Перейти к публикации
пикап.Форум

1 подход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В парке навстречу идёт девушка. (Чтобы познакомиться пытаюсь найти какую нибудь деталь во внешности и прицепиться. Правильно?) У неё на сумочке болтаеться плюшевый медведь.

-Стой! Как зовут твоего зверя?

-Никак.

Начал чего-то нести прото откуда он, оказалось подарили. Я улыбался. По моему я её напугал. Хотя пару раз улыбнулась.Разговаривали недолго. Я задавал много вопросов. Зовут её - Региной(или Ритой)

Пытаюсь взять телефон:

-Давай обменяемся номерами, думаю мы неплохо проведём время.

-Нет.

-Прощай.

-Счастливо(типо тебе ещё повезёт).

ЧТО НЕ ТАК?

Опубликовано:
В парке навстречу идёт девушка. (Чтобы познакомиться пытаюсь найти какую нибудь деталь во внешности и прицепиться. Правильно?) У неё на сумочке болтаеться плюшевый медведь.

-Никак.

Начал чего-то нести прото откуда он, оказалось подарили. Я улыбался. По моему я её напугал. Хотя пару раз улыбнулась.Разговаривали недолго. Я задавал много вопросов. Зовут её - Региной(или Ритой)

Пытаюсь взять телефон:

-Нет.

-Прощай.

ЧТО НЕ ТАК?

Не спрашивай про телефон пока не заинтересовал.Главное оригинальность и позитив.Удачи

Опубликовано:

Ну для первого раза неплохо. А то тут некоторые герои неделями не могут подход первый сделать.

По теме, ИМХО ошибок куча:

1)

-Никак.

Ну и шуганул ты её :lol: ! Я долго смеялся. Ты бы ещё крикнул: "СТОЯТЬ НАХ!" В общем, ты её немного напугал, отсюда и робкий ответ и сразу тебе К-.

2) Думаю было мало уверенности, всё таки первый раз (не факт, я сам не видел ;) )

3)

-Давай обменяемся номерами, думаю мы неплохо проведём время
- это искореняй. Без этого слова, фраза была бы намного более решительная и уверенная.

А остальное ты не написал. Так что для анализа мало информации.

Совет тебе один: КУРИ САЙТ и книги (Мэдиссона, Манкубуса и т.д.)

Не спрашивай про телефон пока не заинтересовал.Главное оригинальность и позитив.Удачи
+1 Как всегда у ОдногоВПолеВоина, коротко и по делу...

И что я тут писанину развёл? :)

Опубликовано:

Я много вопросов задавал. Хотя она иногда и улыбалась, но я её напугал. (Стой я говорил не громко и вроде бы нормально.) После отшива появляеться очень дурацкое чувство, хотя вроде бы ничего страшного. Я с трудом заставил себя пристать к ещё одной.

У неё нитка на пакете болталось, я ей об этом сказал, но она какаято зажатая была, я крикнул в догонку, что ей это идёт.

При подходе я подхожу спереди, как их догонять и останавливать?

Опубликовано:

bolt17 мой тебе совет...

1) Не спи суток => из за усталости те будет на столько пофиг, что даже руки твои тресутса не будут.

2)"Я много вопросов задавал" и на сколько из ных тебе ответили ?

Для тебя показатель должно быть не когда ты, а когда тебе много вопросов задают !!!

3) Цеплятса надо за более скажем так "смысленые вещи" и больше фантазия... вот тот самый зверь =)

ИХМО:

...Девушка как зовут вашего охранныка ?

Вапрос какого сам напрашываетса =))

Опубликовано:
Стой! Как зовут твоего зверя?

кричи: "СТОЯТЬ, БОЯТЬСЯ! Порву на части тебя и твоего зверя если не скажешь мобильный телефон!!!!"

Продолжай в этом ключе раз выбрал стиль общения аля Гопник-НАсильник-Серийный убиййца плюшевых зверюшек... ;)

Ты там поаккуратней со словами! А то ведь не удивительно что девочка испугалась. Я бы вообще в штаны бы наложил..

Опубликовано:
При подходе я подхожу спереди, как их догонять и останавливать?
Лучше подойти немного сбоку. Как останавливать? Ори: СТОЙ! И погромче. А лучше: СТОЙ БЛ*ДИНА, КУДА ПАШЛА? :lol: Если серьёзно, то когда ты подходишь к ней и начинаешь беседу (креативно и нестандартно ;) ), она останавливается сама. Даже не знаю как это получается - никогда не загонялся на эту тему B) . Да и ещё: главное, чтобы ты не выглядел как гопник-бомж-пид*р, а то никакой креатив не поможет. :P

Насчёт "дурацкого чуства", я понял, что ты имеешь ввиду. Просто расслабься и делай новый подход. А потом ещё и ещё и... Главное пойми, ты НИЧЕГО не теряешь. Мне, в своё время это помогло :) .

Опубликовано:

Он жа тока вучыцца.Вось дык хай жа знаемицца !

2 bolt17 ты молодец что так поступил со зверем но ты девушку трох. напугал!Продолжай и все у тебя получится :D

Опубликовано:

Все нормально.Учись.Я тоже еще учусь.Кстати каждый человек еще учится.Пробуй.Токо не говори эту фразу

Можно с вами познакмоится

Опубликовано:

зачем же так...но ты молодец. ты уже подошел к девушке это радует..

Подходить сбоку!!! идешь в 1 сторону с ней немного сзади и сбоку, чтоб заранее тебя видела...натренируешься можешь и сзади и спереди и сверху на парашюте и снизу из канализационного люка...а пока так;)

Опубликовано:

-Никак.

Пытаюсь взять телефон:

-Нет.

-Прощай.

ЧТО НЕ ТАК?

настойчивее надо и гибче

-нет

-да я понимаю , что твой зверь (АМ на медведя) будет ревновать и все такое, ты его оставь дома, а чтоб он ничего не заподозрил я прикрою ему глаза ладошкой (достаешь мобилу и гворишь "Диктуй")

з.ы. а в начале наверняка напугал девочку, я бы начал по-другому

(с улыбкой)

-привет, слушай вот мне интересно как его зовут?

-Никак

-Жаль, но ничего страшного умная и красивая девочка (ам на нее) без проблем придумает прикольное название для такой прелести , хотя это гораздо приятнее делать с хорошим парнем (ам на себя) и в хорошем месте, например завтра в кафе там-то. Кстати я Ваня и т.д.

Опубликовано:

2 подход (сегодня)

Идёт девушка (медленно, никуда не торопиться).

Подхожу сбоку и начинаю:

-Привет. Ты хорошо знаешь английский.

-Тебе надо, что-то перевести?

-Нет. Ты когда нибудь разговаривала с иностранцами?

-Да. Мне некогда, я спешу.

Она меня сбила с толку. Какая-то она "холодная" что-ли.

Критикуйте.

Опубликовано:

Она меня сбила с толку. Какая-то она "холодная" что-ли.

Сейчас времени мало, вечером подробнее напишу. А пока:

1)Не надо было отвечать "Нет".

2)"-Да. Мне некогда, я спешу." Парень ты ОЧЕНЬ быстро сдаёшься! Ты не надейся, что тебя примут с распростёртыми объятиями - настойчивость, настойчивость и ещё раз она же. Сказал бы что нибудь типа - Ок, я тоже, так давай спешить вместе/ок, я тоже, диктуй (и достаёшь свой телефон ;) )

Бегом в поле нах! B)

Опубликовано:

Это что еще. У меня был случай. У меня было 2 пригласительных. Хотел девушку пригласить. Подхожу.

Привет. А что ты ночью Делаешь? (Ступор, 3 секунды шок или транс, как хотите)

Она- Ааа.ммм.. С подругами в клуб иду.

Я- Бла-бла-бла.

Вы бы видели ее лицо. Это угар, как вспоминаю смешно становиться.

Опубликовано:

1 фраза моя.

Ты всё перепутал. По твоему она со мной знакомилась.

Парень ты с луны упал???

1 фраза твоя: -Привет. Ты хорошо знаешь английский.

2-я её: -Тебе надо, что-то перевести?

3-я опять твоя: -Нет. Ты когда нибудь разговаривала с иностранцами?

Вот про это я тебе и говорил. Не тупи плиз :)

Опубликовано:
настойчивее надо и гибче

-нет

-да я понимаю , что твой зверь (АМ на медведя) будет ревновать и все такое, ты его оставь дома, а чтоб он ничего не заподозрил я прикрою ему глаза ладошкой (достаешь мобилу и гворишь "Диктуй")

з.ы. а в начале наверняка напугал девочку, я бы начал по-другому

(с улыбкой)

-привет, слушай вот мне интересно как его зовут?

-Никак

-Жаль, но ничего страшного умная и красивая девочка (ам на нее) без проблем придумает прикольное название для такой прелести , хотя это гораздо приятнее делать с хорошим парнем (ам на себя) и в хорошем месте, например завтра в кафе там-то. Кстати я Ваня и т.д.

красиво :)

Опубликовано:

-Никак.

Пытаюсь взять телефон:

-Нет.

-Прощай.

ЧТО НЕ ТАК?

Хоть я тоже пока не мастер этого дела, но свои 5 копеек вставлю! :)

Присоединюсь к вышенаписанному, начало жестковато. Жесть потом врубать надо (если надо!) но уж никак не в начале. Телефон брать в конце беседы, перед уходом. как нечто само собой разумеещеесе.

А вообще, позитивно получается. только когда ты в себе уверен. Чувствуют они как-то это блин! Проверено. Но, уверенность появляется только после какой-нибудь позитивной практики. Такой вот замкнутый круг. Я, например, его разорвал только после того, как мне удалось мило побеседовать и взять телефон у одной очч-чень зачотной девочкой баллов эдак на 8,5 а то и 9. Сам не знаю, как мне это удалось! :)

Короче, практика реально рулит...

Опубликовано:
не удалось мило побеседовать и взять телефон у одной очч-чень зачотной девочкой баллов эдак на 8,5 а то и 9

Систему оценки курил?? Я сколько в поле ни ходил таких девок видел 2-3 раза и то всегда с парнями и в местах типа атриума. Одна из них была девка из "Блестящих" :rolleyes: . Так что может всё таки 7-7.5? ;)

Опубликовано:
кричи: "СТОЯТЬ, БОЯТЬСЯ! Порву на части тебя и твоего зверя если не скажешь мобильный телефон!!!!"

:lol: Как в ниггерском фильме "Не грози южному централу...", когда перец выхватил пистолет и заорал: "А ну давай телефон быстро, матьтвоюбля!!!" :)

не удалось мило побеседовать и взять телефон у одной очч-чень зачотной девочкой баллов эдак на 8,5 а то и 9

Систему оценки курил?? Я сколько в поле ни ходил таких девок видел 2-3 раза и то всегда с парнями и в местах типа атриума. Одна из них была девка из "Блестящих" :rolleyes: . Так что может всё таки 7-7.5? ;)

Ха!

В том то и дело, что курил! Такую я вообще превый раз живьём видел. Без преувеличения. Это было что-то! Причём, я бы мог списать это на глюк или психоз, но со мной друг был тогда, так он до сих пор, как вспомнит, так у него глаза загораются как у черепа мультяшного! :) А галлюцинации у двоих сразу маловероятны...

Лучше она, чем любая из "Блестящих". Без преувеличения.

Опубликовано:
Ха!

В том то и дело, что курил! Такую я вообще превый раз живьём видел. Без преувеличения. Это было что-то! Причём, я бы мог списать это на глюк или психоз, но со мной друг был тогда, так он до сих пор, как вспомнит, так у него глаза загораются как у черепа мультяшного! А галлюцинации у двоих сразу маловероятны...

Лучше она, чем любая из "Блестящих". Без преувеличения.

Кхмм... Ок верю. Тогда ты везучий чувак. Кстати нах! Ху*е ты до сих пор молчал :angry: ? Продолжение истории в студию B) !! Если оно было конечно.

Опубликовано:
Sunseeker не томи. Давай историю сюда, желательно поинтереснее и с 3-х часовым сексом в конце :lol:

Эхх, твои бы слова, да Богу в уши! ...

Опубликовано:
Там, походу, геймовер... Хотя, не факт.

Не факт, не факт... Только ты её лучше правда не беспокой, а то у неё, с её то внешностью, и так походу самооценка на небесах, а будешь доставать, в её глазах ниже плинтуса опустишься (у неё таких достающих наверняка десятка 2-3 ;) ). А после небольшого игнора, вызванивай и вытаскивай встретится. Удачи!!!

Потом полюбому создай тему и всё опиши. Учти - я жду :)

З.Ы. Ты у меня кстати совета и непросил... :P Чё то я уже привык тут на форуме то...

Опубликовано:

Мдааа... Вторая часть истории намного хуже <_< . Теперь надежда действительно тающая. Кстати, чувак нах ты так часто звонил?? Понимаешь, чем красивее девушка, тем больше у неё знакомых мальчиков, которые звонят и звонят, тем самым показывая себя не полноцеными личностями, показывая, что она им нужна. По тому, как изменился её голос, ты можешь понять, как перешёл из разряда "нечто интересное", в разряд "мля-нах ещё один". Поэтому сейчас всё труднее будет. Но мой совет остаётся в силе - подожди недельку-две и попробуй ещё, только со своего номера. Если не возьмёт НЕ звони второй раз. Только хуже будет. Тогда либо забивай совсем, либо подожди пару-тройку месяцев :( . Так вот тут всё невесело... Ну надеюсь чем нибудь помог... Удачи тебе!

З.Ы. Не забывай Т1000Д :D

Опубликовано:

чувак нах ты так часто звонил

,,Смудил, сам понял. :)

По тому, как изменился её голос, ты можешь понять, как перешёл из разряда "нечто интересное", в разряд "мля-нах ещё один".

Не, ты не понял. Голос изменился не на скучный. а скорее на извиняющийся. Я позвонил неожиданно. Она не успела настроиться на контроль за разговором. ей пришлось отвечать быстро, соответственно, искренности прибавилось :).

Опубликовано:
Не, ты не понял. Голос изменился не на скучный. а скорее на извиняющийся. Я позвонил неожиданно. Она не успела настроиться на контроль за разговором. ей пришлось отвечать быстро, соответственно, искренности прибавилось .

Да, я чё то не уловил. Но в принципе, ничего не меняется... Чем больше ты к ней клеишся тем меньше ты ей нравишься - это, ИМХО, в твоей ситуации на 100% правильно :)

Ты будешь звонить то ей через недльку?

Опубликовано:
Да, я чё то не уловил. Но в принципе, ничего не меняется... Чем больше ты к ней клеишся тем меньше ты ей нравишься - это, ИМХО, в твоей ситуации на 100% правильно :)

Ты будешь звонить то ей через недльку?

Через недельку уж точно нет. Имхо, если сама не перезвонит, то надо ждать больше.

Опубликовано:

Ну про недельку я фигурально... Конечно надо минимум 2-3 подождать.

Ладно, всё удачи тебе.

З.Ы. Кстати, мы с тобой совсем оборзели, исписАли весь топик. А он кстати не нами создан. Вот ща как придёт злой модер, да как забанит обоих нах :ph34r::ph34r::ph34r:

Опубликовано:

Не п**ди! А что она там делала вообще? С кем была? Кстати, кто именно, а то оценка разная будет: например, если Семенович, то 9 а то и 9.5. Если Ксения Новикова - 8 - 8.5 Ты про какую "Блестящую" говоришь?

Опубликовано:

Если девушка шла думала о своем и тут бац подскакивет парень и накидывается с вопросами?? Да еще и телефон спрашивает после нескольких минут туфту(общения ни о чем) !! :( я фигею

Опубликовано:
Если девушка шла думала о своем и тут бац подскакивет парень и накидывается с вопросами?? Да еще и телефон спрашивает после нескольких минут туфту(общения ни о чем) !! :( я фигею

Во-первых, не шла, а сидела. Во-вторых, не подскакивает, а присаживается. В-третьих, не накидывается. В-четвёртых, не с вопросами. Ты трезвый, вообще, или где?

Иди, учи уроки, короче. Кури форум.

Не п**ди! А что она там делала вообще? С кем была? Кстати, кто именно, а то оценка разная будет: например, если Семенович, то 9 а то и 9.5. Если Ксения Новикова - 8 - 8.5 Ты про какую "Блестящую" говоришь?

:))))) Кто она? Та, с которой я познакомился, или кто-то из "Блестящих"?

Аня Семенович, может тебе и 9, но мне - не более 7,5. Дело вкуса, дорогой товарисч...

ЗЫ: Дрочить на поп-звёзд - плохо! Тем более на наших...

Опубликовано:
Аня Семенович, может тебе и 9, но мне - не более 7,5. Дело вкуса, дорогой товарисч...

ЗЫ: Дрочить на поп-звёзд - плохо! Тем более на наших...

Ну а чего ты с ней фаст не сделал? Там, техники Волшанского, волны Дугласа, синусоиды, квадраты и прочие техники? Это был бы всем фастам ФАСТ!

А на поп-звезд я и не дрочу. Кстати, а почему "тем более"? Чем наши поп-звезды хуже "ихних"???

Опубликовано:

ты бы ей еще на улице предложит переспать

Опубликовано:

Sunseeker

ты сам читать умееешь??? <_<

Все со мной ок!!!

Я же говорю про начало!!!Первое впечатление.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...