Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема:порой не всегда улавливаю что говорит ожп

Aleu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго!

В моих отношениях с ожп возникла проблема, я не всегда могу расслышать что мне говорит ожп. Вы можете подумать что я стал глухим и тугим на ухо и мне давно пора к ЛОРу, но честно признаюсь с таким явлением сталкиваюсь только именно с моей ожп. Остальных слышу всех всех всех очень хорошо (аллилуйя!). В итоге на этой почве у нас развивается легкое недопонимание и отмораживание со стороны ожп. Это как из известного фильма про "зеленые тапочки". Но она реально как то быстро говорит, да еще тембр высоковатый, а если в сторону то мне постоянно приходится её переспрашивать. Она сама признает что её порой люди не с первого раза понимают, и я отдельно заострял её внимание на этом нюансе, но всё равно порой все срывается у нее и она начинает злиться.

К врачу чтоль вдвоем сходить? Ей к логопеду, а мне за слуховым прибором? Кто нить с таким сталкивался?

• Советник
Опубликовано:

Аналогичная проблема. Ты такой не один, бро. Я не всегда могу понять что там сказал ненаглядный.особенно если по телефону, а не лично. Он в итоге жутко бесится, орёт и полагает что в Москве все глухие тупые нерусские))) Он то руcский язык учил в школе в прибалтике 100 лет назад, и меня тоже не всегда понимает, потому что видите ли невнято говорю на русском, поэтому я пишу капсом нецензурные емейлы. Так и живём.

Опубликовано:

Но это ж невозможно!!!!! Ругань может возникнуть на ровном месте! И весь день коту под хвост! Что то ж надо делать!

• Советник
Опубликовано:

Ещё проблема, когда человек что то имел ввиду, и подумал, что сказал. А на самом деле не сказал, а просто рассчитвает, что кругом экстрасенсы, или просто забыл.

Опубликовано:

я встречал таких людей

попроси говорить медленней

ьез обид просто наблюдение - быстро говорят что бы скрыть реальную мысль иначе если ее круг общения говорит аналогично

Опубликовано:

От разговоров вообще чаще одни неприятности. Если это не прямое указание а эмоциональный рассказ то просто пропускай эту чудную (и безусловно важную информацию) мимо ушей и поддакивай своей дорогой. (См. Раздел "берем пример с женщин")

В противном случае попроси повторить (вежливо)

Опубликовано:

Радуйся, у тебя встроенный в ухо, родной фильтратор бредогенератора ОЖП.

Спасибо :) но иногда ключевые фразы и её посылы я либо не слышу либо не правильно воспринимаю. Хаха, я уже сам себе кажусь этаким старпером глуховатым на оба полушария :) Поэтому порой тупо киваю и соглашаюсь. Все таки надо еще раз с ней обсудить это.

Ещё проблема, когда человек что то имел ввиду, и подумал, что сказал. А на самом деле не сказал, а просто рассчитвает, что кругом экстрасенсы, или просто забыл.

Думаю что на такое больше рассчитывают девушки и начинают думать что "мы" уже перестали друг друга понимать если их мысли не предугадывают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...