Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла жена. Ситуация ********! Хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Всякие извинения, колени, сопли, манипуляции через подруг/родителей после расставания, как правило, не работают. Вернее, работают против возвращающего, обрушивая его значимость в глазах ОЖП. И имеют еще один эффект, о котором тут почти не пишут. А именно:

---------------------

Когда она потом все таки приходит, после ТИ, Васьков, понюхав жизни без тебя, посравнивав, у тебя всплывает весь этот негатив, щедро сдобренный кортизолом, который ты хавал тоннами, когда делал движения по возврату.

И это нужно быть либо святым, либо ХЗ кем, чтобы стереть из памяти то, что подсознание воспринимает как унижения. И даже вернув, ты начнешь подсознательно мстить за свои же прошлые ТФНские действия.

-------------

Либо ты снова ляпнешься в "Матрицу", прогнешься, пуская розовые пузыри. В ней да, это не так важно.

То бишь,если ТФН после ДОД со стороны ОЖП еще скулит и прибегает к ней как сучка,шансы на возврат резко падают?или в принципе равнозначны,факт времени только?

Изменено пользователем NeZaвисимый (история изменений)
  • Ответы 444
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор,остынь для начала.Остуди голову,сейчас ты можешь наломать еще больше дров на эмоциях.Возьми небольшой отдых для себя,не названивай ей и не пиши,пропади хотя бы на неделю.В данный момент она для

Есть очень простые и очень действенные правила, которые помогают восстановиться после расставания. Пока ты не восстановился, ты как-бы недочеловек. Ты не можешь ни бывшую вернуть, ни новые отношения н

Товарищ Бендер, ты прям вылитый мой мч. А я похожа на твою амебу... Проблемы у нас такие же в отношениях, только мы постарше. Он постоянно орет, матом, из-за каких-то мелочей по хозяйству, я жутко оби

я видел один относительно успешный возврат, уже 10 лет вместе

муж с жено не жили вместе 1-2 года, он трахал все что шевелиться, я не сильно удивлюсь что она тоже

сейчас она активно доминирует на работе, он медетирует на свои хобби и ребенка

у меня успешных возвратов небыло, хотя 2е сами возвращались, но как и написал Дозор даже просто при общении гложет чуство неудовлетворенности - раз ушла, значит не любит, значит ПНХ

Пример того что наблюдаю. 

знакомый и Ожп когда-то были в ЛТР, после она его ДОДнула. он поубивался да и успокоился. 

встречался с другими ОЖП, прокачался, подтянул знания по работе, прокачал скил "зарабатывания бабла" и занимет сейчас неплохую должность в одной из международных компаний, вот недавно улете в Китай в командировку.

но эту "любовь" никак не мог забыть, по пьяни как-то признался что когда был в постели с другой ОЖП представлял эту БОЖП и ему становилось противно от того кем он становился и того, как юзает этих милых дам.

в итоге мучался он так года эдак два-три, а потом решил таки "добиться". крышу ему сорвало знатно, он поставил ЦЕЛЬЮ своей жизни добиться этой БОЖП.

итог: сейчас они вместе, она его гнет как хочет, своего мнения у него нет, причем делает она это такими фразами и жестами что в компаниях частенько у меня с ней начинались срачи, так как я не мог смотреть на то, как он просто тупо молчит и смотрит на нее глазами срущей собаки. то есть фразы за столом, когда что-то обсуждаем и он начинает говорить и от нее "закрой свой поганый рот" и "тебе слово не давали, заткнись" к нему - это норма, он превратился в молчаливое чмо. мне честно блевать тянуло когда я все это видел.

с этой веселой парой я не общаюсь уже год-полтора, недавно узнал что он сделал ей предложение, она согласилась, и типа скоро свадьба. по словам общих знакомых - ничего не изменилось, она его так же все больше гнет, а он молчит, смешно, но занимает бабло у родных, чтобы свозить ее в отпуска/купить шубу и так далее, притом что бабло он сейчас получает норм. то есть - все в нее, для себя ничего.

вот тебе пример "возврата" после прокачки парня по всем ступеням спустя пару-тройку лет.

мне смешно и грустно, вот чувак, поставил цель, и добился-таки ее.

ах да, баба там не 7ка не 6ка и даже не 5ка, по моей оценке там 3+. вес около 100 рост 175.

возраст - обоим 28+.

Тут возврат планируют через полгода - год. Типа вот я заработаю денег, куплю шмотья, куплю под жопу какое - то ведро. И нарисуюсь такой рыцарь камбечный.

А по жизненным примерам, возвраты бывают и через 3,5,10,20 лет.

Один знакомый возвращал ОЖП, с которой встречался в ВУЗе, через 7 лет. Она вышла замуж, он женился. БОЖП родила двух, он не хотел детей от своей жены.

Затем БОЖП развелась, и он тут же бросил свою жену, которая была верна и разделяла его интересы, прожив с ним 4 года, и побежал к БОЖП. Сейчас живет с ней, помогает растить ее двух детей. Прямо по Новоселову. Один заделал - другой растит.

---------------

Клевый возврат, да?

--------------------

Можно в 20 лет загоняться о возвратах. Время еще есть. А взрослому мужику, у которого дни летят все быстрее, думать о возвратах глупо. Жить нужно хорошо. Так, чтобы тебе эта жизнь нравилась. С "ней" или без нее. Вот главный постулат.

А из-за чего то расходились?

Меня интересует вариант возврата "чем быстрее, тем лучше". Так как если она будет спать с другим/другими за это время, я могу ее просто не простить и обратно принимать не захочу, скорее всего.

"Почему он за меня не боролся?".

Вот и моя БОЖП мне говорила, что это так классно, когда парень девушку добивается, борется за нее. Ей нравится чувствовать, чтобы за нее боролись. Может и мне побороться?)) Вот только не знаю, как правильно подойти. Да и не уверен, что толк будет. Тем более, что пока там один негатив.

Вот и моя БОЖП мне говорила, что это так классно, когда парень девушку добивается, борется за нее. Ей нравится чувствовать, чтобы за нее боролись. Может и мне побороться?)) Вот только не знаю, как правильно подойти. Да и не уверен, что толк будет. Тем более, что пока там один негатив.

Зачем слова Дозора вырвал из контекста)? 

Там она как раз таки вернулась, потому что он не добивался.

Никакую ОЖП добиваться не надо. Она кубок что ли или приз? Соблазнять, любить - да, добиваться - нет.

Вот оригинал же

тоже не ТФНил, просто посмотрел ей вслед и все. Это ее жутко зацепило. Она думала про это часто.

По сути, он ее просто пинганул, через 11 лет, оказавшись в ее городе. Возврат она сделала сама, постоянно делая ББББ, нахлебавшись дерьма от своего мужа.

Изменено пользователем BornToBe (история изменений)

>Вот и моя БОЖП мне говорила, что это так классно, когда парень девушку добивается, борется за нее. Ей нравится чувствовать, чтобы за нее боролись.

из моей ПНХ работает лучше чем "борьба за девушку", возможно мне не везло и они были неблогодарне животные

Что ты можешь сделать? Убеждать родителей что ты хороший? Подружится с подругой ТП?

Да пока ничего наверное.  

Лучшим убеждением для родителей послужит новый лексус))) Шутка, в которой есть доля правды) Хотя то, что у меня хата своя, машина есть и т.п. их не остановило. Им типа важно, как я к их дочери отношусь. То есть, их мнение только потом в процессе можно будет уже исправить, а может и не получится вообще. Еще они пздц высокого мнения о своей дочери. Ее мама мне так прямо и заявила, что на нее парни с таким матобеспечением засматривались, что я даже и представить не могу. Уверены, что дочь обязательно выйдет как минимум за сына проректора или знаменитого кардиохирурга или сама таким станет. Но объективно она выше 6 балов не тянет. При самом полном параде - 7, и это с поправкой на мой окситоцин)

Подругу - в топку. Терпеть ее не могу.

То бишь,если ТФН после ДОД со стороны ОЖП еще скулит и прибегает к ней как сучка,шансы на возврат резко падают?или в принципе равнозначны,факт времени только?

Шансы резко падают. Инстинкты ОЖП считывают это как прогиб. И "чувства" убиваются напрочь. В ту же кассу надписи на асфальте, сцены ревности, разговоры про отношения, извинения, и...плюшевые медведи со 101 розой.

----------

Как пример, профессиональные соблазнители, чтобы экологично слить ОЖП, находят повод поваляться у нее в ногах, поумолять, поныть ей. И баба тут же остывает.

-----------------

Второй пример - мой друг юности, пытаясь вернуть ОЖП, которой не смог чисто физически помочь лишиться девственности, валялся в ногах, умолял, рыдал.

Итог я думаю, понятен.

-------------

ТФНство отдаляет возврат по времени. А иногда и уничтожает его возможность вообще.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Когда она потом все таки приходит, после ТИ, Васьков, понюхав жизни без тебя, посравнивав, у тебя всплывает весь этот негатив, щедро сдобренный кортизолом, который ты хавал тоннами, когда делал движения по возврату.

И это нужно быть либо святым, либо ХЗ кем, чтобы стереть из памяти то, что подсознание воспринимает как унижения. И даже вернув, ты начнешь подсознательно мстить за свои же прошлые ТФНские действия.

Вот именно по этому и хочу вернуть в максимально короткие сроки, иначе Васьков могу не простить. Я ей, даже не ей, себе! долго не мог простить того, что перед ней на вокзале с цветами на коленях стоял, потом еще плакал в машине. Понимал, что унизился и она может меня перестать уважать. Но поскольку последнего не произошло, то эта ситуация в памяти как-то затерлась, потом все нормально было.

Сразу по умолчанию ставь галочку. Наличие Васька Ок.

И работай с этим материалом.

----------

В максимально короткие сроки вряд ли вернешь. Разве что ты мастер пикапа и манипуляций.

Ты так ссышь, что ее вдуют, что будь уверен - вдуют.

у меня успешных возвратов небыло, хотя 2е сами возвращались, но как и написал Дозор даже просто при общении гложет чуство неудовлетворенности - раз ушла, значит не любит, значит ПНХ

Да, но у меня она ушла из-за того, что я ее достал своим поведением. То есть, причина вроде как объективная, а не Вася. Во втором случае тоже бы сразу нах и все. 

>Да, но у меня она ушла из-за того, что я ее достал своим поведением.

друг что значит достал, ты же не синячил ежедневно и не шпилил девок у вас дома

все остальное не ты ее достал а она придираеться к тебе

Зачем слова Дозора вырвал из контекста)? 

Там она как раз таки вернулась, потому что он не добивался.

Никакую ОЖП добиваться не надо. Она кубок что ли или приз? Соблазнять, любить - да, добиваться - нет.

Вот оригинал же

тоже не ТФНил, просто посмотрел ей вслед и все. Это ее жутко зацепило. Она думала про это часто.

По сути, он ее просто пинганул, через 11 лет, оказавшись в ее городе. Возврат она сделала сама, постоянно делая ББББ, нахлебавшись дерьма от своего мужа.

Да просто вспомнил, что мне моя БОЖП по этому поводу говорила) Чтобы соблазнить заново, нужно чтобы время какое-то прошло, но 11 лет - это дох*я =))

Плюс у друга была другая ОЖП, умом и балльностью выше, чем БОЖП, с которой он планировал жить. И БОЖП ее подрезала.

---------------

Автор, ты ТФН 199 лвла. Нет смысла особо тебе что то объяснять. Мозг затуманен.

-------------

Я так, зашел песню послушать и Бобби ответить) Мимо проходил кароч)

Не обращай внимания.

>Вот и моя БОЖП мне говорила, что это так классно, когда парень девушку добивается, борется за нее. Ей нравится чувствовать, чтобы за нее боролись.

из моей ПНХ работает лучше чем "борьба за девушку", возможно мне не везло и они были неблогодарне животные

>Да, но у меня она ушла из-за того, что я ее достал своим поведением.

друг что значит достал, ты же не синячил ежедневно и не шпилил девок у вас дома

все остальное не ты ее достал а она придираеться к тебе

Нет, такого не было. Но часто ее критиковал, цеплялся к мелочам, кричал на нее. Вот это ее и достало. Она мне сказала перед разрывом: "Вот видно, что мои родители и родственники меня любят дома, а ты меня не любишь совсем. Не могу я так больше. У меня к тебе обида, которую никогда не смогу тебе простить. Я жалею, что не послушалась родителей и проклинаю тот день, когда с тобой расписалась".

Сразу по умолчанию ставь галочку. Наличие Васька Ок.

И работай с этим материалом.

----------

В максимально короткие сроки вряд ли вернешь. Разве что ты мастер пикапа и манипуляций.

Ты так ссышь, что ее вдуют, что будь уверен - вдуют.

Да я не сцу, просто понимаю, что тогда это уже точно будет конец. Потому если получится вернуть до этого момента будет збс. До меня у нее было немного парней, год до меня вообще ни с кем не встречалась. Была девственницей, я ее месяц на секс разводил. Причем я очень настойчивый, с остальными не позже 3-го свидания, либо если вообще тупиковый вариант - некст. Короче, шанс на полгода, может быть, и есть. По клубам она сильно ходить не любитель. Парни из ее окружения в основном долбо*бы. Единственное, что в общаге будет жить. Но она пздц переживает за свою репутацию, так что до поры до времени это будет ее сдерживать. Конечно, исключить наличие Васьки никак нельзя, но некоторое время, думаю, выиграть можно. 

Автор, ты ТФН 199 лвла. Нет смысла особо тебе что то объяснять. Мозг затуманен.

Почему? ТФНил я только последнее время. Мозг уже немного пришел в себя. Просто цель: вернуть из интереса. Дальше уже видно будет.

Второй разведет ее еще быстрее. Если после Васьки ты ее не ок, значит это не любовь. Смело можешь некстовать.

---------------

Почему? ТФНил я только последнее время. Мозг уже немного пришел в себя. Просто цель: вернуть из интереса. Дальше уже видно будет.

Ты меня не лечи, и не води рукой.

Я уже как большой, и сцука сам все знаю._)

Второй разведет ее еще быстрее. Если после Васьки ты ее не ок, значит это не любовь. Смело можешь некстовать.

---------------

Ты меня не лечи, и не води рукой. Я уже как большой, и сцука сам все знаю._)

Ну, мля, если второй разведет ее еще быстрее, то тогда это уже с ее стороны не любовь была, и тогда найух она нужна такая?!

Вернуть хочу, но еще просто интересно вырулить из данной ситуации, серьезно)

Ну, мля, если второй разведет ее еще быстрее, то тогда это уже с ее стороны не любовь была, и тогда найух она нужна такая?!

Проблема не в том, нафик нужна такая. Проблема в том, что ты ей не нужен такой.

-------------------------------

Разруливать можно, когда есть качели. То бишь ты что то сделал, потом ОЖП в обратку что то. Потом ты, потом она.

А у тебя будет долбеж в стену. Нравится быть дятлом?)

Дятлы не рулят. Дятлы долбят.

Проблема не в том, нафик нужна такая. Проблема в том, что ты ей не нужен такой.

-------------------------------

Разруливать можно когда есть качели. То бишь ты что то сделал, потом ОЖП в обратку что то. Потом ты, потом она.

А у тебя будет долбеж в стену. Нравится быть дятлом?)

Дятлы не рулят. Дятлы долбят.

Ну так будем меняться потихоньку, что поделать?) 

Дятлом быть не нравится) Как эти качели начать?)

Качели качают двое, товарищ Бендер. Ты со своей стороны качнул. Наисполнял нормально так. Теперь ее ход. Будешь дальше один качать - будет долбежка.

Качели качают двое, товарищ Бендер. Ты со своей стороны качнул. Наисполнял нормально так. Теперь ее ход. Будешь дальше один качать - будет долбежка.

Да пока не качаю вообще. В соцсети не захожу, даже ее страницу не мониторю уже, а также страницы ее подруг и возможных Василиев. Сейчас на игноре. Приболел немного. Поправлюсь начну т10д. Пока не делаю ничего по отношению к БОЖП. С момента отправки последнего письма прошло уже 9 дней. С тех пор никаких пингов с моей стороны. С ее тоже, естественно. По последней сводке моей разведки, она тоже сейчас на море с родителями и их друзьями. Там ей активно срут в уши. Все. 

Еще в том письме прикрепил ссылку на передачу, о которой я рассказывал выше. Суть ее, что характер человека меняется в процессе жизни. Это был последний дебильный поступок с моей стороны. Дальше эфирное молчание.

Изменено пользователем Товарищ Бендер (история изменений)

Ты меня не читаешь ваще. Сроки возврата часто измеряются годами.

--------------

УЖЕ 9 дней от нее ничего нет и от тебя тоже. Ужс...у тебя титановые яйца. Как ты с этим справляешься?)

-----------

Качели бывают с месячной, трех месячной или полугодичной амплитудой. Нет терпения - жги горючку, тфни.

-----------------

Римская армия завоевала весь мир из за дисциплины. Держать строй, не бежать, когда хочется, ни вперед, ни назад. Четко, слажено, без страха, гнева и жалости.

А варвары были такие, как ты. Орали, с пеной у рта, кидались голыми на строй закованных в железо римлян. И умирали...один за другим.

Это только потом, когда Рим сгнил изнутри, его смогли захватить варварские орды.

-------------

Работай над самодисциплиной и следи, чтобы не сгнить изнутри.

--------------

УЖЕ 9 дней от нее ничего нет и от тебя тоже. Ужс...у тебя титановые яйца. Как ты с этим справляешься?)

Читаю) Я просто ситуацию описал, что 9 дней без контакта, а не типа, я держусь уже целых 9 дней!)))))

-----------Качели бывают с месячной, трех месячной или полугодичной амплитудой. Нет терпения - жги горючку, тфни.

-----------------

Откуда такая статистика?личные наблюдения:?

Да. Личные наблюдения за БОЖП после расставаний. С одной были качели с амплитудой в месяц. Если свою сторону не толкать, через полгода качели выносили ее на Б.

С другой - амплитуда была около 3 х месяцев.

У других может быть чуть по - другому. Например, в этой теме .http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155125&hl=

Максимальный ход "качели" в Д = 4 месяца.

А потом все по алгоритму.

-----------------

А если нет качелей, рыпаться энергозатратно. У баб хорошие инстинкты. У нас - мозги. Нужно их использовать по назначению - анализировать, просчитывать, прогнозировать. А не бегать с медведями или кидаться из окон. пфффф

-------------

Использовать прошивку охотника. Где дичь - ОЖП.

А не бегать с медведями или кидаться из окон. пфффф

Дозор, ну дай ты матушке природе осуществить естественный отбор :D

да, я что то распостился тут.  Мне не хочется вмешиваться в жизнь кроликов, "чья жизнь в этой прекрасной пустыне подошла к концу")

А не бегать с медведями или кидаться из окон. пфффф

Пусть автор учится,может мозги вправятся,я считаю что для воспаленного от кортизола мозга это полезно :)

Изменено пользователем NeZaвисимый (история изменений)

Пусть автор учится,может мозги вправятся,я считаю что для воспаленного от кортизола мозга это полезно  :)

Я не автора имел в виду, а тех кто сигает из окон из-за ОЖП. :D

С одной были качели с амплитудой в месяц. Если свою сторону не толкать, через полгода качели выносили ее на Б.

У-ха-ха! Не, ребят, серьезно - так и есть... :) Свой кейс вспомнил - так и есть по срокам. :)

--------------

-----------

Качели бывают с месячной, трех месячной или полугодичной амплитудой. Нет терпения - жги горючку, тфни.

-----------------

Римская армия завоевала весь мир из за дисциплины. Держать строй, не бежать, когда хочется, ни вперед, ни назад. Четко, слажено, без страха, гнева и жалости.

А варвары были такие, как ты. Орали, с пеной у рта, кидались голыми на строй закованных в железо римлян. И умирали...один за другим.

Это только потом, когда Рим сгнил изнутри, его смогли захватить варварские орды.

-------------

Работай над самодисциплиной и следи, чтобы не сгнить изнутри.

Да. Личные наблюдения за БОЖП после расставаний. С одной были качели с амплитудой в месяц. Если свою сторону не толкать, через полгода качели выносили ее на Б.

У других может быть чуть по - другому. Например, в этой теме .http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155125&hl=

Максимальный ход "качели" в Д = 4 месяца.

А потом все по алгоритму.

-----------------

А если нет качелей, рыпаться энергозатратно. У баб хорошие инстинкты. У нас - мозги. Нужно их использовать по назначению - анализировать, просчитывать, прогнозировать. А не бегать с медведями или кидаться из окон. пфффф

-------------

Использовать прошивку охотника. Где дичь - ОЖП.

+

Про римлян в точку сказано, буду стараться именно так. Главное - не бухать и не грузиться, чтобы не сгнить, придерживаться ТИ. Действовать четко по стратегии, тогда возврат возможен.

На счет теории про качели - интересно, проверим на практике. :)

Пусть автор учится,может мозги вправятся,я считаю что для воспаленного от кортизола мозга это полезно  :)

Я не автора имел в виду, а тех кто сигает из окон из-за ОЖП. :D

Сигать из окна - полная фигня. У меня тогда нехилое защемление было от всего происходящего, да и не факт, что бы сделал это. Сейчас-то умом уже понимаю, что пздц дебильный поступок был, да и вообще во время всего скандала вел себя по-идиотски. 

С одной были качели с амплитудой в месяц. Если свою сторону не толкать, через полгода качели выносили ее на Б.

У-ха-ха! Не, ребят, серьезно - так и есть... :) Свой кейс вспомнил - так и есть по срокам. :)

Какой кейс?

А если все-таки нет качелей, тогда что делать? Есть какие-то варианты или полный тупик?

Родственники советуют еще раз спокойно извиниться. Хотя я-то понимаю, что толку от этого будет мало. Разве что красиво выйти из игры.

Вероятность того что ты красиво извинишься стремится к нулю. Вероятнее всего ты увидишь ее и вытворишь какую нибудь херню.

Херню я уже точно творить не буду, по типу плакать, за руки хватать и сопли жевать. 100%! Хватит уже. 

То есть, лучше встретиться с ней на разводе, но не извиняться, просто подписать документы и уйти? Или же попытаться договориться, чтобы развели без моего участия и вообще с ней не встречаться? Как лучше сделать?

Ты ищешь удобный тебе ответ?

Телка не хочет с тобой жить, не хочет быть твоей женой. И вряд ли хочет тебя. Как тебе себя вести?

А зачем ты брал её в жены? Что тебя сподвигло к этому?

Автора не покидает надежда что тут ему дадут совет как цитирую "сиюже минутусделать так,чтобы вернуть свою ненаглядную,чтоб было все как раньше вот прям сейчас".К сожалению никак.Бобби тебе все верно сказал.Откажись от мысли хочу вернуть,это бесперспетивняк.Поставь задачу "хочу идти вперед".С женщиной или без.Ты мужик,тебе не нужна баба чтоб развиваться

То есть, лучше встретиться с ней на разводе, но не извиняться, просто подписать документы и уйти? Или же попытаться договориться, чтобы развели без моего участия и вообще с ней не встречаться? Как лучше сделать?

Не имеет значения. Если сможешь просто расписаться и уйти не устраивая разборки, то сделай так. Если чувствуешь что не можешь, то лучше не встречайся.

Поищи в гугле что такое Санчас. Он как раз для тебя.

Сейчас главное обстоятельство, которое мешает возврату - это ты сам. Твое состояние. Ты плывешь. Со  стороны это очень хорошо видно. Правда в том, что пока с горящими глазами рвешься возвращать бывшую - ты не сможешь этого сделать. Напорешь глупостей.

Ты ищешь удобный тебе ответ?

Телка не хочет с тобой жить, не хочет быть твоей женой. И вряд ли хочет тебя. Как тебе себя вести?

А зачем ты брал её в жены? Что тебя сподвигло к этому?

Автора не покидает надежда что тут ему дадут совет как цитирую "сиюже минутусделать так,чтобы вернуть свою ненаглядную,чтоб было все как раньше вот прям сейчас".К сожалению никак.Бобби тебе все верно сказал.Откажись от мысли хочу вернуть,это бесперспетивняк.Поставь задачу "хочу идти вперед".С женщиной или без.Ты мужик,тебе не нужна баба чтоб развиваться

Не имеет значения. Если сможешь просто расписаться и уйти не устраивая разборки, то сделай так. Если чувствуешь что не можешь, то лучше не встречайся.

Поищи в гугле что такое Санчас. Он как раз для тебя.

Сейчас главное обстоятельство, которое мешает возврату - это ты сам. Твое состояние. Ты плывешь. Со  стороны это очень хорошо видно. Правда в том, что пока с горящими глазами рвешься возвращать бывшую - ты не сможешь этого сделать. Напорешь глупостей.

Мужики, да не ищу я сиюминутных решений. Если это возможно, ищу максимально простой и короткий путь. Тут есть большая разница, заметьте. Понимаю, что быстро не вырулю, столько негатива было, поэтому не прошу "волшебной таблетки". Единственное, хочу выработать максимально правильную и эффективную стратегию поведения для возврата. Выше ее уже описали. 

Зачем брал в жены? - банально, лябоффь)) Думал первоначально, что она соответствует моему идеалу женщины.

Хочу идти вперед, но и женщину хочу вернуть) Понимаю, что последняя цель не должна быть приоритетной, но на задворках сознания ее держать все-таки нужно, иначе как тогда возвращать?

Санчас уже изучил и прохожу, на данный момент практически без косяков. Ранее косячил. Глаза уже не такие горящие, как поначалу. Реально говорю. Успокоился еще не до конца, но в значительной степени. Готов трезво смотреть на вещи. Понимаю, что могу ее не вернуть никогда, но от идеи попробовать отказываться не хочу.

Пример того что наблюдаю.

знакомый и Ожп когда-то были в ЛТР, после она его ДОДнула. он поубивался да и успокоился.

встречался с другими ОЖП, прокачался, подтянул знания по работе, прокачал скил "зарабатывания бабла" и занимет сейчас неплохую должность в одной из международных компаний, вот недавно улете в Китай в командировку.

но эту "любовь" никак не мог забыть, по пьяни как-то признался что когда был в постели с другой ОЖП представлял эту БОЖП и ему становилось противно от того кем он становился и того, как юзает этих милых дам.

в итоге мучался он так года эдак два-три, а потом решил таки "добиться". крышу ему сорвало знатно, он поставил ЦЕЛЬЮ своей жизни добиться этой БОЖП.

итог: сейчас они вместе, она его гнет как хочет, своего мнения у него нет, причем делает она это такими фразами и жестами что в компаниях частенько у меня с ней начинались срачи, так как я не мог смотреть на то, как он просто тупо молчит и смотрит на нее глазами срущей собаки. то есть фразы за столом, когда что-то обсуждаем и он начинает говорить и от нее "закрой свой поганый рот" и "тебе слово не давали, заткнись" к нему - это норма, он превратился в молчаливое чмо. мне честно блевать тянуло когда я все это видел.

с этой веселой парой я не общаюсь уже год-полтора, недавно узнал что он сделал ей предложение, она согласилась, и типа скоро свадьба. по словам общих знакомых - ничего не изменилось, она его так же все больше гнет, а он молчит, смешно, но занимает бабло у родных, чтобы свозить ее в отпуска/купить шубу и так далее, притом что бабло он сейчас получает норм. то есть - все в нее, для себя ничего.

вот тебе пример "возврата" после прокачки парня по всем ступеням спустя пару-тройку лет.

мне смешно и грустно, вот чувак, поставил цель, и добился-таки ее.

ах да, баба там не 7ка не 6ка и даже не 5ка, по моей оценке там 3+. вес около 100 рост 175.

возраст - обоим 28+.

Я неверю это невероятно, или это карма, судьба!?

Я хочу сказать одну тревиальную вещь. Скилл бабло, качалка и прочие внешние атрибуты не имеют ни чего общего с прокачкой внутреннего стержня, силы духа, достоинства.

Еще такая мысль сейчас посетила. Многие люди разводятся и потом не сходятся никогда. Может даже пингов не быть, как с одной, так и с другой стороны. В таких случаях, получается, оба, зачастую, не хотят продолжения отношений. Если двое людей разошлись по глупости, но любят друг друга, то они, скорее всего, возобновят отношения через определенный период времени. А вот если один хочет, а второй - нет, то тогда шансы на возобновление отношений примерно 50/50, я правильно понимаю? При условии, что люди ранее любили друг друга и чувства можно пробудить вновь, если тот, кто любит, все еще что-то делает или по-умному не делает для возобновления отношений.

Еще такая мысль сейчас посетила. Многие люди разводятся и потом не сходятся никогда. Может даже пингов не быть, как с одной, так и с другой стороны. В таких случаях, получается, оба, зачастую, не хотят продолжения отношений. Если двое людей разошлись по глупости, но любят друг друга, то они, скорее всего, возобновят отношения через определенный период времени. А вот если один хочет, а второй - нет, то тогда шансы на возобновление отношений примерно 50/50, я правильно понимаю? При условии, что люди ранее любили друг друга и чувства можно пробудить вновь, если тот, кто любит, все еще что-то делает или по-умному не делает для возобновления отношений.

знаешь такую поговорку "насильно мил не будешь"?Первая и третья,описанные тобой ситуации, из одной серии

знаешь такую поговорку "насильно мил не будешь"?Первая и третья,описанные тобой ситуации, из одной серии

Да, есть такое дело. Но с другой стороны человека можно замотивировать, повлиять на инстинкты, зародить в нем желание изменить свою точку зрения, опять же, возбудить любопытство, чувства. Насильно - это навязываться. А если по-хитрому?)

Еще вспомнил про один косяк с моей стороны, о котором я забыл написать вначале. Когда мы ругались по телефону, и она впервые начала говорить о разводе, я, помимо оскорблений, начал угрожать ей, мол, тебе пздц и т.п. В действительности все сказанное, равно как и дальнейшие поступки, были сделаны на эмоциях в те моменты. На самом деле я никогда бы ей ничего плохого не сделал, руку бы 100% не поднял. Не могу чисто психологически позволить себе бить детей и женщин. Есть такой пунктик. Разве что по попе шлёпнуть. Эти угрозы походу услышали ее родители. Думаю, роль в разрыве сыграл еще и ее страх, что я ей что-то могу сделать. Было 2-3 момента, когда мы с ней срались, я замахивался кулаком, но бил в стену или по столу со злости. Она потом это все своим родителям рассказала. Они думают, да и она, наверное, что останься она со мной, я ей рано или поздно что-то сделаю. Но это неправда. Можно ли развеять это убеждение, а вместе с ним и ее страх? Если да, то как это можно сделать? Только пишите по-существу вопроса, плиз. Знаю, что все это плохо и неадекватно, но что сделано, то сделано, увы. Просто не помню, или писал об этом вначале темы.

P.S. По этой причине так же считаю, что пингов с ее стороны может не быть.

Еще вспомнил про один косяк с моей стороны, о котором я забыл написать вначале. Когда мы ругались по телефону, и она впервые начала говорить о разводе, я, помимо оскорблений, начал угрожать ей, мол, тебе пздц и т.п. В действительности все сказанное, равно как и дальнейшие поступки, были сделаны на эмоциях в те моменты. На самом деле я никогда бы ей ничего плохого не сделал, руку бы 100% не поднял. Не могу чисто психологически позволить себе бить детей и женщин. Есть такой пунктик. Разве что по попе шлёпнуть. Эти угрозы походу услышали ее родители. Думаю, роль в разрыве сыграл еще и ее страх, что я ей что-то могу сделать. Было 2-3 момента, когда мы с ней срались, я замахивался кулаком, но бил в стену или по столу со злости. Она потом это все своим родителям рассказала. Они думают, да и она, наверное, что останься она со мной, я ей рано или поздно что-то сделаю. Но это неправда. Можно ли развеять это убеждение, а вместе с ним и ее страх? Если да, то как это можно сделать? Только пишите по-существу вопроса, плиз. Знаю, что все это плохо и неадекватно, но что сделано, то сделано, увы. Просто не помню, или писал об этом вначале темы.

Если не бил-все остальное не считается.Хотя иногда реально хочется :D но понимаешь что нельзя))

А по теме:Заканчивай самокопание,жрут твою мотивацию,а пользы никакой,уже бы трахал какую нибудь ОЖП,чем тут стратегии продумывать.Стратегия тут одна Т10Д.Хитрожопый :D

Хочу идти вперед, но и женщину хочу вернуть)

Пока ты ее хочешь вернуть, ты ее не вернешь.

На самом деле у тебя два пути, которые приведут к одному и тому же:

1.Слушать форум, забить на нее, сделать санчас и развиваться, заниматься другими женщинами.

2.Сделать все по своему, ТФНить, набегаться за ней вдоволь и наунижаться, и когда гордость возмет вверх перейти к первому пункту.

Я думаю ему необходим этот реактивный опыт.

Только когда он сам хлебнет этого дерьма, он станет понимать, что ему тут пытаются донести.

Иногда необходимо ошибаться, чтобы иметь более точную карту.

Обычно самые опытные те, кто раньше больше всех косячил.

Изменено пользователем eg0ist (история изменений)

Ты ссышь. От поста к посту твой объём мочи все больше. Если в начале темы ты сомневался, к середине бравадился, то теперь у тебя потекло по двум ногам. Тут люди прошедшие по 2-3 школы твоей уникальной и не повторимой ситуации. Всем видно твоё мокрое пятно на штанах.

Пытаешься сказать,что все под контролем? Кому? Тут читают таких на раз- два.

Что ты тут пытаешься просчитать? Насколько тебе дорого обойдётся возврат? Дорого. Гарантии? Нет гарантий. Вообще нет. Ноль. Но она ж тебе дорога? Так что ж ты так мелочный, поосчитываешь?

Тебе уже дали советы. Уже Дозор не выдержал твоих соплей.

Сколько ты без неё? 10 дней? Это в 73 раза меньше, чем твой путь возвращения. А ты уже в мокрых штанах. И это без Васька, который скоро появится.

Да дело даже не в возврате. как до тебя дойти не может что ты просто зае*ал человека и всё своё окружение. 

приведу пример из личной жизни, ситуация как у тебя, только с точностью да наоборот.

Была у меня одна бывшая, которая постоянно е*ала мне мозг, по поведению как ты, тоже и вены типа резать себе хотела и прыгать с балкона, и звонила дышала в трубку как будто при смерти и так далее, при малейших ссорах было оповещение всей родни и всех друзей. я тогда был совсем юн, прям как ты сейчас и терпел-терпел.

в итоге потом ДОДнул ибо достало. и знаешь что? прошло 4 года. а у меня до сих пор очень сильный негативный якорь на неё. я столько гомна схавал в тех ЛТР, что сейчас, когда мы с ней общаемся(ну как общаемся, пингует она меня раз в полгода стабильно), то у меня всплывает вот это вот охринеть какое негативное состояние по отношению к ней, в мозгу всплывают абсолютно все сраные ситуации когда я жрал говно а она неадекватила, как ты.

даже если гипотетически представить, что она захочет опять что-то там замутить со мной, шансов у неё ноль. я там был, прошло 4 года, я изменился, она, наверное, тоже. но я не могу забыть всё то что было, и в пингах от нее до сих пор сквозит тем поведением и замашками, которые вскрывают все старые негативные якоря. зачем мне это? мне это и даром не нужно.

шансов ноль. абсолютный.

поставь на место меня свою жену и ты поймешь, что у тебя шансов ноль. даже через год. даже через два. лет через 10 еще может быть, но не сейчас.

Изменено пользователем dyr (история изменений)

Если не бил-все остальное не считается.Хотя иногда реально хочется :D но понимаешь что нельзя))

А по теме:Заканчивай самокопание,жрут твою мотивацию,а пользы никакой,уже бы трахал какую нибудь ОЖП,чем тут стратегии продумывать.Стратегия тут одна Т10Д.Хитрожопый :D

Было, что 2 раза за барки ее взял и трусанул несильно, поскольку она в истерике была и никак не могла успокоится, только по этой причине. 

Хочу идти вперед, но и женщину хочу вернуть)

Пока ты ее хочешь вернуть, ты ее не вернешь.

На самом деле у тебя два пути, которые приведут к одному и тому же:

1.Слушать форум, забить на нее, сделать санчас и развиваться, заниматься другими женщинами.

2.Сделать все по своему, ТФНить, набегаться за ней вдоволь и наунижаться, и когда гордость возмет вверх перейти к первому пункту.

Я думаю ему необходим этот реактивный опыт.

Только когда он сам хлебнет этого дерьма, он станет понимать, что ему тут пытаются донести.

Иногда необходимо ошибаться, чтобы иметь более точную карту.

Обычно самые опытные те, кто раньше больше всех ошибался.

Да унижаться как раз не хочу, хочу эффективно действовать. Буду заниматься другими женщинами, просто сейчас заболел, немного не до того.

Ты ссышь. От поста к посту твой объём мочи все больше. Если в начале темы ты сомневался, к середине бравадился, то теперь у тебя потекло по двум ногам. Тут люди прошедшие по 2-3 школы твоей уникальной и не повторимой ситуации. Всем видно твоё мокрое пятно на штанах.

Пытаешься сказать,что все под контролем? Кому? Тут читают таких на раз- два.

Что ты тут пытаешься просчитать? Насколько тебе дорого обойдётся возврат? Дорого. Гарантии? Нет гарантий. Вообще нет. Ноль. Но она ж тебе дорога? Так что ж ты так мелочный, поосчитываешь?

Тебе уже дали советы. Уже Дозор не выдержал твоих соплей.

Сколько ты без неё? 10 дней? Это в 73 раза меньше, чем твой путь возвращения. А ты уже в мокрых штанах. И это без Васька, который скоро появится.

Просто качает еще. То пох на нее, то злюсь, то вернуть хочу, то хочу с другими ОЖП общаться, то не хочу. Сегодня целую ночь снилась, с утра загруз был жетский, пошел холодной водой умылся, вроде прошло.

Я не говорю, что 10 дней - это, мол, дофига. Просто держу форум в курсе событий. Понимаю, что еще не один десяток, даже не одну сотню дней придется потратить и, возможно, бестолку.

Да дело даже не в возврате. как до тебя дойти не может что ты просто зае*ал человека и всё своё окружение. 

приведу пример из личной жизни, ситуация как у тебя, только с точностью да наоборот.

Была у меня одна бывшая, которая постоянно е*ала мне мозг, по поведению как ты, тоже и вены типа резать себе хотела и прыгать с балкона, и звонила дышала в трубку как будто при смерти и так далее, при малейших ссорах было оповещение всей родни и всех друзей. я тогда был совсем юн, прям как ты сейчас и терпел-терпел.

в итоге потом ДОДнул ибо достало. и знаешь что? прошло 4 года. а у меня до сих пор очень сильный негативный якорь на неё. я столько гомна схавал в тех ЛТР, что сейчас, когда мы с ней общаемся(ну как общаемся, пингует она меня раз в полгода стабильно), то у меня всплывает вот это вот охринеть какое негативное состояние по отношению к ней, в мозгу всплывают абсолютно все сраные ситуации когда я жрал говно а она неадекватила, как ты.

даже если гипотетически представить, что она захочет опять что-то там замутить со мной, шансов у неё ноль. я там был, прошло 4 года, я изменился, она, наверное, тоже. но я не могу забыть всё то что было, и в пингах от нее до сих пор сквозит тем поведением и замашками, которые вскрывают все старые негативные якоря. зачем мне это? мне это и даром не нужно.

шансов ноль. абсолютный.

поставь на место меня свою жену и ты поймешь, что у тебя шансов ноль. даже через год. даже через два. лет через 10 еще может быть, но не сейчас.

Понимаю, что за*бал. Но где-то читал, что девушки верят, что парень может исправиться и все такое. Говорят также, что плохое со временем забывается. Тем более, между нами много хорошего было, было абсолютное доверие, искренность, поначалу совместной жизни, по крайней мере. Вряд ли она сможет это все так легко забыть. Или вы считаете, что шансов реально 0?

И это без Васька, который скоро появится.

Боби...Когда она засветит Васька, вот тут у него башню и сорвет окончательно.

Бррррр...Что ни тема на форуме,так один скулеж ни о чем. Такое ощущение ,что ребята просто пишут в пустоту.

Нормальный мужик,если у него непонятки, приходит за советами,получает ответы и действует согласно выбранной стратегии.

Автор... Задумайся уже. Хватит мозг выносить и себе и другим.

Изменено пользователем Кограмат (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...