Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла жена. Ситуация ********! Хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Помоему ОЖП некстуют на порядок проще чем мужики

посмотри женский раздел, мужик сходу не прогнулся сразу совет next он праковынный

• Ответы 444
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор,остынь для начала.Остуди голову,сейчас ты можешь наломать еще больше дров на эмоциях.Возьми небольшой отдых для себя,не названивай ей и не пиши,пропади хотя бы на неделю.В данный момент она для

Есть очень простые и очень действенные правила, которые помогают восстановиться после расставания. Пока ты не восстановился, ты как-бы недочеловек. Ты не можешь ни бывшую вернуть, ни новые отношения н

Товарищ Бендер, ты прям вылитый мой мч. А я похожа на твою амебу... Проблемы у нас такие же в отношениях, только мы постарше. Он постоянно орет, матом, из-за каких-то мелочей по хозяйству, я жутко оби

• Советник

Есть очень простые и очень действенные правила, которые помогают восстановиться после расставания. Пока ты не восстановился, ты как-бы недочеловек. Ты не можешь ни бывшую вернуть, ни новые отношения начать.

1. Игнор. Отключиться от соцсетей. Ни мониторить, ни узнавать что у нее и как, не выкладывать фотки "для нее". Как только задумался, начал отжиматься пока дурь не прошла. Даже если возвращать, потом якоря восстановятся сами. А пока забыть.

2. Саморазвитие. Спорт. Физ нагрузки. Работа. Хобби. Не пить! От алкоголя только хуже. Читай книги, общайся с друзьями. Съезди в путешествие.

3. Т10Д. Женщины обязательно. Тебе б.жена дала такой подарок как свободу. Пользуйся ею. Наслаждайся жизнью. Жизнь она несправедливая. У кого-то ни жены ни любовниц. А у кого-то и то и другое и третье. Поэтому не сиди на заднице и ничего не жди, а вперед в поля.

Пока ты ждешь когда наступит подходящий момент чтобы ее вернуть - он никогда не наступит. Когда ты действуешь, только тогда и начинается отсчет времени.

Даже если возвращать, потом якоря восстановятся сами. А пока забыть.

Спасибо! Не совсем понятно только это?

Автор, ты вот пишешь, что когда сделаешь Т10Д то уже не захочешь ее вернуть и боишься этого.

проблема в том, что ты хочешь действовать (а точнее боишься что будешь так действовать) сиюминутными желаниями, а не стратегией и целями.

У тебя цель - вернуть жену.

и в дальнейшем уже не важно - хочешь ли ты этого в моменте или нет.. ты должен быть как бы СВЕРХ этого, сверх своих сиюминутных желаний.

Для этого сделать Т10Д, расхотеть быть с ОЖП, и вернуть (когда тебе она станет не нужна). И если возвращается то искусственно выравниваешь БЗ и пробуждаешь в СЕБЕ чувства к ней путем осознанных действий исходя из цели (которая с момента вступления в брак в общем-то для тебя должна остаться неизменной если ты такой принципиальный).

вот это и будет настоящий брак :) если уж любовь до гроба как пишешь.

Автору:

"Еще одно, я боюсь полностью переключиться с этой проблемы, так как понимаю, что если начну активно сейчас соблазнять других женщин и приму ситуацию, я окончательно могу забить йух на БОЖП, может пропасть азарт, а тогда это уже будет точно конец всему."

Вот он твой косяк. Твои эмоции и желания - управляют твоими действиями.

потеряешь интерес - забьешь

пропадет азарт - конец всему

(желание (зачастую сиюминутное) - влечет действие)

Это путь в никуда, любые отношения рано или поздно так будут разваливаться.

Поэтому ты и пишешь что делает т2-3Д после каких-то ОЖП и все они уже нет интереса и дропаешь.

А по сути ты вообще можешь быть всю жизнь с одной ОЖП если решил выбрать ее для себя.

И лишь осознанно управлять чувствами - посредством действий.

Автор, ты вот пишешь, что когда сделаешь Т10Д то уже не захочешь ее вернуть и боишься этого.

проблема в том, что ты хочешь действовать (а точнее боишься что будешь так действовать) сиюминутными желаниями, а не стратегией и целями.

У тебя цель - вернуть жену.

и в дальнейшем уже не важно - хочешь ли ты этого в моменте или нет.. ты должен быть как бы СВЕРХ этого, сверх своих сиюминутных желаний.

Для этого сделать Т10Д, расхотеть быть с ОЖП, и вернуть (когда тебе она станет не нужна). И если возвращается то искусственно выравниваешь БЗ и пробуждаешь в СЕБЕ чувства к ней путем осознанных действий исходя из цели (которая с момента вступления в брак в общем-то для тебя должна остаться неизменной если ты такой принципиальный).

вот это и будет настоящий брак :) если уж любовь до гроба как пишешь.

Автору:

"Еще одно, я боюсь полностью переключиться с этой проблемы, так как понимаю, что если начну активно сейчас соблазнять других женщин и приму ситуацию, я окончательно могу забить йух на БОЖП, может пропасть азарт, а тогда это уже будет точно конец всему."

Вот он твой косяк. Твои эмоции и желания - управляют твоими действиями.

потеряешь интерес - забьешь

пропадет азарт - конец всему

(желание (зачастую сиюминутное) - влечет действие)

Это путь в никуда, любые отношения рано или поздно так будут разваливаться.

Поэтому ты и пишешь что делает т2-3Д после каких-то ОЖП и все они уже нет интереса и дропаешь.

А по сути ты вообще можешь быть всю жизнь с одной ОЖП если решил выбрать ее для себя.

И лишь осознанно управлять чувствами - посредством действий.

Блин, sekai, после прочтения Ваших постов, как будто просветление пришло!)) Я серьезно. Действительно, нужно быть выше сиюминутных желаний и помнить, для чего я это все это делаю. То есть, цель - вернуть жену. Для этого нужно пройти этапы о которых тут почти каждый пишет: игнор, прокачка, т10д. Только потом возврат при любом раскладе. Короче, с завтрашнего дня постараюсь гнать мысли о ней от себя вообще. Дальше спорт, т10д, изменения, работа. Соцсети - в топку, от них реально только хуже. А там если до октября-ноября не пинганет сама и я сделаю т10д, тогда уже будем что-то думать.

Вам еще раз спасибо. Лайки закончились, завтра обязательно поставлю)

Пинг будет 100% главное не ведись на него ! А то бывает на 1 пинге башню сносит и не умелыми действиями все опять в загоняется в попу. Работай обезательно над самоконтролем, что бы больше не каких срывов. Научись расслаблятся чтобы не накапливать стресс . В интернете много всего есть на эту тему!

Пинг будет 100% главное не ведись на него ! А то бывает на 1 пинге башню сносит и не умелыми действиями все опять в загоняется в попу. Работай обезательно над самоконтролем, что бы больше не каких срывов. Научись расслаблятся чтобы не накапливать стресс . В интернете много всего есть на эту тему!

Хз, пока что у нее обида и разочарование, плюс я везде в черных списках, ее там все жалеют, так что в ближайшее время вряд ли пинговать будет.

Мы 1 сентября должны идти ставить штампы о разводе. Скорее всего, мне бывшая теща позвонит, договориться о встрече. Как с ней общаться?

Спокойно и ровно, как взрослые люди. С уважением, но не дрожать как стдент на защите диплома.

Спокойно и ровно, как взрослые люди. С уважением, но не дрожать как стдент на защите диплома.

Дрожать точно не буду)) А все-таки, как лучше поступить: попробовать договориться, чтобы развели без моего участия (не знаю или в ЗАГСе прокатит) или же прийти на развод в новых шмотках, спокойно еще раз извиниться перед БОЖП и ее мамой (не унижаться, а просто сказать "прости"), сказать, что я не хочу развода, но уважаю ее выбор. Все, что наговорил - наговорил на эмоциях и в действительности я так не считаю и ничего плохого ей никогда бы не сделал. Но если она-таки хочет развода и не хочет быть со мной, что ж, хорошо, я уважаю ее выбор, а там время покажет. Ну что-то в таком духе. Или это херня полная? Как лучше сделать?

Дрожать точно не буду)) А все-таки, как лучше поступить: попробовать договориться, чтобы развели без моего участия (не знаю или в ЗАГСе прокатит) или же прийти на развод в новых шмотках, спокойно еще раз извиниться перед БОЖП и ее мамой (не унижаться, а просто сказать "прости"), сказать, что я не хочу развода, но уважаю ее выбор. Все, что наговорил - наговорил на эмоциях и в действительности я так не считаю и ничего плохого ей никогда бы не сделал. Но если она-таки хочет развода и не хочет быть со мной, что ж, хорошо, я уважаю ее выбор, а там время покажет. Ну что-то в таком духе. Или это херня полная? Как лучше сделать?

За что извиняться,забудь.Ты своими извинялками опять себя ниже плинтуса опустишь.Тебе же сказали пришел,спокойно и ровно развелись.

Хочешь опять на негатив нарваться?Забудь

не надо выкладывать фотки с моря. вообще забудь о соц сетях на ближайший месяц. переведи все на почту.

знакомься на улице. или есть всякие приложения для мобилы кстати.

извиняться не надо.

будь мужиком уже

Извиняться это ппц,как серпом по яйцам! Я вот прочитал, как ты хотел извинится и в глазах сразу нарисовался , побитый, жалобный щенок , который скулит извинииииии. Вот именно в таком виде она тебя увидит и не к сердцу прижмет, а пнет тебя побольнее. Поэтому никаких извини, оденься с иголочки , расправь плечи, не какого траура на лице! Следи за осанкой! Представь что ты король, иператор! Принц накрайней случай, обязательно потренеруся. Даже не смотри в ее сторону не королевское это дело, но это сработает на 100% если у тебя будет внутренние чувство!!! Смотри не переиграй, иначе будет смешно. Будь подчеркнуто вежлив и нейтрально холоден.

Излучай спокойствие и уверенность. Порви шаблон, неадеквата, психа и жалобного щеночка! Покожи себя с другой стороны. Пусть а Х...еют! Кого теряют .

Изменено пользователем Alexey Pricokolniy (история изменений)

Хм..Жалеют все автора. Правду толком не говорят))

Автор чувак эмоциональный)

Разбежавшись прыгну со скалы

Вот я был и вот меня не стало

И тогда себя возненавидишь ты

Лишь осознав, кого ты потеряла

))) Эх часто слушал я ее на первых порах отката))))

Смешно.

Итак.

Пингов скорей всего не будет) Никогда. с этим нужно смириться. Хотя ждать ты будешь.. Надежда будет умирать с каждым месяцем, но сука не сдохнет никогда.

Как ей доказать, что ты лучший, что б она поняла , что ты изменился?)) Спроси у меня! Отвечу-никак!))

Ни Мерин, ни крутые шмотки, ни хорошая работа и куча телок, ни новая квартира и спортивные достижения, ни траханье их лучших подруг- меня не спасло) Но, сука, благодаря контр батарейной борьбе в соц сетях я этого всего добился) Я и сейчас добиваю их мощными Dolce Vita , но уже по инерции. Хотя та той стороне передовой никого в окопах скорей всего уже нет. А может и не было никогда)

Пинги, изменения, возвраты-это все происходит тогда, когда вы два любящих человека, но в какой то период времени все затухло. И надо снова разжечь.Это мягкая классика, эталонные отношения.

Здесь никто и никогда никого не возвращал) Темы золотого фонда-это туфта, или огромные исключения ввиду сложившийся ситуации.

Как правило бабы уходят навсегда. Не уходят в никуда. И редко возвращаются. Если с Васьком не срослось -тогда есть шанс небольшого пинга, с возвратом на ее же условиях. Уходят всегда подготовив почву и навешав кучу вины. Иногда смехотворной

Возвращение с отсосом, или на коленях в слезах у дверей-это высшая точка, идеал. Несбыточная мечта и нирвана всех брошенных парней) Это как второе пришествие для верующих. Но такая ситуация еще описана не была нигде)

Кароче путь у тебя один-некст. Самый болезненный, но самый безопасный. Со временем ты научишься и окрепнешь))

Если хочешь чего то достичь-можешь делать это ей назло-так проще) Нежели для себя) Да вообщем то так и все и делают))

Ну а насчет -"как так, братцы?? Я ж любил и страдал!"-ответ простой-да вот так!) Бабы, в своем большинстве, такие и есть. Почти все) Редко попадаются реально нормальные) Время такое) А может и раньше так было, только не предавалось такой огласке)

Пацаны-более прямолинейные и правильные. Обычно держат слова и отвечают за поступки. Мы уходим честно, чаще в никуда. Часто поговорив перед этим. Бабы шикарно манипулируют этим качеством, не давая ему угаснуть(статусы соцсетей, демотиваторы)-ибо это прекрасное качество для манипуляции и контроля.

Вообщем крепись.) И не жди ничего, вообщем. Если так-по чеснаку)) 

Изменено пользователем Боби (история изменений)

Боби как всегда, точными словами описал правду-матку.

у меня давно уже идея предложить весь ЗФ с темами про возврат(да тему того же Мартоса), пометить огрооомными такими буквами "ИСКЛЮЧЕНИЕ, вероятность повторения 0,000001%", чтобы у ДОДиков(да-да, таких как я), не было ни малейшей надежды на возврат.))))

Смешно.

Итак.

Пингов скорей всего не будет) Никогда. с этим нужно смириться. Хотя ждать ты будешь.. Надежда будет умирать с каждым месяцем, но сука не сдохнет никогда.

Как ей доказать, что ты лучший, что б она поняла , что ты изменился?)) Спроси у меня! Отвечу-никак!))

Ни Мерин, ни крутые шмотки, ни хорошая работа и куча телок, ни новая квартира и спортивные достижения, ни траханье их лучших подруг- меня не спасло) Но, сука, благодаря контр батарейной борьбе в соц сетях я этого всего добился) Я и сейчас добиваю их мощными Dolce Vita , но уже по инерции. Хотя та той стороне передовой никого  окопах нет. А может и не было никогда)

Пинги, изменения, возвраты-это все происходит тогда, когда вы два любящих человека, но в какой то период времени все затухло. И надо снова разжечь.Это мягкая классика, эталонные отношения.

Здесь никто и никогда никого не возвращал) Темы золотого фонда-это туфта, или огромные исключения ввиду сложившийся ситуации.

Как правило бабы уходят навсегда. Не уходят в никуда. И редко возвращаются. Если с Васьком не срослось -тогда есть шанс небольшого пинга, с возвратом на своих же условиях. Уходят всегда подготовив почву и навешав кучу вины. Иногда смехотворной

Возвращение с отсосом, или на коленях в слезах у дверей-это высшая точка, идеал. Несбыточная мечта и нирвана всех брошенных парней) Это как второе пришествие для верующих. Но такая ситуация еще описана не была нигде)

Кароче путь у тебя один-некст. Самый болезненный, но самый безопасный. Со временем ты научишься и окрепнешь))

Если хочешь чего то достичь-можешь делать это ей назло-так проще) Нежели для себя) Да вообщем то так и все и делают))

Ну а насчет -"как так, братцы?? Я ж любил и страдал!"-ответ простой-да вот так!) Бабы, в своем большинстве, такие и есть. Почти все) Редко попадаются реально нормальные) Время такое) А может и раньше так было, только не предавалось такой огласке)

В чем то не соглашусь с тобой. :) Наверняка ты наблюдал пары где мужик законченный алкоголик,а жена его все равно любит,жить без него не может и няшкается с ним и не уходит(причем это может продолжаться годами ,а то десятки лет).Не задумывался почему так происходит?А потому,что женщина светло верит что мужик может измениться в лучшую сторону,произойдет чудо и каким то немыслимым образом он станет ее принцем на белом коне.Бабы хотят в это верить.Они мониторят твою жизнь после разрыва,для чего это уже отдельный вопрос, видят изменения и обязательно палят инфу о тебе в большинстве случаев,неважно есть у них Васек или она уже все решила для себя,Она же должна удостовериться что правильно сделала что ушла и поступила верно.Это интерес.

Возможно в твоем случае было исключение :)

Я осилил только начало: М25, Ж20, познакомились вконтакте, первый секс, брак.

Плять куда мы катимся.

По сабжу: ранний бессмысленный брак 2х балбесов.

В чем то не соглашусь с тобой. :) Наверняка ты наблюдал пары где мужик законченный алкоголик,а жена его все равно любит,жить без него не может и няшкается с ним и не уходит(причем это может продолжаться годами ,а то десятки лет).Не задумывался почему так происходит?А потому,что женщина светло верит что мужик может измениться в лучшую сторону,произойдет чудо и каким то немыслимым образом он станет ее принцем на белом коне.Бабы хотят в это верить.Они мониторят твою жизнь после разрыва,для чего это уже отдельный вопрос, видят изменения и обязательно палят инфу о тебе в большинстве случаев,неважно есть у них Васек или она уже все решила для себя,Она же должна удостовериться что правильно сделала что ушла и поступила верно.Это интерес.

речь идет о здоровых отношениях. а то что ты описал - больные, инвалидные какие-то ЛТР.

давай равнять еще свою жизнь, с жизнью БОМЖей. чо, не все так плохо же, можно и дальше лежать на диване.

Изменено пользователем dyr (история изменений)

Насчет ситуации -мужик алкоголик-баба терпит побои-так еще Новоселов написал, что это сбой программы у бабы. Типа альфасамец. Пьет, бьет, ведет как хочет.

Что касается моей ситуации- у меня было 2 жестких разрыва ЛТР, вообщем то которые забрали 6 лет моей жизни. Ни одного пинга)  Ни от одной. Ну ладно б я. Я давно мониторю друзей, знакомых, этот форум. Не считая малолеток-ситуация с возвратом не было) Куча тем, где прокачались-и не вернули. Никак)  Ни Полковник, ни Дозор, не Грин, ни Бэдбой, не Жаждущий скорости-никто. Кто-то не правильно возвращал, кто-то правильно. НИкто не вернул. Я вообще не возвращал) ни к кому никто не вернулся.

Мартос?) Не смешите)) Прочитайте внимательно еще раз тему его) кого и как он вернул?)))) Вася его телки просто не прошел тест) 

Плюсую Боби.

Если не брать в расчет малолеток, тоже не вернул. Не вернул, т.к. она уже не была нужна, слишком старая для меня.
За 2 года было всего пару пингов  и то когда изменился.
Вестись на них не стал, не нужна она.

Я тоже за то чтобы не возвращать бывших.

Такой парадокс, если она тебе нужна, то ты ее не вернешь.
Если ты прокачался и не собираешься ее возвращать, вот тут у тебя больше всего шансов, но обычно никто на это не тратит время.

Изменено пользователем eg0ist (история изменений)

Смешно.

Итак.

Ни Мерин, ни крутые шмотки, ни хорошая работа и куча телок, ни новая квартира и спортивные достижения, ни траханье их лучших подруг- меня не спасло) Но, сука, благодаря контр батарейной борьбе в соц сетях я этого всего добился) Я и сейчас добиваю их мощными Dolce Vita , но уже по инерции. Хотя та той стороне передовой никого в окопах скорей всего уже нет. А может и не было никогда)

Как правило бабы уходят навсегда. Не уходят в никуда. И редко возвращаются. Если с Васьком не срослось -тогда есть шанс небольшого пинга, с возвратом на ее же условиях. Уходят всегда подготовив почву и навешав кучу вины. Иногда смехотворной

Пацаны-более прямолинейные и правильные. Обычно держат слова и отвечают за поступки. Мы уходим честно, чаще в никуда. Часто поговорив перед этим. Бабы шикарно манипулируют этим качеством, не давая ему угаснуть(статусы соцсетей, демотиваторы)-ибо это прекрасное качество для манипуляции и контроля.

Может ты и прав. Может и не верну, и пингов, скорее всего, не будет. Но попробовать-то ведь можно?)

Скажу по своему опыту. У меня было 2 ЛТР (не считая этого случая). Разрывы были практически из-за тех же причин. Правда, туда абсолютно не вмешивались родители, мы не жили вместе и женаты не были, но отношения были достаточно серьезные. Так вот, первую бывшую вернул вообще без труда, просто позвонил ей через какой-то период, она еще плакала потом от счастья. Потом сексились с ней периодически года 2 или 3 наверное. При том, она успела с одним парнем пожить даже за этот период) Даже сейчас после разрыва с ней встречался) Но задолбала она меня уже, с ней не хочу нифига иметь. 

Второе ЛТР: решили расстаться на 10 дней. Тоже слюни, сопли, 93 розы купил за каждый день нашего знакомства))) Первые дни переживал пздц. Потом сама написала через 10 дней, но мне как-то гордость не позволила тогда с ней вновь замутить, так что интуитивно сделал ДОД на опережение (тогда я еще не знал, что это так называется). Прошло месяца два наверное, начала меня жетско пинговать, но я уже с бывшей женой начал тогда встречаться, на нее забил, везде в черные списки закинул. Потом как-то все спустил на тормозах.

Еще есть пару примеров из жизни, когда встречался с девочкой от 1 до 3 месяцев, потом расходились, потом опять вызванивал. Главное, во всех случаях, когда получалось что-то сделать, мне действительно уже было пофиг на них и на результат. Так что, считаю, что вернуть можно, в принципе, все. Только нужна правильная стратегия) Все поправимо, кроме смерти)) Реально так считаю, а не подбадриваю себя)

Что касается возврата жены, то я с одной стороны этого хочу, с другой стороны просто интересно вырулить с такой жопы, в которой я оказался сейчас))) Если удастся, возможно, и моя тема когда-то окажется в Золотом Фонде, и послужит примером для многих пизд*страдальцев. :)

Еще один момент, многие парни не возвращают БОЖП, так как находят лучше и понимают, что игра не стоит свеч. Тот же NeZависимый тому пример. Но, как сказал sekai, нужно быть выше сиюминутных желаний и дойти до цели, не взирая ни на что. Конечно, реально можно встретить лучшую ОЖП и на ней остепениться. Это даже более рационально. Но с другой стороны ты про*бал то, к чему стремился изначально. А вот дойти до цели, вернуть БОЖП, пускай даже чисто из спортивного интереса, вырулить из жопы - это победа. ИМХО.

Изменено пользователем Товарищ Бендер (история изменений)

Боби

Пингуют. И возвращаются. Через годы. Ты стоишь такой с седыми висками, в 30 лет, хотя на войне не был. В карманах ветер, в душе и на улице дождь. Она приходит и разговаривает с тобой, трогает за руку, теплая и живая.

--------------------

Или звонит и приглашает в гости. А у тебя в кармане билет на поезд в другую страну. И ты уже не меняешь своих планов ради нее.

-----------------

Ты уже не понимаешь, зачем тебе это нужно. Не так все должно быть. Это как то криво - косо. Это не твоя жизнь. Это не твоя баба. И твой инстинкт ее не признает своей.

И ты уходишь. И вы оба гордые такие, как дети.

--------------------------------------

Лучше не возвращать и не возвращаться. Таково мое мнение.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Боби

Пингуют. И возвращаются. Через годы. Ты стоишь такой с седыми висками, в 30 лет, хотя на войне не был. В карманах ветер, в душе и на улице дождь. Она приходит и разговаривает с тобой, трогает за руку, теплая и живая.

--------------------

Или звонит и приглашает в гости. А у тебя в кармане билет на поезд в другую страну. И ты уже не меняешь своих планов ради нее.

-----------------

Ты уже не понимаешь, зачем тебе это нужно. Не так все должно быть. Это как то криво - косо. Это не твоя жизнь. Это не твоя баба. И твой инстинкт ее не признает своей.

И ты уходишь. И вы оба гордые такие, как дети.

--------------------------------------

Дозор,а из твоего опыта или опыта знакомых людей, был хоть один случай счастливой семейной жизни после разрыва и ухода бабы?

Боби

Пингуют. И возвращаются. Через годы.

"Зимняя вишня". Хороший советский фильм. Ты понимаешь о чем я)

Вопрос во времени. Здесь и сейчас!

Я реально читаю топики авторов, и в 99% случаев из пустого в порожнее. Любви нет нигде. А где и была-и та пропадает.

Люди, прожив по 15 лет, вдруг становятся врагами за месяц, и забывают друг друга за декаду)

Пикап не рассматривает любовь. Такого понятия нет здесь. Химия,зависимость, потребности. Все. Четко и понятно.

Я верю, что можно разбежаться в 20 лет и сойтись в 30)  Мне тоже нравилась история Фореста Гампа )

Но, как показывает практика, кроме фильмов, все остальное-утопия.

Она своей инертностью и пофигизмом ко всему доводила меня до белого каления
Я ожидал как минимум Вау! И так во всем практически.
В обычной жизни, я не всегда был уверен в том, что она счастлива со мной, любит и дорожит отношениями. Часто вела себя как инертная амёба.
Меня раздражала ее страшная неорганизованность, постоянные переписки и сидения в телефоне, фоткание себя в инстаграм и т.п. Также выводило то, что она особо не старалась ничего по дому делать. Уборку делает только в том случае, если я ей это скажу, белье неглаженое может 2-3 недели валяться и т.п.
 раздражает банальное нежелание (причем не от неумения, а от неорганизованности) поддерживать уют в доме
прихожу уставший и банально хочу пожрать, а она в это время, либо с мамой по телефону трещит, либо спит, либо болит у нее что-то, 

Хочу спросить, ты ЭТО собрался вернуть?)) насколько тебя хватит ПОСЛЕ возвращения)

Я реально готов поменяться, готов потратить 1-2 года, чтобы ее вернуть.

Что ты сможешь сделать за 2 года? Набрать мышечную массу?) Устроится на работу ПРЯМО сейчас, что б скопить на тачку по истечению 2-х лет?) 

Стать успешным бизнесменом?)

Ты представляешь себе, что такое 2 года?)

И конечно же 2 года она будет грустить. Молодая здоровая симпотная баба. в 20 лет. Просто грустить. Уходить рано с вечеринок, приходить домой и ложиться на кровать калачиком, укрываясь пледом по подбородок. И смотреть при свете ночника на ваше фото вдвоем, где все хорошо) 

И конечно же не будет ни праздников, ни клубов, ни патти. Где не будет классных,обеспеченных и уже накачанных парней.

И конечно же они не смогут подарить ей любовь и ласку. И классный секс. Ты же -один такой лучший.. Они все черствые ублюдки. Которым нужно только одно.

И она, понимая это-будет им отказывать. Ибо ты лучший. Только надо немного подождать.. всего 2 года. И ты изменишься

Все, как в американских подростковых фильмах.

И вот спустя 2 года,думая ТОЛЬКО о ней, ты подьезжаешь в лучах небесного ангельского света, весь такой накаченый, с ямочкой на подбородке, на новом.. (Ну пусть Hunday Elantra) . И она видя тебя, просто млеет. Ты весь такой серьезный, хорошая стрижка, дорогой одеколон и дальше бурный секс...

Только все твои мечты закончаться после первой крепатуры, после первых еле набранных 2 кг за 6-8 месяцев, которые внешнее то особо не заметны. После первых попыток устроиться в Украине на работу, со средней зарплатой, на которую то и Ланос в кредит банки не дадут. И после первых трех 3Д и классного секса, и удивления, что кто-то еще может делать минет лучше. И после первой мысли- та нах она нужна.

Она своей инертностью и пофигизмом ко всему доводила меня до белого каления
Я ожидал как минимум Вау! И так во всем практически.
В обычной жизни, я не всегда был уверен в том, что она счастлива со мной, любит и дорожит отношениями. Часто вела себя как инертная амёба.
Меня раздражала ее страшная неорганизованность, постоянные переписки и сидения в телефоне, фоткание себя в инстаграм и т.п. Также выводило то, что она особо не старалась ничего по дому делать. Уборку делает только в том случае, если я ей это скажу, белье неглаженое может 2-3 недели валяться и т.п.
 раздражает банальное нежелание (причем не от неумения, а от неорганизованности) поддерживать уют в доме
прихожу уставший и банально хочу пожрать, а она в это время, либо с мамой по телефону трещит, либо спит, либо болит у нее что-то, 

Хочу спросить, ты ЭТО собрался вернуть?)) насколько тебя хватит ПОСЛЕ возвращения)

Я реально готов поменяться, готов потратить 1-2 года, чтобы ее вернуть.

Что ты сможешь сделать за 2 года? Набрать мышечную массу?) Устроится на работу ПРЯМО сейчас, что б скопить на тачку по истечению 2-х лет?) 

Стать успешным бизнесменом?)

Ты представляешь себе, что такое 2 года?)

И конечно же 2 года она будет грустить. Молодая здоровая симпотная баба. в 20 лет. Просто грустить. Уходить рано с вечеринок, приходить домой и ложиться на кровать калачиком, укрываясь пледом по подбородок. И смотреть при свете ночника на ваше фото вдвоем, где все хорошо) 

И конечно же не будет ни праздников, ни клубов, ни патти. Где не будет классных,обеспеченных и уже накачанных парней.

И конечно же они не смогут подарить ей любовь и ласку. И классный секс. Они все черствые ублюдки. Которым нужно только одно.

И она, понимая это-будет им отказывать. Ибо ты лучший. Только надо немного подождать.. всего 2 года

Ну у нее и достоинства свои были, конечно же. Тихая, скромная, непритязательная, послушная. Ленивая - да. Безэмоциональная - да. Но, может быть, у нее еще детство не переиграло в голове. Думаю, если бы все было ок, появились бы дети, возможно, она стала бы более организованной. Я же в свою очередь меньше бы ее критиковал и больше бы поощрял за положительные действия. Сам бы больше ответственности на себя брал. Я по дому все делать могу, жил сам некоторое время. Просто хотелось, чтобы домашнюю работу делала именно жена, и ей нравилось ее делать. Может она тоже немного переоценит приоритеты после разрыва. Сейчас главное доказать ей, что она может меня не бояться и пробудить чувства ее чувства или трансформировать их, поскольку там не апатия сейчас, а, скорее всего, ненависть. Думаю, игнор поможет остудить мозг и ей, и мне, затереть негативные якоря. Дальше уже нужно будет вызывать чувства, но об это еще будет время подумать, как правильно все сделать.

2 года - это дох*я))) Тачка есть, можно поменять разве что на более новую) Работа есть, как раз пробую бизнесом заниматься, хз, что из этого выгорит) Вешу 80 кг, не дрыщ. Думаю, +10 кг еще можно набрать свободно. Характер подкорректировать можно. Понизить значимость ее для себя тоже вполне реально. Когда значимость девушки для меня небольшая, проблем в отношениях с ней у меня вообще нет. Даже в БОЖП я же не сразу влюбился. Было время, когда мне она просто нравилась, но было и как-то пох*й на нее. Это уже потом завертело, закрутило) Сейчас, как я понимаю, нужно вернуть это состояние. Так что за период от 0,5 до 2 лет можно дофига чего наворить))

Боби

Пингуют. И возвращаются. Через годы.

"Зимняя вишня". Хороший советский фильм. Ты понимаешь о чем я)

Вопрос во времени. Здесь и сейчас!

Я реально читаю топики авторов, и в 99% случаев из пустого в порожнее. Любви нет нигде. А где и была-и та пропадает.

Люди, прожив по 15 лет, вдруг становятся врагами за месяц, и забывают друг друга за декаду)

Пикап не рассматривает любовь. Такого понятия нет здесь. Химия,зависимость, потребности. Все. Четко и понятно.

Я верю, что можно разбежаться в 20 лет и сойтись в 30)  Мне тоже нравилась история Фореста Гампа )

Но, как показывает практика, кроме фильмов, все остальное-утопия.

Так любовь - это и есть химия (читай - состояние), по большому счету) Даже где-то писали, что ВОЗ внесла ее в перечень психических отклонений) А если это состояние, то и вернуть его можно. Многие техники пикапа и соблазнения существуют как раз для того, чтобы вызывать это состояние. Да, есть люди, которые и без пикапа встречают друг друга и живут офигительно всю свою сознательную жизнь. Сам знаю массу таких примеров. Но вот, когда ситуация вышла из под контроля, тогда нужны техники и четкая стратегия, как выходить из положения.

За что извиняться,забудь.Ты своими извинялками опять себя ниже плинтуса опустишь.Тебе же сказали пришел,спокойно и ровно развелись.

Хочешь опять на негатив нарваться?Забудь

не надо выкладывать фотки с моря. вообще забудь о соц сетях на ближайший месяц. переведи все на почту.

знакомься на улице. или есть всякие приложения для мобилы кстати.

извиняться не надо.

будь мужиком уже

Извиняться это ппц,как серпом по яйцам! Я вот прочитал, как ты хотел извинится и в глазах сразу нарисовался , побитый, жалобный щенок , который скулит извинииииии. Вот именно в таком виде она тебя увидит и не к сердцу прижмет, а пнет тебя побольнее. Поэтому никаких извини, оденься с иголочки , расправь плечи, не какого траура на лице! Следи за осанкой! Представь что ты король, иператор! Принц накрайней случай, обязательно потренеруся. Даже не смотри в ее сторону не королевское это дело, но это сработает на 100% если у тебя будет внутренние чувство!!! Смотри не переиграй, иначе будет смешно. Будь подчеркнуто вежлив и нейтрально холоден.

Излучай спокойствие и уверенность. Порви шаблон, неадеквата, психа и жалобного щеночка! Покожи себя с другой стороны. Пусть а Х...еют! Кого теряют .

Родственники советуют еще раз спокойно извиниться. Хотя я-то понимаю, что толку от этого будет мало. Разве что красиво выйти из игры.

Эка ты себе срок скастил!) уже 0.5-2 года) а еще недавно говорил год два)

прям таки 0.5 цель минимум)

Я тебя не отговариваю. Расставания -это хороший пинок. Цель-возврат-ни о чем) 

за неумение делать некст-я заплатил не хило - шестью годами жизни) и это не в 25 лет)

Согласно моей статистике- следующая баба в твоей жизни появляется сама в течении 1.5-4 месяца. Это без активного поиска, с более-менее активной жизнью.

за 2 года ты можешь встретить до 6 баб. На ровном месте. 

Неумение уважать себя и четко просчитывать входные данные, заставляют многих  покупать ВАЗ 21099 к 35 годам и к 40 пробывать первый раз анальный секс )

Первая баба, которой я доказывал что-то появилась у меня к 22 годам. Тогда я пошел качаться, что бы встретить ее, пройти накаченым мимо и не поздороваться. Или плюнуть презрительно под ноги, или презрительно улыбнуться или подойти и сказать-Привет, сучка. Не хочешь трахнуться с качком?(варианты развития событий планировались ночами перед сном, и варировались от степени отката)

Я так и не встретил ее за 17 лет) Ни разу. Хотел года 4 назад найти в соцсетях. Не нашел. Фамилию так и не смог вспомнить)

Эка ты себе срок скастил!) уже 0.5-2 года) а еще недавно говорил год два)

прям таки 0.5 цель минимум)

Ну сроки разные дают на возвращение БОЖП: от 0,5 до 2 лет. 2 года я указал как максимум.

за неумение делать некст-я заплатил не хило - шестью годами жизни) и это не в 25 лет)

То есть, возврат таки был, но неудачный, да?

Первая баба, которой я доказывал что-то появилась у меня к 22 годам. Тогда я пошел качаться, что бы встретить ее, пройти накаченым мимо и не поздороваться. Или плюнуть презрительно под ноги, или презрительно улыбнуться или подойти и сказать-Привет, сучка. Не хочешь трахнуться с качком?

Мне нужно себя, наоборот, спокойным и хорошим показать)

Я давно мониторю друзей, знакомых, этот форум. Не считая малолеток-ситуация с возвратом не было) Куча тем, где прокачались-и не вернули. Никак)  Ни Полковник, ни Дозор, не Грин, ни Бэдбой, не Жаждущий скорости-никто. Кто-то не правильно возвращал, кто-то правильно. НИкто не вернул. Я вообще не возвращал) ни к кому никто не вернулся.

Не читал их тем. Все они полноценно выполнили игнор, т10д, прошли развитие, и ни к кому не вернулась? Или пропала просто мотивация возвращать?

Боби, возвращаются. И иногда тебе это нужно.

Но возвращаются сами. Не тогда когда ты возвращаешь, а когда этого не ожидаешь.

Конечно это происходит когда очередной Вася тест провалил :) Ну и еще одно условие - уйти без соплей.

автор, чтобы воткнуть что тебе говорит Боби, тебе нужно выкурить хотя бы половину этого форума, посмотреть на примеры других людей, а это мегатонна инфы и куча времени для прочтения всего.

ты же хочешь чтобы тебе в одном посте разжевали что да как и почему. иди кури ЗФ, ответы на твои глупые вопросы там.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080

Читаю тут тоже на форуме многие схожие темы. Практически у всех или Вася, или парень ТФНил сильно во время отношений. У меня ситуация чуть, наоборот, я чересчур жесткий с ней был, в чем-то ограничивал ее свободу, только под конец ТФНить начал, да и то, после разрыва. То есть, я самцовость прокачать могу, но даст ли это необходимый эффект? Мне нужно, чтобы она опять со мной захотела жить. То есть, перестала меня бояться и поняла, что я не буду больше ее критиковать, оскорблять и ограничивать. Мне нужно, чтобы она увидела человека идеального с ее точки зрения для создания семьи. Как это можно сделать?

автор, чтобы воткнуть что тебе говорит Боби, тебе нужно выкурить хотя бы половину этого форума, посмотреть на примеры других людей, а это мегатонна инфы и куча времени для прочтения всего.

ты же хочешь чтобы тебе в одном посте разжевали что да как и почему. иди кури ЗФ, ответы на твои глупые вопросы там.

Да я читаю потихоньку, реально инфы много, все за раз не осилишь. Сейчас мартоса как раз читаю)

Читаю тут тоже на форуме многие схожие темы. Практически у всех или Вася, или парень ТФНил сильно во время отношений. У меня ситуация чуть, наоборот, я чересчур жесткий с ней был, в чем-то ограничивал ее свободу, только под конец ТФНить начал, да и то, после разрыва. То есть, я самцовость прокачать могу, но даст ли это необходимый эффект? Мне нужно, чтобы она опять со мной захотела жить. То есть, перестала меня бояться и поняла, что я не буду больше ее критиковать, оскорблять и ограничивать. Мне нужно, чтобы она увидела человека идеального с ее точки зрения для создания семьи. Как это можно сделать?

Не так.

Тебе нужно чтоб ее инстинкты заставили ее думать о тебе. Чтоб она захотела вернуться. Не жить с тобой, а увидеть и услышать тебя.

Только после этого можно начинать показывать что ты готов к семье. Стоить ЛТР заново.

Не так.

Тебе нужно чтоб ее инстинкты заставили ее думать о тебе. Чтоб она захотела вернуться. Не жить с тобой, а увидеть и услышать тебя.

Только после этого можно начинать показывать что ты готов к семье. Стоить ЛТР заново.

Не подумал за это.

Заставить работать ее инстинкты можно как раз именно самцовостью, я правильно понимаю?

Дозор,а из твоего опыта или опыта знакомых людей, был хоть один случай счастливой семейной жизни после разрыва и ухода бабы?

Хм... семейной да. Счастливой - нет. Мой друг сошелся с "первой любовью" через 11 лет. У нее уже был сын от первого мужа. Зачали и родили своего.

Где то через 3 года закончилась демка и он живет в аду. Истерики, мозговынос, постоянные прогибы.Сплошное бабское доминирование.

А выглядеть стала мерзковато так, хотя и раньше была около 4,5.  Друга держит лишь общее имущество и нежелание оставлять сына без отца. Терпит это гуано, кароч. И года два у них в доме живет какой то мужик. Типа ее "друг".

Врагу бы не пожелал такого возврата.

---------------------------

Я возвращал лишь малозначимых. Это да, легко. С когда то значимыми спустя время и говорить не хотелось. Я не понимал, о чем с ними говорить.

------------------------

P.S. Боби, песня хорошая. Пацанячая. Понравилась.

Не так.

Не подумал за это.

Заставить работать ее инстинкты можно как раз именно самцовостью. Я правильно понимаю?

Да. Ушел и забил на нее.

Забиваешь сначала через силу. Ты вынужден сейчас это сделать.

Ты поступал так, как хотел. Никакой твоей вины в этом нет. Ты такой как есть. Принимай это.

Сможешь уйти как мужчина сейчас - будут шансы на возврат.

А что еще тебе остается делать?

Родственники советуют еще раз спокойно извиниться. Хотя я-то понимаю, что толку от этого будет мало. Разве что красиво выйти из игры.

Вероятность того что ты красиво извинишься стремится к нулю. Вероятнее всего ты увидишь ее и вытворишь какую нибудь херню.

Читаю тему мартоса, которую все здесь советуют. Но там у него два преимущества уже изначально:

а) родственники БОЖП на его стороне;

б) после разрыва он хоть и ТФНил, но не было таких жестких скандалов, как у меня.

Боюсь, в моем случае родственники сыграли не последнюю роль. Помню, как БОЖП сначала еще говорила со мной, а ее мама забирала у нее трубку и выключала телефон. Потом я ей еще раз позвонил, после того, как они вещи забрали, ее мама сказала, что они решили, что нам лучше некоторое время не общаться вообще. Сейчас БОЖП вообще на контакт не выходит. Поменяла фамилию, статус. Хотя это спустя почти месяц после того, как они забрали вещи.

У нее тетя РСП. Муж, по их словах, был пздц мудак. Естественно, говорит ей, что правильно сделала, что на развод подала. Дедушка и бабушка - отец и мама тети тоже 100% это говорят.

Еще БОЖП 100% растрындела подругам, какая я сволочь. Там тоже 100% поддержка на счет развода. И друзья ее родителей ее поддерживают.

Все эти факты играют против меня. Скажите, каковы шансы, что, слушая весь этот прессинг, БОЖП начнет скучать и все равно захочет пингануть? И вообще, сможет ли она когда-нибудь отойти от негатива и захотеть встретиться со мной, не взирая на пропаганду со стороны родителей и подруг. Наверняка может быть такой случай, что она даже если и заскучает, скажет об этом маме или лучшей подруге (ТП, у которой нет отношений, любит бухать и по клубам тусить, с универа отчислили в прошлом году - прямая противоположность моей БОЖП), а те ей ответят, мол, забей, не звони ему, помнишь, как он с тобой поступал и т.п.

Боюсь, что пингов может не быть именно по этой причине. Или все-таки БОЖП рано или поздно начнет думать в нужном мне ключе и скучать? И захочет увидеться, не взирая на запрет родителей и осуждение со стороны своих подруг?

Пример того что наблюдаю. 

знакомый и Ожп когда-то были в ЛТР, после она его ДОДнула. он поубивался да и успокоился. 

встречался с другими ОЖП, прокачался, подтянул знания по работе, прокачал скил "зарабатывания бабла" и занимет сейчас неплохую должность в одной из международных компаний, вот недавно улете в Китай в командировку.

но эту "любовь" никак не мог забыть, по пьяни как-то признался что когда был в постели с другой ОЖП представлял эту БОЖП и ему становилось противно от того кем он становился и того, как юзает этих милых дам.

в итоге мучался он так года эдак два-три, а потом решил таки "добиться". крышу ему сорвало знатно, он поставил ЦЕЛЬЮ своей жизни добиться этой БОЖП.

итог: сейчас они вместе, она его гнет как хочет, своего мнения у него нет, причем делает она это такими фразами и жестами что в компаниях частенько у меня с ней начинались срачи, так как я не мог смотреть на то, как он просто тупо молчит и смотрит на нее глазами срущей собаки. то есть фразы за столом, когда что-то обсуждаем и он начинает говорить и от нее "закрой свой поганый рот" и "тебе слово не давали, заткнись" к нему - это норма, он превратился в молчаливое чмо. мне честно блевать тянуло когда я все это видел.

с этой веселой парой я не общаюсь уже год-полтора, недавно узнал что он сделал ей предложение, она согласилась, и типа скоро свадьба. по словам общих знакомых - ничего не изменилось, она его так же все больше гнет, а он молчит, смешно, но занимает бабло у родных, чтобы свозить ее в отпуска/купить шубу и так далее, притом что бабло он сейчас получает норм. то есть - все в нее, для себя ничего.

вот тебе пример "возврата" после прокачки парня по всем ступеням спустя пару-тройку лет.

мне смешно и грустно, вот чувак, поставил цель, и добился-таки ее.

ах да, баба там не 7ка не 6ка и даже не 5ка, по моей оценке там 3+. вес около 100 рост 175.

возраст - обоим 28+.

Тут возврат планируют через полгода - год. Типа вот я заработаю денег, куплю шмотья, куплю под жопу какое - то ведро. И нарисуюсь такой рыцарь камбечный.

А по жизненным примерам, возвраты бывают и через 3,5,10,20 лет.

Один знакомый возвращал ОЖП, с которой встречался в ВУЗе, через 7 лет. Она вышла замуж, он женился. БОЖП родила двух, он не хотел детей от своей жены.

Затем БОЖП развелась, и он тут же бросил свою жену, которая была верна и разделяла его интересы, прожив с ним 4 года, и побежал к БОЖП. Сейчас живет с ней, помогает растить ее двух детей. Прямо по Новоселову. Один заделал - другой растит.

---------------

Клевый возврат, да?

--------------------

Можно в 20 лет загоняться о возвратах. Время еще есть. А взрослому мужику, у которого дни летят все быстрее, думать о возвратах глупо. Жить нужно хорошо. Так, чтобы тебе эта жизнь нравилась. С "ней" или без нее. Вот главный постулат.

Пример того что наблюдаю. 

знакомый и Ожп когда-то были в ЛТР, после она его ДОДнула. он поубивался да и успокоился. 

встречался с другими ОЖП, прокачался, подтянул знания по работе, прокачал скил "зарабатывания бабла" и занимет сейчас неплохую должность в одной из международных компаний, вот недавно улете в Китай в командировку.

но эту "любовь" никак не мог забыть, по пьяни как-то признался что когда был в постели с другой ОЖП представлял эту БОЖП и ему становилось противно от того кем он становился и того, как юзает этих милых дам.

в итоге мучался он так года эдак два-три, а потом решил таки "добиться". крышу ему сорвало знатно, он поставил ЦЕЛЬЮ своей жизни добиться этой БОЖП.

итог: сейчас они вместе, она его гнет как хочет, своего мнения у него нет, причем делает она это такими фразами и жестами что в компаниях частенько у меня с ней начинались срачи, так как я не мог смотреть на то, как он просто тупо молчит и смотрит на нее глазами срущей собаки. то есть фразы за столом, когда что-то обсуждаем и он начинает говорить и от нее "закрой свой поганый рот" и "тебе слово не давали, заткнись" к нему - это норма, он превратился в молчаливое чмо. мне честно блевать тянуло когда я все это видел.

с этой веселой парой я не общаюсь уже год-полтора, недавно узнал что он сделал ей предложение, она согласилась, и типа скоро свадьба. по словам общих знакомых - ничего не изменилось, она его так же все больше гнет, а он молчит, смешно, но занимает бабло у родных, чтобы свозить ее в отпуска/купить шубу и так далее, притом что бабло он сейчас получает норм. то есть - все в нее, для себя ничего.

вот тебе пример "возврата" после прокачки парня по всем ступеням спустя пару-тройку лет.

мне смешно и грустно, вот чувак, поставил цель, и добился-таки ее.

ах да, баба там не 7ка не 6ка и даже не 5ка, по моей оценке там 3+. вес около 100 рост 175.

да,знатно она его,так еще и плюшки получила,которые ему явно с немалым трудом доставались.Жесть :unsure: И все ради 3-4 баллов фу

автор сорри, офтоплю.

да,знатно она его,так еще и плюшки получила,которые ему явно с немалым трудом доставались.Жесть :unsure: И все ради 3-4 баллов фу

страшнее то, что все окружающие думают что свадьба и ребенок всё исправят, мол типа она одумается и перестанет его гнуть.

Один возврат "удачный" есть. Муж с женой в молодости посрались "из за фигни" и развелись. И не общались 15 лет. Ни пингов, ни звонков. Потом случайно встретились и сошлись снова. Живут хорошо. Типа "любоффь". Думаю, за 15 лет и он и она стали другими людьми. И это уже отношения других людей, а не возврат.

Один возврат "удачный" есть. Муж с женой в молодости посрались "из за фигни" и развелись. И не общались 15 лет. Ни пингов, ни звонков. Потом случайно встретились и сошлись снова. Живут хорошо. Типа "любоффь". Думаю, за 15 лет и он и она стали другими людьми. И это уже отношения других людей, а не возврат.

15 лет это немало,чтоб изменить взгляды на жизнь и себя в принципе.Наверное по истечении такого длительного срока "возврат" имеет место быть.Думаю герой там не ТФНил

Нет. Развод так развод. Развелся и никаких движений не делал.

------------

Мой друг, который вернул "первую любовь" через 11 тоже после ее ухода,http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156036&p=2627816  тоже не ТФНил, просто посмотрел ей вслед и все. Это ее жутко зацепило. Она думала про это часто.

"Почему он за меня не боролся?".

По сути, он ее просто пинганул, через 11 лет, оказавшись в ее городе. Возврат она сделала сама, постоянно делая ББББ, нахлебавшись дерьма от своего мужа.

Врубила ему демо по полной. И он поплыл.

Читаю тему мартоса, которую все здесь советуют. Но там у него два преимущества уже изначально:

а) родственники БОЖП на его стороне;

б) после разрыва он хоть и ТФНил, но не было таких жестких скандалов, как у меня.

Боюсь, в моем случае родственники сыграли не последнюю роль. Помню, как БОЖП сначала еще говорила со мной, а ее мама забирала у нее трубку и выключала телефон. Потом я ей еще раз позвонил, после того, как они вещи забрали, ее мама сказала, что они решили, что нам лучше некоторое время не общаться вообще. Сейчас БОЖП вообще на контакт не выходит. Поменяла фамилию, статус. Хотя это спустя почти месяц после того, как они забрали вещи.

У нее тетя РСП. Муж, по их словах, был пздц мудак. Естественно, говорит ей, что правильно сделала, что на развод подала. Дедушка и бабушка - отец и мама тети тоже 100% это говорят.

Еще БОЖП 100% растрындела подругам, какая я сволочь. Там тоже 100% поддержка на счет развода. И друзья ее родителей ее поддерживают.

Все эти факты играют против меня. Скажите, каковы шансы, что, слушая весь этот прессинг, БОЖП начнет скучать и все равно захочет пингануть? И вообще, сможет ли она когда-нибудь отойти от негатива и захотеть встретиться со мной, не взирая на пропаганду со стороны родителей и подруг. Наверняка может быть такой случай, что она даже если и заскучает, скажет об этом маме или лучшей подруге (ТП, у которой нет отношений, любит бухать и по клубам тусить, с универа отчислили в прошлом году - прямая противоположность моей БОЖП), а те ей ответят, мол, забей, не звони ему, помнишь, как он с тобой поступал и т.п.

Боюсь, что пингов может не быть именно по этой причине. Или все-таки БОЖП рано или поздно начнет думать в нужном мне ключе и скучать? И захочет увидеться, не взирая на запрет родителей и осуждение со стороны своих подруг?

Независимо от того что ты пишешь про подруг и родителей лучший выход в этой ситуации - это уйти без соплей.

Все может быть. Может пингов не будет, но в любом случае лучшее что ты сейчас можешь сделать - уйти в закат.

Предложи свои варианты действий.

Что ты можешь сделать? Убеждать родителей что ты хороший? Подружится с подругой ТП?

Изменено пользователем Милениум (история изменений)

Всякие извинения, колени, сопли, манипуляции через подруг/родителей после расставания, как правило, не работают. Вернее, работают против возвращающего, обрушивая его значимость в глазах ОЖП. И имеют еще один эффект, о котором тут почти не пишут. А именно:

---------------------

Когда она потом все таки приходит, после ТИ, Васьков, понюхав жизни без тебя, посравнивав, у тебя всплывает весь этот негатив, щедро сдобренный кортизолом, который ты хавал тоннами, когда делал движения по возврату.

И это нужно быть либо святым, либо ХЗ кем, чтобы стереть из памяти то, что подсознание воспринимает как унижения. И даже вернув, ты начнешь подсознательно мстить за свои же прошлые ТФНские действия.

-------------

Либо ты снова ляпнешься в "Матрицу", прогнешься, пуская розовые пузыри. В ней да, это не так важно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Классика,ушла к бывшему

2. 2 717

Тема Насти

3. 2 717

Тема Насти

4. 2 717

Тема Насти

5. 2 717

Тема Насти

• Создать...