Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в интимном вопросе с девушкой.

Facebaker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"есть теория что она охладела ввиду того, что знает что я с ней и можно расслабиться"

Ну ок, допустим, а при чем тут секс тогда? То есть давала чтоб создать ЛТР получается ) Ей самой должно хотеться секса с парнем который нравится. Если и не прям хотеться самой, то сделать приятное любимому! Ей тупо удобно сейчас. Живет с мужиком, быт налаживается, тепло, хорошо и секса не требуют. Работа не повод не трахаться,если любишь, не надо себя утешать . Вы 8 мес вместе всего!!!!! У меня и после 5 лет брака такого не было . Вы как 20 лет в браке или осложнение отношений на фоне рождения ребенка. Осталось вам на стороне завести и норм. Кстати, а о другом мужике не думал?

Опубликовано:

Мне кажется Васек на работе появился , но там тоже не все просто , скорее всего просто любовник , и воздержись пока от ипотеки , начни прокачивать себя , как писали выше спортзал например , или единоборствами займись . Есть еще вариант , возьми и отрахай ее жестко .

Опубликовано:

"есть теория что она охладела ввиду того, что знает что я с ней и можно расслабиться"

Ну ок, допустим, а при чем тут секс тогда? То есть давала чтоб создать ЛТР получается ) Ей самой должно хотеться секса с парнем который нравится. Если и не прям хотеться самой, то сделать приятное любимому! Ей тупо удобно сейчас. Живет с мужиком, быт налаживается, тепло, хорошо и секса не требуют. Работа не повод не трахаться,если любишь, не надо себя утешать . Вы 8 мес вместе всего!!!!! У меня и после 5 лет брака такого не было . Вы как 20 лет в браке или осложнение отношений на фоне рождения ребенка. Осталось вам на стороне завести и норм. Кстати, а о другом мужике не думал?

Я с тобой полностью согласен и я понимаю, что это не нормально, вот и парюсь по этому поводу. С ее слов, вся та же работа виновата, что сильно устает, якобы сезон в разгаре  и у нее много работы легло.Я ж анализирую, что так долго не смогу и через время заведу любовницу, тогда возникает вопрос, зачем мне играть в игру в которой будет такой финал, ответ незачем. По поводу мужчины, я сомневаюсь, т.к особо никто не звонит по телефону вечером, или когда вместе, в сс не сидит она, не смсится, гулять не ходит ни куда, там с подругами и т.д, с работы вовремя приходит, я и сам нахожусь дома, тоесть по командировкам не езжу, ед.вариант если на работе только трахаться, так что по мне маловероятно, но все возможно в жизни, хрен спалишь. Сколько тем читал про измены, девушки как палились, начинали гулять с подругами, и парни следили и оказывалось, что не только девушки в компании но и парни, либо палили сс или телефон, сс не сидит, в телефоне не зависает совсем, смс и т.д не пишет. Так что узнать истину сложно будет, так что я думаю вероятность другой мужчина маловероятный. По мне она верный человек, и не думаю что изменяет, но как говориться и тихони изменяет и трахаются как в последний раз, не буду утверждать на 100%, но по моим наблюдениям не с кем не трет.

Мои действия: секс был на тех выходных,  потом у нее начались критические дни, потом тяжелый завал и т.д,  я сейчас занял позицию, ноль инициативы, жду действий от нее, что бы она сама захотела секса, и я ставлю для себя счетчик середина сентября, проанализирую месяц, сведу данные и посмотрю на картину в целом.

Во-первых, ты не ответил ни на один из моих вопросов. Во-вторых, ситуация, которую ты описал не показательна. Если ты сам знаешь, что не спец в этом вопросе, то скорее всего твои советы были бесполезными. Очевидно, что они ей не понравились.

я в 48 посте отвечал и на твои вопросы, про работу досуг и т.д. Я выбрал тактику которую писали выше, что не проявлять интерес в сексуальном плане, и ждать пока сама не наброситься, если ее такая позиция понравится, что я не трогаю с сексом и ей секс не нужно со мной, то я сливаю ее и все. Думаю это самый верный способ. 

Мне кажется Васек на работе появился , но там тоже не все просто , скорее всего просто любовник , и воздержись пока от ипотеки , начни прокачивать себя , как писали выше спортзал например , или единоборствами займись . Есть еще вариант , возьми и отрахай ее жестко .

С ипотекой вопрос ближе к зиме будет, есть время разгребсти отношения, про Васька писал выше, честно видел рекламу бокса крутого клуба по низкой цене, решил пойти, сегодня поеду смотреть зал и проведут экскурсию, Трахал на тех выходных жестко и разнообразно, по поведению кричала, стонала кончала, прошло после секса 2 недели почти, ну там была неделя критических дней, со среды они закончились, она не проявляла себя, ну и я не проявляю себя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А она раньше-то инициативу проявляла или вы всегда были начинателем в сексе? Может, она вообще не страстный человек и ее "пока не пнешь, не полетит"? А вообще секс не в пиписьках, секс в голове. Когда она заботами занята, да если еще обиды есть на мужика или недовольство его поведением, то никакого секса с ним не хочется. Попробуйте "перезагрузку" - уехать на уик-энд, проветрить голову, освежить эмоции...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Так все было круто 4 месяца, но в тот период мы часто ссорились, по ее инициативам всегда, то я не так сказал, посмотрел, ответил и т.д я готов был уйти, слезы истерики. Потом она успокоилась и секс пошел на спад, может она заводится от скандалов?

Демка кончилась, пошли прогибы, а мб и со здоровьем нелады https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Опубликовано:
Мои действия: секс был на тех выходных,  потом у нее начались критические дни, потом тяжелый завал и т.д,  я сейчас занял позицию, ноль инициативы, жду действий от нее, что бы она сама захотела секса, и я ставлю для себя счетчик середина сентября, проанализирую месяц, сведу данные и посмотрю на картину в целом.

Прошла середина сентября. 

Опубликовано:

Автор, она к тебе ничего не чувствует, а ваши отношения - бытовое сожительство, не более. Вот ты любишь шкаф, который стоит у тебя в квартире?Примерно такое отношение у нее к тебе.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Привет всем)

Вообщем решил поделиться чем все закончилось, по итогу в конце 15 года взяли квартиру с ней, вроде было все нормально, но к середине 16 года отношения пошли в крутое пике, и я понимал что это конец в будущем, по итогу в феврале 17 года мы разошлись и я съехал от нее.

Вот такие пироги, но не о чем не жалею, опыт был хороший, в плане научил меня как не стоит делать,, думаю запомню это на все жизнь.

Если кому интересно детали могу рассказать, но думаю мои история никому не интересно вообщем)))

Опубликовано:

А меня больше всего волнует, как теперь автор будет решать вопрос с квартирой. Или там всё в порядке? Про то, что не стоит покупать совместно в ипотеку - было сказано ещё на первой странице. Да и вообще, как можно жить с бабой, которая тебя не хочет? 

Опубликовано:

Лучше поздно чем никогда)
рад за окончание истории на вполне логичной ноте. Тему можно закрывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 567

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 33

Не знаю что делать

3. 567

4. 567

5. 16543

Тема Галадриэль :)

• Создать...