Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла жена. Ситуация ********! Хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

прочитал твой текст темы.

Было 3 серьезные ссоры во время встречаний. Каждый раз мирились. Первый раз выступали инициатором я, раз выступала инициатором она, последний раз - я. Во время последнего раза поехала к подруге на свадьбу, там поругались на почве моей ревности. Говорила, что не любит меня, расстаемся и т.п. Я приехал на вокзал, встретил ее с цветами, стал на колени, умолял, плакал, короче вел себя как алень, знаю. Потом полночи разговоров, и она меня простила.

после этого все и началось, ты уже сам не смог простить ей своих унижений и начал выносить мозг ей и себе.

Когда мы ссорились, я видел, что она плакала, боится меня потерять, и сразу отходил. В обычной жизни, я не всегда был уверен в том, что она счастлива со мной, любит и дорожит отношениями. Часто вела себя как инертная амёба.

слезы это чистой воды бабские манипуляции ты велся, поэтому переставал ей быть интересен, поэтому и проявлялся от нее холод, инертность, после этого ты начинал снова неадекватить что бы показать свою значимость, вызвать хоть негативные эмоции, что бы она снова начала плакать и тебе казалось, что она боится тебя потерять(тут ты ошибался очень глубоко), ты не доказывал себе что что то значишь для нее, а наоборот отталкивал ее.

Говорила, что не любит меня, расстаемся и т.п.

если баба это говорит, то это чистой воды правда.

с родителями вообще неадекват. 

что твои что ее родители дятлы полные, раз влезли в ваши отношения, а ты дятел в двойне, что допустил ихнего вмешательства. знаю на многих примерах. если родители плотно влазят в отношения то отношениям приходит конец, ты уже не у руля, руль твоей семьи становится эстафетной палочкой. тут или полностью ложиться под родителей жену и терпеть до конца своих лет, или слать куда подальше, уважать тебя после такого никто не будет. 

тут многие писали, что ты не адекват и т.п.

но прослеживается, что такой неадекват был вызван и ее поведением. возможно найдя другу девушку в отношениях ты и вести себя будешь по другому.

Изменено пользователем Douxles (история изменений)
  • Ответы 444
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор,остынь для начала.Остуди голову,сейчас ты можешь наломать еще больше дров на эмоциях.Возьми небольшой отдых для себя,не названивай ей и не пиши,пропади хотя бы на неделю.В данный момент она для

Есть очень простые и очень действенные правила, которые помогают восстановиться после расставания. Пока ты не восстановился, ты как-бы недочеловек. Ты не можешь ни бывшую вернуть, ни новые отношения н

Товарищ Бендер, ты прям вылитый мой мч. А я похожа на твою амебу... Проблемы у нас такие же в отношениях, только мы постарше. Он постоянно орет, матом, из-за каких-то мелочей по хозяйству, я жутко оби

Автор .... РАЗВОДИСЬ без истерик и т.п !!!! Прибежит к тебе еще твоя ненаглядная вот увидишь.Время должно пройти,чтобы эта каша улеглась.

ВК - неплохой ресурс для знакомства с другими ОЖП, плюс мне для работы надо. Но хз, может лучше и удалиться..?

Заведи другую страничку тогда, так чтобы та ОЖП не знала её. И сам на её страницу не заходи, а то будешь ловить откаты.

Я понимаю. Но чувства можно вернуть? Быть с ней по-новому? 

Читай темы Золотого Фонда ( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080 ). 

Самая яркая тема - Тема Мартоса ( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 ).

Всё можно вернуть. Но пока ты не отпустишь её в своей голове полностью и не изменишься - всё бесполезняк. Отпустить, значит принять тот факт, что она возможно никогда не будет с тобой, а ты не будешь с ней. Ты этот факт на данный момент отрицаешь, поэтому нужно время. Время для изменений. Вообще считаю ущербными парней, которые будучи в ЛТР уверены, что лучше своей ОЖП нет на свете. Не говорю о том, что нужно изменять направо и налево, но нужно быть достаточно уверенным в себе полноценным человеком и не убиваться по бабе, которая тебя уже на дух не переносит. В каждой теме у каждого ТФНа своя единственная и неповторимая. Иногда до парней доходит, что есть девушки красивее, умнее, с которыми в разы комфортнее. Когда приходит это понимание, осознание - они уже не так стремятся вернуться в своё уже протухшее болото. Зачем это болото, если он уже побывал на Мальдивах?

Ты мужик или тряпка? Автор, выбор за тобой. 

Изменено пользователем zipper (история изменений)

Думаю, в моем случае, чтобы удержать, нужно отпустить. Действительно, мотивация меняться есть огромная. Лучше направить свою энергию сейчас на это, чем на саморазрушение. Вчера одну передачу смотрел, там речь шла о характере. Оказывается, неизменен у человека только темперамент, который отвечает за скорость психических реакций, а характер - это набор привычек поведения, доведенных до автоматизма. По сути, характер - это то, как мы привыкли вести себя в тех или иных ситуациях. Привычки можно менять, значит можно менять и характер. В этом был смысл передачи.

Вот наконец разумные слова! Отпусти ее и шанс вернуть ее возрастет много кратно. Но вот захочешь ли ты ее назад, взглянув на все незамутненным взглядом. Большой вопрос. Главное не останавливайся в развитии!

Что делать прямо сейчас:

Развод дать.

Ничего не делать по отношению к ней.

Читать форум, ФАКи.

Допереть, что теперь, пока ты ничего не делаешь, ситуация работает на тебя.

Успокоиться. Я думаю, йога или что-то еще типа того тебе поможет.

Вести себя спокойно и размеренно, если будет с тобой говорить и писать - быть спокойным и размеренным, дружественным, добрым.

Но это так, цветочки. Тебе нужен коуч по хорошему. Ты такой горячий, что тебя кто-то со стороны только сейчас сможет сдерживать.

Автор,

1. Написал письмо и написал - не парься

2. Теперь если будешь держать ТИ и жить своей жизнью и при этом развиваться все будет тебе только вплюс

3. Требует она развод - дай

4. Работай над собой - иди на йогу - читай книги - больше спорта

5. Нужно минимум год чтобы хоть как то поменяться и закрепить эффект

6. Откаты будут - будь стоек

Если удастся зацепиться за йогу, вообще круто! Я невидел и не слышал , о людях которые занимаются серьезно йогой, чтобы они были неадекваты, или имели слабую психику.

Уважаемые форумчане, привет из солнечного юга!) 

Пару дней в и-нет не заходил. Всем спасибо за рекомендации, особенно предпоследние два поста.

Решил отписаться по своей ситуации. Вот уже пару дней без соцсетей и и-нета. На страницу БОЖП не захожу. Был косяк - зашел перед отъездом. Она у себя там всякие посты выкладывает, по типу "я такая плохая, а все вокруг хорошие". Заметил, что ей эти посты какой-то х*й лайкает, которого ранее в друзьях у нее не было, походу (не уверен). Сначала настроение испортило пизд*ц. Но времени особо думать не было, так как надо было выезжать. 

Полсуток в пути, было время подумать, и вот к чему я пришел в своих размышлениях. Я понял, что вся проблема, по сути, в моем отношении к ситуации. С одной стороны, я хочу ее вернуть и т.п. С другой - я понимаю, что и без нее моя жизнь продолжается. Начал воспринимать БОЖП как пройденный, хороший этап в своей жизни, ведь жил же я без нее 20 с х*ем лет и дальше буду жить. Понял, что мои эмоции - это часть меня, то есть, не они мной управляют, а я ими могу управлять. Понял, что, возможно, она никогда ко мне не вернется и возможно мы никогда не будем вместе, и знаете, мне как-то стало пох*й на это. Вот даже сейчас думаю "а вдруг ее там кто-то еб*т" и как-то пох*й. Думаю, ну и хер с ним. Конечно, если бы я реально узнал об этом, как о факте, хз, как бы реагировал. Но настрой сейчас примерно такой. Мне особо неинтересно, как она там, что у нее. У меня своя жизнь. У нас была семья, она меня бросила - дальше каждый сам за себя.

Хочу ли я ее вернуть? Да, пока еще хочу. Но хочу вернуть ту маленькую, преданную, скромную девочку, которую любил, не взирая на то, что временами плохо к ней относился. А вот ту стерву, которая сорвала свадьбу, закатала скандал, сдала меня родителям своим и моим, не попытавшись предварительно поговорить со мной - хз. 

Еще понял, что БОЖП - реально не самая крутая девченка в мире. Здесь на юге столько красивых, разных теток ходит - пипец!) БОЖП до них далеко. Ее, естественно, люблю еще как человека, но вокруг столько сочных самок, что вполне можно найти себе и получше, по крайней мере, не хуже. 

Периодически бывают откаты, когда вижу мирно прогуливающиеся молодые семейные пары или просто влюбленных. Но, в принципе, в силах с ними справляться. Настроение, то хорошее, то никакое. Депрессухи нет. Готов спокойно дать развод БОЖП и ничего не предпринимать пока для нормализации отношений. Вот такой сейчас настрой, примерно.)

Еще вспомнил, она перед разрывом говорила, что чувства у нее прошли, не хочет обманывать меня, себя и родителей. Но я не думаю, что после всего того, что мы пережили вместе (как хорошего, так и плохого) чувства могли так быстро испариться. Тем более, что я у нее первый парень.

Еще вопрос к знающим по книге "Любимые бывшими не бывают".

Цитата из книги:

В зависимости от того, как вы расстались, есть два различных варианта:

а) если она тебя любила, а ты много накосячил, так что она уже не смогла это терпеть (изменял ей, забывал про нее, совершал какие-то глупости и т.д.) то - исчезни временно из ее жизни, выжди какое-то время (но не два дня, сам понимаешь), а потом снова появись и прояви настойчивость;

б) если ты ее любил, а она сказала «давай останемся друзьями» (или нашла кого-то другого, или что-то в этом роде), то – пропади надолго (от нескольких месяцев до полугода), не общайся и не поддерживай никаких контактов ни с ней, ни с общими знакомыми, а за это время развивайся, прокачивайся, работай над собой. 

Я так понимаю, у меня вариант А. На какое время мне нужно пропасть? И выходит Т10Д, игнорирование пингов и т.п. в моем случае делать не обязательно? Разъясните, пожалуйста! Как я понял, книга написана в основном для тех, у кого был вариант Б.

Изменено пользователем Товарищ Бендер (история изменений)

1. Она должна хотеть восстановить отношения - поэтому ТИ пока не приползет и не признает свою вину

Ты на юге - делай т10 д

Игнор - само собой разумеющееся - нах тебе общение с ней если можно с новыми погулять

2. Эти два варианта - лишь если ее никто не пялит

3. Главное это твое развитие

Сейчас есть возможность пообщаться с другими

Приедешь домой - будешь думать как увеличить доход и тп.

4. Пинги пингам рознь

Смс - топку

Звонки или встречу можно калибровать - чего звонит , чего хочет ?

Потрепаться ? - некогда , не интересно

Встретиться - зачем ?

Поговорить ? - о чем ? - некогда , пока

5. Цель на отдых ?

Изменено пользователем bpravte_mozg (история изменений)

Цель на отдых ?

Да как бы цели конкретной нет) Отвлечься от ситуации, соцсетей, оздоровиться, выспаться, ну и т.п. Не исключены знакомства с другими ОЖП, но пока ничего в этом плане не предпринимал. У нас тут своя компания, на вечер еще с обеда договариваемся) Такие дела, в общем)

1. С друзьями ты и дома можешь сливу позаливать )

Здесь общайся с телками - учись калибровать интерес к тебе

Просто общайся , трогай и тп .

Пришли куда нить компанией - наметил цель - подошел , потрепался , узнал о планах , предложил альтернативное времяпрепровождение , ну и тд.

1. С друзьями ты и дома можешь сливу позаливать )

Здесь общайся с телками - учись калибровать интерес к тебе

Просто общайся , трогай и тп .

Пришли куда нить компанией - наметил цель - подошел , потрепался , узнал о планах , предложил альтернативное времяпрепровождение , ну и тд.

Проблема в том, что я с родственниками поехал) Они в курсе моей ситуации на счет развода, и даже когда им что-то за других ОЖП говорю, они отвечают: "Не спеши. Отдохни пока. Не нужно тебе это" и т.п. Но это пох по большому счету) Завтра начинаю общаться с другими ОЖП, а там уже как карта ляжет)

2. Эти два варианта - лишь если ее никто не пялит

На счет этого хз. Но если честно, то пока и не хочу этого знать. Чувствую, что не готов еще.

• Советник

ты просто так на пляжу яйцами не тряси, подкатывай к бабам :) там большинство сговорчивые. это на форуме они все не такие, а как попа на песок упала то все пропало   :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Чужое мнение тебя не должно интересовать

Чужая жизнь - игра - всегда найдется кто то кто захочет поссать в уши и понаблюдать

Ты ходишь - яйца небось уже как арбузы а они тебе - подожди )

Вот они выскопримативные - отпускает на раз )

Да нет, еще качает периодически, но уже не так сильно. Просто понимаю, что это откат и я в силах с ним справиться. Все-таки уже 1,5 месяца прошло с начала событий. А что сейчас с БОЖП просто неинтересно. Не хочу узнавать, чтобы лишний раз не расстраиваться, да и пох уже немного на нее. Она же сама ушла, пусть сама теперь и парится)))) Если парится, конечно)

ты просто так на пляжу яйцами не тряси, подкатывай к бабам :) там большинство сговорчивые. это на форуме они все не такие, а как попа на песок упала то все пропало   :D

Чужое мнение тебя не должно интересовать

Чужая жизнь - игра - всегда найдется кто то кто захочет поссать в уши и понаблюдать

Ты ходишь - яйца небось уже как арбузы а они тебе - подожди )

+))

Ок, значит, сегодня в бой) Потом отпишусь о результатах)

Привет, форумчане!

Кратко отписываюсь по своей ситуации. Позавчера познакомился с ОЖП, на вид 18-19 лет. Оказалась с моего города. В тот же вечер пошли прогуляться по набережной. Все ок, ведется вообще без проблем. Кинестетика, поцелуи - все ок. Потом узнаю, что ей 17 лет..) Естественно, дал заднюю)

Вчера малость перебрал вечером, впоследствии зашел на страницу БОЖП, сам правда в вк не светился. Увидел, что поменяла фамилию на девичью, а еще поставила статус "не замужем", хотя ранее сп у нее не стояло (она завела новую страницу после разрыва, старую удалила). Короче, глядя на это все под градусом получил довольно-таки сильный откат. Долго не мог уснуть. Сегодня еще полдня грузило, ловил себя на мысли, что скучаю по ней. Короче, все это лишний раз доказывает, что форум прав.

Всем, у кого ситуация похожая (бросила жена/девушка), БУХАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! На трезвую голову откаты переносятся гораздо легче, плюс общий эмоциональный фон намного лучше. Сам для себя решил, что завязываю с алкашкой и табаком до разрешения ситуации. Также все правда про мониторинг страниц. НЕ ЗАХОДИТЕ ТУДА, ЧТОБЫ НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ ЛИШНИЙ РАЗ! Поверьте, вряд ли вы обнаружите там что-то хорошее, скорее всего, только потрепаете себе нервы. Мой горький опыт тому подтверждение. Вот уже сам советы начинаю раздавать))

Автор, а кого здесь возвращать? ОЖП, которая даже прибраться дома ленится? 

Уходи на САНЧАС и не теряй свое время и здоровье. Пожалей своих родителей - ты их до инфаркта так скоро доведешь.

Стаю на лестницу, чтобы вылезти на подоконник. Хз, прыгнул бы я в действительности или нет... Меня мой отец с матерью схватили, еле удержали.

Не вздумай проделывать подобные трюки в будущем, иначе ни одна ОЖП с тобой не уживется.

И, тем не менее, я хочу попробовать. Ваше мнение, как это можно сделать в моем случае?

Короче, опять только что с дуру зашел на ее страницу. Выставила фотку, тоже сейчас где-то на море отдыхает. Ей фотку лайкает дальше тот х*й, о котором я выше говорил. Плюс, еще какой-то - 100% ранее в друзьях у нее ее не было. У первого йуха на странице есть номер телефона. Может позвонить ему, "пообщаться", чё за х*йня? Ребят, реально сейчас сижу, холодный пот прошибает. Не знаю чё делать.. Хэлп!

Короче, опять только что с дуру зашел на ее страницу. Выставила фотку, тоже сейчас где-то на море отдыхает. Ей фотку лайкает дальше тот х*й, о котором я выше говорил. Плюс, еще какой-то - 100% ранее в друзьях у нее ее не было. У первого йуха на странице есть номер телефона. Может позвонить ему, "пообщаться", чё за х*йня? Ребят, реально сейчас сижу, холодный пот прошибает. Не знаю чё делать.. Хэлп!

Откат,и защемление яиц.тебе же сказали не мониторить ее,если ты все делаешь по своему,тут никто ничего писать не будет.Иди бегай или отжимайся пока не свалишься

У первого йуха на странице есть номер телефона. Может позвонить ему, "пообщаться", чё за х*йня? 

Ну ты упал что-ли? 

Ну позвонишь ты и чего? Он по твоему извиниться и подвинется?

НЕТ... не занимайся ерундой.

Ребят, реально сейчас сижу, холодный пот прошибает. Не знаю чё делать.. Хэлп!

И тут Остапа понесло....

Спать ложись и протрезвей для начала. А то тя форумчане окрестят "Отцом Русской демократии соц сетей" ))).

Ребят, реально сейчас сижу, холодный пот прошибает. Не знаю чё делать.. Хэлп!

И тут Остапа понесло....

Спать ложись и протрезвей для начала. А то тя форумчане окрестят "Отцом Русской демократии соц сетей" ))).

Да трезвый я. Просто реально пипец накрыло. Прошелся немного, успокоился. Больше заходить к ней не буду. 

Просто не могу понять, как ей - той, которая так клялась в вечной любви и говорила, что нельзя любить мужчину так сильно, как она любит меня, сейчас вот просто так пох*й на это все. Ни капли не переживает даже. Сидит себе дальше в вк, как и сидела, и пох*й, что семья разрушилась. Она с другими себе спокойно переписывается, лайкается, цитатки про жизнь выставляет, когда я тут сижу и думаю, как все исправить, вернуть ее и т.п. Часа не проходит, чтобы я о ней не вспомнил хоть раз. А ей там пох*й. Причем в семейной жизни у нас было вот что-то наподобие того, что происходит сейчас. Я постоянно старался что-то придумать, досуг организовать и т.п., а ей пофиг это все было. Это меня и бесило. Сейчас та же самая ситуация: я переживаю, ей тупо пох*й.

У первого йуха на странице есть номер телефона. Может позвонить ему, "пообщаться", чё за х*йня? 

Ну ты упал что-ли? 

Ну позвонишь ты и чего? Он по твоему извиниться и подвинется?

НЕТ... не занимайся ерундой.

Ну да, ты прав. Тем более, что доказательств то никаких нет.

Откат,и защемление яиц.тебе же сказали не мониторить ее,если ты все делаешь по своему,тут никто ничего писать не будет.Иди бегай или отжимайся пока не свалишься

Все не буду больше мониторить, именно от этого пиздц накрывает.

Ты среднеранговый самец добытчик. Тебе нужно остудиться и искать других девушек. Просто забей, живи для себя

Ты среднеранговый самец добытчик. Тебе нужно остудиться и искать других девушек. Просто забей, живи для себя

Проблема в том, что я эту хочу вернуть. Забить не так просто, как кажется. Последнее время жил для нее, для семьи - много работал, были планы на будущее, досуг устраивал, как все в общем. Сейчас как-то это все рухнуло и вообще раздрай. Немного приду в себя, потом опять накрывает, и так по кругу.

ну не должен ты жить для нее. сам такой был, потихоньку меняюсь. нужно научиться как девушки в первую очередь для себя.

Или просто типаж не твой.

ну не должен ты жить для нее. сам такой был, потихоньку меняюсь. нужно научиться как девушки в первую очередь для себя.

Или просто типаж не твой.

Согласен. Но просто перестроиться как-то тяжело. Не могу поверить, что она так быстро взяла и разлюбила. Тем более, предпосылок не было (охлаждения в сексе, в отношениях). Мы даже в последний месяц и не ссорились по-моему. Разве что по мелочах что-то где-то и несильно. Потом уже как она к родителям поехала, тогда и началось это все.

Я уже хз, если честно. Может и не мой. Я реально не ожидал, что она так сможет поступить. Теперь не знаю, на что она еще способна была и будет. Кстати, еще когда мы встречались, начинали жить вместе, я пару раз просекал обман с ее стороны. Тоже ссорились на счет этого. Вот сейчас думаю, может она и не любила меня вовсе никогда, по-настоящему? Дело в том, что заботы от нее, переживаний каких-то на счет меня я вспомнить не могу. 

У меня просто такой пунктик, что если жена и семья, то это на всю жизнь, при любом раскладе - инвалидом стала, детей не может иметь, красоту потеряла - со всем можно справиться вместе, если вы семья. И я рассчитывал на такое же отношение со стороны ОЖП, но видимо зря. Она меня кинула, и сейчас вообще не парится на счет этого, хотя за день до разрыва мне говорила, что чуть ли жить без меня не может. Короче, дурак я во всех смыслах этого слова.

Товарищ Бендер

Давай объясню тебе по по простому "человеческую психологию"

Вот, например, тебе сейчас написала "девушка" со словами (причём, совсем тебе не интересная) - люблю, не могу, хочу тебя.

А тебе то это и на хер не нужно... В голове та "которую, типа, любишь"...

А она то продолжает давить.... ты и только ты!

Ну какая реакция у тебя будет?

Правильно догадаюсь? Достанет и пошлёшь её нах "прямым текстом"???

Вот сейчас "этой девушкой"  ты и являешься.

Изменено пользователем droplet (история изменений)

Товарищ Бендер

Давай объясню тебе по по простому "человеческую психологию"

Вот, например, тебе сейчас написала "девушка" со словами (причём, совсем тебе не интересная) - люблю, не могу, хочу тебя.

А тебе то это и на хер не нужно... В голове та "которую, типа, любишь"...

А она то продолжает давить.... ты и только ты!

Ну какая реакция у тебя будет?

Правильно догадаюсь? Достанет и пошлёшь её нах "прямым текстом"???

Вот сейчас "этой девушкой"  ты и являешься.

Все верно. Я не пингую ее. Вообще не трогаю с тех пор, как последнее письмо отправил. Уже неделя прошла. Понимаю, что реакция будет отрицательная. Короче, решил больше к ней не заходить ни под каким предлогом. Сделаю т10д, тогда зайду, может быть. Просто мля (простите за сопли) я так верил в эту чистую, светлую любовь до гроба. Хотел, чтобы все по-простому было, без пикапа и т.п. Естественно, них*я с этого не вышло. Но живут же как-то люди, не зная про это все. Прощают друг друга, держатся вместе, не взирая на разность характеров. Вот и я думал, что у меня все может быть так же.. Ладно, не буду больше нюни лить, и так уже достал всех наверное. Просто не по-детски защемило.

Угомонись ты со своей семьей. Штамп в паспорте не делает неудачный лтрсб семьей! Что ты себя этим психологически давишь, как девка-малолетка? И не вздумай никому звонить, оленить. Ты итак уже прослыл неадекватом сверх меры.

Угомонись ты со своей семьей. Штамп в паспорте не делает неудачный лтрсб семьей! Что ты себя этим психологически давишь, как девка-малолетка? И не вздумай никому звонить, оленить. Ты итак уже прослыл неадекватом сверх меры.

Хорошо, не буду.

Есть статистика на 1000 браков 960 разводов. Люди вместе без пикапа не живут!

Раньше жили, потому что дется некуда было + огромный общественный пресс.

Если хочешь жить с ОЖП долго и счастливо до упора и умереть в 1 день. То должен, обязан! все знать, понимать и разруливать!

Это как на войне, раньше люди тоже дубина ,да камнями воевали...

стронниций90-вы мой герой! Есть таки адекватные мужчины!

А по сабжу. Тупо не подходите друг другу. У меня прям де жавю. Хуже инфинтильного мужика нет никого.

По тексту что то не заметила: "Уе.... на йух тварь неблагодарная!"-а ведь это в вашем стиле.

Разводитесь и ищете себе такую же психопатку. А то еще деток нарожаете. А дефчонке плюс мульон. Была б я в ее возрасте такая умная- моя дочь не спрашивала бы в свои 5: " А почему это папе не героически померший летчик-а я его еще не видела ни разу за 3,5 года!"

Нет плохих и хороших-есть неподходящие друг друга. Не сделаешь из гоМна конфетку

Товарищ Бендер, вы прям няша сцуко с такими ппц невинными глазами. Здоровая самокритика, запомните, улучшает жизнь. Перестаньте себя млин жалеть - она такая херовая а я ляблю не могу. Будь мужиком - заткнись!

Товарищ Бендер, вы прям няша сцуко с такими ппц невинными глазами. Здоровая самокритика, запомните, улучшает жизнь. Перестаньте себя млин жалеть - она такая херовая а я ляблю не могу. Будь мужиком - заткнись!

стронниций90-вы мой герой! Есть таки адекватные мужчины!

А по сабжу. Тупо не подходите друг другу. У меня прям де жавю. Хуже инфинтильного мужика нет никого.

По тексту что то не заметила: "Уе.... на йух тварь неблагодарная!"-а ведь это в вашем стиле.

Разводитесь и ищете себе такую же психопатку. А то еще деток нарожаете. А дефчонке плюс мульон. Была б я в ее возрасте такая умная- моя дочь не спрашивала бы в свои 5: " А почему это папе не героически померший летчик-а я его еще не видела ни разу за 3,5 года!"

Нет плохих и хороших-есть неподходящие друг друга. Не сделаешь из гоМна конфетку

Женская солидарность? Зачем же вы тогда такие умные замуж выходите за "неадекватов", "тиранов", "деспотов"?! Даете клятву любить до гроба, а в случае малейших неприятностей даете заднюю, вместо того, чтобы попытаться решить проблему вместе? А потом еще обсираете БМЧ налево и направо, мол, я такая хорошая и правильная, а он - козел. Настоящая, любящая женщина никогда не предаст, не свалит, а, по крайней мере, хотя бы попытается что-то сделать, решить. У меня знакомая одна есть, так они с мужем уже более 20 лет в браке. Муж раньше запойный был пздц. Так она с ним 6-ть лет по клиникам ездила, пока он не завязал, намучилась с ним, но не бросила. При том, что у нее свой бизнес и она достаточно привлекательная. Сейчас живут нормально, дочку во Францию на учебу отправили. Вот это понимаю любовь, забота и верность. Но таких женщин очень мало. Большинство - бабы, которые в случае малейших неприятностей сразу в кусты, плюс еще всем в уши срут, какой муж мудак. Посмотрите старый советский фильм "Не могу сказать прощай", там эта ситуация хорошо проиллюстрирована. 

Так и мужики такие, чуть что - некст. Никому не хочется положить жизнь на бухарика, инфантила или истерика, который в окно кидается. Как и мужики не хотят сварливую кашелку, которая кроет его матом просто так. Почитай соседние темы)

Я бы испугалась, а вдруг со мной поругается и выкинется, а я виновата буду. Нафикнафик...

Так и мужики такие, чуть что - некст. Никому не хочется положить жизнь на бухарика, инфантила или истерика, который в окно кидается. Как и мужики не хотят сварливую кашелку, которая кроет его матом просто так. Почитай соседние темы)

Я бы испугалась, а вдруг со мной поругается и выкинется, а я виновата буду. Нафикнафик...

Да, но вы же смотрите друг на друга, пока встречаетесь, живете вместе? Если на этом этапе что-то не устраивает, пытаетесь решить ситуацию; если не помогает, тогда уже некст. Но когда вы уже поженились, будьте добры сначала попробовать решить проблему, а уже потом, если что, рвать когти. Просто у женщин есть такая особенность: пока у тебя все хорошо, она с тобой; чуть какие-то проблемы начинаются, они сваливают. Это, кстати, тоже во многих темах прослеживается. О какой тогда можно верности вообще говорить??? Кроме того, мужчина, как правило, после того как трахнул женщину, расслабляется и начинает вести себя с ней искренне. Не понравилось что-то - сказал. Женщина, наоборот, постоянно что-то таит, в том числе и свои обиды. Она не стремится их решать, а тайно обижается, а потом в один прекрасный день взрывается, как атомная бомба. Не проще бы было обсуждать все, обговаривать, когда тебя что-нибудь не устраивает. Компромисс же всегда найти можно.

Конечно, это касается далеко не всех женщин, но я тут темы схожие почитал - во многих это прослеживается.

А по поводу прыжков в окно, это тогда минутная слабость была. Я не суицидник какой-нибудь. Просто обстановка тогда накаленная была, нервы на были пределе. Когда ты стоишь и понимаешь, что мир который ты создавал, рушится, и ты ничего не можешь сделать - это многих выводит из строя. Опять же, почитайте схожие темы. Конечно, поведения недостойно сильного, волевого человека. Но разве каждый из здесь присутствующих всегда и во всем вел себя правильно, проявлял волю и способность мыслить критично в любой ситуации? Что-то я в этом сильно сомневаюсь. Иначе не было бы стольких тем на форуме по типу "Спасите-помогите, меня бросили". Люди сюда от отчаянья приходят. Большинство из них и сами прекрасно понимают, кто прав, кто виноват в их ситуации. Может не сразу, но спустя некоторое время, обычно после прохождения санчаса. Вот и я пришел сюда за советом, как вырулить из своей ситуации? Многие дельные советы уже получил. Осуждать меня - это ваше право. Но меня больше интересуют конкретные советы, как изменить себя, соблазнить ее заново и вернуть отношения. Если не получится, то тогда в любом случае некст, так что я ничего не теряю, разве что время только.

Автор, время то как раз и есть самый ценный ресурс, который есть у тебя.

И который стремительно утекает, как песок меж пальчиков.

Причем, никогда не возобновляется.

А ты его тратишь на  страдания о бабе, которая тебя не любит. Да скорее всего и никогда не любила.

Мой совет:  не можешь не страдать - страдай. Бороться с собой  - не продуктивно. Потому что приходится тратить энергию не только на вагинострадания, но еще и на попытки бороться с этими страданиями.

Так что страдай. Хлебай горе стаканами, это полезно - скорее сольётся горючее, которое тебя мучит.

Но, при этом не тупи. Ищи других баб и знакомься с ними. Через немогу, через отчаянье и злость.

Поверь мне, как только найдешь приличную женщину, сразу станет легче.

Клин вышибают клином. И это как раз тот случай, когда это работает.

Женщина не может взрываться, как атамная бомба, начинка не та ;) обычно они взрываются, как говнобомбы. Много вони и дерьма. Баб местных не слушай они ссут тебе в уши, главным образом, чтобы оправдать себя в своих глазах. Рыло обычно у всех у них в пуху. Ты можешь легко проверить бабу насколько ты ей дорог. Обычно ей своя внешность намного дороже чем ты. Предложи ей например, небрить ноги,пи...ду и подмышки. Если она согласится на это ради тебя, то скорее всего ты ей действительно нужен. А если пошлет куда подальше, то сам понимаешь... хотя на словах она может обещать тебе. И почку отдать если, что и пол печени ,и любить тебя вечно! Запомни слова нечего не значат,имеют значения только поступки!

Алексей, ну о чем ты говоришь. Почитай сначала темы, о чем он пишет. Какой человек это будет выносить? Хоть баба, хоть мужик...

Просто у тебя взрывной типаж в тебе много энергии и эмоций, эмоциональный ты, а она хладнокровная читай рассчетливая баба, вообщем у вас разное мировозрение, мое мнение не возвращай пока сама не прибежит. Ну или прокачайся и появись весь такой крутой.Но характер сложно будет сломать свой. Вот подкорректировать можно.

Автор, время то как раз и есть самый ценный ресурс, который есть у тебя.

И который стремительно утекает, как песок меж пальчиков.

Причем, никогда не возобновляется.

А ты его тратишь на  страдания о бабе, которая тебя не любит. Да скорее всего и никогда не любила.

Мой совет:  не можешь не страдать - страдай. Бороться с собой  - не продуктивно. Потому что приходится тратить энергию не только на вагинострадания, но еще и на попытки бороться с этими страданиями.

Так что страдай. Хлебай горе стаканами, это полезно - скорее сольётся горючее, которое тебя мучит.

Но, при этом не тупи. Ищи других баб и знакомься с ними. Через немогу, через отчаянье и злость.

Поверь мне, как только найдешь приличную женщину, сразу станет легче.

Клин вышибают клином. И это как раз тот случай, когда это работает.

Уже не первый раз слышу эту точку зрения, что не любила никогда. Почему Вы так думаете?

Страдать как раз не хочу. Просто постоянно думаю о том как ее вернуть, иногда накрывает от этого, но уже не так часто. Еще одно, я боюсь полностью переключиться с этой проблемы, так как понимаю, что если начну активно сейчас соблазнять других женщин и приму ситуацию, я окончательно могу забить йух на БОЖП, может пропасть азарт, а тогда это уже будет точно конец всему. Даже сейчас ловлю себя на мысли, что даже если бы мы с ней встретились, не факт, что я вообще бы захотел с ней говорить после этого всего. Да и о чем говорить? Извиняться? Уже извинялся. Говорить, что поменяюсь? Это тоже мы проходили. Говорить, что люблю? Тоже 0 эффекта.

Просто у тебя взрывной типаж в тебе много энергии и эмоций, эмоциональный ты, а она хладнокровная читай рассчетливая баба, вообщем у вас разное мировозрение, мое мнение не возвращай пока сама не прибежит. Ну или прокачайся и появись весь такой крутой.Но характер сложно будет сломать свой. Вот подкорректировать можно.

Вот если она сама появится, тогда другое дело. Но как ее к этому подтолкнуть? Как показать, что я действительно меняюсь? Например, продемонстрировать, что у тебя денег больше стало - легко. Достаточно выложить в вк фото в новых шмотках или с новой тачкой. А вот как продемонстрировать изменения характера, когда она вообще со мной общаться не хочет? Как вызвать чувства, если она не идет на контакт вообще?

На счет характера, я вполне способен не орать на нее. Реально способен. Просто тупил раньше. Если уже пздц припрет, на часик на пробежку. Обычно меня быстро попускает. Плюс сейчас активно читаю книги по психологии, философии и владении собой. Уже есть некоторые незначительные эффекты. Думаю еще опять на бокс пойти и в качалку - буду агрессию выплескивать в зале. Ну и больше романтики ей давать соответственно - чаще гулять, цветы дарить, секс на высоте и т.п. Но это уже потом, когда вся эта ситуация разрулится.

Еще вопрос к женщинам, ну или к знающим мужчинам). Скажите, по своим собственным ощущениям, может ли девушка, если любит МЧ, вообще не выходить с ним на контакт из-за обиды например? Или же если не идет на контакт, значит и чувств-то никаких нет?

если начну активно сейчас соблазнять других женщин и приму ситуацию, я окончательно могу забить йух на БОЖП

Как ни парадоксально это единственный вариант ее вернуть
Хороший ты мужик,рассуждаешь правильно,но фишка в том,что все те вещи о которых ты говоришь,изменения и прочее,проявление каких то качеств надо делать когда у вас не полный трендец в отношениях,и вы вместе,значимость друг друга еще достаточно высока.Сейчас с сожалению ей демонстрировать что-то бесполезно,потому что слушать она тебя не будет,с ОЖП не разговаривают=)
Нужно чтобы прошло время,чтоб затерлись старые негативные якоря в ее и твоей памяти,тогда появится место для диалога

ИМХО мне было бы стыдно самому возвращаться к человеку,который сам тебя бросил и ушел,поэтому она должна тебя возвращать

Еще вопрос к женщинам, ну или к знающим мужчинам). Скажите, по своим собственным ощущениям, может ли девушка, если любит МЧ, вообще не выходить с ним на контакт из-за обиды например? Или же если не идет на контакт, значит и чувств-то никаких нет?

Из за обиды может(мелкая ссора в ЛТР), из-за расставания нет,обычно они сразу занимаются поисками Васька и не особа страдают по началу.А вот затем после твоей прокачки может случиться инверсия,люблю не могу и прочее

Изменено пользователем NeZaViSiMy (история изменений)

с ОЖП не разговаривают=)

Не совсем понял?

Нужно чтобы прошло время,чтоб затерлись старые негативные якоря в ее и твоей памяти,тогда появится место для диалога

Сколько примерно времени нужно в моем случае?

если начну активно сейчас соблазнять других женщин и приму ситуацию, я окончательно могу забить йух на БОЖП

Как ни парадоксально это единственный вариант ее вернуть

Т10Д буду делать при любом раскладе. Просто реально боюсь, что значимость БОЖП может упасть настолько, что уже не захочется никого возвращать. У меня были 2 ЛТР серьезных до нее. Обычно хватало после них Т2-3Д, чтобы полностью переключиться. Потом девушки уже сами меня пинговали, а я уже нихера не хотел..

ИМХО мне было бы стыдно самому возвращаться к человеку,который сам тебя бросил и ушел,поэтому она должна тебя возвращать

С одной стороны понимаю, что накосячил я, потому попробовать мне было бы не так стыдно. А с другой, ты абсолютно прав. Конечно, идеальный вариант - чтобы она вернулась сама. Но как ее подтолкнуть к этому? Пинговать не буду, дам развод, дам время сколько нужно, буду развиваться, постараюсь сделать Т10Д. Но нужно как-то навести ее на правильные мысли, заставить скучать, думать, что она совершила ошибку. Ну что-то в таком духе. Можно ли это как-то сделать или на все воля судьбы?)

с ОЖП не разговаривают=)

Не совсем понял?

В смысле когда у нее рвет от тебя башню негативом она тебя слушать не станет,ничего не докажешь.

Просто реально боюсь, что значимость БОЖП может упасть настолько, что уже не захочется никого возвращать.

В этом то и фишка,пока ты ее не отпустишь в своем сознании шансов нет.И сам подумай если она станет тебе не нужна после ТхД,была ли это любовь :)

Так все просто в твоем случае,бери да делай)

Пока ты просто сидишь,заливаешь горе и занимаешься самокопанием,поверь ты сделал что смог и в след раз будешь более бдительным,все проходили это.

Мне кажется ты не вырвешься из этого порочного круга,пока не отпустишь ее в мыслях и не разозлишься на нее что-ли(чтоб локти еще кусала,за то что кинула).Ярость иногда полезна и является хорошим мотиватором

Сколько примерно времени нужно в моем случае?

Индивидуально,но можно считать отправной точкой момент,когда смотря на нее на фото или при случайной встрече ни один мускул не дрогает и не екает в сердце

Изменено пользователем NeZaViSiMy (история изменений)

автор довольно сильно не уравновешен. кому нужен такой неуравновешанный мужчина*?

так все что могло навредить ты уже сделал,последний выстерл это было то письмишко,которое добрый человек тебе посоветовал отправить. признаться да.

Надо тебе сделать несколько вещей,они казалось бы простые,но одновременно невыносимо сложные в исполнении. Основная мысли такова,что нынешний ты ей не нужен. Ей нужен ты другой,но другим надо стать.

1. Начнем мы с тобой конечно же с соц сетей,с контакта инстаграмма и еще бог знает чего. тебе необходимо оттуда выйти(кнопка в правом углу). Далее тебе не просто надо выйти,но не заходить. Не заходить вообще до октября месяца сего года. и не смотреть страницу своей жены ни как. это очень важно. почему? потому что когда ты смотришь то делается только хуже. как ты уже сам мог наблюдать за какими то лайками. Поэтому самым лучшим идеальным вариантом для тебя будет вообще позабыть об этом по настоящем дьявольском инструменте как соц сети. от них лишь зло.

2. когда ты наконец избавился от соц сетей и не смотришь страницу своей бывшей пора бы заняться собой. Тут полно советов по книгам и спорту. Я бы посоветовал Новоселова. в свое время я сам начал с него,када меня бросила девушка. помогло. Займись чем нибудь-работой. читай книги на велосипеде катайся,запишись в спорт зал,на бокс я не знаю. главное не бухать. бухать нельзя.

3. другие девушки..возможно ты не на кого не можешь смотреть,начни просто например с каких то дружеских свиданий,прогуляйся с кем нибудь, поболтай по шути. Продвигайся далее.

п.с. обычно  такими методами можно вернуть всяких бывших,но к тому моменты как правило эти бывшие уже не нужны.

эти три вещи неоднократно описаны на форуме в различных ситуациях,однако мало,очень мало кто их делает. Все боятся,что если они пропадут то бывшая начнет заниматься любовью с другим,а уж этого наши мужчины точно не переживут и выйдут в окно.

Пока ты просто сидишь,заливаешь горе и занимаешься самокопанием,поверь ты сделал что смог и в след раз будешь более бдительным,все проходили это.

Мне кажется ты не вырвешься из этого порочного круга,пока не отпустишь ее в мыслях и не разозлишься на нее что-ли(чтоб локти еще кусала,за то что кинула).Ярость иногда полезна и является хорошим мотиватором.

Да я то злюсь на нее, то наоборот. Качает еще короче. 

Просто реально боюсь, что значимость БОЖП может упасть настолько, что уже не захочется никого возвращать.

В этом то и фишка,пока ты ее не отпустишь в своем сознании шансов нет.И сам подумай если она станет тебе не нужна после ТхД,была ли это любовь :)

Так все просто в твоем случае,бери да делай)

Да, ты прав. За одно можно и проверить. Отпустить уже не так трудно, как поначалу. Тем более, понимаю, что пока ничего сделать не могу. 

Еще что интересно, негативные якоря все равно затрутся, если она сама будет себя постоянно по поводу обиды накручивать или же мама ее, например, будет ей постоянно напоминать?

Так и мужики такие, чуть что - некст...

Ха! Как-нитак!

Ты посмотри как приходится убеждать раздавленных разными ситуациями ребят отвернуться от прошлого и сделать некст. Сопротивляются ведь изо всех сил самой мысли о нексте.

:)

автор довольно сильно не уравновешен. кому нужен такой неуравновешанный мужчина*?

так все что могло навредить ты уже сделал,последний выстерл это было то письмишко,которое добрый человек тебе посоветовал отправить. признаться да.

Надо тебе сделать несколько вещей,они казалось бы простые,но одновременно невыносимо сложные в исполнении. Основная мысли такова,что нынешний ты ей не нужен. Ей нужен ты другой,но другим надо стать.

1. Начнем мы с тобой конечно же с соц сетей,с контакта инстаграмма и еще бог знает чего. тебе необходимо оттуда выйти(кнопка в правом углу). Далее тебе не просто надо выйти,но не заходить. Не заходить вообще до октября месяца сего года. и не смотреть страницу своей жены ни как. это очень важно. почему? потому что когда ты смотришь то делается только хуже. как ты уже сам мог наблюдать за какими то лайками. Поэтому самым лучшим идеальным вариантом для тебя будет вообще позабыть об этом по настоящем дьявольском инструменте как соц сети. от них лишь зло.

2. когда ты наконец избавился от соц сетей и не смотришь страницу своей бывшей пора бы заняться собой. Тут полно советов по книгам и спорту. Я бы посоветовал Новоселова. в свое время я сам начал с него,када меня бросила девушка. помогло. Займись чем нибудь-работой. читай книги на велосипеде катайся,запишись в спорт зал,на бокс я не знаю. главное не бухать. бухать нельзя.

3. другие девушки..возможно ты не на кого не можешь смотреть,начни просто например с каких то дружеских свиданий,прогуляйся с кем нибудь, поболтай по шути. Продвигайся далее.

п.с. обычно  такими методами можно вернуть всяких бывших,но к тому моменты как правило эти бывшие уже не нужны.

эти три вещи неоднократно описаны на форуме в различных ситуациях,однако мало,очень мало кто их делает. Все боятся,что если они пропадут то бывшая начнет заниматься любовью с другим,а уж этого наши мужчины точно не переживут и выйдут в окно.

Проблема в том, что мне по работе приходится в соцсетях общаться. Конечно, можно это все дело на почту перевести. Также вк хороший инструмент для знакомства с другими ОЖП, но, в принципе, можно и на улице. На страницы свои не захожу уже более недели. Думал, позже зайти фотки с моря выложить или не нужно?

Спорт по приезду. Бухать завязал. Новоселова сейчас читаю, но как-то туго идет.

С другими девушками общаюсь нормально, особых сложностей нет. Иногда бывает нет желания, но, в принципе, здесь проблем особых нет. Поначалу не хотел вообще. Сейчас нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Классика,ушла к бывшему

2. 2 717

Тема Насти

3. 2 717

Тема Насти

4. 2 717

Тема Насти

5. 2 717

Тема Насти

• Создать...