Перейти к публикации
пикап.Форум

Help! Как сохранить лтр после разъезда

Рекомендованные сообщения

Привет всем!
Читал достаточно много тем на этом форуме уже не один год. В свое время форум сильно помог мне со знакомствами, соблазнением и т.д, теперь назрела новая проблема - лтр. Не припомню подобных тем, которые я читал, поэтому взываю вас к помощи и советам, как лучше поступить в данной ситуации. Критику воспринимаю.

Дано:
Я - 24 года, вышка, свой небольшой бизнес, оцениваю себя на 6. За спиной пара лтр длинною каждые по пол года

Она - 24 года, вышка, работает в той же нише, что и я, оцениваю на 7. За спиной недолтр (год)

На данный момент нашим лтр полтора года 

Начало:

Познакомились в компании друзей, сблизились, все пошло поехало. В первые месяца 4 дарил кучу цветов, чуть ле не по паре за день бывало даже, сверх внимание и куча подарков. Далее все пошло на спад. Пошли фин проблемы, пошли первые ссоры. В соц.сети тогда пальнул что начала думать о бывшем (ну он тупо ее ни во что не ставил, там она зацепилась за него дико). Мне зажало яйца, но как-то улеглось все само собой, проблем стало меньше, гармонии какой-то больше. Так и стали дальше жить.

О ее семье:

Приняли как родного, очень хорошо сразу сдружились. Была даже как-то тема что-то вместе запускать в бизнес, в итоге не особо удалось - забили.

Завязка

Еще через пару месяцев появился жилищный вопрос - захотели жить вместе. Было много ругани из-за того как что платим, она настаивала на том, что мужик должен все фин вопросы как бы решать. Я в принципе особо не противился, но знал что не всегда потяну это все на себе, поэтому говорил о том что ей тоже придется вливать. Была против. 

Спустя некоторое время заехали. Жили 3 месяца, не тужили, я держал все на себе, в целом все было норм, денег хватало. Потом пошла черная полоса - денег мало, платить чем-то надо. Влез в долги, лтрка тоже помогала чем могла, но дико упиралась и всегда говорила что это ее особо не устраивает, но она меня любит и понимает. 

Проблемы особо не решились, заработок упал, понимаю, что тащить уже не могу. Живем в 50/50, лтрка уже в принципе привыкла, сама ходила что-то все время покупать, исправно платила за кв. В итоге я понял, что долгов уже достаточно много и сейчас или я полностью себя угроблю и буду по уши в долгах без каких-либо финансов, или мы разъезжаемся по своим родителям, я решаю свои проблемы и где-то через пол года все по новой. Лтрка восприняла разумеется это все далеко не позитивно. Было много ругани, слез, скандалов.

Суть проблемы:

1)Как разъехались ни с того, ни с сего отец лтрки зовет поговорить. Ставит перед фактом, мол чувак, все это круто конечно, но мы нашу дочь не пустим с тобой больше жить, пока не увидим твоих серьезных намерений (кольцо). Я в шоке, лтрка в шоке (разговор был прям при ней). 

2)На протяжении всех лтр особого понимания от своей девушки я не увидел. Если был уговор встретиться например в конкретное время, а я заранее говорю что не могу, мол работа, она обижается, аргументируя тем что я ж пообещал что приеду, какая разница че атм работа или че еще, это не так важно. Куча ругани по этому поводу.

Размышление

1)Имеем полтора года лтр, где я почти во всем потакал своей лтрке, но всегда сам решал что как и где. Начинаю думать что делать дальше.

2)Сейчас головой понимаю, что если ее не поменять, то сам себя съем к 30ти годам, а то и ранее, только уже расписанный и с ребенком на шее. 

3)С другой стороны вроде поняла че как с деньгами, сама предлагает за себя везде платить и т.д

Вопрос 

1)Че делать то, ребят?) Из этой ситуации вообще можно нормально выйти, не предлагая руку и сердце, одновременно перевоспитав свою ожп? Рано мне еще, далеко не хочу расписываться и уходить в семейную жизнь. 

2)Как сохранить свои лтр? Задом чую, уже начинает происходить всякая херня в виде кучи страхов и пережеваний от моей девушки, дальше будет только хуже, если ничего не предприму. 

Тебя гнут, на тебя давят, ты поддаешься. Ты точно ее любишь или нет альтернатив для ЛТР? Опыт отношений какой?

Тебе нужно обрести стержень, тогда с тобой будут считаться и будут тебя уважать. Сейчас обратная ситуация, поэтому как минимум ФАК-и, курение форума, занижение ее значимости, желательно Т10Д, если морально сможешь. Перевоспитывать - вещь сложная и крайне бесполезная. Ты ей не папа, но чтобы с тобой себя вели (второй круг того, что тебе нужно сделать. надеюсь на понимание).

Вырази свою позицию по вопросу, почему боишься? Так и скажи, что считаешь, что 1.5 года это не тот срок, спустя который ты готов предлагать ей связать с тобой целую жизнь. Жизнь твоя, твое время и тебе им распоряжаться, так что этот вопрос в твоем ведении. Учитывать ее интересы нужно, но 1.5 года это правда довольно мало, хотя есть исключения, но мы на них не будем заострять внимание. Никого не бойся, уж тем более ее потерять. Уверен, в случае чего найдешь еще сотню лучше во многом, и в характере, и в душе. Будешь удивляться потом, как мог с такой микроволновкой жить по сравнению со своей новой девочкой.

Обрети свое независимое мнение, свои мысли и поступки, неси за них ответственность и почувствую ценность своей жизни. Тогда ты поймешь, что решать все только тебе и что такого рода потери в адекватном состоянии воспринимаются не только безболезненно, но и подчас положительно.

И помни, ты если и ведешь ЛТР, то ведешь с ней, а не с родителями.

Туман, точно люблю. Альтернативы всегда есть и буду, я стараюсь размышлять в принципе всегда на холодную голову, поэтому если сам пойму для себя что лтр сами себя изжили, я все солью, как бы плохо мне там не было. 

Именно сюда обратился за заключительным осознанием и переосмыслением - нужно мне это или нет и как, в случае чего, с этим бороться.

Завтра поговорю с ней и выражу свою позицию на весь счет. Давно пора бы. А я что-то все никак.

Сливай ее в СО + Начинай общаться с другими девушками + Займись собой и своей жизнью.

Баба не очень. Семья ее тоже. Ты сейчас не готов к лтр.

Ты завалил БЗ. Тебя гнут и не уважают.

Все просто.

Я отца понимаю. 1,5 года просто так трахают его дочь, в то время как, в роддомах 25 х ожп кличут "старородящими"...

Тебя я не понимаю, зачем держать рядом эту чику, если ты не хочешь семейную жизнь??? Ты сам не понимаешь чего хочешь, у вас не ЛТР, у вас ЛТРсб! Это разные вещи... 

Вероятно, у тебя синдром "юного тфна" "как же я без девушки в постоянной в 24 года, что я лох какой-то"

ЛМП, ты так говоришь, будто доченьку в каторгу отдали. Сама согласилась, голова на плечах есть, да и кто сказал, что она не получает больше удовлетворения, чем автор? Когда ОЖП надо, чего только ни делают. Так что тут кого еще жалеть.

Отец сам должен понимать, что детей нарожать успеют всегда, несмотря на возраст (тут надо, конечно, индивидуальные особенности организма смотреть, но все же), а о том, что потом можно портить им детство и юность разладами родителей не думает.

С замужеством можно подождать, в 27 тоже неплохо выходить замуж, а там и сразу дети. В самый раз. На счет квартирного вопроса – есть у меня знакомые, которые сняли квартиру, поняли что дорого и переехали жить к родителям. Такой вариант неплохой если девушка любит, если родители относятся с пониманием. Так жили и мои родители пока не купили хату.

Все о деньгах, а в другом плане она тебя устраивает? Борщи, уборка, время провождение, секс!

Вы жили вместе, а потом ты предлагаешь разъехаться. Во-первых, это разрывает раппорт, который вам наоборот углублять надо, а во-вторых, это калибруется как Д и доводы логики тут помогают плохо. После ЛТРсб вернуться в фазу свидонок в парке - явный шаг назад. Ну почему было не съехать к чьим-то родителям вместе? Сами бы все и решали. Вы теперь каждый по отдельности снова и ее отец только усугубляет ситуацию.

Что теперь делать? А фиг знает. Отношения должны развиваться и идти вперед, а вы назад вернулись. Теперь нужно снова пройти часть уже пройденного пути, но теперь с препятствиями. Вы справитесь только если будете вдвоем, будете вместе, в одной упряжке, так сказать. А это тот же раппорт. Вам с девушкой нужен план, который вы составите вдвоем и которому будете следовать. Не абстрактное "когда-нибудь соберем", а с четко оговоренными сроками. Это позволит ей не привыкать к жизни с родителями, а воспринимать это как временное неудобство. Твоя задача номер раз - взаимопонимание с ОЖП! Ультиматумы отца постарайся спустить на тормозах. Как-то так. Буду еще думать...

тебя гнут, во-первых. 
во-вторых ты тоже тот ещё олух.

В итоге я понял, что долгов уже достаточно много и сейчас или я полностью себя угроблю и буду по уши в долгах без каких-либо финансов, или мы разъезжаемся по своим родителям, я решаю свои проблемы и где-то через пол года все по новой.

хочу любовь, семью и лалала, но девку лесом, из-за невозможности решить свои мужские дела. не по-мужски это, чувак. 

прикинь, каково она думает :"прикинь, подруга, вот у нас ребенок, и тут нате, у меня проблемы с финансами- свалите-ка пожалуйста."

ты мужик, и ты должен решать проблемы, а не бежать от них, принося в жертву что-то дорогое для тебя о чём потом сопли пускаешь.

• Бывший советник

Разъезд - отстойная идея, даунгрейд в ЛТР не предусматривается.

Но и сохранять тут особо нечего: бабу с ТП замашками и неадекватным семейством. Поддержки нет, раппорт слабый, зато прогибы идут мощные и ты ведёшься.

Перевоспитать и переделать её у тебя не получится, она уже взрослый человек, а ты не психолог и не педагог.

Девушка может прогибать обидками до тех пор пока на это ведутся. Как с малышом: плачет капризничает, хочет внимания, ну не болит там ниче, а люди то на крик сбегаются и это работает.

Обиделась – не обращаешь внимание, подуется через время сама позвонит.

Обиделась – не обращаешь внимание, подуется через время сама позвонит. 

Мальчик тоже кричал: "волки, волки". 

ЛМП, ты так говоришь, будто доченьку в каторгу отдали. Сама согласилась, голова на плечах есть, да и кто сказал, что она не получает больше удовлетворения, чем автор? Когда ОЖП надо, чего только ни делают. Так что тут кого еще жалеть.

Отец сам должен понимать, что детей нарожать успеют всегда, несмотря на возраст (тут надо, конечно, индивидуальные особенности организма смотреть, но все же), а о том, что потом можно портить им детство и юность разладами родителей не думает.

Каждый родитель хочет чтобы его отпрыск остепенился и завёл/а семью, особенно родители девочки. Им в член не упёрлось блядство. Я не уверен, что у чики есть своя голова на плечах.

Открою тебе один секрет, женщинам лучше рожать молодыми, по ряду причин.

Автор не готов к семейной жизни, с ним детей делать?

Есть другие виды отношений это СО и лтр, которые не подразумевают совместный быт, тем более общение с родственниками ожп, вот к чему надо стремиться людям, которые не планируют семейную жизнь в ближ будущем, а не епать мозг чике, её семье и форуму

Я не совсем понял, а чем всем так не понравилась ОЖП? Это не она ставит ультиматумы со свадьбами, а ее отец, от чего она сама в шоке. Разъезжаться она не хотела и это правильно. В сложные времена вливалась и вкладывалась в ЛТР наравне. Что не так?

Я не совсем понял, а чем всем так не понравилась ОЖП? Это не она ставит ультиматумы со свадьбами, а ее отец, от чего она сама в шоке. Разъезжаться она не хотела и это правильно. В сложные времена вливалась и вкладывалась в ЛТР наравне. Что не так?

Не так то, что вклад был не равноценный. Она по сути дает понять, что хочет - я делаю. Обратной отдачи минимум, пока не наступил полный капец (и даже тогда она всеми силами давала понять что это все не очень) Поддержки минимум.  Если есть уговор встретиться в определенное время, а я не еду из-за работы например и гвоорю заранее, она обижается, аргументируя этим "тебе всегда найдется что-то важнее кроме меня" Ко всему она знает ультматум, но говорит что лучше как бы семье не перечить, поэтому если в планах и были пол года, значит будь добр за пол года и колечке и хату.

Именно это все меня и не устраивает. 

То, что сам допустил это изначальный съезд, а далее разъезд - сам виноват. Принципиально это делал, т.к обещался съехаться в конкретные сроки ей и знал, что если не потерпит еще месяцок, то опят ьбудет очередная ругань. Поэтому делал все что мог, что бы этот процесс ускорить. Теперь корю себя за это - зря я повелся на это все. Надо быть независимым и самому решать когда что и как лучше, данная ситуация меня не красит как хорошего управленца в наших лтр и я это понимаю.

Суть в том, что помимо трат на хату и еду, на мне висит ипотека родителей(помогаю). И в какой-то момент это стало сильно тормозить. А потом случился инцидент не приятный, когда пропали 30тыс деревянных. После этого все и пошло вниз. Принял решение съезжать. 

Сейчас появились неотложные дела. Сообщил лтрке что не приеду сегодня, в ответ какой-то ржач, что -то сказала, где общий смысл был примерно такой "я не удивлена, все как обычно, дела важнее меня" и т.д. Выбесила, сообщил что не собираюсь общаться, когда я говорю серьезно, а в трубку ржут. Сказала что просто чето там смешное увидела. 

Пока вот так..

UPD: 

Сообщений до 21:00 пока не могу больше писать, поэтому добавлю здесь ответы на вопросы.

Опыт отношений был две лтр, каждые по пол года. Каждые разрывал сам. Первые отношения сами себя изжили, во вторых отношениях была та еще лабуда. Сначала было все круто, потом закос БЗ, я косячил дико, делал ДОД на опережение, потом что-то опять сросталось, но в конце концов решили все закончить. 

К вопросу почему нельзя съехать к чьим-то родителям :

Тут два варианта или ее родители, или мои.

1)Ее родители запретили сейчас вообще мне пересекать черту ее дома (при том что она сейчас живет в соседнем городке, 20км от меня). Принципиальные. Вообще о ее родителях можно много чего рассказать, во многом вижу что все поведение лтрки основано на жизни среди того, что ее родители ей устраивали.

2)Мои родители отнеслись ко всему лояльно, но жизнь у моих вместе с моей лтркой не имеет места быть по некоторому ряду причин (только что купленная хата, идет там ремонт, они хотят чувствовать себя уютно и походить в домашнем, а так им неуютно)

О том в чем еще устраивает или нет

Не устраивает ее реакция на некоторые поступки(о них писал выше в этом же сообщении)

Готовит в целом нормально, секс в последние месяца 3 стал реже, меньше. Девушка ссылается на эмоциональный фон, мол все от этого зависит, а тк тут куча проблем сейчас, то особо не всегда хочется ей. 

Важный момент

Здесь многие писали о том, что не парься ее потерять и все такое, суть в том, что я даже не парюсь. Потому что она сама по себе человек такой, что не отлипнет, грубо говоря. Хоть убей, но сама она не уйдет, т.к знаю, что любит. Во время всей ругани по ее инициативе ниразу сама ничего не намекала даже на конец лтр, речи об этом не шло вообще. Она не хочет расходиться со мной так и так, НО! Есть проблема и ее надо решить. У самого в голове тупик, не пойму как такое может быть - девушка не манипулирует вообще намеками на ДОД и всем таким, в принципе у нее в голове это не обсуждаемо и она реально планирует со мной всю жизнь прожить. А с другой стороны этот БАГ  в ее голове, который мне капец как мешает развиваться дальше. 

Сам хочу все закончить, если ничего хорошего с ней не выйдет и если изменений не будет.

Размышление

1)В последние недели совместного сожительства было много ссор на теме "ты не уделяешь мне много времени, вечно в своем компе за работой", в ходе из которых один раз она сказала "теперь понятно почему некоторые девушки могут изменять". Особо тогда внимания не обратил, сейчас заело.

2)Совсем недавно лтрка рассказала такой случай - собиралась гулять со мной, а маме сказала так, что б она подумала что пошла с кем-то другим. На что мама очень обрадовалась и ничего не возразила. Короче этим я закрепляю мысль что в глазах ее родителей я упал. И это меня хоть и не очень сильно, но беспокоит. 

Мда, тогда плохо дело. На такое Д с твоей стороны должно быть тоже Д, которое вероятнее всего перейдет в ДОД. Не вижу другого выхода, кроме ДОДа на опережение. После этого все силы на левел ап! Можно темку в личностный рост. Решаешь фин. проблемы и вопрос с жильем. После этого сможешь сам диктовать условия, доказав чего стоишь. Доказав не нам и тем более не ей, а самому себе. 

• Бывший советник

24 года бабе, но впору фак по малолеткам рекомендовать :)

Я предлагал съехаться именно к твоим родителям. Так ты забираешь девушку к себе, показывая серьезность своих намерений, В тесноте да не в обиде, но зато вы остались вместе. Если твоя мама доброжелательный человек, то так можно и подружиться возможно с будущей свекровью. Научится кулинарии так как твоя мама готовит и ты привык и не будет " а моя мама вкуснее готовит, пойду к ней".

Люди действительно так делают и это нормально!! Если хотят сохранить отношения. 

Что значит походить в домашнем? мама что в одних стрингах ходит? Блин да что тут такого то? Если потихому то можно и сексом (за стенкой у родителей) ежедневно заниматься. Ну это смешно.

"теперь понятно почему некоторые девушки могут изменять". А, значит секс ей все таки нужен, но вряд ли с тобой. Я в ее поведении не вижу уважения  к тебе и эгоистичность. 

Фин проблемы не решаются быстро. И если девушка отдаляется от тебя в трудные времена, стоит задуматься, а  нужна ли тебе такая девушка. 

24 года, о каком переезде к родителям ты говоришь.

Уже давно пора бы быть мужиком, а не мальчиком.

Это вредный совет.

У моих родителей так было и у дяди тоже. Жили они у родителей даже девушки а не парня. И съехали только когда квартиру свою купили. В 30 лет. Зато деньги тратятся только на еду. 

Нечего тратить деньги на съемную квартиру. Большая часть зарплаты будет на нее уходить в любом случае. Отсюда и будут постоянные недовольства. " Мало зарабатываешь. Мы не отдыхаем. Никуда не ездим. Вот у Кати или Маши парень водит в кино, кафе, а ты меня никуда не водишь. Я постоянно сижу дома, только убираю и стираю. Ты мне цветы последний раз дарил на первое свидание. Фу на тебя, уйду к Васе. "

Сразу надо решить вопрос с жильем - потом заводить лтр.

О каких лтр речь, если ты мужик, тебе 24 и тебе негде жить?

Сразу дела - потом девочки.

Развитие

Сегодня по телефону был долгий разговор. Опишу было много воды и лишних слов. 

Суть в том, что я закрепил свою претензию на тему " меня не устраивает ее реакция на некоторые вещи" тем, что сказал, либо так, либо никак. 

Она переспросила "Т.е я сейчас не нужна тебе?" 

Ответил, что с таким набором качеств, все это то, что мне не нравится перевешивает хорошие качества. Значит нет. В будущем я с ней не смогу нормально жить. 

Заплакала. Чето потом еще говорила. Сказала, что будет меняться. 

Предложил отдохнуть друг от друга неск дней, потом трезво оба посмотрим на ситуацию, может по-новому смотрим на все это посмотреть (закос чтобы она все еще раз переосмыслила). Обиделась на такое предложение. 

Сказал так - "Значит ты меняешься, а там посмотрим". Сказала что зная то, что сейчас она мне не нужна, ей будет очень сложно. Калибровал это тем, что если все изменится - будет нужна. "Анализируй и вини не меня в этом, а себя" - сказал и положил трубку. На этом все. Звонила после этого пару раз - не брал трубку, не мог уже. Написала сообщение что все поняла, согласна меняться и т.д.

Планы

Далее думаю делать постепенное Б. анализировать ее поведение. При малейшем заскоке и новой порцией **лей мозгов делаю Д. 

Размышление

Я мудак? 

Вопрос 

Как рулить дальше?

p.s Лисов, ты прав. С планированием у меня беда. Буду это исправлять. 

Все это, конечно, весело - вот только меняться она не собирается  :D.

Сам скоро во всем убедишься.

Читал я тут на днях такую ситуацию. Значит, парень предлагает девушке разойтись на некоторое время ( дней недель не важно) Она там грустит итд, а потом спустя какое то время говорит " Знаешь мне сейчас намного лучше одной, так хорошо стало, наконец то почувствовала какую то свободу что ли" и сходится обратно не хочет, тут же появятся и друзья и очередной Вася, а тебя зажмет. 

Вечная беда с Авторами которые сами не знают чего хотят. Где он увидел совет заставлять ОЖП меняться? Что за отсебятина? А я объясню в чем дело. ОЖП все время жалуется на недостаток внимания, а Автор на отсутствие поддержки, так? Что это значит? Это значит что БЗ действительно завален, вот только в сторону Автора. Он ведущий, а ОЖП ведомая. Он и ведет себя как ведущий с легкостью делая Д когда надо и не надо. Давай разъедемся, потом претензии на реакцию какие-то и пр. вынос мозга, но при этом ДОД не объявлен. С самого начала я предлагал Автору углублять раппорт, но он вывалил кучу претензий на ОЖП. Тогда я предложил ДОД. Автор решил как-то по своему и продолжил вынос мозга девушке, заставляя ее меняться. Надеюсь она справится, отправит Автора в ТИ и после ИЗ и жесточайшего зажима яиц Автор сам будет обещать нам измениться, лишь бы ее вернуть. 

Сегодня девушка сама сделала мегаБ, сделав крутой подарок, который я давно хотел (его правда очень сложно достать). Сказала, что все пересмотрит и пытается с этим что-то делать. Отреагировал положительно, но не высоких эмоциях. Она светилась от счастья, что я просто рядом. Пока так. 

Я изначально для себя ставил цель - поменять поведение лтрки, что бы не трепали попросту нервы. С этим хоть как-то можно жить, с поведением которое было в последнее время - нет. 

McKormik ты писал про рапорт, я это прекрасно помню и усваиваю. Но какой смысл в рапорте, если в этих лтр моя девушка не хочет идти вместе, а заставляет идти меня одного во многих случаях? Именно поэтому я менял ее принцип поведения. Сделал ДД, вывалил кучу претензий, после чего она дает понять, что что-то там осознала. А что будет не знаю - время покажет. 

Хочу что бы были реальные изменения в ней на деле, а не пустой лепет который может сказать каждая во время ссоры. Именно поэтому я и обратился сюда за помощью.

Смотри, у вас баланс завален в твою сторону, поэтому она постоянно жалуется на недостаток внимания и всячески манипулирует, чтобы это внимание получить. Это не устраивает вас обоих. Сейчас ты сделал Д,  в ответ получил Б, что заваливает баланс еще больше и лишь усугубляет проблему. Глубокого раппорта при заваленном БЗ и не будет, т.к. частые конфликты его постоянно разрывают.  

Но какой смысл в рапорте, если в этих лтр моя девушка не хочет идти вместе, а заставляет идти меня одного во многих случаях?

Дружище, раппорт это и есть состояние согласованности и взаимопонимания. При глубоком раппорте ты не один, а вы вместе. А чтобы он был, нужен равный баланс. 

Так в этом все дело! Внимания у нее всегда было более чем достаточно! Куча подарочков, сюрпризов, вылазок, свиданок, всегда что-нибудь новое делали вместе, ей все равно было мало, понимаешь? Я не могу дать ей большего и считаю что это уже НЕ норма. Именно поэтому хочу это исправить и поменять ее.

Приятель, тебе виднее. Ты описываешь реальность через призму своей карты, а я уже эту искаженную реальность через призму своей. Двойное искажение - ошибки неизбежны. Я исходил вот из чего:

Начало:

Познакомились в компании друзей, сблизились, все пошло поехало. В первые месяца 4 дарил кучу цветов, чуть ле не по паре за день бывало даже, сверх внимание и куча подарков. 

Типичное начало, большое вливание ресурса, БЗ или равный или на ее стороне.

...Далее все пошло на спад. Пошли фин проблемы, пошли первые ссоры.

Вы уже некоторое время вместе, конфетно-букетный период заканчивается, розовые очки спадают, ресурса вливается меньше. Первые конфликты - так и должно быть. 

...но как-то улеглось все само собой, проблем стало меньше, гармонии какой-то больше. Так и стали дальше жить.

Баланс выровнялся.

... Потом пошла черная полоса - денег мало...

...лтрка тоже помогала чем могла, но дико упиралась и всегда говорила что это ее особо не устраивает, но она меня любит и понимает. 

...Живем в 50/50, лтрка уже в принципе привыкла, сама ходила что-то все время покупать, исправно платила за кв.

Это вливание ее ресурса, что привело к завалу БЗ в твою сторону. 

Вот картина которую я увидел.

Она тебя не уважает, о чем речь. Ты подсознательно все сделал правильно, займись двумя вещами: собой (включая доход) и другими девушками. Она тебе точно не боевая подруга, в спину нож воткнет, хотя и в тебе еще стержня до конца нет.

Вот и формируй. Девушка в сложных ситуациях должна поддерживать и сразу надо позиционировать так отношения.

• 2 месяца спустя...

Всем привет. Решил отписаться по новостям. 

Я прочитал все ваши советы и разумеется, как любой упертый тфн на этом форуме решил пытаться дальше пробивать свои лтр, не заканчивая их. В общем на момент создания этой темы что я сделал потом:

-Съездил и серьезно поговорил с ее отцом. Сказал что я настроен серьезно и конечно уважаю его мнение, но считаю его не совсем адекватным. Не кормил обещаниями, ничего. Просто поговорил о том что вообще было, что есть и что будет. После чего он извинился и сказал,что по сути теперь мы сами вольны делать что хотим. Это дало какой-то новый шаг в развитии лтр(по моему мнению)

-Начал по-другому вести себя с девушкой. Стал более независим от нее, больше времени стал уделять делам. Все ее попытки прогнуть под себя, что бы время больше уделял ей - присекал. 

-С другой стороны стал делать больше сюрпризов, которых в принципе давно уже не было. 

Мысли

Во многом я действительно виноват. Например в том что часто мог сказать что мы поедем или пойдем в кино например, но потом по рабочим обстоятельствам надо бежать на работу. Из-за чего девушка обижается. Это происходило не раз, не два, а действительно очень много было обломов, которые любого могут выбесить и я это понимаю. Сейчас стараюсь такие моменты минимизировать. Хочу что бы мое слово всегда было подкреплено делом и оно было желензым. Хочу что бы моя девушка это видела. 

В итоге что сейчас имеем:

Из хорошего: Родители отстали наконец. Теперь нет этого жесткого прессинга. Девушка стала больше вкладываться в отношения. Появилась поддержка и понимание, которого очень давно не хватало. Ссоры почти сошли на нет, за исключением пары инцидентов, и то тупо по моей вине, которые сами по себе быстро утилизировались. 

Работаю много и это хорошо. По фин плану вроде все вытягиваю, поэтому как планировал зимой съехать так и планирую. С девушкой организовываю совместный досуг, если раньше просто ходили в кино или дома тусили, сейчас ходим по всяким музеям, выставкам, концертам, съемкам (работа в этом русле). вылазки стали более активными.

Из плохого: Почитав опять же форумы могу предположить что это включилась некая демо-версия идеальной девушки, которая иногда может конечно и психануть с пустого места, но сразу "получит полбу" и осознает это. Беспокоит то, что она с одной стороны будто расцвела, сама по себе выглядит более умиротворенной и спокойной, стала вести себя именно так как я и хотел. С другой стороны иногда возникают некоторые ситуации, которая она специально тупо зеркалит на меня. Например я часто не могу говорить по тел, т.к занят, она может почти всегда. Теперь когда звоню - сама может говорить что занята и т.д. В общем будто иногда ведет себя так, что пытается сказать мне "ты мол пойми я такая хорошая только на время, потом я на тебе отыграюсь"

Этого "отыграюсь" я не желаю видеть. Поэтому опять же прошу совета у форума - как себя вести в дальнейшем и рулить?

Этого "отыграюсь" я не желаю видеть. Поэтому опять же прошу совета у форума - как себя вести в дальнейшем и рулить?

Насколько я могу понять по своему опыту ЛТРсб (4 мес) это у них стандартная стратегия и "быть мужиком" придется всегда, дашь слабину - она ей воспользуется. Не уверен, что 100% девушек такие, но что абсолютное большинство - это факт. У них нет жалости, есть безжалостная программа, где слабакам нет места, зато есть место их прагматичным интересам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Бизнесвумен или нет :)

2. 16

Проблема вторых свиданий

3. 2

Хочу вернуть жену

4. 2

Хочу вернуть жену

5. 12 621

Тема Галадриэль :)

• Создать...