жене, думает я ей польщуюсь и тд

Жалость и боязнь остаться ни с чем

Ты как собака на сене. Если будешь жалеть и бояться 100 процентов останешься один. Бабы это чувствуют и не любят таких. Если ничего кроме жалости и боязни не держит, то действуй не задумываясь. Ты сейчас себя больше жалеешь, чем ее. Боишься остаться без заботливой няньки с теплыми ватрушками. Жена без тебя не пропадет, найдет другого к которому будет также хорошо относиться. 

У меня была другая ситуация, похожая на ситуацию автора. Практически один в один, потому и решил написать. 

Любовница знает что я хочу разводиться. Может это неё и держит сейчас. Но.. У неё периодические откаты. Типа говорит что все хорошо, а потом у неё откат. Так как ревнует к жене, думает я ей польщуюсь и тд

нельзя влезать в чужую тему и обуждать свою

Почему не пишешь в своей теме? Разобраться трудно уже где автор, а где ты.

• Советник

Девушка сирота. Эти дети, когда выростают, чувствуют что им много чего не дали в свое время и у них есть желание это компенсировать. Она взяла у тебя все что ты только мог ей дать, без ущерба для себя. Она получила оргазм и влюбленность. Она получила свое дело - карьеру. Она получила отдельную съемную квартиру. Ты был ей не только любовником, но и папой. Причем не самым плохим папой.

Сейчас она нашла еще что-то типа мамы. Хоть та и не намного старше, но сильно переживает за нее и желает ей счастья, исходя из своего жизненного опыта и понимания.

Ты тоже получал искреннюю и наивную любовь красивой девочки. Поэтому можно сказать что все получали что хотели.

Сейчас ситуация переломная. Того что ты можешь и хочешь дать оказыватся уже недостаточно и чтобы удерживать ее ты должен дать уже с ущербом для себя. То есть не от избытка, а от недостатка. И это приведет к сильному падению твоей привлекательности для нее и ты ее потеряешь наверняка. То есть потеря будет двойная.

Думаю что самым оптимальным решением будет не давить и спустить ситуацию на тормозах. Оставить пока и бизнес и квартиру. Хочет работать пусть работает, не хочет не надо. Хочет быть в квартире и ты будешь с ней иногда там общяться пожалуста, хочет съехать к подруге тоже не проблема. Отпусти ее в свободный полет. Пусть взрослеет и принимает решения. А то так и будет себе находить пап и мам, чтобы решали за нее.

• Советник
Молодец, подлее ничего не придумал? я не удивлен ,это сложно. таким способом привязать любовницу это верх эгоизма и просто низость.

это по твоей карте так. а по карте бабы самое то. если она уже как дура пошла на то что бы быть любовницей то значит и родить от любовника для нее нормальное дело. ибо она родит от любимого ей человека. воспитает ребенка. и всем в этом случае хорошо. 

• Советник

и всем в этом случае хорошо. 

Особенно ребенку. В средние века таких называли "бастард"

Я вообще-то думал что ты так шутил неудачно, а ты оказывается серьезно.

В средние века таких называли "бастард"

Бастарды тоже имеют право на жизнь, вон Джон Сноу до начальника Дозора вырос. Хоть и бастард, но его Отец гордился бы, не скинь свою голову с плеч в начале пути.

это по твоей карте так. а по карте бабы самое то. если она уже как дура пошла на то что бы быть любовницей то значит и родить от любовника для нее нормальное дело. ибо она родит от любимого ей человека. воспитает ребенка. и всем в этом случае хорошо. 

Бред собачий. За поведение женщины ответственность должен брать мужчина, который рядом с ней (не берем. б...дей и заведомо конченных, у автора судя по всему не такая). Она пошла туда, куда ее повели под уздцы. Тем более неопытная была, доверчивая. А сейчас уже секс. привяазнность играет: может и рада выйти из замкнутого круга, хочет как все нормальную семью и детей, но не может. А автор подыгрывает и неосознанно удерживает е в этом круге, дергает за веревочки, так как заинтересован и его все устраивало. Яйца зажало. Сейчас жизнь начала расставлять точки, вот он и заметался, опраыдвая себя "любовью" Нечего тут думать, надо отпустить ее самому. Сам втянул, сам поставть точку, будь можиком.

Отрубить все концы и не травить ей душу. Она не сможет это сделать без автора, слаба и внушаема (сказывается сиротство). Она слепо верит что ты разведешься и  у вас будет все хорошо. Решение вопроса однозначное: сказать что я люблю жену и никуда от нее не уйду. Все, точка. ей этого будет достаточно думаю. Чем раньше ты это сделаешь, тем лучше. Я бы подарил ей бизнес, а квартиру перестал снимать. От тебя не убудет, а ей будет на что жить. Это по мужски. Пусть едет к сестре. Помучается и со временем выйдет замуж, нарожает детей, будет их воспитывать с мужем. Я жалею, что в своем время вовремя так не сделал. Сейчас у моей бывшей любовницы жизнь сломана по сути. И виноват  в этом отчасти я, прикормил и избаловал. Это очень тяжело осознавать. 

Есть еще один фактор. Может она играет с тобой, пытаясь разорвать все и увести тебя из семьи. Манипулирует уходами, нервами. Возможно на подсознательному уровне. Если это у нее сработает, то в будущем даже уйдя к ней ты ее скоро потеряешь. Она продолжит манипулировать (опять же на подсознательном уровне), понимая что один раз ты уже прогнулся, и прогнулся очень серьезно. Серьезней некуда.И стимул "увести" для нее исчезнет. Ты можешь стать просто неинтересен. А жену потеряешь навсегда. Я пытался склеить что-то, но это уже все, труба. Ничего не получилось. Дорога в один конец.

Такие высказывания были один раз когда она решила растаться до этого 2 года я ее держал в жесткой узде, и она постоянно боялась что я ее брошу. Это ее научили на отдыхе судя по всему.

Есть еще один фактор. Может она играет с тобой, пытаясь разорвать все и увести тебя из семьи. Манипулирует уходами, нервами. Возможно на подсознательному уровне. Если это у нее сработает, то в будущем даже уйдя к ней ты ее скоро потеряешь. Она продолжит манипулировать (опять же на подсознательном уровне), понимая что один раз ты уже прогнулся, и прогнулся очень серьезно. Серьезней некуда.И стимул "увести" для нее исчезнет. Ты можешь стать просто неинтересен. А жену потеряешь навсегда. Я пытался склеить что-то, но это уже все, труба. Ничего не получилось. Дорога в один конец.

Именно это и происходит сейчас, как только я ее в игнор говорю, съезжай и тп, она начинает выдумывать предлоги типа разрешили еще продлить квартиру, чтобы она съехала уже после моего приезда, надеясь помириться, потом я еще на месяц сама возьму и тп, когда я сказал что приеду раньше, тут же начала выдрючиваться. Сегодня я понял что она трахает мне мозг.

Надо слать ее лесом.

• Советник

а почему нет? разводится автор не хочет. но бабу трахать хочет. баба хочет ребенка и ей пофигу что он женат на другой. залетит, удовлетворит свой инстинкт, потом найдет себе мужика. 

кстати у мусульман сейчас по моему такое практикуется повсеместно, по нескольку семей содержат если бабла хватает. судя по словам автора бабла у него хватает. так почему нет?

Именно это и происходит сейчас, как только я ее в игнор говорю, съезжай и тп, она начинает выдумывать предлоги типа разрешили еще продлить квартиру, чтобы она съехала уже после моего приезда, надеясь помириться, потом я еще на месяц сама возьму и тп, когда я сказал что приеду раньше, тут же начала выдрючиваться. Сегодня я понял что она трахает мне мозг.

Надо слать ее лесом.

Она просто хочет на дерево влезть и штаны не порвать. Так не бывает. Не понимаю, зачем ты отправил ее сейчас на отдых да еще и с подругой. 

Надо слать ее лесом.

Она просто хочет на дерево влезть и штаны не порвать. Так не бывает. Не понимаю, зачем ты отправил ее сейчас на отдых да еще и с подругой. 

Ну жалко ее стало, 2,6 года не была на отдыхе, + нервишкам отдохнуть, ну а как не отправить когда возможность есть а девченка тебя сутками сидит и дома ждет когда ты приедешь...

В общем решил пока жесткую позицию - решила уходить - иди. Все попытки помириться присекать. Что получится потом расскажу.

Тем более когда понял что она решила трахать мне мозг и пытаться меня построить - отношения эти уже не очень нужны, переболею, че я телку себе не найду :)

Попробуй с ней раставаться медленно:

каждый раз приходишь и типа это " последний раз".

Тупо берешь свое, то есть трахаешь и сваливаешь. Так можно растянуть даже на год.

Сам при этом ищешь другую, ей тоже льёшь в уши что скоро разбег. Плавное такое растование.

В отношениях с любовницами ты должен быть как " выключатель":

с ней в заботе и любви, аккак за порог- Щёлк тумблером- и ты уже самый лучший вмире Папа и муж.

Перед женой не запалился ещё??? Будь на чеку. бабы это дело секут :)

Попробуй с ней раставаться медленно:

каждый раз приходишь и типа это " последний раз".

Тупо берешь свое, то есть трахаешь и сваливаешь. Так можно растянуть даже на год.

Сам при этом ищешь другую, ей тоже льёшь в уши что скоро разбег. Плавное такое растование.

В отношениях с любовницами ты должен быть как " выключатель":

с ней в заботе и любви, аккак за порог- Щёлк тумблером- и ты уже самый лучший вмире Папа и муж.

Перед женой не запалился ещё??? Будь на чеку. бабы это дело секут :)

Жена спалила один раз переписку, но там ничего криминального не было, только она меня пару раз "зая" назвала. Кроме того, жена ее знает раз любовница управляющая в студии красоты общей, я перешел в наступление типа нефик лазить по моим телефонам, доверие туда сюда, типа давай чуть ли не развод (естесственно не всерьез, а для пущего драматизма), жена подумала репу почесала и успокоилась, но конечно же все понимает.

Насчет самого лучшего папы и мужа не знаю, но я стараюсь всегда :) Тем более семью люблю.

По поводу медленно расстаться тоже не хочу ее так кидать, она мне подарила 2 года жизни. Я уверен, что, как только, я приеду в тот город и четко озвучу позицию про расход она включит обратку, потомучто она уже сомневается мне пишет, не знаю че делать и тп. А если не включит, то другую найдем достаточно быстро (я уже писал что спортивный, в 37 лет фигура получше 20летних половины :) ну и опыт ну и X6 )) Просто вначале запаниковал, а скорее всего это просто самолюбие было....

а почему нет? разводится автор не хочет. но бабу трахать хочет. баба хочет ребенка и ей пофигу что он женат на другой. залетит, удовлетворит свой инстинкт, потом найдет себе мужика. 

кстати у мусульман сейчас по моему такое практикуется повсеместно, по нескольку семей содержат если бабла хватает. судя по словам автора бабла у него хватает. так почему нет?

Да и кроме того у нее половина подруг разведены и с детьми, либо живут с мужьями алкашами, так чем это будет плохо если она так же будет растить ребенка с приходящим папой, но зато ОБЕСПЕЧЕННАЯ?

Где гарантия что новый мужик ей не заделает киндера и не свалит?

PS: про ребенка : Ну это я раньше так думал пока мы встречались, когда она просила, я не обещал ей, но думал над этим, пока не остыл :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Отношения с матерью парня

2. 66

Фродо идёт к Ородруину

3. 20

4. 20

5. 20

• Создать...