Перейти к публикации
пикап.Форум

Любить и развиватся или в тоже время секс налево?

Вовчик999

Рекомендованные сообщения

Всем привет, У меня такая проблемка... Ну может даже пустиковое дело, но кому как.

В общем, я влюбился и проблем вроде бы нет, все идет как помаслу, но есть у меня старые девушки, которые активно хотят меня сподвигнуть на занятие сексом. И вот не знаю давать ли обед безсакса до любви, или все же отдыхать как раньше, и не ждать пока все наладится с той в которую влюблен.

Просто как мне кажется если продолжать заниматся сексом с другими, я потеряю нюх на ту в которую в данный момент влюбился.

А очень не хотелось) Она прям тот идеал моих мечтаний, которую я искал всю жизнь, хотя все же секса тоже хочется всегда))) и вот она палка о двух концах... Прошу не писать о психологии, раставить приоритеты и т.д. А мне интересна сама моральная часть вопроса... правильно ли это было бы так поступать и вроде бы природа зовет к размножению.. И вроде бы желание блядовать незамедлительно пропадает, а хочется семьи детей..., хотя еще же не женат и вроде бы как свободен от всех угрызений совести... а вроде бы и нет потому как влюблен. Вот в общем я бегаю из стороны в сторону, а определится не могу.

Ну ок. Времени нет, а решить нужно прямо сейчас. Я надеялся что какой нибудь даст дельный совет.

Я решил выбрать сторону медали где Влюбленность на первом месте. Ведь это редко бывает. И не стоит это упускать и заниматься стимулированием низких природных инстинктов.   А какую нибудь шмару для секса можно найти всегда.

Всем спс.

Извините за беспокойство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 529

Тема Галадриэль :)

2. 14 529

3. 14 529

4. 14 529

5. 14 529

• Создать...