-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
51
Односложные ответы от женщин.
А разве можно купить хоть что-то приличное за 1,5 млн? Девица моя не смотря на гиперзагруженность вчера пекла любимый пирог своего парня, потому что после игры он голодный. Отправилась на матч. Обратно он привез ее на старой машине, доставшейся ему от отца. 16 и 19 лет, жизнь у обоих кипит, чихать они хотели на тренинги, им главное все успевать и проводить вместе максимум времени. -
33
Мы пришельцы с космоса?
Сходство органов (крылья, ласты, руки) объясняется общим происхождением и адаптацией к разным условиям. Различия в форме (зрачки кошки vs человека) — результат естественного отбора, который "настраивает" структуры под конкретные задачи (ночь vs день, охота vs социальное взаимодействие). Это не "дизайн", а следствие миллиардов лет проб и ошибок По теории космической инфляции пространство уже представлено бесконечным множеством «пузырьковых» вселенных с разными константами и геометрией, поэтому создавать новый космос мне не нужно – он уже существует в бесконечном разнообразии. Инфляционн -
2 336
Замужняя
Я не про моральную сторону. Молодец. Думаю ты сам понимаешь что тебе делать имея такой вывод. Потому что по моему мнению дело начинает пахнуть керосином всё сильнее и сильнее. -
2 336
Замужняя
Не позавидую ему, честно Вижу 2 варианта: 1. Отпустить жену с миром, сказать - я хочу подать на развод сам. Устроить ей своего рода "иглу" Думаю, это было бы неожиданно для неё и могло пойти ему на пользу. Сломало шаблон 2. Если он хочет все узнать и поймать с поличным: в тайне от неё найти способы отменить командировку или вернуться существенно раньше -
51
Односложные ответы от женщин.
или вложился в курсы по психологии, накупил бы одежды и так далее
-