Ушла жена. Ситуация ********! Хочу вернуть.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Ну а с другой стороны, почему 10 партнеров можно, а 11 уже плохо? Или 5 партнером хорошо, а 6 плохо? Где та точная грань? В каких книгах и законах это написано? -
163
Поля
Не про любовь. Про личностные качества. Нет деловой терминологии. И это не любовная история. Не любовная история. -
40
Игнор не на пользу, game over?
не было, но на втором свидании максимальная кинестетика, почти прожал. по жилетке - не согласен, она скорее позитивно про историю с бывшим рассказывала -
15 018
-
8
Я и соседка
Kovalskiy76, что за глупость ВЫ пишите? Заметно что ей нужен спонсор и она его ищет в моём лице? . Я не хвастался сколько зарабатываю, сказал что 1й ногой айтишник, 2й маркетолог (я маркетолог в айти). уважаемый, 1. пафосности не было, ручаюсь 2. пишите с ошибкой, Шевченко, через "е", а не "э", серьёзно мало привлекат? а Вы присутствовали? опять же ВЫ читали выборочно. Я описал этот фрагмент в 1й встрече - что она сама (!) подняла тему музея Т.Шевченко в нашем р-н. 3. "пойти посверкать своим статусом в клуб ночной какой ни-будь. Вот там, таких охотниц и правда хватает,
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.