Перейти к публикации
пикап.Форум

Попался парень пикапер

Рекомендованные сообщения

Познакомилась с парендем в сети оказался пикапер. Использовал на мне кучу техник. Мы из разных городов хочу, что бы приехал. Довел меня до того, что первая ему пишу, использовал технику БД, сейчас технику игнора. Как держать его на крючке? Хочу услышать реальные приемы как на него воздействовать. Мы одного возраста, много общего, общаемся месяц в сети оба не свободны.

Зависит от степени его заинтересованности и тактики поведения. Мало информации, как он ведет общение? 
Что мешает тебе покормить его "ближе", а потом резко врубить "дальше"? Вообще не вижу проблемы, все используют какие-то техники при знакомстве и свои фишки.

Раскажу по пунктам: 1. В общении очень интересен, разносторонен. Не спрашивал банальностей про где работаешь и как дела. 2. Говорит я особеный и ты особеная, ты как я во всем касаемо его какой он я права. 3. У нас одна энергетика и про родные души задвигает. 4. Много чем занимался в личностном плане, сидел на диете, спорт, не пьет, не курит, высшее образование. 5. Использовал технику я прочитаю твои мысли и говорил что именно я думаю о нем. 6. Обижает с целью что то выяснить а затем просит прощения. 7. Поставил меня в некий статус любовница - друг всем со мной делится. 8. Грамотно подвел к тому что сама дала номер телефона. 9. Сказал мне кажется мы скоро перестанем общатся. Я хочу с тобой а вот ты со мной нет. 10. Как то прочла в коментах про записку и 5р ты больше нистоешь. Провел такую игру со мной в качестве вирта. 11. Спецально или нет сказал как бы проболтавшись, что скучает по мне и ревнует к общению с другими.

Использовал кучу техник в сексе с тобой?)

пока только вирт

Так как его всетке развести?

Зависит от степени его заинтересованности и тактики поведения. Мало информации, как он ведет общение?

Что мешает тебе покормить его "ближе", а потом резко врубить "дальше"? Вообще не вижу проблемы, все используют какие-то техники при знакомстве и свои фишки.

Поигнорить его? Мы из разных городов, хотелась бы довести его до приезда. Цель тупо секс. Видать поначитался мальчик психологии. Я сдесь новичок не знала куда закинуть тему. Что за виртуальный теоретик? Можно по подробней. Нам обоим 27 лет. Диско затем, что я хочу с ним сделать стоит приехать.

StAngel сейчас он точно никуда не поедет я точно знаю, да и по его словам он привык, что девчонки сами все предлогают. Тут нужен более тонкий психологический подход. Последнии несколько дней он не выходит в сеть и на номер телефона мне не звонит. Хотя закомплексованым  мальчиком он не показался фоточки ню шлет ну очень секси.

Галадриэль ну а почему нет, ко мне как то мальчик приезжал и километры ему не помешали все прошло супер.

Девушка вамп

В каком месте "это" пикапер? Я так в 18-20 задвигал, а это 15 лет назад (период прибывания меня в армии - За одно сообщение в газете о знакомстве ответило +400 девушек - на всю часть хватило)))... (о пикапе узнал в 30)

Раскажу по пунктам: 1. В общении очень интересен, разносторонен. Не спрашивал банальностей про где работаешь и как дела. 2. Говорит я особеный и ты особеная, ты как я во всем касаемо его какой он я права. 3. У нас одна энергетика и про родные души задвигает. 4. Много чем занимался в личностном плане, сидел на диете, спорт, не пьет, не курит, высшее образование. 5. Использовал технику я прочитаю твои мысли и говорил что именно я думаю о нем. 6. Обижает с целью что то выяснить а затем просит прощения. 7. Поставил меня в некий статус любовница - друг всем со мной делится. 8. Грамотно подвел к тому что сама дала номер телефона. 9. Сказал мне кажется мы скоро перестанем общатся. Я хочу с тобой а вот ты со мной нет. 10. Как то прочла в коментах про записку и 5р ты больше нистоешь. Провел такую игру со мной в качестве вирта. 11. Спецально или нет сказал как бы проболтавшись, что скучает по мне и ревнует к общению с другими.

Что я  только что прочла? :blink:

Вы НИ РАЗУ не виделись, а он уже успел записать тебя в любовницы, ревнует к общению с другими, задвинул про родственные души.

Автор, тебе настолько скучно, чтобы общаться с каким-то виртуалом?

1. В общении очень интересен, разносторонен. Не спрашивал банальностей про где работаешь и как дела.

А чо спрашивает?

2. Говорит я особеный и ты особеная,

Так все говорят)

3. У нас одна энергетика и про родные души задвигает.

Сектант что ли)

4. Много чем занимался в личностном плане, сидел на диете, спорт, не пьет, не курит, высшее образование.

Ну, офигеть теперь) Это достижение что ли? )

5. Использовал технику я прочитаю твои мысли и говорил что именно я думаю о нем.

Точно секта) а можно подробней?

6. Обижает с целью что то выяснить а затем просит прощения.

Детский сад ,старшая группа

7. Поставил меня в некий статус любовница - друг всем со мной делится.

Детский сад

8. Грамотно подвел к тому что сама дала номер телефона.

И чо в этом такого? Я так тоже могу  :D 

9. Сказал мне кажется мы скоро перестанем общатся.

Истеричный какой-то

Я хочу с тобой а вот ты со мной нет.

Неуверенный в себе еще

10. Как то прочла в коментах про записку и 5р ты больше нистоешь. Провел такую игру со мной в качестве вирта.

Не поняла 

11. Спецально или нет сказал как бы проболтавшись, что скучает по мне и ревнует к общению с другими.

Это как на два пальца плюнуть. Хочешь я тебе то же самое скажу вот вообще запросто)

Что-то еще есть в нем такое офигенное, чтоб прям за душу брало?  ^_^  В реале кстати много хороших парней)

Нифига не поняла, почему он пикапер  :blink: 

• Бывший советник
пока только вирт

Это не пикапер, это виртуальный теоретик.

Сколько лет тебе и ему?

Почему тема оформлена криво и вообще в этом разделе?

Пиши ему,чтобы приехал к тебе на 2-3 дня. Сразу обозначь,где он остановится - у тебя дома или в гостинице. Дальше сама определишься,причем сразу, нужен он тебе такой или нет.

Соц.сети - это палка о двух концах ;). Реальная встреча все решит для вас.

ту Диско: было у  одного человека желание большое к одной женщине,звали ее Леночка Троянская ;)

Оба несвободные... Цель - найти себе приключений на пятую точку секс. 27 лет, а ума еще нет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...